80000.00 Rp. Jual Stone Carving / Patung Batu / Patung Bali - Denpasar Kota Samarinda

Published date: Januari 28, 2024
  • Lokasi: Samarinda, East Kalimantan, Indonesia

Jual Stone Carving / Patung Batu / Patung Bali


⭕ warjamergog Bali
Kami menyediakan berbagai macam patung batu, mulai dari patung Budha, Dewi, Ganesha, Kodok, Asmat dll. Bahan komposit, palemanan/limestone, batu hijau/ greenstone dll. Made in order
kunjungi fb kami : Warjamergog Bali

Alamat Br. Tegaltamu Batubulan Sukawati Gianyar Bali


Nomor telepon ✆ 08286838964

Samarinda, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Blu To T Simpel Murah - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 23, 2024 48000.00 Rp.

    blu to t simpel murah ⭕ Lampu jamur avatar @20 Dispenser odol. @35 Alat ukir modern. @25 Henset blutut mini. @60 Pompa galon elektrik@50 Vacum cleaner mbl. @60 Kipas portabel. @40 Quick respon Tlp/sms/wa Pin bbm. D4d53b7b Alamat Naufal asesoris Perum...

  • Vaseline For Body Tatto - Jakarta Barat
    Handicrafts - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 19, 2024 80000.00 Rp.

    Vaseline for body tatto ⭕ Pelumas untuk pembuatan tatto Nomor telepon ✆ 08558590331 East Kutai, East Kalimantan

  • Piala Tropy Marmer - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 18, 2024 104000.00 Rp.

    piala tropy marmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08579521546 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Macam2 Celengan - Batubara Kab.
    Handicrafts - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 16, 2024 32000.00 Rp.

    macam2 celengan ⭕ jual macam-macam celengan yg minat aj dan bukan hany celengan aj pot guci jgak ad silahkan memilih jika anda suka Nomor telepon ✆ 08893975413 Nunukan, East Kalimantan

  • Delivery Balon Gas - Jakarta Utara
    Handicrafts - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 16, 2024 5600.00 Rp.

    delivery balon gas ⭕ Kami menerima pesanan berbagai macam balon gas dan dekorasi, seperti : Dekorasi Balon Balon Gas latex Balon gas LED latex Balon print latex Balon foil huruf Valin foil karakter Balon foil bintang Dan berbagai macam balon foil lai...

  • Mug Full Warna / Foto - Tangerang Kota
    Handicrafts - Malinau (East Kalimantan) - Februari 11, 2024 0.80 Rp.

    ⭕ Nomor telepon ✆ 08985640379 Malinau, East Kalimantan

  • Mesin Potong Poles Batu - Bekasi Kota
    Handicrafts - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 10, 2024 1440000.00 Rp.

    mesin potong poles batu ⭕ mesin poles plus potong batu gan. 4 diamond wheel+cutting bru 1 bulan pake langsung off,buat yg masih hoby..mesin ga ada dinamo nya ga. yan..negggooo.abis..call/sms/wa aktif gan.. 0.8.9.5.3.2.0.7.41.4.8.0 Nomor telepon ✆ 088...

  • Stik Kayu Jati Bulat - Klaten Kab.
    Handicrafts - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 9, 2024 1040.00 Rp.

    stik kayu jati bulat ⭕ stik kayu bulat D:13mm, P:60 cm bhan kayu jati. ukuran bsa menyesuaikan pesanan. nmr bs hubngi yg tertera. Nomor telepon ✆ 08589891021 Tarakan, East Kalimantan

  • Styrofoam Ukuran Sedang #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Handicrafts - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 6, 2024 8000.00 Rp.

    Styrofoam ukuran sedang #BJP #SMANSABogor ⭕ Styrofoam bulat berukuran sedang Tersedia hanya satu warna pink Bisa digunakan untuk tambahan bahan slime dan penghias scrapbook Nomor telepon ✆ 08588363610 Nunukan, East Kalimantan

  • Talenan Kayu Lukis Murah Utk Kado Wisuda, Ultah, Dll - Surabaya Kota
    Handicrafts - Malinau (East Kalimantan) - Februari 6, 2024 28000.00 Rp.

    Talenan kayu lukis murah utk kado wisuda, ultah, dll ⭕ Lagi bingung cari kado yang unik, spesial, tapi gak mahal?! Aku kenalin nih custom talenan kayu lukis/hias kayu lucu, utk berbagai momen (bday, anniv, wisuda, wedding, dll), bisa juga dijadikan s...

  • Batu.mustika.kinyang Air,natural Ral, - Jakarta Timur
    Handicrafts - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 4, 2024 160000.00 Rp.

    Batu.mustika.kinyang Air,natural ral, ⭕ Mustika kinyang Air natural,jamin,/wa Nomor telepon ✆ 02133384322 West Kutai, East Kalimantan

  • Catur Kayu Standar Percasi Tipe Monaco Catur Tipe Monaco Adalah Catur Kayu Yang Didesign Khusus Deng
    Handicrafts - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 4, 2024 88000.00 Rp.

    catur standar percasi dengan harga terjangkau bahan kayu ⭕ catur kayu standar percasi tipe monaco Catur Tipe Monaco adalah catur kayu yang didesign khusus dengan memiliki model kuda yang clasik. catur ini memi... Nomor telepon ✆ 08324964001 Nunukan, ...

  • Kursi Rotan Buat Teras & Tamu - Surakarta Kota
    Handicrafts - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 3, 2024 400000.00 Rp.

    Kursi rotan buat teras & tamu ⭕ Kursi mersi,bisa buat diteras dan ruang tamu.praktis dan klasik.bisa dianter sampe tujuan Bosku.terdiri dari 2 kursi dan 1 meja Nomor telepon ✆ 08385128839 Samarinda, East Kalimantan

  • Keris Lurus Medang Pinarak - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 3, 2024 4000000.00 Rp.

    keris lurus medang pinarak ⭕ Ayo lestarikan budaya nusantara keris dgn dapur :medang pinarak tangguh: est tuban jenggolo pamor : wos utah...warongko:sendang walaikat... Nomor telepon ✆ 08797337435 Tarakan, East Kalimantan

  • Wayang Golek Buta - Bandung Kab.
    Handicrafts - Paser (East Kalimantan) - Februari 2, 2024 360000.00 Rp.

    wayang golek buta ⭕ bahan kayu, aksesoris, kain dan cat mobil. Nomor telepon ✆ 08193759432 Paser, East Kalimantan

  • Jual Piala Bekas - Jakarta Barat
    Handicrafts - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 2, 2024 160000.00 Rp.

    Jual Piala bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08332288136 Nunukan, East Kalimantan

  • Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) Motif Jerapah - Gianyar Kab.
    Handicrafts - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 2, 2024 120000.00 Rp.

    Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) motif jerapah ⭕ Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) motif jerapah Ukuran Kotak, Panjang : 15 cm Lebar : 8 cm Tebal : 5,5 cm Bahan yang Digunakan : Kayu Suar Kotak perhiasan kayu yang di buat langsung oleh pengerajin ...

  • Topeng Ondel Ondel Ukuran Besar - Sumedang Kab.
    Handicrafts - Malinau (East Kalimantan) - Februari 2, 2024 360000.00 Rp.

    Topeng ondel ondel ukuran besar ⭕ Dijual cepat kpla ondel2 bahan dasar kayu ukuran pling besar. Hrga perbiji 450 untuk yg berminat silahkan lngsung tlp .nego smpe jdi...terimakasih . Nomor telepon ✆ 08583444900 Malinau, East Kalimantan

  • Pipa Rokok Karya Agus Purwanto - Lampung Tengah Kab.
    Handicrafts - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 1, 2024 64000.00 Rp.

    Pipa rokok karya agus purwanto ⭕ Pipa kayu buatan tangan bp. Agus Purwanto (Anto) dari kayu kemuning dan lagi trend banget nih. Kayu lainnya pun ada (dewandaru, sawo, dll) Masalah kualitas bisa dicek sendiri dan ditanya2. kalo memang minat bisa juga ...

  • Guci Tanah Liat (Dekorasi) - Bandung Kota
    Handicrafts - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 1, 2024 80000.00 Rp.

    Guci Tanah Liat (Dekorasi) ⭕ Dijual Guci terbuat dari tanah liat , cocok untuk dekorasi rumah, tempat tanaman ataupun dekorasi pelaminan. dijual murah 100rb/pcs. stock ada 30. Harga nego tipis jika beli min 5 pcs. borongan 30 pcs , tinggal nego harga...

  • Souvenir Tempat Pensil Mobil Tangki Pertamina - Surakarta Kota
    Handicrafts - Paser (East Kalimantan) - Februari 1, 2024 3520.00 Rp.

    souvenir tempat pensil mobil tangki pertamina ⭕ bahan : tanah liat / clay warna : sesuai request free : ukir nama emas & kemas plastik min order : 200 pcs Nomor telepon ✆ 08942041200 Paser, East Kalimantan

  • Flower Of Life Orgonite - Medan Kota
    Handicrafts - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 31, 2024 160000.00 Rp.

    flower of life orgonite ⭕ orgonite terbuat dari batuan alami di campur dengan serutan tembaga dan besi.. kegunaan utama ada untuk membloking efek polusi radiasi di sekitar kita yg membuat tubuh mudah lelah dan mempercepat penuaan serta merusak sel tu...

  • Toko Kain Handmade - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Paser (East Kalimantan) - Januari 31, 2024 9600.00 Rp.

    Toko Kain Handmade ⭕ ready stock bunga kain bouquet rangkaian atau box , harga dan jumlah dari helai nya menyesuaikan , untuk lebih lengkap Nomor telepon ✆ 08575455510 Paser, East Kalimantan

  • Souvenir Danbo Wisuda Toga Kuning Di Sumatera - Jambi Kota
    Handicrafts - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 31, 2024 24000.00 Rp.

    Souvenir danbo wisuda toga kuning di Sumatera ⭕ Salam sobat danbo bit.ly/danbokayu Bahan dari kayu. Harga terjangkau. Pengerjaan kurang lebih 4-5 hari. info lebih lengkap hubungi BBM follow Nomor telepon ✆ 08276614293 West Kutai, East Kalimantan

  • Kipas Fancy Lipat (Isi 12) - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - Malinau (East Kalimantan) - Januari 30, 2024 40000.00 Rp.

    Kipas Fancy Lipat (Isi 12) ⭕ Kipas Fancy Lipat (isi 12 pcs) Nomor telepon ✆ 08132996728 Malinau, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)