800.00 Rp. Gantungan Kunci Dari Kain Bisa Juga Buat Bross - Malang Kota Kuantan Singingi

Published date: Agustus 30, 2020
  • Lokasi: Kuantan Singingi, Riau, Indonesia

Gantungan kunci dari kain bisa juga buat bross


⭕ Gantungan kunci dari kain perca atau bisa dipakai buat bros. Hasil seperti pada gambar. Itu buatan tangan sendiri.

PREORDER ya Gan Sis. Kalau pesen 200pcs, 1 minggu udah jadi.

Buat kemanan dan kepercayaan pelanggan, nanti bisa kita kirim alamat lengkap produksi di Malang. Jadi bisa dijamin kalau ini bukan abal-abal.

Harga 1000/pcs. Order minimal 25 dst.

Ok, semoga ada yang berminta.



Nomor telepon ✆ 08777030079

Kuantan Singingi, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kotak Perhiasan Untuk Lamaran - Surakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 26, 2020 80000.00 Rp.

    kotak perhiasan untuk lamaran ⭕ kondisi masih bagus gan . beli di grosiran harga diatas 150 an gan . Nomor telepon ✆ 08194317746 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Pipa Ukir Unik Dan Langka - Bandung Kab.
    Handicrafts - Tabalong (South Kalimantan) - Oktober 25, 2020 240000.00 Rp.

    pipa ukir unik dan langka ⭕ Bismillah.. Pipa bahan dari tulang sapi, sangat unik dan langka. Di ukir berbagai motif, pengerjaan handmade. Harga 300rb, order 2pcs, harga bisa di kurang. Kirim via Jne, J&t, tiki atau pos. Utk area bandung, bisa lgsg co...

  • Kotak Tissu / Tempat Tisu Cake Lucu - Jakarta Timur
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Oktober 25, 2020 20000.00 Rp.

    kotak tissu / tempat tisu cake lucu ⭕ sudah termasuk dengan tempat tissunya ya bukan hanya hiasannya aja. pemesanan banyak atau untuk souvenir harga lbh murah. sekitar jakarta bisa kirim lewat gojek. happy order sista.. Nomor telepon ✆ 02166623473 Bi...

  • Trophy Antito 04 #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Oktober 25, 2020 72000.00 Rp.

    trophy antito 04 #AmazingSeller ⭕ monggo dibeli trophy itu harga 1 set dapat 3 biji juara 1,2,3. Ada harga satuan dan kolektif. Nomor telepon ✆ 08165652344 Sumedang, West Java

  • Jual Handicraft Paper Flower Unik Dan Murah - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Oktober 25, 2020 53600.00 Rp.

    Jual Handicraft Paper Flower Unik Dan Murah ⭕ Bisa request warna , jenis dan ukuran. Untuk pemesanan minimal h-3 sebelumnya. Tersedia juga paper flowers yang sudah ready. Harga start from: Rp 47.000 . More Info? Bisa hubungi kontak dibawah ini: Line:...

  • Custom Wood Zippo - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 25, 2020 76000.00 Rp.

    Custom Wood zippo ⭕ Zippo wood case Korek unik Cocok untuk kado, koleksi atau untuk pemakaian sehari hari. Spesifikasi: - Dimensi 6.5x4.2x1.2 cm - Bahan full kayu jati - Ukir laser sehingga hasil detail - Zippo replica black Matte cling 1x Minat? Bis...

  • Slime Murah Bisa Untuk Angkat Debu Di Keyboard Laptop - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Oktober 25, 2020 8000.00 Rp.

    slime murah bisa untuk angkat debu di keyboard laptop ⭕ slime murah bisa untuk mainan anak, bisa untuk mengangkat debu di keyboard laptop ato komputer harga 10rb aja /pc bisa request warna beli selusin gratis 1 yukyuk beli yuk, bisa cod denpasar Nomo...

  • Paperbag Motif Bunga TB2 - Kulon Progo Kab.
    Handicrafts - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Oktober 25, 2020 880.00 Rp.

    Paperbag Motif Bunga TB2 ⭕ tas kertas ready stock motif kode : 19 x 8 x 22.5 cm Bahan : Kraft Coklat 125gr Berat : 3.25 Kg Per-100 Pcs min order : 200pcs bisa cetak design dan logo usaha anda, request size sendiri juga bisa free design dan ada bonus ...

  • Teko Kuningan Nos - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Oktober 25, 2020 160000.00 Rp.

    Teko Kuningan nos ⭕ Teko model Aladin Bahan Kuningan Nomor telepon ✆ 08855248474 Mamasa, West Sulawesi

  • Kipas Bulu Angsa Merah - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - Oktober 25, 2020 28000.00 Rp.

    kipas bulu angsa merah ⭕ ready warna merah, min beli 6 tidak jual ecer diameter kipas 50 cm saat kipas dibuka bahan bulu dari angsa rangka bahan plastik Nomor telepon ✆ 08776348284 Sidoarjo, East Java

  • Souvenir Bros Pita Satin 01 - Balikpapan Kota
    Handicrafts - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 24, 2020 1040.00 Rp.

    souvenir bros pita satin 01 ⭕ bros dari pita satin..cocok untuk souvenir di hari spesial...untuk balikpapan gratis ongkir Nomor telepon ✆ 08154128156 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sketsa Digital Murah Dan Bagus Ukuran A4 Dan 10R - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 24, 2020 48000.00 Rp.

    sketsa digital murah dan bagus ukuran A4 dan 10R ⭕ Dijual sketsa digital murah mulai 60 rb, desain bisa direvisi lho kapan lagi. plus ada harga grosirnya juga, proses pengerjaan cepat dan detail. ayo buruan pesan untuk orang dan momen spesialmu Nomor...

  • Ketapel Led Tradisional - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Oktober 24, 2020 5200.00 Rp.

    ketapel led tradisional ⭕ win88cell karena lokasi pencarian susah alamat sebenernya di jl wonorejo 4 no.110 pasar kembang surabaya Nomor telepon ✆ 08825341055 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Promo Foto Prewedding Photo Pre Wedd + Make Up + Gaun - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Oktober 24, 2020 1200000.00 Rp.

    promo foto prewedding photo pre wedd + make up + gaun ⭕ promo foto prewedding Rp. 1.500.000 Sudah termasuk make up & gaun jadikan momen anda lebih special bersama kami Kartika Wedding Organizer Nomor telepon ✆ 02166227765 Pahuwato, Gorontalo

  • Gift Karikatur Lucu Dan Unik - Bandung Kota
    Handicrafts - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Oktober 24, 2020 48000.00 Rp.

    gift karikatur lucu dan unik ⭕ Hallo kaka . . . Bingung cari kado/hadiah/gift buat si pacar, boss, bapak/ibu dosen, dan orang terkasih serta tersayang? coba deh yang satu ini karya asli hand made karikatur wajah produk kami. mahal gak ka? tenang masa...

  • Harga Mulai Dari 15k-80k. Pemesanan Minimal H-3, Kecuali Barang Ready Stock. Bisa Langsung Kirim/COD
    Handicrafts - - Oktober 24, 2020 12000.00 Rp.

    Bunga kertas berkualitas ⭕ Harga mulai dari 15k-80k. Pemesanan minimal h-3, kecuali barang ready stock. bisa langsung kirim/COD (Khusus daerag bandung). Nomor telepon ✆ 08332832880 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Lukisan Hiasan Dinding - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Sampang (East Java) - Oktober 23, 2020 56000.00 Rp.

    Lukisan Hiasan dinding ⭕ Hiasan dinding/ruangan berupa lukisan tangan bermatras kayu utk memperindah ruangan rmh anda.Ada motif bunga,buah2an dll utk mempercantik r. makan/dapur.Berminat bs hub 08satu25dualima9dualima45.Daerah Sidoarjo-Buduran. Nomor...

  • Happy Kids Paket Ulang Tahun - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Oktober 23, 2020 16000.00 Rp.

    Happy Kids paket ulang tahun ⭕ Happy Kids paket ulang tahun murah meriah hanya 20 rb saja anda sdh mendapat snack+souvenir tasnya silakan jiks berminat pin Nomor telepon ✆ 08961408036 South Aceh, Aceh

  • Orgonite Mini Untuk Menetralisir Radiasi Murmer - Banjarbaru Kota
    Handicrafts - Klungkung (Bali) - Oktober 23, 2020 20000.00 Rp.

    orgonite mini untuk menetralisir radiasi murmer ⭕ Dengan cara meletakkan orgonite di sumber polusi, seperti : energi negatif, radiasi elektromagnetik di dekat Tower HP/TV/Stasiun radio, Gardu PLN, di danau, sungai, dan di pelabuhan laut, memberi efek...

  • Pajangan Kaca Bali - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Oktober 23, 2020 200000.00 Rp.

    Pajangan Kaca Bali ⭕ Dijual pajangan terbuat dari kaca, hand made, original dari Bali, cocok untuk hiasan di ruang tamu, kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 02165726448 Bengkalis Regency, Riau

  • Batu Yaman Tembus - Jakarta Timur
    Handicrafts - Western Southeast Maluku (Maluku) - Oktober 23, 2020 160000.00 Rp.

    batu yaman tembus ⭕ misii gans / sistt langsung aja nih ganss mau dijual batu yaman udah tembus muluss cocok buat pakaiaan di tangan .. trimakasih Nomor telepon ✆ 08997944711 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Lem Decoupage Murah 100 Ml / Glue Decoupage - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Bekasi (West Java) - Oktober 23, 2020 6800.00 Rp.

    Lem Decoupage Murah 100 ml / Glue Decoupage ⭕ Dijual lem khusus decoupage / glue decoupage dengan harga murah ukuran 100 ml lem decoupage untuk tas pandan / clutch pandan / jam pandan / bahan kayu, dll Happy Shopping.. MTG Creation : penjual kerajina...

  • Bunga Buket Flanel Cantik Bisa Untuk Wisuda Graduation, Kado Ulang Tahun, Hadiah Untuk Pacar,istri T
    Handicrafts - - Oktober 23, 2020 52000.00 Rp.

    bunga doraemon cantik ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersaya... Nomor telepon ✆ 08846051930 East Kutai, East Kalimantan

  • Ingin Menawarkan Kain Baby & Katun Kanvas Berkualitas Dengan Harga Termurah, READY STOCK, Minimu
    Handicrafts - Cirebon (West Java) - Oktober 23, 2020 14000.00 Rp.

    Kain Kanvas Murah ⭕ Ingin menawarkan kain baby & katun kanvas berkualitas dengan harga termurah, READY STOCK, minimum pembelian hanya 5 meter saja, harga: Baby kanvas: 1-... Nomor telepon ✆ 08853803767 Cirebon, West Java

  • Lapak Ilham.ash (art Shop) - Surabaya Kota
    Handicrafts - Pontianak (West Kalimantan) - Oktober 23, 2020 64000.00 Rp.

    Lapak ilham.ash (art shop) ⭕ line ART, ccocok bagi kalian penikmat seni sketsa wajah. bahan frame dari fiber. lebih kuat dari kayu... pesan frame dari kayu juga bisa. kami juga biasa menerima pesanan gambar sketsa wajah diatas kayu. bisa dibuatkan ja...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)