140000.00 Rp. Brankas Buku / Book Safe - Limboo - Bandar Lampung Kota Wonosobo

Published date: April 11, 2024
  • Lokasi: Wonosobo, Central Java, Indonesia

Brankas Buku / Book Safe - Limboo


⭕ Safe Book-brankas buku adalah sebuah kotak penyimpanan / brankas yang berbentuk seperti buku, sehingga dapat mengecoh pencuri dan melindungi barang-barang berharga anda. Cocok diletakkan diletakkan dalam rak buku bersamaan dengan buku-buku yang lain sehingga menyatu sempurna dan orang lain akan mengira bahwa brankas tersebut adalah sebuah buku.

Safe Book / Brankas Buku ini dilengkapi kunci sehingga aman untuk menyimpan berbagai barang-barang berharga anda seperti uang tunai, perhiasan, kartu kredit, surat-surat berharga lainnya. Di pinggir atas bawah safe book disediakan celah kecil utk menyelipkan uang lembaran tanpa harus membuka kuncinya

Cara terbaik untuk menyimpan sesuatu adalah bukan dengan cara menyembunyikannya, tetapi dengan menyamarkannya. Jadi tak perlu repot untuk menyembunyikannya, cukup simpan di tempat yang terlihat tetapi tidak disadari.

Keunggulan Safe Book / Brankas Buku :
- Bisa berkamuflase sempurna seperti buku. Pencuri / orang rumah tidak akan sadar jika diantara buku-buku yang biasa-biasa saja, tersimpan barang berharga.
- Brankas kuat dan tahan lama. Cocok untuk menyimpan barang berharga sampai bertahun-tahun.
- Dilengkapi dengan kunci manual

Ukuran / Size: 18 x 11,5 x 5,5 cm

Tersedia 2 warna yaitu hitam dan maroon... harap tanyakan dulu warna yang ready..

Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry.
Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter,
kanan jalan Sesudah rumah cemal-cemil

Line : Evoisdie


Nomor telepon ✆ 08178182078

Wonosobo, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Graduation Danbo With Costume - Semarang Kota
    Handicrafts - Klaten (Central Java) - April 15, 2024 48000.00 Rp.

    Graduation Danbo With Costume ⭕ Produk ini adalah Hadiah yang unik, lucu, menarik dan pasti berkesan buat temen/sahabatmu yang akan lulus/diwisuda.. GRADUATION DANBO Spesifikasi: - Barang halus karena difinishing dengan cat berkualitas - Awet karena ...

  • Badik Campagayya Gamacca - Makassar Kota
    Handicrafts - Blora Regency (Central Java) - April 13, 2024 6400000.00 Rp.

    badik campagayya gamacca ⭕ panjang bilah 18cm panjang keseluruhan 25,5cm Pamor gamacca unik langkah (anyaman) Warangka dan hulu kayu cendana Tabbu tabbu perak design gamacca keris bugis sulawesi badik kawali identitas bugis Nomor telepon ✆ 0885258663...

  • Lampu LED Gambar SUKA2 - Semarang Kab.
    Handicrafts - Surakarta (Central Java) - April 10, 2024 8000.00 Rp.

    Lampu LED gambar SUKA2 ⭕ Lampu LED ini dibuat dari kertas FANCY, ART paper dan karton yellow board 30. Kertas-kertas tesebut sebagian terbesar adalah kertas sisa proses cetak offset dan cetak sablon. Cocok untuk SOUVENIR dan MEDIA PROMOSI. Lampu meng...

  • Orgonite Energy Bosster - Medan Kota
    Handicrafts - Purbalingga (Central Java) - April 10, 2024 160000.00 Rp.

    orgonite energy bosster ⭕ Terbuat dari batuan alami dicampur dgn besi dan tembaga kegunaan orgonite: 1.Blocking radiasi 2.menambah tenaga,kelenturan dan keseimbangan (5detik bekerja) 3.boosting aura. 4.mengobati insomnia. Lebih lengkap search google ...

  • Souvenir Untuk Pernikahan, Kuntu, Bunga Dari Sabun Wangi - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Pati (Central Java) - April 10, 2024 1200.00 Rp.

    Souvenir Untuk Pernikahan, Kuntu, Bunga dari Sabun Wangi ⭕ cari souvenir pernikahan yang anti mainstream? langka? lucu? imut? awet? kuntum bunga dari sabun giv, tau kan wanginya kaya apa? hehe cuma 1.500 per kuntum. handmade with love banget. Cocok j...

  • Miniatur Wayang 1 Set. Lengkap - Magelang Kab.
    Handicrafts - Pati (Central Java) - April 9, 2024 520000.00 Rp.

    miniatur wayang 1 set. lengkap ⭕ miniatur wayang 1 set. lengkap. tersedia 2 ukuran. 70 x 20 dan 120 x 45. bisa pake lampu. bisa pesan lakon atau cerita.bisa untuk penerangan ruang tamu. bisa untuk kado. cindera mata.souvenir. ukuran tanggung 350 rb. ...

  • Aksesoris Tas Ring Nikel - Medan Kota
    Handicrafts - Cilacap (Central Java) - April 9, 2024 9600.00 Rp.

    aksesoris tas Ring nikel ⭕ aneka ring untuk aksesoris tas cocok untuk tas handmade, baik untuk tas rajut, tali kur, tas canvas dan lain-lain. Harga bervariasi mulai 10 rb / ls. Bisa COD medan Bbm Nomor telepon ✆ 08956550415 Cilacap, Central Java

  • Ayo Bunda.... Ajarkan Anak2 Kita Gemar Menabung Sejak Dini... Celengan Karakter/saving Box Material
    Handicrafts - Pekalongan (Central Java) - April 8, 2024 12000.00 Rp.

    celengan karakter/saving box ⭕ ayo bunda.... ajarkan anak2 kita gemar menabung sejak dini... celengan karakter/saving box material dr tanah liat gipsum dan plastik... open order bua... Nomor telepon ✆ 08979939274 Pekalongan, Central Java

  • Bross,kalung,bandanahandmade - Cimahi Kota
    Handicrafts - Wonosobo (Central Java) - April 8, 2024 4000.00 Rp.

    bross,kalung,bandanahandmade ⭕ harga murah kualitas ga murahan.dijamin Nomor telepon ✆ 08276227690 Wonosobo, Central Java

  • Balon Foil Huruf Angka Sby - Surabaya Kota
    Handicrafts - Magelang (Central Java) - April 8, 2024 4000.00 Rp.

    balon foil huruf angka sby ⭕ ballon foil murah..angka..huruf..dll minat hub candra Nomor telepon ✆ 08512470924 Magelang, Central Java

  • Paket Belajar Handycraft Decoupage - Bekasi Kota
    Handicrafts - Demak (Central Java) - April 7, 2024 74400.00 Rp.

    paket belajar handycraft decoupage ⭕ susah dan bingung cari peralatan decopage di mana? mau belajar atau mau iseng iseng aja mengisi waktu dengan berkarya? sudah lengkap satu paket peralatan dan bahan decopage. tinggal praktek deh.. ga usah cari baha...

  • Miniatur Perahu Pinisi Murah Bagus Asli Indonesia - Bogor Kab.
    Handicrafts - Wonosobo (Central Java) - April 7, 2024 52000.00 Rp.

    miniatur perahu pinisi murah bagus asli indonesia ⭕ miniatur perahu pinisi asli buatan indonesia berbahan bambu dan berukuran 22 x 14 x 3 cm untuk dijual lagi boleh kami kasih harga diskon di bungkus dengan mika hubungi kami di tempat kami di bogor d...

  • Kuda Kudaan Dari Rotan - Cimahi Kota
    Handicrafts - Surakarta (Central Java) - April 7, 2024 120000.00 Rp.

    kuda kudaan dari rotan ⭕ kuda-kudaan dari rotan Nomor telepon ✆ 08182295070 Surakarta, Central Java

  • Lampion Terbang - Jakarta Timur
    Handicrafts - Jepara (Central Java) - April 7, 2024 3200.00 Rp.

    lampion terbang ⭕ Nomor telepon ✆ 08833327115 Jepara, Central Java

  • Harga Mulai Dari Rp. 30.000 - 80.000 Pemesanan Minimal H-3.
    Handicrafts - Purworejo (Central Java) - April 7, 2024 40000.00 Rp.

    Bunga kertas berkualitas ⭕ Harga mulai dari Rp. 30.000 - 80.000 pemesanan minimal h-3. Nomor telepon ✆ 08146619453 Purworejo, Central Java

  • Patung Hias Karakter - Bandung Kota
    Handicrafts - Batang (Central Java) - April 7, 2024 480000.00 Rp.

    Patung hias karakter ⭕ patung hias untuk mendekorasi ruangan. bisa diletakan di meja atau lemari pajangan atau untuk hadiah juga bagus. Terdiri dari 3 patung yaitu : Patung Bernyanyi Patung Main Biola Patung Main Terompet Tinggi -+ 25 cm harga 200 rb...

  • Bunga Flanel Cantik - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Cilacap (Central Java) - April 6, 2024 20000.00 Rp.

    bunga flanel cantik ⭕ silah kan yg mau order bunga nya hrga dibawah pasaran.youk jangan sampai ketinggalan.hrga mulai 25 ribuan aja Nomor telepon ✆ 03904152768 Cilacap, Central Java

  • Jella Slime.. Menjual Berbagai Varian Slime Yg Unik.. - Depok Kota
    Handicrafts - Kebumen (Central Java) - April 6, 2024 12000.00 Rp.

    Jella Slime.. menjual berbagai varian slime yg unik.. ⭕ Jella slime adalah slime buatan sendiri yg bs bertahan sampai 2 bulan.. harum.. utk lebih jelasnya.. silahkan dtg utk melihat produknya yaa.. Nomor telepon ✆ 08577590355 Kebumen, Central Java

  • Dompen Pandan Isi 3 - Sleman Kab.
    Handicrafts - Sukoharjo (Central Java) - April 6, 2024 48000.00 Rp.

    Dompen pandan Isi 3 ⭕ Dompen pandan, isi 3 , bahan halus, warna pinggir bermacam2 Nomor telepon ✆ 08822271746 Sukoharjo, Central Java

  • Celengan Karakter Flanel - Surakarta Kota
    Handicrafts - Grobogan (Central Java) - April 6, 2024 3600.00 Rp.

    Celengan karakter flanel ⭕ Dimensi ukuran diameter 7,5cm tinggi 11cm. Minimal order 50pcs. Nomor telepon ✆ 08599000346 Grobogan, Central Java

  • Jual Mug Bambu Polos - Bandung Kota
    Handicrafts - Kudus (Central Java) - April 6, 2024 25600.00 Rp.

    Jual Mug Bambu Polos ⭕ Kami Bamboo Art Indonesia yang berdomisili di Bandung. Kami membuat dan menjual mug bambu. Kami juga menerima pesanan sesuai dengan desain yang Anda inginkan. Kami juga menerima pemesanan dalam partai besar hingga ribuan. Mug b...

  • Hiasan Polesan Batu Natural Glass Obsidian - Bekasi Kota
    Handicrafts - Brebes (Central Java) - April 5, 2024 1440000.00 Rp.

    Hiasan polesan Batu Natural glass obsidian ⭕ Hasil karya polesan tangan dari bahan Natural glass obsidian green. ukuran berat 6 kilogram. Bagus untuk hiasan meja ruang tamu di rumah anda, meja kantor dll Nomor telepon ✆ 08787780722 Brebes, Central Ja...

  • Kucingan Jaranan
    Handicrafts - Pati (Central Java) - April 5, 2024 1000000.00 Rp.

    kucingan jaranan ⭕ Nomor telepon ✆ 08274273474 Pati, Central Java

  • Topeng Scream Hantu Haloween Seram Tengkorak Sihir - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Semarang (Central Java) - April 4, 2024 59200.00 Rp.

    Topeng Scream Hantu Haloween seram tengkorak sihir ⭕ Official Account LiNE : kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk...

  • Buat Mug Murah - Mug Bergambar Jogja - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Purworejo (Central Java) - April 4, 2024 10400.00 Rp.

    Buat mug Murah - mug bergambar jogja ⭕ Buat mug Murah - mug bergambar jogja untuk harga satuan lebih bisa nego bisa di bantu desain free Nomor telepon ✆ 08871400340 Purworejo, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)