2272000.00 Rp. Emas Batangan ANTAM 5 Gram - Agam Kab. Buru

Published date: September 15, 2022
  • Lokasi: Buru, Maluku, Indonesia

Emas Batangan ANTAM 5 gram


⭕ Kami memiliki emas antam batangan mulai 1 gram - 25 gram.

Unit terbatas.


Nomor telepon ✆ 08524260919

Buru, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Sisik Naga Hijau,082111289404/wa
    Handicrafts - Aru Islands (Maluku) - September 22, 2022 120000.00 Rp.

    Batu sisik naga hijau,tembus full ⭕ Batu sisik naga hijau,082111289404/wa Nomor telepon ✆ 08798181714 Aru Islands, Maluku

  • Boneka Pinguin Rajut - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Aru Islands (Maluku) - September 17, 2022 16000.00 Rp.

    boneka pinguin rajut ⭕ Nomor telepon ✆ 08574661075 Aru Islands, Maluku

  • Buket Bunga Kulit Jagung Untuk Wisuda, Ultah, Anniversary, Wedding - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Buru (Maluku) - September 16, 2022 40000.00 Rp.

    Buket bunga kulit jagung untuk wisuda, ultah, anniversary, wedding ⭕ Buket bunga terbuat dari kulit jagung awet tahan lama, tidak layu karna bunga kering. Tersedia berbagai macam warna ( merah, pink, peach, biru laut, putih susu, ungu, dan kuning) un...

  • Souvenir Pernikahan &undangan - Depok Kota
    Handicrafts - Western Seram (Maluku) - September 15, 2022 3200.00 Rp.

    Souvenir Pernikahan &undangan ⭕ Buat mas/mba yang bingung untuk mencari souvenir pernikahan&undangan mas/mba bisa menghubungi saya di nomor ini ya sms/whatsap pin bbm saya . Harga Distributor ! aman,midah&terpercaya.. Nomor telepon ✆ 08534799502 ...

  • Jual Batu Akik Sisik Naga Bongkahan Bulat Gepeng - Sleman Kab.
    Handicrafts - Tual (Maluku) - September 13, 2022 2799200.00 Rp.

    jual batu akik sisik naga bongkahan bulat gepeng ⭕ jual batu akik sisik naga ukuran bongkahan bulat gepeng mahar 3 4 9 9 ribu cod jogja dalam ringroad Nomor telepon ✆ 08325006643 Tual, Maluku

  • King Safir Afrika - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Aru Islands (Maluku) - September 13, 2022 240000.00 Rp.

    King Safir Afrika ⭕ Full cutting, 95% mulus istimewa Nomor telepon ✆ 08189690083 Aru Islands, Maluku

  • Souvenir Pernikahan Telenan Murah - Surabaya Kota
    Handicrafts - Southeast Maluku (Maluku) - September 13, 2022 2400.00 Rp.

    souvenir pernikahan telenan murah ⭕ souvenir pernikahan berupa telenan dengan panjang 18,5cm dan lebar 10cm. (belum dikemas) minimal 200pcs Nomor telepon ✆ 08113369411 Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Bunga Palsu ( Bunga Kertas ) Di Denpasar - Denpasar Kota
    Handicrafts - Tual (Maluku) - September 12, 2022 2400.00 Rp.

    Jual Bunga Palsu ( Bunga Kertas ) Di Denpasar ⭕ Ini bunga kertas yaaa bukan bunga plastik atau bunga kain hehe... Minat? Order ke: Line: rizkya5 bbm : 5 F 6 7 1 5 E 3Lokasi : Lumintang, Dps Utara Terimakasih banyakk :v Nomor telepon ✆ 03996499507 Tua...

  • Paku Kuningan Asli Kualitas Bagus - Malang Kota
    Handicrafts - Southeast Maluku (Maluku) - September 9, 2022 19200.00 Rp.

    paku kuningan asli kualitas bagus ⭕ paku kuningan dengan tulisan arab, ada dua ukuran panjang dan pendek, panjang harga 24 ribu per biji, pendek 17 ribu perbiji, pembelian minimal 10 biji, belum termasuk ongkos kirim, pembelian minimal 500 ribu menda...

  • Flanel Bucket Bunga Pink Dan Ijo Lucu - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - South Buru (Maluku) - September 9, 2022 60000.00 Rp.

    flanel bucket bunga pink dan ijo lucu ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day serta kakak, adek. ...

  • Buket Bunga Wisuda Cantik, Murah - Bandung Kota
    Handicrafts - Ambon (Maluku) - September 8, 2022 176000.00 Rp.

    buket bunga wisuda cantik, murah ⭕ buket bunga artificial utk hadiah wisuda atau kado cantik... siap kirim ke seluruh indonesia. harga belum termasuk ongkos kirim... serius order contact WA/sms : Nomor telepon ✆ 08389573988 Ambon, Maluku

  • Kerajinan Kayu Jati - Bandung Kota
    Handicrafts - Western Southeast Maluku (Maluku) - September 7, 2022 80000.00 Rp.

    kerajinan kayu jati ⭕ kerajinan kayu jati harga mulai 60rb/200rb pemesan bisa langsung kontak nmer kami thank Nomor telepon ✆ 08991948995 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Celengan Kaleng Buka Tutup - Bantul Kab.
    Handicrafts - Ambon (Maluku) - September 7, 2022 6800.00 Rp.

    Celengan kaleng buka tutup ⭕ Celengan kaleng buka tutup free desain,diameter 10cm tinggi 14,5cm free undangan minimal order 4 lusin. Pengiriman dari Jakarta. Harga blm termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08188944180 Ambon, Maluku

  • Miniatur Sepeda & Becak Kayu - Depok Kota
    Handicrafts - Eastern Seram (Maluku) - September 7, 2022 52000.00 Rp.

    Miniatur Sepeda & becak kayu ⭕ * Kami menjual Miniatur Sepeda, Sepeda Rotan, Becak Kayu * Cocok buat Kado Ultah & Pajangan di ruang Tamu * Barang2 yang ada sementara : * Sepeda Mini Rp. 65.000/pc * Becak Kayu Rp. 75.000/pc * Sepeda Rotan Rp. 65.0...

  • Emas Kolektor Voc 1775 - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - Buru (Maluku) - September 7, 2022 799999999.20 Rp.

    emas kolektor Voc 1775 ⭕ Barang angkatan sebelah. Langka. Nomor telepon ✆ 08551117996 Buru, Maluku

  • Machine Tatto Aneka Mode - Jakarta Barat
    Handicrafts - Western Southeast Maluku (Maluku) - September 4, 2022 320000.00 Rp.

    Machine tatto aneka mode ⭕ Beraneka model machine tatto harga beragam dari coil dan rotary harga bagus Nomor telepon ✆ 08157418446 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Bunga Kertas Berkualitas - Cimahi Kota
    Handicrafts - Western Seram (Maluku) - September 3, 2022 32000.00 Rp.

    Bunga Kertas Berkualitas ⭕ Harga mulai dari 30k-80k. Pemesanan maksimal h-3, jika barang ready stock bisa langsung kirim, COD khusus daerah cimahi dan bandung. Jika luar kota bisa di kirim via JNE. Nomor telepon ✆ 08856200589 Western Seram, Maluku

  • Batu Yaman Tembus - Jakarta Timur
    Handicrafts - Western Southeast Maluku (Maluku) - Agustus 31, 2022 160000.00 Rp.

    batu yaman tembus ⭕ misii gans / sistt langsung aja nih ganss mau dijual batu yaman udah tembus muluss cocok buat pakaiaan di tangan .. trimakasih Nomor telepon ✆ 08997944711 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Hadiah Pop Up Frame - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Buru (Maluku) - Agustus 31, 2022 68000.00 Rp.

    Hadiah Pop Up Frame ⭕ Buat kalian yang mau kasih hadiah pendadaran, wisuda, ulang tahun, anniversary atau momen lainnya. Bikin cerita kalian didalam frame. Kami melayani Jasa Pembuatan Pop Up Frame dalam 3 Ukuran Frame. Small = 19cm x 24cm Medium = 2...

  • Keramik Hewan Mini - Bantul Kab.
    Handicrafts - Buru (Maluku) - Agustus 30, 2022 4000.00 Rp.

    keramik hewan mini ⭕ berbagai miniatur hewan & boneka cina dr keramik banyak macam. monggo angkut gan Nomor telepon ✆ 08134956295 Buru, Maluku

  • Flasdisk Kayu Unik - Cirebon Kota
    Handicrafts - Ambon (Maluku) - Agustus 29, 2022 100000.00 Rp.

    Flasdisk kayu unik ⭕ flasdisk dari kayu custom bisa tulis nama dan logo 8gb 125k minimal 6pc terima reseller Nomor telepon ✆ 02172991544 Ambon, Maluku

  • Tasbih Batu Si Onik Hitam Asli Batu (bukan Sintetis-bukan Pewarnaan) - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Southwest Maluku (Maluku) - Agustus 28, 2022 104000.00 Rp.

    tasbih batu si onik hitam asli batu (bukan sintetis-bukan pewarnaan) ⭕ tasbih batu si onik hitam -tasbih 33butir 130rb -tasbih 99butir 350rb -gelang 100rb BUKAN PLASTIK !! BUKAN OPSIDIAN!! BUKAN KACA!! BUKAN PEWARNAAN!! JAMINAN BATU NATURAL ALAM SIAP...

  • Natural Kashmir Blue Srilangka Ceylon + Memo - Malang Kota
    Handicrafts - Southeast Maluku (Maluku) - Agustus 28, 2022 4000000.00 Rp.

    Natural Kashmir Blue Srilangka Ceylon + Memo ⭕ Nomor telepon ✆ 08149062030 Southeast Maluku, Maluku

  • Gantungan Kunci Laser Pointer - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Eastern Seram (Maluku) - Agustus 24, 2022 12000.00 Rp.

    Gantungan Kunci Laser Pointer ⭕ Gantungan kunci unik di lengkapi : - red dot pointer - senter - cahaya UV biru sudah termasuk battery LR44 3pcs ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko...

  • Lampu Hias Untuk Acara Di Bali - Tabanan Kab.
    Handicrafts - Aru Islands (Maluku) - Agustus 22, 2022 24000.00 Rp.

    Lampu hias untuk acara di bali ⭕ Kami damar bali production menyewakan : Lampion diameter 30cm Lampion diameter 40cm Lampion berbagai warna Lampion umbul umbul Lightbulb (damar bali pro) Lightbulb+kanopy Fairylight lurus Fairylight tirai Lampu led se...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)