1200.00 Rp. Bikin Emblim Wisuda Dan Asesoris Lain - Jakarta Pusat Sabang

Published date: Maret 27, 2024
  • Lokasi: Sabang, Aceh, Indonesia

bikin emblim wisuda dan asesoris lain


⭕ Menerima pembuatan emblim wisuda dan plat atau asesoris lain dari bahan logam
Untuk jelasnya bisa hub saya
,,dedy etsa
Mksih


Nomor telepon ✆ 08197429749

Sabang, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Medali Kejuaraan #BJP #MovestFashionday2017 - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - April 19, 2024 160000.00 Rp.

    Medali kejuaraan #BJP #MovestFashionday2017 ⭕ medali emas, perak dan perunggu, semua murni dari kejuaraan antar provinsi dan daerah. 98%mulus selallu disimpan didalam lemari. #BJP #MovestFashionday2017 Nomor telepon ✆ 08559654147 Southwest Aceh, Aceh

  • Kantin Dari Bahan Baku Bambu Hitam - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - April 19, 2024 3600000.00 Rp.

    Kantin Dari Bahan baku bambu hitam ⭕ Bagi Anda yang mau mencoba usaha makanan,maka bangnan dari bahan baku bambu masih menjadi banyak refrensi para pedagang,karena ke unikanya maka dagangan Anda akan memiliki daya jual ter sendiri,hub aja kami di nom...

  • Pajangan/patung/souvenir Unik Dan Mewah Lapis Emas 24k Treasure_bowl - Jakarta Utara
    Handicrafts - Pidie (Aceh) - April 17, 2024 1288000.00 Rp.

    pajangan/patung/souvenir unik dan mewah lapis emas 24k treasure_bowl ⭕ Treasure_Bowl Treasure_Bowl atau dalam bahasa Cina dikenal dengan Ju Bao Pen simbol dari kekayaan yang tidak terbatas dan menjauhkan penderitaan bagi pemiliknya. Patung/ pajangan ...

  • Kado Wisuda Unik Lucu Bikin Gemes - Sleman Kab.
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - April 17, 2024 80000.00 Rp.

    Kado wisuda unik lucu bikin gemes ⭕ Mau kado yg unik Mau kado yg beda Mau donk kado yg bisa req sesuai keinginan Pass banget gan mampir di lapak kami Karena kami langsung pengrajin Jadi semua bisa di rundingkan yaaa Cuz japriin langsung aja ya di bio...

  • Quinna Souvenir - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - April 17, 2024 4000.00 Rp.

    Quinna Souvenir ⭕ Quinna souvenir menyediakan souvenir utk pernikahan, khitanan anak atau pun utk acara lain ny.. souvenir yg kami jual terbuat dari stick ice cream dgn bermacam2 model.. untuk pemesanan sebulan sebelum acara ya.. minimal pemesanan 15...

  • Foto Dan Frame LOW POLY Kado Ulang Tahun, Wisuda, Wedding, Anniversary - Malang Kota
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - April 17, 2024 44000.00 Rp.

    Foto dan Frame LOW POLY kado ulang tahun, wisuda, wedding, anniversary ⭕ Desain dan cetak foto poly. Bisa dibuat kado ulang tahun, wisuda, wedding, anniv dan lain-lain. Buat yang lagi bingung cari kado. Atau yang bosen dengan kado yang mainstream Jad...

  • Jual Perlengkapan Pesta - Surabaya Kota
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - April 16, 2024 17600.00 Rp.

    Jual perlengkapan pesta ⭕ Tirai pesta Wana: gold,silver,hitam,biru,merah,putih Ukuran: Height: 2meter Length: 1meter Cek . Menerima sablon balon Nomor telepon ✆ 08796904962 Sabang, Aceh

  • Jual Plakat Piagam Akrilik Resin Souvenir Pernikahan Murah Jogja - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - April 15, 2024 40000.00 Rp.

    jual plakat piagam akrilik resin souvenir pernikahan murah jogja ⭕ Bisa buat souvenir, piagam, cindera mata, kenang2an, dst. terbuat dari resin, akrilik dan fiber (sesuai request). Minimal pemesanan 100pcs, makin banyak makin murah. Langsung ja nego ...

  • Ready Harga 10.000 Nett Sudah Termasuk Parafin + Cara Pemakaian Tertera Dikemasan. Bisa Cod Pom Bens
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - April 15, 2024 8000.00 Rp.

    sky latern lentera lampion terbang wishing light ⭕ Ready harga 10.000 nett Sudah termasuk parafin + cara pemakaian tertera dikemasan. Bisa cod pom bensin sidotopo wetan / pegirian (s... Nomor telepon ✆ 08593443034 Southwest Aceh, Aceh

  • Pita Jepang 1 Roll - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - April 14, 2024 4800.00 Rp.

    Pita Jepang 1 Roll ⭕ Pita Jepang harga per roll 6.000 Tersedia warna : Kuning, Pink terang, Nila, Hijau Ket: Panjang 1 roll +/- 12 meter Saat melakukan pemesanan tolong lampirkan warna pita pada kolom keterangan Jika tidak maka warna pita akan dikiri...

  • Boneka Wisuda Kekinian - Sleman Kab.
    Handicrafts - North Aceh (Aceh) - April 14, 2024 120000.00 Rp.

    Boneka wisuda kekinian ⭕ Mau kasih kado wisuda yg beda dan gak pasaran... Pas banget gan mampir di lapak kami Karena kami bisa menyesuaikan apa yg agan inginkann.. Langsung japri aja yaa Karena kami langsung pengrajin Jadi masalah harga bisa di gotic...

  • Patung Ikan Duyung Coklat - Surabaya Kota
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - April 13, 2024 59200.00 Rp.

    patung ikan duyung coklat ⭕ patung ikan duyung coklat,harga:74ribu nego,hubung,thx Nomor telepon ✆ 02135408134 Southwest Aceh, Aceh

  • Patung Uang Kepeng Asli - Penari Bali - Denpasar Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - April 13, 2024 9200000.00 Rp.

    Patung Uang Kepeng Asli - Penari Bali ⭕ Bahan : Uang Kepeng Asli Bali Sangat cocok untuk mempercantik ruangan dan juga menambah suasana Bali pada rumah / villa / ataupun hotel. Nomor telepon ✆ 08889769297 Subulussalam, Aceh

  • Minion N Duck FeMe Support By Five L Production - Cirebon Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - April 13, 2024 180000.00 Rp.

    Minion n Duck FeMe support by Five L Production ⭕ Nomor telepon ✆ 08333332569 Bener Meriah, Aceh

  • Momebottle Botol Minum 380ml - Bandung Kota
    Handicrafts - Aceh Jaya (Aceh) - April 12, 2024 40000.00 Rp.

    Momebottle botol minum 380ml ⭕ permisi kaka kaka saya mau ikut post ada memobottle 380ml botol minun yg unik dan lucu boleh order ini barang baru kontak 0.8.9.-.6.2.1.-.7.0.6.-.4.6.1 trims Nomor telepon ✆ 08174721101 Aceh Jaya, Aceh

  • Buat Goodie Bag Spunbond |Tas Spunbond Seminar | Waroeng Souvenir - Semarang Kota
    Handicrafts - Nagan Raya (Aceh) - April 12, 2024 2400.00 Rp.

    Buat Goodie Bag spunbond |Tas spunbond Seminar | Waroeng Souvenir ⭕ Anda sedang butuh merchandise untuk Seminar ?? Tas Spunbond adalah salah satu kebutuhan untuk acara Anda dengan Tas Spunbond membuat acara Anda lebih dikenal melalui tulisan pada Goo...

  • Plakat Marmer Bentuk Layar - Semarang Kota
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - April 12, 2024 32000.00 Rp.

    Plakat Marmer Bentuk Layar ⭕ Plakat Marmer Bentuk Layar Plakat Marmer (Marmer Vandle) adalah plakat berbahan dasar batu marmer alami. Plakat jenis ini dapat menadi alternatif pilihan bahan untuk souvenir plakat yang dapat anda berikan kepada orang te...

  • Dompet Si Gembul, Purce Coin, Dompet Behel, Dompet Coin - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - April 11, 2024 32000.00 Rp.

    Dompet si Gembul, purce coin, dompet behel, dompet coin ⭕ Bahan katun jepang & lokal Lapis busa tebal Size behel 9cm Rp40.000,-/pcs Craft Craft Pengiriman dari bekasi Bank mandiri Nomor telepon ✆ 08795438129 Sabang, Aceh

  • Sepasang Patung Primitip Suami Istri Yg Sangat Tua Bahanya - Bekasi Kota
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - April 11, 2024 360000.00 Rp.

    sepasang patung primitip suami istri yg sangat tua bahanya ⭕ minus body sudah bolong, dinamo ada bunyi tapi lari masih normal, bonus heatsink dan kipas serta baterai 2500 mAh. minat hubungi bbm di pin , harga masih nego, COD bintaro, pondok indah, ta...

  • Buket Pita Satin Costom - Serang Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - April 10, 2024 48000.00 Rp.

    Buket Pita Satin Costom ⭕ Buket Pita Satin Costom Nomor telepon ✆ 08169554394 Bener Meriah, Aceh

  • Karpet Pandan Murah - Kulon Progo Kab.
    Handicrafts - South Aceh (Aceh) - April 10, 2024 280000.00 Rp.

    karpet pandan murah ⭕ karpet ini sangat cocok untk ruang tamu dan ruang mkan ukuran karpet 1,5 m, warna bisa pilih selera sndri, Nomor telepon ✆ 08175223184 South Aceh, Aceh

  • Bucket Bunga Mawar Timbul Mutiara Untuk Valentine - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - April 10, 2024 100000.00 Rp.

    Bucket Bunga Mawar Timbul Mutiara Untuk Valentine ⭕ pengerjaan 1-3 hari tergantung jumlah orderan yg sedang kami proses Bahan kain flanel [Bunga] Diameter asli 20-25m [ukuran M] Bisa request warna jika request cantumkan diketerangan ingin jenis buket...

  • Lampion Terbang Natal Dan Tahun Baru - Tangerang Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - April 9, 2024 8000.00 Rp.

    Lampion terbang Natal dan tahun baru ⭕ Misi min Ready lampion terbang 1.bentuk hati 2.bentuk oval Warna pink, hijau, kuning, ungu, putih Harga 1-3 pcs= 9rb/pcs 3-10 pcs= 7rb/pcs 20pcs Up= 4rb/pcs Cod : Tangerang kota s&k Nomor telepon ✆ 08793126408 B...

  • Celengan Ini Memiliki Fungsi Yang Unik. Tersebut Dengan Tangannya. Sangat Lucu Dan Interaktif Untuk
    Handicrafts - Pidie (Aceh) - April 8, 2024 96000.00 Rp.

    Celengan Kucing - Brown ⭕ Celengan ini memiliki fungsi yang unik. tersebut dengan tangannya. Sangat lucu dan interaktif untuk dilihat, membuat Anda makin berminat untuk menabu... Nomor telepon ✆ 08282736417 Pidie, Aceh

  • Plakat Kayu Dengan Kombinasi Akrilik Terbaru - Semarang Kota
    Handicrafts - Nagan Raya (Aceh) - April 8, 2024 72000.00 Rp.

    Plakat Kayu Dengan Kombinasi Akrilik Terbaru ⭕ Plakat Kayu Dengan Kombinasi Akrilik Terbaru Plakat ini adalah plakat penghargaan yang dibuat dari bahan kayu dikombinasikan dengan akrilik sebagai media yang dijadikan sebagai plat cetaknya. simpel dan ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)