120000.00 Rp. Batu Urat Mas Gbr Pala Burung,alami,natural - Jakarta Timur Bener Meriah

Published date: Maret 4, 2021
  • Lokasi: Bener Meriah, Aceh, Indonesia

Batu urat mas gbr pala burung,alami,natural


⭕ batu urar mas gbr.burung,natural,jaminan,,respond chatting/ inbox tdk kebaca, WA/ sms/ telp,,ok


Nomor telepon ✆ 08854280921

Bener Meriah, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Souvenir Mini Rose Flower - Palembang Kota
    Handicrafts - - Juni 11, 2021 2800.00 Rp.

    souvenir mini rose flower ⭕ Bros Mini rose flower handmade bisa u souvenir pernikahan..ukuran +/- 5cm Rp.3500 / pcs Rp. 35000 / lsn Rp. 250000 / 100pcs U info : BB 29894d46 IG iin_craf Nomor telepon ✆ 08957190010 Banda Aceh, Aceh

  • Patung Jasa Pembuatan Patung Fiber - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Juni 11, 2021 4000000.00 Rp.

    Patung Jasa Pembuatan Patung Fiber ⭕ Nomor telepon ✆ 08178824554 Pidie Jaya, Aceh

  • Kemasan Souvenir Box Gelas Unik - Semarang Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Juni 7, 2021 2400.00 Rp.

    Kemasan souvenir box gelas unik ⭕ Kemasan box gelas unik Kemasan gelas yang sangat cantik ini bisa menambah cantik souvenir gelas di event spesial anda. Segera pesan dan dapatkan harga terbaik dari kami :) Nomor telepon ✆ 08536651178 Bener Meriah, Ac...

  • Fimo Nailart Slimeart - Depok Kota
    Handicrafts - - Juni 5, 2021 800.00 Rp.

    Fimo nailart slimeart ⭕ Nail art u hiasan kuku Slime art u hiasan slime Nomor telepon ✆ 08583815905 Aceh Jaya, Aceh

  • Slime Wangi Dan Tekstur Lembut - Makassar Kota
    Handicrafts - West Aceh (Aceh) - Juni 5, 2021 16000.00 Rp.

    Slime wangi dan tekstur lembut ⭕ Jual Slime (maenan anak yg lagi ngetrend) Dijamin tekstur terbaik. Dapat memilih warna dan aroma. Dijamin wangi. Please PM buat cek warna dan aroma yg tersedia Harga murmer. Per cup hanya 20rb. Beli banyak bs diskon l...

  • Dompet Si Gembul, Purce Coin, Dompet Behel, Dompet Coin - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - Juni 5, 2021 32000.00 Rp.

    Dompet si Gembul, purce coin, dompet behel, dompet coin ⭕ Bahan katun jepang & lokal Lapis busa tebal Size behel 9cm Rp40.000,-/pcs Craft Craft Pengiriman dari bekasi Bank mandiri Nomor telepon ✆ 08795438129 Sabang, Aceh

  • Buket Bunga Boneka Wisuda - Jambi Kota
    Handicrafts - - Juni 4, 2021 68000.00 Rp.

    buket bunga boneka wisuda ⭕ terima pesanan bunga flanel macam bentuk Nomor telepon ✆ 08526148434 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Satu Set Wayang Kulit - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Juni 4, 2021 160000000.00 Rp.

    jual satu set wayang kulit ⭕ wayang kulit original lengkap 250 biji jenis bronz hub. 0813.2814.9133 Nomor telepon ✆ 08948687037 Aceh Tamiang, Aceh

  • Rak Rotan 4tingkat Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Juni 4, 2021 160000.00 Rp.

    rak rotan 4tingkat siap pakai ⭕ >sedekah mengundang datangnya rezeki dan terhindar dari penyakit dan bala Dijual : rak rotan 4 tingkat tinggi 1.5meter kondisi/ harga fix//nett bodi masih bagus, normal jaya dan siap pakai, atau lebih lanjutnya cek lan...

  • Undangan Kipas Renda - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Juni 4, 2021 2800.00 Rp.

    Undangan Kipas Renda ⭕ Undangan Kipas uk. 19cm Undangan kipas yang terbuat dari tangkai bambu, Panjang jari-jari tangkai = 19 cm. Jumlah jari-jari tangkai = 16 bj. Kain jenis pales dilengkapi dengan renda di tepi kipas. KEMASAN KOTAK BIASA Minimal or...

  • Tanah Liat Bagus Pisan - Bandung Kota
    Handicrafts - - Juni 4, 2021 8000.00 Rp.

    tanah liat bagus pisan ⭕ di jual tanah liat bagus buat kerajinan tangan,seperti :keramik,celengan,patung,dan kerajinan tangan lain nya. perkilo 10rb bisa eceran atau banyak. di antar sampai tempat**. hubungi 0896.0932.7940. tks Nomor telepon ✆ 085455...

  • Alat Ukir Kayu Gagang Kayu Isi 8 - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Juni 4, 2021 40000.00 Rp.

    Alat Ukir Kayu Gagang Kayu isi 8 ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan j...

  • Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) Motif Naga Persegi Melingkar Besar - Gianyar Kab.
    Handicrafts - - Juni 4, 2021 240000.00 Rp.

    Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) motif naga persegi melingkar besar ⭕ Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) motif naga persegi melingkar besar Ukuran Kotak, Panjang : 13 cm Lebar : 8 cm Tebal : 5,5 cm Bahan yang Digunakan : Kayu Suar Kotak perhiasan k...

  • Kertas Paper Quilling 5 Mm - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Juni 3, 2021 4000.00 Rp.

    Kertas paper quilling 5 mm ⭕ kertas untuk kerajinan paper quilling. ukuran lebar 0.5 cm panjang 29.5 cm isi 100 lembar/pack (1 warna per pack) warna yg ready : 1. turquoise 2. blue 3. ocean 4. rose 5. red 6. pink 7. parrot 8. lagoon 9. taro 10 . lave...

  • Mug Cantik Harga Asik - Sleman Kab.
    Handicrafts - North Aceh (Aceh) - Juni 3, 2021 12000.00 Rp.

    Mug Cantik Harga Asik ⭕ Kami siap bantu buatkan mug Bisa buat promosi, souvenir, atau hadiah buat orang teman. Mug warna dalam bs konfirmasi warna via Whatshapp Nomor telepon ✆ 08568972705 North Aceh, Aceh

  • Kerajinan Flanel - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - Juni 3, 2021 96000.00 Rp.

    kerajinan flanel ⭕ jual satu set Kotis untuk mempercantik meja tamu bunda semua bisa riques banyak karakter satu set isi 1 Kotis 3 toples jajan ukuran 1 kilo harga 120.000 Nomor telepon ✆ 08565931598 Aceh Besar, Aceh

  • Art Kaligrafi Nama Dari Glitter Include Figura - Surakarta Kota
    Handicrafts - - Juni 2, 2021 48000.00 Rp.

    Art kaligrafi nama dari glitter include figura ⭕ Assalamualaikum Maaf saya mau menawarkan jasa buat nama anda dari huruf arab dan di pasangi figura. Bisa arab atau latin, bisa pilih warna dan frame pigura. Silahkan chat ane di wa atau bbm saja untuk ...

  • Undangan Murah Bgt - Bekasi Kota
    Handicrafts - Langsa (Aceh) - Juni 1, 2021 1600.00 Rp.

    undangan murah bgt ⭕ kesempatan mendapatkan full paket dengan cetak minimal 500 pcs, apa aja to full paket itu? selain undangan yang kamu pesan kamu juga akan mendapatkan buku tamu ekslusif, sovenir tag, label dan plastik. selain itu pengemasan kita ...

  • Tempat Alat Tulis Dari Kayujati #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Juni 1, 2021 28000.00 Rp.

    Tempat Alat Tulis dari Kayujati #AmazingSeller ⭕ Tempat alat tulis ini dibuat dari bahan Kayujati,dengan tebal 6mm,berukuran : 21,5x8,5x4,5cm, ideal untuk tempat Pensil, stip,rautan,ballpoint,dll. Buka/tutup sistem sliding/geser yang ringan.Tampilan ...

  • Exploding Box Lucu Handicraft #BJP #SSS2017 - Malang Kab.
    Handicrafts - - Mei 31, 2021 20000.00 Rp.

    Exploding Box Lucu Handicraft #BJP #SSS2017 ⭕ Exploding Box Lucu Bikinan sendiri Custom #BJP #SSS2017 Nomor telepon ✆ 02168388656 Aceh Singkil, Aceh

  • Bunga Flanel Cantik - Surabaya Kota
    Handicrafts - Banda Aceh (Aceh) - Mei 31, 2021 40000.00 Rp.

    Bunga flanel cantik ⭕ Tersedia dalam TIGA varian ukuran S : Tujuh tangkai (lima puluh ribu) M : Sembilan belas tangkai (seratus ribu) L : Empat puluh tangkai (seratus lima puluh ribu) Warna, pola susunan bunga bs request -Bisa kirim se-Indonesia (ong...

  • Boneka Wisuda Kekinian - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Mei 31, 2021 120000.00 Rp.

    Boneka wisuda kekinian ⭕ Mau kasih kado wisuda yg beda dan gak pasaran... Pas banget gan mampir di lapak kami Karena kami bisa menyesuaikan apa yg agan inginkann.. Langsung japri aja yaa Karena kami langsung pengrajin Jadi masalah harga bisa di gotic...

  • Tempat Holder Cd Bekas - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Mei 30, 2021 16000.00 Rp.

    Tempat holder cd bekas ⭕ Jual holder cd bekas . Ada tiga. Harga 20 ribu Minat. Tanya silahkan. Via bbm or WA. Di user profile. Surabaya,Cod galaxy mall. Selain itu bisa lewat JNE. Terima kasih #produkbekassurabaya Nomor telepon ✆ 08575224081 Southwes...

  • Celengan Dlm Bentuk Ayam - Bantul Kab.
    Handicrafts - - Mei 30, 2021 44000.00 Rp.

    celengan dlm bentuk ayam ⭕ Nomor telepon ✆ 08565266390 Southeast Aceh, Aceh

  • Tempat Lampu Unik Langka - Bandung Kota
    Handicrafts - - Mei 30, 2021 239200.00 Rp.

    tempat lampu unik langka ⭕ Di JUAL Tempat Lampu Unik & Langka BerBahan : Kaca Tebal (Kuat), Logam Kuningan BerBentuk KERUCUT 99% Full Kaca TEBAL Cocok Untuk : - Hiasan - Penerang Ruangan - Koleksi Di Jamin Jarang Ada Yang Punya Bisa di Nego Klik atas...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)