80000.00 Rp. Hadiah / Souvenir / Siluet / Kenangkenagan / Wisuda / Gift - Tangerang Kab. Yalimo

Published date: Oktober 21, 2020
  • Lokasi: Yalimo, Papua, Indonesia

hadiah / souvenir / siluet / kenangkenagan / wisuda / gift


⭕ Ayo yg lagi bingung cari kado ultah, wisuda,nikahan, kenang2an ,sahabat , pacar, adek, kakak, bapak, ibu, sodara..
Ada siluet keren nih .. Bahan kayu.. Di ukir .. Unik loh.. #limbahjadiberkah #kadounik #kadoulangtahun #gift #wisuda #sahabat #pernikahan #siluetkayu #siluet #ukir #scrollsaw
Info2 bisa ke
Bbm: D29B7C65

Inbox jg boleh
harga mulai 100-150rb
In shaa allah pas di kantong harganya gak bikin kempes .. Di tunggu.. Cucokkk


Nomor telepon ✆ 08331298447

Yalimo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Saung Kayu Kelapa Minimalis, Pakar Gazebo Tukang Taman Indah - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Nopember 30, 2020 12000000.00 Rp.

    Jual Saung Kayu Kelapa Minimalis, Pakar Gazebo Tukang Taman Indah ⭕ Tukang Pengrajin Kayu Gazebo Dan Pembuatan Taman Jabodetabek Nomor telepon ✆ 08849276026 Tolikara, Papua

  • Untuk Gantungan Pot Angrek Atau Tanaman Gantung Lainnya
    Handicrafts - Nduga (Papua) - Nopember 28, 2020 7200.00 Rp.

    gantungan pot dari tali ⭕ untuk gantungan pot angrek atau tanaman gantung lainnya Nomor telepon ✆ 08161297023 Nduga, Papua

  • Paper Flower Backdrop Small Set - Makassar Kota
    Handicrafts - Keerom (Papua) - Nopember 28, 2020 60000.00 Rp.

    paper flower backdrop small set ⭕ Flower paper backdrop terbuat dr kertas, tersedia 3 ukuran set ( small,edium, large) Small set( 1 bunga bsr, 4 bunga sedang, ,2 bunga kcl), untuk warna bunga bisa sesuai pesanan Harga small set:Rp. 75.000 Nomor telep...

  • Bunga Flanel Bucket Warna Ungu Cantik - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Nopember 24, 2020 116000.00 Rp.

    bunga flanel bucket warna ungu cantik ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day serta kakak, adek. ...

  • Telur Dari Bahan Marmer Lawasan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Nopember 21, 2020 400000.00 Rp.

    Telur dari bahan marmer lawasan ⭕ Dekorasi ini sarat dengan kenangan masa lalu. Semasa saya kecil, atau kerabat orang tua saya. Anda punya memori yang sama dengan saya? Yuk, dibeli Eggs - Deco - Marble ini...and the memory will still remain... IDR 50...

  • Trophy Antito 63 - Gresik Kab.
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Nopember 20, 2020 72000.00 Rp.

    Trophy antito 63 ⭕ Monggo di beli dan dipesan trophy. Ada harga satuan dan kolektif. Nomor telepon ✆ 08324729522 Yapen Islands, Papua

  • Dompet Wanita Khas Palembang - Palembang Kota
    Handicrafts - - Nopember 19, 2020 64000.00 Rp.

    Dompet wanita khas Palembang ⭕ Dompet keren dan cantik untuk anda para wanita. Dompet tersebut terbuat dari kain songket khas Palembang Nomor telepon ✆ 08181306253 Keerom, Papua

  • Ukuran 25cm Bisa Request Warna Bunga Busa Request Inisial Huruf/angka Order Atau Tanya-tanya Model L
    Handicrafts - - Nopember 17, 2020 104000.00 Rp.

    Bloombox bunga love ukuran 25cm (buket bunga) ⭕ Ukuran 25cm bisa request warna bunga busa request inisial huruf/angka Order atau tanya-tanya model lain silahkan hubungi WA 08812270649 line; @qhd4970... Nomor telepon ✆ 08859387158 Puncak Jaya, Papua

  • Harga Mulai Dari 15k-80k. Pemesanan Minimal H-3. Jika Barang Ready Stock Bisa Langsung Kirim Atau CO
    Handicrafts - - Nopember 14, 2020 12000.00 Rp.

    Bunga kertas berkualitas ⭕ Harga mulai dari 15k-80k. Pemesanan minimal h-3. Jika barang ready stock bisa langsung kirim atau COD ( khusus daerah bandung) Nomor telepon ✆ 08149099786 Jayapura, Papua

  • Asbak Keramik Mini Murah - Sragen Kab.
    Handicrafts - - Nopember 14, 2020 8000.00 Rp.

    Asbak keramik mini murah ⭕ Jual asbak keramik mini murah Harga cuma 10rb/ pcs Stok banyak Monggo agan2 yg minat Cp/wa 0822 DuaEnamLimaEmpat 4784 Bisa cod sragen kota/ alun2 luar kota bs kirim2 Nomor telepon ✆ 08116537082 Sarmi, Papua

  • Buket & Box Bunga Flanel Macam2 Harga, Sesuai Ukuran .. Ukuran M = 50rb L = 150rb Xl = 190rb Xxl
    Handicrafts - - Nopember 14, 2020 40000.00 Rp.

    buket & box bunga flanel ⭕ buket & box bunga flanel macam2 harga, sesuai ukuran .. ukuran m = 50rb L = 150rb Xl = 190rb Xxl = 225rb pesan dulu baru bisa cod, tidak melayani waktu yg terburu2 karena proses pengerjaan cukup membutuhkan waktu. hubun...

  • Batu Red Fanta - Karawang Kab.
    Handicrafts - Tolikara (Papua) - Nopember 13, 2020 560000.00 Rp.

    Batu Red Fanta ⭕ Nomor telepon ✆ 08564884997 Tolikara, Papua

  • Bunga Mawar Merah - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - Nopember 13, 2020 120000.00 Rp.

    Bunga mawar merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08879948294 Dogiyai, Papua

  • Hadiah Valentine, Parcel Cantik Berisi Boneka + Coklat Love - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Nopember 12, 2020 120000.00 Rp.

    Hadiah Valentine, Parcel Cantik berisi Boneka + Coklat Love ⭕ Jual Kado Valentine Parcel Cantik berisi Boneka + Coklat Love Alas Box serbaguna Kualitas Boneka dijamin 100% bagus Standar SNI bukan boneka abal2.. cocok untuk hadiah dihari kasih sayang....

  • Souvenir Pernikahan Murah Dn Unik - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Nopember 12, 2020 1200.00 Rp.

    souvenir pernikahan murah dn unik ⭕ yuk jadikan pernikahan anda lebih istimewa dengan souvenir pernikahan unik, bermanfaat dan murah.. langsung aja inbox ke Nomor telepon ✆ 08592827346 Nabire, Papua

  • Bunga Kain Premium Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Nopember 11, 2020 10000.00 Rp.

    Bunga Kain Premium Murah Meriah ⭕ Hello pecinta bunga, karena kita tahu kebutuhan kamu dan tahu juga aktivitasmu yg begitu padat, maka perkenankan kami memenuhinya dengan menyediakan kebutuhan special giftmu berupa bunga kain kualitas premium (karekt...

  • Bunga Cantik Murah Utk Momen Spesial Anda - Palembang Kota
    Handicrafts - - Nopember 9, 2020 8000.00 Rp.

    Bunga cantik murah utk momen spesial Anda ⭕ Dijual bunga2 cantik berbahan flanel. Murah, cm 10rb/tangkai. 175rb/buket.. Minimal order 3 tangkai. Siap antar ke sekitaran kenten & sako. Terima pesanan utk valentine, wisuda, wedding dll.. Kami jg meneri...

  • Miniatur Kapal Kayu - Bantul Kab.
    Handicrafts - - Nopember 8, 2020 160000.00 Rp.

    miniatur kapal kayu ⭕ miniatur kapal origami dan kapal Otok Otok dari kayu, buat pajangan di rumah, silahkan hubungi bila berminat. Nomor telepon ✆ 08389134745 Yahukimo, Papua

  • Hadiah Valentine Flower Box Flower Bouquet - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Paniai (Papua) - Nopember 8, 2020 24000.00 Rp.

    hadiah valentine flower box flower bouquet ⭕ Haiii haiii Nomor telepon ✆ 08218003137 Paniai, Papua

  • Buat Mug Satuan - Cocok Untuk Souvenir Pernikahan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Nopember 7, 2020 10400.00 Rp.

    Buat Mug Satuan - Cocok Untuk Souvenir Pernikahan ⭕ buat acara pernikahanmu dengan mug yg unik sesuai desain seleramu bisa pasang foto prewedding mu loh. lebih cantik lagi karna bisa cetak fullwarna. warna lebih natural. hasil nya tajam dan detail 99...

  • Asbak Kepiting Jati - Jepara Kab.
    Handicrafts - - Nopember 6, 2020 56000.00 Rp.

    asbak kepiting jati ⭕ ready asbak kepiting bahan kayu jati pemesanan hub pin wa harga belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08875906105 Paniai, Papua

  • Explosion Box Wisuda - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Nopember 6, 2020 36000.00 Rp.

    Explosion box Wisuda ⭕ Open order explosion box wisuda murah! Bisa Request warna. order minimal H-7. pemesanan via WA nomor yang tertera, dengan menyertakan : foto minimal 15 buah. Nama yang akan diberi kado Hobi yang akan diberi kado Kata2 spesial y...

  • Bunga Pelangi Dari Kulit Jagung - Gresik Kab.
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Nopember 5, 2020 120000.00 Rp.

    bunga pelangi dari kulit jagung ⭕ bunga Mawar dari kulit jagung bentuk dan warna sesuai ke ingina anda Nomor telepon ✆ 08787739301 Yapen Islands, Papua

  • Kado Ultah Mesin Jahit Model Sartorius Anniversary Gift Hadiah Cinta - Surabaya Kota
    Handicrafts - Nduga (Papua) - Nopember 4, 2020 96000.00 Rp.

    Kado ultah mesin jahit model sartorius anniversary gift hadiah cinta ⭕ Vintage sewing machine music box : ada dua model : model /style 1 = Kotak musik *music* mesin jahit sartorius model pedal, handle, jarumnya gerak; mesin jahitnya gerak naik turun ...

  • Souvenir Kotak Tissu - Surabaya Kota
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Nopember 4, 2020 6000.00 Rp.

    souvenir kotak tissu ⭕ souvenir kotak tisu mewah murah ukuran: 12x12x7 cm bahan: glory paper kombinasi emboss harga udah termasuk 4 pcs (2 pasang) emblem untuk inisial atau nama tersedia 5 warna : merah , kuning, hijau, ,ungu, tembaga minimal pembeli...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)