120000.00 Rp. Benang Weaving - Jakarta Pusat Batu

Published date: Juli 18, 2022
  • Lokasi: Batu, East Java, Indonesia

benang weaving




Nomor telepon ✆ 08121226278

Batu, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Karakter Pewayangan - Surabaya Kota
    Handicrafts - Lumajang (East Java) - Agustus 13, 2022 24000.00 Rp.

    karakter pewayangan ⭕ Tokoh Pewayangan bahan akrilik Lawas Nomor telepon ✆ 02155488009 Lumajang, East Java

  • Penawaran Suvenir Kerajinan Miniatur Sepeda Poligon - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Mojokerto (East Java) - Agustus 10, 2022 112000.00 Rp.

    Penawaran Suvenir Kerajinan Miniatur Sepeda Poligon ⭕ kami memberikan penawaran kepada ANDA miniatur sepeda poligon yang segera dapat anda miliki. ukuran 30 x 10 x 20 cm harga Rp 140.000 N.B jika sekarang atau nanti anda ingin mengetahui bagaimana ca...

  • Bouquet Soft Tosca And Pastel Blue - Depok Kota
    Handicrafts - Surabaya (East Java) - Agustus 9, 2022 52000.00 Rp.

    bouquet soft tosca and pastel blue ⭕ Soft tosca with pastel blue and pastel ivory perfect its too sweet IDR 65k paper flowers bisa untuk acara wisuda, ulang tahun, acara pernikahan dll spesial bouquet paper isi 7 batang Untuk order H-5 Info order : D...

  • Patung Kuda Laut Bahan Kayu Tinggi 100 Cm
    Handicrafts - Gresik (East Java) - Agustus 8, 2022 80000.00 Rp.

    Patung Kuda Laut dari bahan kayu ⭕ Patung Kuda Laut Bahan Kayu tinggi 100 cm Nomor telepon ✆ 08115295054 Gresik, East Java

  • Pirus Nevada Jumbo - Mojokerto Kota
    Handicrafts - Bojonegoro (East Java) - Agustus 8, 2022 40000.00 Rp.

    pirus nevada jumbo ⭕ Natural varicite ato yg lebih dikenal dengan nama pirus nevada, body glass, dim 33x19mm, ring titan 10 Harga 50 rb nett Cod mojokerto kota Nomor telepon ✆ 08842249050 Bojonegoro, East Java

  • Paojars Lampu Led Abang Jakarta Mini #Gelas & Mug - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Jember (East Java) - Agustus 7, 2022 108800.00 Rp.

    Paojars Lampu Led Abang Jakarta Mini #Gelas & Mug ⭕ Ready dikirim hari ini Paojars Lampu LED Abang Jakarta Mini bisa kamu dapetin hanya dengan Rp 136,000 Harga di luar Rp 170,000 Disini hemat Rp 34,000 Grab it fast. Cuma tinggal 7 - Paojars Lampu...

  • Vandel Antito 01 - Gresik Kab.
    Handicrafts - Probolinggo (East Java) - Agustus 6, 2022 56000.00 Rp.

    vandel antito 01 ⭕ monggo dibeli dan dipesan vandel. ada harga satuan dan kolektif. Nomor telepon ✆ 08316430441 Probolinggo, East Java

  • Panel Persegi Kehidupan Petani - Denpasar Kota
    Handicrafts - Jombang (East Java) - Agustus 4, 2022 2000000.00 Rp.

    Panel Persegi Kehidupan Petani ⭕ Sangat cocok untuk dipajang di dinding ruang keluarga / ruang tamu / kamar tidur untuk menambah kesan mewah dan antik pada rumah anda. Bahan : Kayu Kepelan (Awet Puluhan Tahun). Nomor telepon ✆ 08531808353 Jombang, Ea...

  • Toko Bunga Adya Florist - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Sampang (East Java) - Agustus 3, 2022 160000.00 Rp.

    toko bunga adya florist ⭕ Toko Bunga Adya Florist Terima pesanan bunga rangkai : ( Mawar, lily, anggrek, melati, dll ) - Bunga tangan - Bunga meja - Bunga krans - Bunga papan - Bunga standing - Bunga salib - Dekorasi Indoor & Wedding - Dekorasi mobil...

  • Percayakan Untuk Produk -produk Bambu Kepada Kami,krn Kami Memang Ahlinya,di Jamin Pekerjaan Memuask
    Handicrafts - Blitar (East Java) - Agustus 2, 2022 2800000.00 Rp.

    Gubuk bambu segi 8 ⭕ Percayakan untuk produk -produk bambu kepada kami,krn kami memang ahlinya,di jamin pekerjaan memuaskan,datang saja ke t4 kami d jln Soekarno Hatta Bun... Nomor telepon ✆ 08867475435 Blitar, East Java

  • Bunga Kertas Berkualitas - Cimahi Kota
    Handicrafts - Batu (East Java) - Juli 31, 2022 20000.00 Rp.

    Bunga kertas berkualitas ⭕ Harga mulai dari 15k - 80k. Pemesanan maksimal h-3. Apabila barang ready stok bisa langsung kirim COD (khusus daerah cimahi dan bandung). Luar kota kirim via JNE. Nomor telepon ✆ 08274902097 Batu, East Java

  • Bantal Flanel [Handmade] - Tangerang Kota
    Handicrafts - Madiun (East Java) - Juli 31, 2022 52000.00 Rp.

    Bantal Flanel [Handmade] ⭕ Ukuran 40×40cm. Bisa request warna, tulisan dan gambar. Tapi mungkin untuk gambar agak terbatas, karna aku buat sesuai kemampuan. Kalau untuk banyaknya huruf, secukupnya di bantal itu sendiri, gak bisa terlalu banyak ya. Se...

  • Pita Obral Seribuan - Surabaya Kota
    Handicrafts - Pacitan (East Java) - Juli 29, 2022 800.00 Rp.

    pita obral seribuan ⭕ pita obral tersedia banyak pilihan warna bahan satin maupun plastik kaca dll banyak motif tersedia ukuran 1cm hingga 5cm Nomor telepon ✆ 08996831086 Pacitan, East Java

  • Tempat Lampu Ukir Jati - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Tulungagung (East Java) - Juli 28, 2022 380000.00 Rp.

    Tempat Lampu ukir jati ⭕ Tempat Lampu ukir jati tinggi 75 cm kunjungi Galeri kami Kasturi Gallery jl. Raflesia no 3 tanjung senang bandar lampung .( dr polsek tanjung senang masuk skitar 100 mtr kearah perumnas waykndis) Nomor telepon ✆ 08578167263 T...

  • Balon Helium Promo Spesial Valentine Hanya 3rb/balon - Palembang Kota
    Handicrafts - Banyuwangi (East Java) - Juli 28, 2022 2400.00 Rp.

    Balon helium promo spesial valentine hanya 3rb/balon ⭕ VALENTINE UDAH DEKAT!! Bagi yang bingung mau ngadain acara valentine dengan balon helium tapi gak tahu tempat isi gas balon biar bisa terbang. Kami menerima jasa isi gas balon sampai bisa terbang...

  • Pajangan Batu Kuda Soetta - Palembang Kota
    Handicrafts - Pasuruan (East Java) - Juli 27, 2022 3200000.00 Rp.

    pajangan batu kuda soetta ⭕ jual patung kuda, antar alamat khusus Palembang area, mw lihat nego langsung sama pemiliknya saya bantu posting, dpan gudang muara dua samping loket Kramat jdi thx Nomor telepon ✆ 08385582536 Pasuruan, East Java

  • Tasbih Kayu 33 Butir - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Gresik (East Java) - Juli 26, 2022 136000.00 Rp.

    Tasbih Kayu 33 Butir ⭕ Tasbih kayu unik berjumlah 33 butir dari berbagai jenis bahan kayu etnic , gilap alami tanpa pernis maupun cat penghilap kayu. Pilih kombinasi jenis kayu sesukamu Ukuran butir 8-9mm Siap kirim kemana aja Only WA Nomer Wa di pro...

  • Di Jual Macam2 Perlengkapan Rumah Tangga..kawan2 Yang Ingin Buka Handricarf Dan Bisnis Monggo Jalin
    Handicrafts - Lamongan (East Java) - Juli 26, 2022 9600.00 Rp.

    Handricarf dr besi ⭕ Di jual macam2 perlengkapan rumah tangga..kawan2 yang ingin buka handricarf dan bisnis monggo jalin kerjasama..kami produksi sendiri di kamin harga pa... Nomor telepon ✆ 02174343988 Lamongan, East Java

  • Dimaharkan Batu Liontin Gambar Naga,cocok Untuk Yg Hobi Koleksi Antik. - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - Lumajang (East Java) - Juli 26, 2022 200000000.00 Rp.

    dimaharkan batu liontin gambar naga,cocok untuk yg hobi koleksi antik. ⭕ barang langka dan antik,tdk ada dua nya,cuma ada satu di dunia. minat telp SMS thanks. Nomor telepon ✆ 08541025739 Lumajang, East Java

  • Tersedia Foil Huruf A-z 6000 Beli 10 = 55000 Lokasi Podok Aren, Kota Tangerang Selatan.
    Handicrafts - Jember (East Java) - Juli 25, 2022 4800.00 Rp.

    balon huruf foil - tangsel ⭕ tersedia foil huruf a-z 6000 beli 10 = 55000 lokasi podok aren, kota tangerang selatan. Nomor telepon ✆ 08818509689 Jember, East Java

  • Hiasan Telur Keramik Isi 3 - Surabaya Kota
    Handicrafts - Madiun (East Java) - Juli 25, 2022 160000.00 Rp.

    Hiasan Telur Keramik isi 3 ⭕ Hiasan Pajangan Tempat Perhiasan Bentuk Telur Antik Bahan Keramik Dijual 1 Set isi 3 Buah Ukuran Kecil Sedang Besar Unik dan Cantik Nomor telepon ✆ 03995930294 Madiun, East Java

  • Sepasang Batu Kelapa - Agam Kab.
    Handicrafts - Ponorogo (East Java) - Juli 24, 2022 2400000.00 Rp.

    Sepasang Batu Kelapa ⭕ Sepasang batu kelapa ini koleksi. Yg minat segera d mahar sj Nomor telepon ✆ 08528645374 Ponorogo, East Java

  • Premium Stress Ball/Squishy Ball/Balon Tepung/ Stress Ball - Bandung Kota
    Handicrafts - Surabaya (East Java) - Juli 24, 2022 12000.00 Rp.

    Premium Stress Ball/Squishy Ball/Balon Tepung/ Stress Ball ⭕ Premium Stress Ball - Daya tahan sangat kuat dilempar pun tidak pecah Warna bisa request sesuai dengan keinginan Mohon PM untuk pemilihan warna Wa: 083842655295 Nomor telepon ✆ 08149404487 ...

  • Box Mawar Papfloli - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Kediri (East Java) - Juli 24, 2022 56000.00 Rp.

    Box Mawar Papfloli ⭕ no nego. langsung ambil ke rumah atau bisa delivery (15.000), alamat di tidak akurat jadi langsung chat aja. Nomor telepon ✆ 02161484167 Kediri, East Java

  • Bunga Home And Hand Made Murah!! Buruan Beli Untuk Kamar Dan Rumah!! - Subang Kab.
    Handicrafts - Jombang (East Java) - Juli 24, 2022 40000.00 Rp.

    bunga home and hand made murah!! buruan beli untuk kamar dan rumah!! ⭕ bunga home and hand made murah!!! untuk hiasan rumah, kamar, kantor nih bisa dibersihkan debu tak mudah nempel sist... bisa pesan warna jenis bunga besar dan kecil.. mulai dr 5000...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)