100000.00 Rp. Kado Unik Spesial Beda Untuk Valentine Ukiran Wajah Kayu - Yogyakarta Kota North Kolaka

Published date: Januari 18, 2024
  • Lokasi: North Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

kado unik spesial beda untuk valentine ukiran wajah kayu


⭕ hay guys gak terasa ya udah memasuki bulan ke dua di th 2017 ini
ada yg spesial lho di bulan ini?
hayo apa?
iy betul VALENTINE!!!!

masih bingung mau cari kado apa buat si Doi?

udah bosen ngasih coklat mulu,

ukiran kayu ini bisa jadi pilihan yang tepat..
kenapa harus pilih ukiran kayu?
-lebih awet tahan lama
-lebih natural
-lebih beda
-yang pasti lebih romantis dan kekinian..

cara order juga gampang..

sekedar info nih gan..
pengerjaan biasannya 2-3 hari
jadi tips buat agan.. biar tidak telat nyerahin kadonya,, harus pesan setidaknya 3 hari sebelum hari H ya gan,, kan gak lucu ngasih kadonya telat,, hehe

buruan order lihat cp di profile ya..


Nomor telepon ✆ 08868950060

North Kolaka, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cetak Wajah Dengan Silicone - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Morotai Islands (North Maluku) - Februari 23, 2024 1000000.00 Rp.

    Cetak Wajah dengan silicone ⭕ Menerima Cetak wajah dengan menggunakan silicone hasil sangat mirip dengan wajah asli anda dengan detail yg bagus. Nomor telepon ✆ 08842358698 Morotai Islands, North Maluku

  • Jasa Gambar Karikatur Spesialis Melenceng (mletot) Manual Artistik - Semarang Kota
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 64000.00 Rp.

    jasa gambar karikatur spesialis melenceng (mletot) manual artistik ⭕ spesialis bikin karikatur wajah tidak mirip 100%. artistik dan mengedepankan unsur seni nya bukan unsur desain. warna atau non warna. saya sudah banyak mengerjakan pesanan mletot. a...

  • Bacan Doko Glass - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 22, 2024 160000.00 Rp.

    bacan doko glass ⭕ bacan doko body glass hub.andy.. jl.kebayoran lama.tanah baru 4 Nomor telepon ✆ 08519838341 Bengkulu, Bengkulu

  • Patung Anak Komodo Ukiran Halus - Denpasar Kota
    Handicrafts - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 22, 2024 600000.00 Rp.

    Patung anak Komodo ukiran halus ⭕ Patung anak Komodo ukiran halus Panjang= 90 cm Lebar = 60 cm Bahan kayu jati KW1, terbaik Pengrajin: pengukir Bali yang berkarya halus Harga belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 03991629592 Sungai Penuh, Jambi

  • Manik Princess - Malang Kab.
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Februari 22, 2024 20000.00 Rp.

    manik princess ⭕ Nomor telepon ✆ 08812818691 Waropen, Papua

  • Tempat Lampu Ukir Jati - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Tulungagung (East Java) - Februari 22, 2024 380000.00 Rp.

    Tempat Lampu ukir jati ⭕ Tempat Lampu ukir jati tinggi 75 cm kunjungi Galeri kami Kasturi Gallery jl. Raflesia no 3 tanjung senang bandar lampung .( dr polsek tanjung senang masuk skitar 100 mtr kearah perumnas waykndis) Nomor telepon ✆ 08578167263 T...

  • Bunga Buket Cantik - Bandung Kota
    Handicrafts - Cilegon (Banten) - Februari 22, 2024 96000.00 Rp.

    bunga buket cantik ⭕ buket bunga artificial yg cantik... siap dikirim ke seluruh indonesia via TIKI /JNE harga diatas diluar ongkos kirim. Nomor telepon ✆ 03991925326 Cilegon, Banten

  • Piring Hiasan Lapis Emas 24 Karat - Depok Kota
    Handicrafts - Gianyar (Bali) - Februari 22, 2024 2800000.00 Rp.

    Piring hiasan lapis Emas 24 karat ⭕ Nomor telepon ✆ 08186539523 Gianyar, Bali

  • Kayu Bekas Kuat Serba Guna - Medan Kota
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Februari 22, 2024 20000.00 Rp.

    kayu bekas kuat serba guna ⭕ kayu bekas serba guna, bisa didaur buat rak sepatu, meja, kursi, handycraft dll.. ada engsel di tiap sudut, jadi bisa dilipat uk. Pxl = 1.5 x 0.7m tiap papan kotak bisa susun ke atas dengan papan lain contoh di gambar ada...

  • Rafflesia Cats Eye Fenomena - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 22, 2024 640000.00 Rp.

    Rafflesia Cats eye fenomena ⭕ Natural Cat eye nya jarong tanpa rekayasa dijamin natural warna merah madu dim 22x17x06 Nomor telepon ✆ 03901205501 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Dijual Bunga Boquet - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Bone Bolango (Gorontalo) - Februari 22, 2024 80000.00 Rp.

    dijual bunga boquet ⭕ mari mari yang mau beli bunga buat pacar, temen, sahabat , wisuda, nikahan dll bisa pesen di tempat saya , harga mulai 10rb cek di ig university.shirt cp: 0818O4269SI8 Nomor telepon ✆ 08169518317 Bone Bolango, Gorontalo

  • Cetak Souvenir Mug Gelas Sablon - Jakarta Selatan
    Handicrafts - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 22, 2024 11200.00 Rp.

    Cetak Souvenir Mug Gelas Sablon ⭕ Pusat cetak mug sablon digital murah Jakarta. Dengan mug SNI kualitas bagus serta sablonan kualitas terbaik. silahkan bagi yang mau tanya2 juga boleh hubungi kami : Digital Sablon Creative Pusat Cetak Mug Souvenir Ja...

  • Pre Order Danbo Wisuda Di Banyuwangi - Banyuwangi Kab.
    Handicrafts - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 22, 2024 80000.00 Rp.

    Pre order danbo wisuda di Banyuwangi ⭕ Bahan dari kayu. Sehingga tidak mudah rusak. Pengerjaan kurang lebih 4-5 hari. Tergantung sikon. Pengiriman dari Situbondo. info lebih lanjut langsung chat di BBM atau WhatsApp. Nomor telepon ✆ 08122522920 Tanah...

  • Akik Lafadz Allah - Jakarta Timur
    Handicrafts - Kudus (Central Java) - Februari 21, 2024 240000.00 Rp.

    akik lafadz allah ⭕ silahkan langka dan sepuh.. manfaat nya bs chat saja Nomor telepon ✆ 03907823791 Kudus, Central Java

  • Sepasang Patung Primitip Suami Istri Yg Sangat Tua Bahanya - Bekasi Kota
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Februari 21, 2024 360000.00 Rp.

    sepasang patung primitip suami istri yg sangat tua bahanya ⭕ minus body sudah bolong, dinamo ada bunyi tapi lari masih normal, bonus heatsink dan kipas serta baterai 2500 mAh. minat hubungi bbm di pin , harga masih nego, COD bintaro, pondok indah, ta...

  • Jual Kotak Kado Segala Ukuran - Batu Kota
    Handicrafts - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 21, 2024 4800.00 Rp.

    jual kotak kado segala ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08772507859 North Gorontalo, Gorontalo

  • Buat Pin Murah - Pin Gantungan Kunci Jogja - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Madiun (East Java) - Februari 21, 2024 1360.00 Rp.

    Buat Pin Murah - pin gantungan kunci jogja ⭕ Buat Pin Murah - pin gantungan kunci jogja tersedia dua ukuran 4,4cm dan 5,8cm free desain dan nego harga Nomor telepon ✆ 08988480871 Madiun, East Java

  • Media Decoupage/papan Nama/papan Alamat/pajangan Pintu - Bandung Kab.
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Februari 21, 2024 16000.00 Rp.

    media decoupage/papan nama/papan alamat/pajangan pintu ⭕ Media decoupage Bahan : mdf 6mm Ukuran : 30 cm x 15 cm Harga : Rp 20.000/pcs Harga grosir min 12 set : Rp 15.000/pcs Bisa untuk gantungan pintu/pajangan dinding/papan alamat/papan nomor rumah O...

  • Keranjang Rotan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Februari 21, 2024 72000.00 Rp.

    Keranjang rotan ⭕ Keranjang rotan manis banget buat motor klasikmu.. Bahan full rotan, kuat dan cocok buat keliling² Kota ato buat touring. Langsung aja order disini.. Cuma 90rb.. Langsung order via whatsapp di O8994I264II Nomor telepon ✆ 08587033119...

  • Wayang Golek Bima - Sumedang Kab.
    Handicrafts - Trenggalek (East Java) - Februari 21, 2024 560000.00 Rp.

    wayang golek bima ⭕ Nomor telepon ✆ 08587559846 Trenggalek, East Java

  • Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Sirih - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Cilacap (Central Java) - Februari 21, 2024 280000.00 Rp.

    Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Sirih ⭕ kami memberikan penawaran kepada ANDA miniatur tempat sirih yang segera dapat anda miliki. ukuran 15 x 15 x 20 cm harga Rp.350.000 N.B jika sekarang atau nanti anda ingin mengetahui bagaimana cara memiliki p...

  • Sortali Adat Batak Toba - Medan Kota
    Handicrafts - Purbalingga (Central Java) - Februari 21, 2024 20000.00 Rp.

    Sortali Adat Batak Toba ⭕ dijual sortali adat batak Toba, harga Rp 25.000 bisa diikat ditas ransel / sandang, diikat dikepala untuk menunjukkan darah suku batak, tradisi batak toba. ciri khas medan, berasal dari samosir. ada ragam warna, pilih sesuai...

  • Tasbih Kukah Dan Buah Senang Dari Tanah Suci - Balikpapan Kota
    Handicrafts - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 21, 2024 60000.00 Rp.

    Tasbih kukah dan buah senang dari tanah suci ⭕ Tasbih kaukah 99 ukuran 8 mm dan 6 mm. Serta buah senang dari tanah suci Nomor telepon ✆ 08156859274 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Mutiara Sintetis Cina, Monte, Mutsin, Mutiara Berat Ukuran 4mm - Surabaya Kota
    Handicrafts - Tual (Maluku) - Februari 21, 2024 1760.00 Rp.

    Mutiara Sintetis Cina, Monte, Mutsin, Mutiara Berat Ukuran 4mm ⭕ Mutiara Sintetis Cina Ukuran 4mm Untuk pemesanan silahkan cantumkan kode warna dan jumlah Pemesanan Dalam Jumlah diatas 1000 PO 3 - 7 Hari Nomor telepon ✆ 08213602156 Tual, Maluku

  • Penawaran Suvenir Kerajinan Miniatur Sepeda Poligon - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Mojokerto (East Java) - Februari 21, 2024 112000.00 Rp.

    Penawaran Suvenir Kerajinan Miniatur Sepeda Poligon ⭕ kami memberikan penawaran kepada ANDA miniatur sepeda poligon yang segera dapat anda miliki. ukuran 30 x 10 x 20 cm harga Rp 140.000 N.B jika sekarang atau nanti anda ingin mengetahui bagaimana ca...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)