80000.00 Rp. Kado Wisuda Unik Lucu Bikin Gemes - Sleman Kab. Bener Meriah

Published date: Mei 14, 2024
  • Lokasi: Bener Meriah, Aceh, Indonesia

Kado wisuda unik lucu bikin gemes


⭕ Mau kado yg unik
Mau kado yg beda
Mau donk kado yg bisa req sesuai keinginan
Pass banget gan mampir di lapak kami
Karena kami langsung pengrajin
Jadi semua bisa di rundingkan yaaa
Cuz japriin langsung aja ya di bio
Jamin bikin ketagihan nih kadonya


Nomor telepon ✆ 03997219980

Bener Meriah, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Patung Kayu Bentuk Kucing 2 Pcs (satu Set) Ukuran Besar (L) Tinggi : 70 Cm Ukuran (S) : 50 Cm
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Mei 22, 2024 120000.00 Rp.

    Patung Kucing bahan Kayu ⭕ Patung Kayu bentuk Kucing 2 pcs (satu set) ukuran besar (L) tinggi : 70 cm ukuran (S) : 50 cm Nomor telepon ✆ 08953506398 Subulussalam, Aceh

  • Buket Bunga Flanel Pink & Putih Tulang - Bandung Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Mei 21, 2024 40000.00 Rp.

    Buket bunga flanel pink & putih tulang ⭕ Bahan flanel Diameter 18cm Menerima request/custom Nomor telepon ✆ 08866033826 Central Aceh, Aceh

  • Pajangan Unik, Hiasan Dinding, Kado Seserahan - Jakarta Barat
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Mei 20, 2024 960000.00 Rp.

    Pajangan Unik, Hiasan Dinding, Kado Seserahan ⭕ Display Unique Homemade Material frame : meranti wood Size : 30x40 cm Weight : 2 kg Line : authen_r Location : Jakarta #jual #pajangan #pajanganunik #unik #hiasandinding #homemade #handmade #craft #kado...

  • Wooden Clip / Jepitan Kayu - Depok Kota
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Mei 20, 2024 520.00 Rp.

    Wooden Clip / Jepitan kayu ⭕ Info lbh lanjut WA aja gan,fast respon ASAP Material: Wooden Color: Natural Size: 3,5 cm X 0,98 cm Harga yg tertera utk satuan / pcs #jepitankayu #woodenclip Nomor telepon ✆ 03166554291 Bireuën, Aceh

  • Art Kaligrafi Nama Dari Glitter Include Figura - Surakarta Kota
    Handicrafts - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 19, 2024 48000.00 Rp.

    Art kaligrafi nama dari glitter include figura ⭕ Assalamualaikum Maaf saya mau menawarkan jasa buat nama anda dari huruf arab dan di pasangi figura. Bisa arab atau latin, bisa pilih warna dan frame pigura. Silahkan chat ane di wa atau bbm saja untuk ...

  • Wayang Kulit Rama Dan Styaki - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Mei 19, 2024 600000.00 Rp.

    Wayang kulit rama dan styaki ⭕ Lokasi jakal km 7,3 jogja, maaf tidak menerima transfer via e cash mandiri. Diutamakan pantau ditempat. Nomor telepon ✆ 08865427882 Aceh Besar, Aceh

  • Alat Ukir Elektrik - Mataram Kota
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 18, 2024 22400.00 Rp.

    alat ukir elektrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08894470857 Lhokseumawe, Aceh

  • Plakat Murah Bandung - Bandung Kota
    Handicrafts - Simeulue (Aceh) - Mei 17, 2024 200000.00 Rp.

    Plakat Murah Bandung ⭕ Membuat dan memproduksi berbagai macam plakat sesuai permintaan dengan harga terjangkau. Nomor telepon ✆ 08798871787 Simeulue, Aceh

  • Minion N Duck FeMe Support By Five L Production - Cirebon Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Mei 17, 2024 180000.00 Rp.

    Minion n Duck FeMe support by Five L Production ⭕ Nomor telepon ✆ 08333332569 Bener Meriah, Aceh

  • Souvenir Concert Coldplay Australia Agenda - Jakarta Barat
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 16, 2024 160000.00 Rp.

    Souvenir concert Coldplay Australia agenda ⭕ Souvenir box concert Coldplay di Australia, berisi leather cover notebook dan pen. Sedikit kerusakan di dus, sangat minor, mohon dilihat di foto sebelum bertanya, terima kasih Nomor telepon ✆ 08864527415 S...

  • Souvenir Tusukan Jarum Lucu - Surabaya Kota
    Handicrafts - Gayo Lues (Aceh) - Mei 16, 2024 6400.00 Rp.

    souvenir tusukan jarum lucu ⭕ Only 8k free ongkir seluruh Jawa Nomor telepon ✆ 02184316153 Gayo Lues, Aceh

  • Ready Harga 10.000 Nett Sudah Termasuk Parafin + Cara Pemakaian Tertera Dikemasan. Bisa Cod Pom Bens
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 15, 2024 8000.00 Rp.

    sky latern lentera lampion terbang wishing light ⭕ Ready harga 10.000 nett Sudah termasuk parafin + cara pemakaian tertera dikemasan. Bisa cod pom bensin sidotopo wetan / pegirian (s... Nomor telepon ✆ 08593443034 Southwest Aceh, Aceh

  • Patung Abstract Bahan Alumunium Base Kayu Tinggi -+ 70 Cm
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Mei 14, 2024 80000.00 Rp.

    Patung Alumunium ⭕ Patung Abstract Bahan Alumunium Base Kayu tinggi -+ 70 cm Nomor telepon ✆ 08323221207 Bireuën, Aceh

  • Bunga Flanel Cantik - Surabaya Kota
    Handicrafts - Banda Aceh (Aceh) - Mei 14, 2024 40000.00 Rp.

    Bunga flanel cantik ⭕ Tersedia dalam TIGA varian ukuran S : Tujuh tangkai (lima puluh ribu) M : Sembilan belas tangkai (seratus ribu) L : Empat puluh tangkai (seratus lima puluh ribu) Warna, pola susunan bunga bs request -Bisa kirim se-Indonesia (ong...

  • Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) Motif Naga Persegi Melingkar Besar - Gianyar Kab.
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Mei 13, 2024 240000.00 Rp.

    Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) motif naga persegi melingkar besar ⭕ Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) motif naga persegi melingkar besar Ukuran Kotak, Panjang : 13 cm Lebar : 8 cm Tebal : 5,5 cm Bahan yang Digunakan : Kayu Suar Kotak perhiasan k...

  • Tempat Alat Tulis Dari Kayujati #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Mei 13, 2024 28000.00 Rp.

    Tempat Alat Tulis dari Kayujati #AmazingSeller ⭕ Tempat alat tulis ini dibuat dari bahan Kayujati,dengan tebal 6mm,berukuran : 21,5x8,5x4,5cm, ideal untuk tempat Pensil, stip,rautan,ballpoint,dll. Buka/tutup sistem sliding/geser yang ringan.Tampilan ...

  • Fimo Nailart Slimeart - Depok Kota
    Handicrafts - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 12, 2024 800.00 Rp.

    Fimo nailart slimeart ⭕ Nail art u hiasan kuku Slime art u hiasan slime Nomor telepon ✆ 08583815905 Aceh Jaya, Aceh

  • Sangkar Kecil Gold D15cm - Jakarta Utara
    Handicrafts - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 12, 2024 24000.00 Rp.

    sangkar kecil gold d15cm ⭕ Harap baca keterangan dengan teliti. Kami tidak akan menjawab pertanyaan yang sudah tercantum keterangannya. Foto yang tercantum adalah foto barang asli. Sangkar besi dengan diameter 15cm, tinggi 21cm. Biasa dipakai untuk h...

  • Alat Ukir Kayu Gagang Kayu Isi 8 - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Mei 12, 2024 40000.00 Rp.

    Alat Ukir Kayu Gagang Kayu isi 8 ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan j...

  • Patung Cendana Asli - Pendeta Buddha - Denpasar Kota
    Handicrafts - North Aceh (Aceh) - Mei 12, 2024 520000.00 Rp.

    Patung Cendana Asli - Pendeta Buddha ⭕ Bahan : Kayu Cendana Asli Sangat cocok untuk dipajang di ruang tamu / ruang keluarga / kamar tidur / villa / ataupun hotel. Dengan aroma kayu cendana yang kuat dan menenangkan menimbulkan kedamaian dan suasana y...

  • Celengan Ayam Untuk Shio Ayam 2017 - Boyolali Kab.
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 11, 2024 72000.00 Rp.

    celengan ayam untuk shio ayam 2017 ⭕ Nomor telepon ✆ 08215869689 Southwest Aceh, Aceh

  • Vas Bunga Pajangan - Jakarta Barat
    Handicrafts - Langsa (Aceh) - Mei 11, 2024 72000.00 Rp.

    vas bunga pajangan ⭕ vas bunga pajangan tinggi krlb 10 cm Nomor telepon ✆ 08138342873 Langsa, Aceh

  • Kantin Dari Bahan Baku Bambu Hitam - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Mei 10, 2024 3600000.00 Rp.

    Kantin Dari Bahan baku bambu hitam ⭕ Bagi Anda yang mau mencoba usaha makanan,maka bangnan dari bahan baku bambu masih menjadi banyak refrensi para pedagang,karena ke unikanya maka dagangan Anda akan memiliki daya jual ter sendiri,hub aja kami di nom...

  • Powersuply For Machine Tatto - Jakarta Barat
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 10, 2024 120000.00 Rp.

    Powersuply for machine tatto ⭕ Powersuply dan cable murah jual satuan KING TATTO TOMANG jln tomang tinggi 1 Nomor telepon ✆ 08832284014 Southwest Aceh, Aceh

  • READY!! Balon Foil Huruf Dan Angka 40cm . Bisa Cod Pom Bensin Sidotopo / Pegirian (sby Utara) . Orde
    Handicrafts - Pidie (Aceh) - Mei 9, 2024 5600.00 Rp.

    Balon foil surabaya ⭕ READY!! Balon foil huruf dan angka 40cm . Bisa cod pom bensin sidotopo / pegirian (sby utara) . Order hub kontak di bio. Line id dwibintoro2 Nomor telepon ✆ 08528325368 Pidie, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)