12000.00 Rp. Handmade Item Materials Kain Bulu Korea,velboa, Hair Clips 1pack Isi 2 Buah , 15 Rb Dapat Sepasang Q Tabanan

Published date: Maret 21, 2022
  • Lokasi: Tabanan, Bali, Indonesia

Jepitan rambut jepit rambut neko ears cat hairclip anime cosplay party


⭕ Handmade item
Materials kain bulu korea,velboa, hair clips
1pack isi 2 buah , 15 rb dapat sepasang
Questions? Contact the shop owner :3


Nomor telepon ✆ 08785914909


Tabanan, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Suvenir Gelas Bambu Mini - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Mei 24, 2022 9600.00 Rp.

    Jual Suvenir Gelas Bambu Mini ⭕ Kami Bamboo Art Indonesia yang berdomisili di Bandung. Kami membuat dan menjual gelas bambu mini. Gelas bambu mini ini bisa dipakai untuk minum dengan air dingin dan air panas. Selain ittu juga pada gelas bambu mini in...

  • Batu Gbr Naga Mas( Golden.Dragon) Liontin,pjg 5cmx3,5cm. 082111289404/wa
    Handicrafts - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 24, 2022 240000.00 Rp.

    Batu gambar naga mas( golden Dragon) ⭕ Batu gbr Naga Mas( Golden.Dragon) liontin,pjg 5cmx3,5cm. 082111289404/wa Nomor telepon ✆ 08284317181 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Bagi Yg Tau Barang Mewah. Telpong Di Proful.. Lokasi Denpasar. Kmpung Jawa Foto No Edit. Dijamin Nat
    Handicrafts - - Mei 23, 2022 800000.00 Rp.

    ruyung laser ajippppp jarong langka ⭕ bagi yg tau barang mewah. telpong di proful.. lokasi denpasar. kmpung jawa foto no edit. dijamin naturallll. bagi yg suka barang mewah lokasi denpasar... Nomor telepon ✆ 08817676963 Pandeglang, Banten

  • Kaligrfi Alfatiha, Asli Jepara - Medan Kota
    Handicrafts - East Lampung (Lampung) - Mei 23, 2022 600000.00 Rp.

    kaligrfi alfatiha, asli jepara ⭕ kaligrafi asli dari jepara terbuat dari kayu jati dan kayu mahoni dijamin akan memperindah setiap sudut ruangan rumah anda.. kami hanya menjual barang asli..lokasi jl pertahanan komplek perumdam.. ibu mahyuda Nomor te...

  • Set Kalung Gelang Anting Cincin Mutiara Asli - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Mei 23, 2022 160000.00 Rp.

    set kalung gelang anting cincin mutiara asli ⭕ set cincin kalung gelang anting mutiara air tawar asli. stock terakhir. utomo yk. hrg blm tmsk ongkir Nomor telepon ✆ 08531163090 Aceh Besar, Aceh

  • Pohon Kamboja Arabicum Jumbo - Tangerang Kota
    Handicrafts - Probolinggo (East Java) - Mei 23, 2022 1600000.00 Rp.

    pohon kamboja arabicum jumbo ⭕ minat telpon aja langsung atau sms. pohon terawat umur di atas 10 tahun Nomor telepon ✆ 08145394744 Probolinggo, East Java

  • Bunga Buket Flanel Ijo Keren - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Metro (Lampung) - Mei 23, 2022 92000.00 Rp.

    bunga buket flanel ijo keren ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day serta kakak, adek. . Bisa re...

  • Talenan Decoupage - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 23, 2022 40000.00 Rp.

    talenan decoupage ⭕ Nomor telepon ✆ 08894548168 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Uang 50 Sen Dan 100 Rupiah Harga 10.000 Perkeping - Surabaya Kota
    Handicrafts - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 22, 2022 8000.00 Rp.

    uang 50 sen dan 100 rupiah harga 10.000 perkeping ⭕ Di jual uang 50 sen tahun 1952, 1955, 1957 dan 100 rupiah tahun 1973 harga 10.000 perkeping no nego y gan sudah murah banget bisa di hubungi lewat WA lokasi surabaya Nomor telepon ✆ 08285061467 Sumb...

  • Boneka Horta Karakter Dokter - Malang Kota
    Handicrafts - Lahat (South Sumatra) - Mei 22, 2022 36000.00 Rp.

    Boneka Horta Karakter Dokter ⭕ Boneka Horta Boneka nya bisa tumbuh rumput lho Unik ! Edukatif ! Nomor telepon ✆ 08951853204 Lahat, South Sumatra

  • Boneka Flanel Wisuda - Semarang Kota
    Handicrafts - Brebes (Central Java) - Mei 22, 2022 28000.00 Rp.

    boneka flanel wisuda ⭕ Bingung mau kasih hadiah wisuda.kasih bunga layu kuno.yg ini Ga bakal layu Ga kuno Ga bakal dibuang. Nomor telepon ✆ 08312917171 Brebes, Central Java

  • Badik Taeng Lila Sapi - Makassar Kota
    Handicrafts - - Mei 22, 2022 2000000.00 Rp.

    badik taeng lila sapi ⭕ Dimaharkan badik ras makassar Panjang bilah 22,7cm Panjang keseluruhan 30cm Nomor telepon ✆ 02175576458 East Kutai, East Kalimantan

  • Gantungan Kunci 2 Sisi - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Mei 22, 2022 1840.00 Rp.

    gantungan kunci 2 sisi ⭕ gantungan kunci dua sisi fullcolor anti karat awet harga tersebut bijian, pesan banyak makin murah uk 44mm yoan printing jl. selokan mataram, puren, pringwulung, concat, depok, sleman Nomor telepon ✆ 08151755253 Bengkalis Reg...

  • Balon Helium Promo Spesial Valentine Hanya 3rb/balon - Palembang Kota
    Handicrafts - - Mei 22, 2022 2400.00 Rp.

    Balon helium promo spesial valentine hanya 3rb/balon ⭕ VALENTINE UDAH DEKAT!! Bagi yang bingung mau ngadain acara valentine dengan balon helium tapi gak tahu tempat isi gas balon biar bisa terbang. Kami menerima jasa isi gas balon sampai bisa terbang...

  • Rehal Tempat Baca Alquran Model Motif & Polos - Medan Kota
    Handicrafts - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 22, 2022 80000.00 Rp.

    Rehal tempat baca Alquran model motif & polos ⭕ Rehal tempat baca Alquran model motif dan polos. harga sudah nett. no tawar.. belum termasuk ongkir. harga ongkir sekitar medan Rp 10ribu.. di kirim sesuai jasa pengiriman kepercayaan anda. maaf tid...

  • Hiasan Yang Cocok Untuk Luar Dan Dalam Ruangan
    Handicrafts - - Mei 22, 2022 320000.00 Rp.

    hiasan dinding kepala suku apache ⭕ hiasan yang cocok untuk luar dan dalam ruangan Nomor telepon ✆ 08519224611 Jayawijaya, Papua

  • MiniaTur Vespa Kaleng Bisa Pesan Pke Foto - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - Mei 22, 2022 96000.00 Rp.

    miniaTur Vespa Kaleng Bisa pesan Pke foto ⭕ Nomor telepon ✆ 08527396311 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Manik Manik Merah Lucu #BJP #SSS2017 - Malang Kab.
    Handicrafts - - Mei 21, 2022 4000.00 Rp.

    Manik Manik Merah Lucu #BJP #SSS2017 ⭕ Manik Manik Lucu Berwarna Merah Isi banyak Kelap kelip Bisa dibuat menjadi gelang, dll #BJP #SSS2017 Nomor telepon ✆ 08873604803 Sukoharjo, Central Java

  • Gps Indonesia Tracking Platporm - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Pasuruan (East Java) - Mei 21, 2022 680000.00 Rp.

    Gps indonesia tracking platporm ⭕ GT06 yang kita punya sudah support jaringan 4G • Pemantauan melalui IOS android, iphone, note book, Tablet & Komputer • Mematikan dan menghidupkan mesin via sms / internet • Mengetahui kondisi mesin kendaraan ON / OF...

  • Mr. & Mrs. Candle - Jakarta Barat
    Handicrafts - Barru (South Sulawesi) - Mei 21, 2022 10000.00 Rp.

    Mr. & Mrs. Candle ⭕ Nomor telepon ✆ 08591630969 Barru, South Sulawesi

  • Pencil Art Tradisional Free Lelang - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 21, 2022 40000.00 Rp.

    pencil art tradisional free lelang ⭕ Nomor telepon ✆ 08816414297 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Special Platinum Cash Collateral - Surakarta Kota
    Handicrafts - - Mei 21, 2022 160000000.00 Rp.

    special platinum cash collateral ⭕ platinum asli berat total 1 kg Nomor telepon ✆ 08975345591 South Solok, West Sumatra

  • Balon Huruf Pink & Biru (cuci Gudang) - Medan Kota
    Handicrafts - - Mei 21, 2022 3200.00 Rp.

    Balon huruf pink & biru (cuci gudang) ⭕ cuci gudang huruf A-Z harga 4rb per huruf belik per satuan 5rb/huruf pesan sekarang karena stok huruf terbatas,, kalo ambil semua sisa huruf & angka,, harga senego2nya... Nomor telepon ✆ 03991493022 Labuhan...

  • Pusat Gift Box Surabaya - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Mei 21, 2022 24000.00 Rp.

    Pusat Gift box surabaya ⭕ Menyediakan berbagai macam gift box, kotak kado, kotak suvenir, kotak seserahan, dan sejenisnya. Ada ratusan pilihan warna warni cantik dengan corak tekstur ataupun polos, model dan ukuran bisa custom sesuai kebutuhan. works...

  • Hiasan Bunga Kain #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Mei 21, 2022 1600.00 Rp.

    hiasan bunga kain #AmazingSeller ⭕ - bekas bukan berarti habis dipakai - saya pemakai langsung yang pengkoleksi kerajinan tangan , jadi krn tidak terpakai saya jual aja - 2000 dapet 15 lembar - bisa untuk bando, hiasan kartu ucapan , tebaran bungan k...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)