80000.00 Rp. Hadiah / Souvenir / Siluet / Kenangkenagan / Wisuda / Gift - Tangerang Kab. Yalimo

Published date: Juni 29, 2022
  • Lokasi: Yalimo, Papua, Indonesia

hadiah / souvenir / siluet / kenangkenagan / wisuda / gift


⭕ Ayo yg lagi bingung cari kado ultah, wisuda,nikahan, kenang2an ,sahabat , pacar, adek, kakak, bapak, ibu, sodara..
Ada siluet keren nih .. Bahan kayu.. Di ukir .. Unik loh.. #limbahjadiberkah #kadounik #kadoulangtahun #gift #wisuda #sahabat #pernikahan #siluetkayu #siluet #ukir #scrollsaw
Info2 bisa ke
Bbm: D29B7C65

Inbox jg boleh
harga mulai 100-150rb
In shaa allah pas di kantong harganya gak bikin kempes .. Di tunggu.. Cucokkk


Nomor telepon ✆ 08331298447

Yalimo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Souvenir Kotak Tissu - Surabaya Kota
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Agustus 5, 2022 6000.00 Rp.

    souvenir kotak tissu ⭕ souvenir kotak tisu mewah murah ukuran: 12x12x7 cm bahan: glory paper kombinasi emboss harga udah termasuk 4 pcs (2 pasang) emblem untuk inisial atau nama tersedia 5 warna : merah , kuning, hijau, ,ungu, tembaga minimal pembeli...

  • Patung Batik Kayu Pemain Golf#Bekas Jadi Liburan - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Agustus 4, 2022 280000.00 Rp.

    Patung Batik Kayu Pemain Golf#Bekas Jadi Liburan ⭕ Kondisi mulus..tinggi 35 cm Dr Yogya..patung Batik Lokasi Pasar Kita Pamulang Kios K9-1..ViandRa art Shop Nomor telepon ✆ 08879302314 Yapen Islands, Papua

  • Tas Serut Packing Kardus Hajatan Tempat Snack - Semarang Kota
    Handicrafts - Mappi (Papua) - Agustus 2, 2022 2800.00 Rp.

    Tas Serut Packing Kardus Hajatan Tempat Snack ⭕ Tas spunbond ini biasa digunakan untuk packing kardus, snack makanan atau packing souvenir dari acara hajatan - Bisa request ukuran dan bentuk - Jahitan rapi - Bisa dicetak tulisan - Pemesanan bisa mela...

  • Bunga Mawar Merah - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - Agustus 2, 2022 120000.00 Rp.

    Bunga mawar merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08879948294 Dogiyai, Papua

  • Souvenir Pernikahan Murah Dn Unik - Jakarta Barat
    Handicrafts - Nabire (Papua) - Agustus 2, 2022 1200.00 Rp.

    souvenir pernikahan murah dn unik ⭕ yuk jadikan pernikahan anda lebih istimewa dengan souvenir pernikahan unik, bermanfaat dan murah.. langsung aja inbox ke Nomor telepon ✆ 08592827346 Nabire, Papua

  • Souvenir Pesta Bros Cantik - Padang Kota
    Handicrafts - Jayapura (Papua) - Agustus 1, 2022 1600.00 Rp.

    souvenir pesta bros cantik ⭕ Kami menjual aneka souvenir pesta bisa berupa bros, gantungan kunci dan gantungan hp dengan desain yang unik dan elegant. Bahan polyester exellent. Harga sesuai kemasan. Kemasan box mika harga Rp. 2000,-/buah. Kemasan pla...

  • Buket Bunga Flanel Murah - Semarang Kota
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - Juli 30, 2022 84800.00 Rp.

    Buket bunga flanel murah ⭕ Buket bunga flanel, cocok utk wisuda, ultah, nikahan, tunangan, lamaran, dan lain lain. Bisa satuan atau rangkaian. Pembuatan 4 hari/by order. Bunga bisa pilih dan kertas bisa pilih. Utk area semarang bisa cod/gojek, Diluar...

  • Boneka Danbo Karakter Terserah - Tegal Kota
    Handicrafts - Boven Digoel (Papua) - Juli 30, 2022 40000.00 Rp.

    Boneka Danbo karakter terserah ⭕ Nomor telepon ✆ 08874495241 Boven Digoel, Papua

  • Dijual Segera Boneka KOKORU - Medan Kota
    Handicrafts - Mappi (Papua) - Juli 27, 2022 8000.00 Rp.

    Dijual segera Boneka KOKORU ⭕ -Hasil kreasi anak Indonesia yg pernah dipasarkan hingga ke Jepang -Bisa digunakan untuk souvenir/pajangan -Diberi untuk yang tersayang -Koleksi -Dan sebagainya Alamat : Jl.Al-Falah No 19 Glugur Darat, Dekat UMSU Mukhtar...

  • Souvenir Kipas Spanyol Nama Sablon Kmsan Plastik/tile - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 25, 2022 4000.00 Rp.

    souvenir kipas spanyol nama sablon kmsan plastik/tile ⭕ Nomor telepon ✆ 08542567002 Mamberamo Jaya, Papua

  • Asbak Kepiting Jati - Jepara Kab.
    Handicrafts - Paniai (Papua) - Juli 24, 2022 56000.00 Rp.

    asbak kepiting jati ⭕ ready asbak kepiting bahan kayu jati pemesanan hub pin wa harga belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08875906105 Paniai, Papua

  • Keong Angka Puzzle Kayu - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Yahukimo (Papua) - Juli 23, 2022 24000.00 Rp.

    keong angka puzzle kayu ⭕ mainan puzzle kayu. cat aman untuk anak2. bahan : MDF tebal : 12 mm ukuran : 21 x 26 cm ( 10 keping ) berat : 375 gram harga : Rp 30.000 belum termasuk ongkir yaa.. Nomor telepon ✆ 08146839785 Yahukimo, Papua

  • Bunga Cantik Murah Utk Momen Spesial Anda - Palembang Kota
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Juli 23, 2022 8000.00 Rp.

    Bunga cantik murah utk momen spesial Anda ⭕ Dijual bunga2 cantik berbahan flanel. Murah, cm 10rb/tangkai. 175rb/buket.. Minimal order 3 tangkai. Siap antar ke sekitaran kenten & sako. Terima pesanan utk valentine, wisuda, wedding dll.. Kami jg meneri...

  • Ukuran 25cm Bisa Request Warna Bunga Busa Request Inisial Huruf/angka Order Atau Tanya-tanya Model L
    Handicrafts - Puncak Jaya (Papua) - Juli 22, 2022 104000.00 Rp.

    Bloombox bunga love ukuran 25cm (buket bunga) ⭕ Ukuran 25cm bisa request warna bunga busa request inisial huruf/angka Order atau tanya-tanya model lain silahkan hubungi WA 08812270649 line; @qhd4970... Nomor telepon ✆ 08859387158 Puncak Jaya, Papua

  • Ondel Ondel Souvenir Khas Betawi - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Jayapura (Papua) - Juli 22, 2022 28000.00 Rp.

    Ondel ondel souvenir khas betawi ⭕ Jual souvenir khas betawi buat gantunga kunci, mainan, kedok ondek, pajangan dll Nomor telepon ✆ 03999131409 Jayapura, Papua

  • Paper Flower Backdrop Small Set - Makassar Kota
    Handicrafts - Keerom (Papua) - Juli 21, 2022 60000.00 Rp.

    paper flower backdrop small set ⭕ Flower paper backdrop terbuat dr kertas, tersedia 3 ukuran set ( small,edium, large) Small set( 1 bunga bsr, 4 bunga sedang, ,2 bunga kcl), untuk warna bunga bisa sesuai pesanan Harga small set:Rp. 75.000 Nomor telep...

  • Hadiah Valentine Flower Box Flower Bouquet - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Paniai (Papua) - Juli 20, 2022 24000.00 Rp.

    hadiah valentine flower box flower bouquet ⭕ Haiii haiii Nomor telepon ✆ 08218003137 Paniai, Papua

  • Bouquet Pom Pom Flanel - Sleman Kab.
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - Juli 20, 2022 20000.00 Rp.

    bouquet pom pom flanel ⭕ Bouquet handmade bentuk pom pom flanel Minat: WA only Nomor telepon ✆ 02184365885 Dogiyai, Papua

  • Buat Mug Satuan - Cocok Untuk Souvenir Pernikahan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Central Mamberamo (Papua) - Juli 20, 2022 10400.00 Rp.

    Buat Mug Satuan - Cocok Untuk Souvenir Pernikahan ⭕ buat acara pernikahanmu dengan mug yg unik sesuai desain seleramu bisa pasang foto prewedding mu loh. lebih cantik lagi karna bisa cetak fullwarna. warna lebih natural. hasil nya tajam dan detail 99...

  • Dompet Wanita Khas Palembang - Palembang Kota
    Handicrafts - Keerom (Papua) - Juli 20, 2022 64000.00 Rp.

    Dompet wanita khas Palembang ⭕ Dompet keren dan cantik untuk anda para wanita. Dompet tersebut terbuat dari kain songket khas Palembang Nomor telepon ✆ 08181306253 Keerom, Papua

  • Bunga Kain Premium Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Yahukimo (Papua) - Juli 19, 2022 10000.00 Rp.

    Bunga Kain Premium Murah Meriah ⭕ Hello pecinta bunga, karena kita tahu kebutuhan kamu dan tahu juga aktivitasmu yg begitu padat, maka perkenankan kami memenuhinya dengan menyediakan kebutuhan special giftmu berupa bunga kain kualitas premium (karekt...

  • Celengan Karakter Kartun + Foto Stiker Custom. - Surakarta Kota
    Handicrafts - Paniai (Papua) - Juli 18, 2022 3200.00 Rp.

    Celengan karakter kartun + foto stiker custom. ⭕ Dimensi ukuran diameter 6,5cm tinggi 17cm. Minimal order 50pcs Nomor telepon ✆ 08381160605 Paniai, Papua

  • Batu Red Fanta - Karawang Kab.
    Handicrafts - Tolikara (Papua) - Juli 18, 2022 560000.00 Rp.

    Batu Red Fanta ⭕ Nomor telepon ✆ 08564884997 Tolikara, Papua

  • Bunga Flanel Bucket Warna Ungu Cantik - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 17, 2022 116000.00 Rp.

    bunga flanel bucket warna ungu cantik ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day serta kakak, adek. ...

  • Kerajinan Tangan - Surabaya Kota
    Handicrafts - Jayawijaya (Papua) - Juli 14, 2022 60000.00 Rp.

    Kerajinan tangan ⭕ Menerima pemesanan ,klo bisa via cod Nomor telepon ✆ 08862589041 Jayawijaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)