2000.00 Rp. Ganci Karakter Dari Flanel - Banjarmasin Kota Yogyakarta

Published date: Juni 27, 2024
  • Lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia

Ganci karakter dari flanel


⭕ ganci murah ukuran sktr 5 x 6, klo ad rumah dekat SD bisa untuk dijual lagi, min.20 pc pembuatan sktr 1 minggu


Nomor telepon ✆ 08289705531

Yogyakarta, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Emas Antam 10gr - Malang Kota
    Handicrafts - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juli 19, 2024 4472000.00 Rp.

    Emas antam 10gr ⭕ Emas antam 10gr bersertifikat Nomor telepon ✆ 08127620655 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Kertas Fancy Timbul Glossy Warna - Cirebon Kota
    Handicrafts - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 19, 2024 12000.00 Rp.

    Kertas Fancy Timbul Glossy Warna ⭕ Nomor telepon ✆ 08162109020 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Nampan & Kotak Perhiasan 1 Set - Jakarta Timur
    Handicrafts - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 18, 2024 56000.00 Rp.

    Nampan & Kotak perhiasan 1 set ⭕ Nomor telepon ✆ 08546916197 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Bolder Korsese Utk Bunga - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 16, 2024 1200000.00 Rp.

    Bolder Korsese Utk Bunga ⭕ Barang baru... ada 16 mata komplit COD jak pus silahkan WA or tel. Nomor telepon ✆ 02188249370 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Frem Kupu-kupu Asli - Depok Kota
    Handicrafts - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juli 14, 2024 280000.00 Rp.

    frem kupu-kupu asli ⭕ frem kayu jati kupu kupu asli Nomor telepon ✆ 08383020623 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Tempat Perhiasan Motif Ukir Bunga Keren Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Handicrafts - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 12, 2024 64000.00 Rp.

    tempat perhiasan motif ukir bunga keren dr kayu jati ⭕ tempat perhiasan ukir bunga keren dr kayu jati. Murah & brkualitas.anda berminat,segera hub.silahkn.terima kasih Nomor telepon ✆ 08189435272 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Lem & Varnish Decoupage - Jakarta Timur
    Handicrafts - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 7, 2024 60000.00 Rp.

    lem & varnish decoupage ⭕ saya menjual lem sekaligus varnish utk decoupage merk lefranc & bourgeois (LB). glue and varnish the designs of your choice ( napkins, silk paper, newspaper, magazine sheets, dry leaves, etc. ) cut out the napkins design...

  • Jual Kado Pacar, Wisuda, Teman, Nikah #doodleart - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 6, 2024 40000.00 Rp.

    jual kado pacar, wisuda, teman, nikah #doodleart ⭕ bisa request gambar yg diminat. Nomor telepon ✆ 08144684409 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Diamond Wheel 3" Tjap Mata Germany - Jakarta Utara
    Handicrafts - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 5, 2024 128000.00 Rp.

    Diamond wheel 3" tjap mata Germany ⭕ REVOLUSIONER... Tjap mata Germany Diamond wheel/Gurinda batu Ukuran 3 Grit.60 Khusus untuk Asah,bentuk Batu akik,Granit,Marmer dll Perbandingan penggunaan dgn batu hijau 1:10 Mata pisau menggabungkan diamond ...

  • Batu Giok Jual Murah Aja - Denpasar Kota
    Handicrafts - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 4, 2024 40000.00 Rp.

    Batu giok jual murah aja ⭕ Jarang kepake lagi bos yang serius telfon atau bisa invita wa sma jarang saya balas Terima Cod Nomor telepon ✆ 08816915752 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Kristal Gelas Antik - Jakarta Barat
    Handicrafts - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 4, 2024 960000.00 Rp.

    Kristal Gelas antik ⭕ Dijual Kristal Bentuk Gelas Import Besar 6 Pcs/1 Satuan=Rp 200.000 hub no Cod Jakarta Barat/selatan Nomor telepon ✆ 03904610337 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Suling Bambu Motif Ukiran Simpel - Gianyar Kab.
    Handicrafts - Bantul (Yogyakarta) - Juli 4, 2024 48000.00 Rp.

    Suling bambu motif ukiran simpel ⭕ Suling bambu motif ukiran simpel Tinggi Suling : 25 cm diameter Suling : 2 cm Bahan : Bambu Cocok digunakan pada saat bersantai atau sebagai benda pajangan di ruangan anda. Karna kebanyakan orang menggunakan suling ...

  • Bunga Plastik Dan Vas Kayu - Bandung Kota
    Handicrafts - Bantul (Yogyakarta) - Juli 3, 2024 120000.00 Rp.

    Bunga plastik dan vas kayu ⭕ lokasi. komp.panghegar permai 3. jalan mekar resik hiasi rumah dan taman kamu lwbih menarik dengan dekorasi bunga.. Nomor telepon ✆ 08991228784 Bantul, Yogyakarta

  • Batik Cap Kupu Buketan - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Bantul (Yogyakarta) - Juli 3, 2024 240000.00 Rp.

    batik cap kupu buketan ⭕ batik cap produksi pekalongan ini sangat bagus warnanya cocok untuk bawahan batik kondangan. Nomor telepon ✆ 03164820807 Bantul, Yogyakarta

  • Piring Keramik Gambar Kabah - Palembang Kota
    Handicrafts - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 30, 2024 1200000.00 Rp.

    Piring Keramik Gambar Kabah ⭕ Piring Keramik gambar Masjidil Haram dan Masjid Nabawi (sepasang). Oleh2 dari Saudi Arabia Silahkan lihat2 iklan saya yang lain, mungkin saja ada minat. Tks Nomor telepon ✆ 08331384212 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Bunga Kertas Berkualitas - Cimahi Kota
    Handicrafts - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juni 29, 2024 24000.00 Rp.

    Bunga kertas berkualitas ⭕ Harga mulai dari 30k-80k. Pemesanan h-3, kecuali barang sudah siap. Nomor telepon ✆ 03167789041 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Bangku Ukir Kayu Antik Segi Enam - Bandung Kab.
    Handicrafts - Bantul (Yogyakarta) - Juni 29, 2024 160000.00 Rp.

    Bangku Ukir Kayu Antik Segi Enam ⭕ Dijual bangku antik kayu ukir segi enam... Harga perbuah, ada sepasang... Makasih Nomor telepon ✆ 08153225492 Bantul, Yogyakarta

  • -warna Pink Biru -30 Tangkai
    Handicrafts - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 29, 2024 120000.00 Rp.

    Bunga kertas jual murah ⭕ -warna pink biru -30 tangkai Nomor telepon ✆ 08961812625 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Buket Bunga Kertas / Buket Bunga Wisuda / Buket Bunga Anniversary - Bandung Kab.
    Handicrafts - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juni 28, 2024 80000.00 Rp.

    Buket bunga kertas / buket bunga wisuda / buket bunga anniversary ⭕ Bunga Rosabella ukuran besar Diameter 40 cm Tinggi 35 cm Kartu ucapan + Rp 3000 Pre order h-7 Persembahan untuk orang yang berbahagia di sekitar anda, momen wisuda, ulang tahun, anni...

  • Gift Karikatur Lucu Dan Unik - Bandung Kota
    Handicrafts - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juni 28, 2024 48000.00 Rp.

    gift karikatur lucu dan unik ⭕ Hallo kaka . . . Bingung cari kado/hadiah/gift buat si pacar, boss, bapak/ibu dosen, dan orang terkasih serta tersayang? coba deh yang satu ini karya asli hand made karikatur wajah produk kami. mahal gak ka? tenang masa...

  • Benang Rajut Yarn - Bogor Kota
    Handicrafts - Bantul (Yogyakarta) - Juni 26, 2024 32000.00 Rp.

    Benang rajut yarn ⭕ Lokasi: Bogor, Jawa Barat Dijual berbagai jenis/warna/ukuran benang rajut (yarn) ex sample. Kondisi baru lah; nggak mungkin bekas; tapi ada yang sudah terpakai sebagian, jadi saya sebut bekas. Dijual kiloan saja supaya fair, IDR 4...

  • Tempat Cincin Unik Lucu - Banyuwangi Kab.
    Handicrafts - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 24, 2024 100000.00 Rp.

    tempat cincin unik lucu ⭕ tempat cincin lucu dr kain flanel bs req warna dan model boneka sesuai keinginan, diameter alas 30cm Nomor telepon ✆ 08855479558 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Kapak Batu Papua - Depok Kota
    Handicrafts - Sleman (Yogyakarta) - Juni 23, 2024 4400000.00 Rp.

    kapak batu papua ⭕ jual kapak papua gan, ud ga ad rotannya, ud kepotong sedikit,buat tes bikin cincin. batu beli tahun 90 an. sms atau chat aj gan. jenis atau kriteria di liat aj y gan, sy jg kurang paham bgd. Nomor telepon ✆ 08171873782 Sleman, Yogy...

  • Guci Dari Botol Bekas - Medan Kota
    Handicrafts - Bantul (Yogyakarta) - Juni 23, 2024 28000.00 Rp.

    guci dari botol bekas ⭕ guci ini terbuat dari aqua botol, kemudian dibentuk secantik dan serapi mungkin sehingga cocok untuk barang pajangan di lemari atau di meja kerja anda... hub : -5235 Nomor telepon ✆ 08836337073 Bantul, Yogyakarta

  • Akar Dan Batang Kayu Cendana Sumbawa - Denpasar Kota
    Handicrafts - Bantul (Yogyakarta) - Juni 22, 2024 340000.00 Rp.

    Akar dan batang kayu cendana sumbawa ⭕ numpang lapak gan ^_^v Akar kayu cendana sumbawa berat 6kg Batang kayu eceran juga ada mulai 1/2kg sampai 1kg cocok di buat kerajinan seperti patung, gagang/sarung keris,pati blakas dll HARGA PER KILO 425rb !! b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)