28000.00 Rp. Alat Musik Tradisional - Bandung Kab. Tarakan

Published date: Januari 17, 2022
  • Lokasi: Tarakan, East Kalimantan, Indonesia

alat musik tradisional


⭕ tersedia berbagai macam alat musik tradisional.


Nomor telepon ✆ 08976761793

Tarakan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Piala Tropy Marmer - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - - Januari 25, 2022 104000.00 Rp.

    piala tropy marmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08579521546 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Pedang Kayu/ Cosplay Prop/ Katana - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Januari 22, 2022 140000.00 Rp.

    Pedang Kayu/ cosplay prop/ katana ⭕ Pedang Kayu handmade Panjang 94cm Lebar 3,5 cm bahan triplek tebal desain futuristik, cocok untuk cosplay prop, drama, kabaret, maupun sekedar koleksi. NB :TERIMA CUSTOM ORDER , LANGSUNG CHAT, HARGA BERSAING ! Nomo...

  • Logam Mulia Secara Angsuran - Karawang Kab.
    Handicrafts - - Januari 21, 2022 480000.00 Rp.

    logam mulia secara angsuran ⭕ Nomor telepon ✆ 02189026896 Paser, East Kalimantan

  • 50 SEN Thn 1958 - Jakarta Timur
    Handicrafts - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 18, 2022 799999.20 Rp.

    50 SEN thn 1958 ⭕ Mahar aja gan uang 50 sen thn 1958 cod rawamangun pulogadung 0838,7466,0158 kontak aja gan nego ampe jadi.. Nomor telepon ✆ 02163390532 Samarinda, East Kalimantan

  • Tempat Aqua Gelas Asli Jati Lho - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Januari 16, 2022 88000.00 Rp.

    tempat aqua gelas asli jati lho ⭕ Nomor telepon ✆ 02159069471 Paser, East Kalimantan

  • Souvenir Tempat Pensil Mobil Tangki Pertamina - Surakarta Kota
    Handicrafts - Paser (East Kalimantan) - Januari 15, 2022 3520.00 Rp.

    souvenir tempat pensil mobil tangki pertamina ⭕ bahan : tanah liat / clay warna : sesuai request free : ukir nama emas & kemas plastik min order : 200 pcs Nomor telepon ✆ 08942041200 Paser, East Kalimantan

  • Pipa Rokok Karya Agus Purwanto - Lampung Tengah Kab.
    Handicrafts - - Januari 13, 2022 64000.00 Rp.

    Pipa rokok karya agus purwanto ⭕ Pipa kayu buatan tangan bp. Agus Purwanto (Anto) dari kayu kemuning dan lagi trend banget nih. Kayu lainnya pun ada (dewandaru, sawo, dll) Masalah kualitas bisa dicek sendiri dan ditanya2. kalo memang minat bisa juga ...

  • Toko Kain Handmade - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Januari 12, 2022 9600.00 Rp.

    Toko Kain Handmade ⭕ ready stock bunga kain bouquet rangkaian atau box , harga dan jumlah dari helai nya menyesuaikan , untuk lebih lengkap Nomor telepon ✆ 08575455510 Paser, East Kalimantan

  • Topeng Ondel Ondel Ukuran Besar - Sumedang Kab.
    Handicrafts - - Januari 10, 2022 360000.00 Rp.

    Topeng ondel ondel ukuran besar ⭕ Dijual cepat kpla ondel2 bahan dasar kayu ukuran pling besar. Hrga perbiji 450 untuk yg berminat silahkan lngsung tlp .nego smpe jdi...terimakasih . Nomor telepon ✆ 08583444900 Malinau, East Kalimantan

  • Styrofoam Ukuran Sedang #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Handicrafts - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 7, 2022 8000.00 Rp.

    Styrofoam ukuran sedang #BJP #SMANSABogor ⭕ Styrofoam bulat berukuran sedang Tersedia hanya satu warna pink Bisa digunakan untuk tambahan bahan slime dan penghias scrapbook Nomor telepon ✆ 08588363610 Nunukan, East Kalimantan

  • Macam2 Celengan - Batubara Kab.
    Handicrafts - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 7, 2022 32000.00 Rp.

    macam2 celengan ⭕ jual macam-macam celengan yg minat aj dan bukan hany celengan aj pot guci jgak ad silahkan memilih jika anda suka Nomor telepon ✆ 08893975413 Nunukan, East Kalimantan

  • Ngga Tau Batu Apaan. - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Januari 6, 2022 160000.00 Rp.

    Ngga tau batu apaan. ⭕ ane ngga tau ni batu apaan..ane dikasih sama kakek ane..ane ngga hobi batu. tapi batunya asli bukan plastik ya... monggo yang tau batu dan minat. harga pas.silahkan dipinang.. semoga bermanfaat bagi yang tau batu akik.. trims N...

  • Tas Kertas Ivory - Kulon Progo Kab.
    Handicrafts - - Januari 5, 2022 3760.00 Rp.

    Tas Kertas Ivory ⭕ tas kertas dengan bahan ivory cocok digunakan untuk kemasan : * seminar kit * kemasan produk (gadget, kaos atau baju) * dengan bahan ivory tas terlihat elegan dan berkualitas, bisa request ukuran dan cetak design/logo sendiri sesua...

  • Catur Kayu Standar Percasi Tipe Monaco Catur Tipe Monaco Adalah Catur Kayu Yang Didesign Khusus Deng
    Handicrafts - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 5, 2022 88000.00 Rp.

    catur standar percasi dengan harga terjangkau bahan kayu ⭕ catur kayu standar percasi tipe monaco Catur Tipe Monaco adalah catur kayu yang didesign khusus dengan memiliki model kuda yang clasik. catur ini memi... Nomor telepon ✆ 08324964001 Nunukan, ...

  • Keris Lurus Medang Pinarak - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 4, 2022 4000000.00 Rp.

    keris lurus medang pinarak ⭕ Ayo lestarikan budaya nusantara keris dgn dapur :medang pinarak tangguh: est tuban jenggolo pamor : wos utah...warongko:sendang walaikat... Nomor telepon ✆ 08797337435 Tarakan, East Kalimantan

  • Karet Keras 3cm - Depok Kota
    Handicrafts - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 3, 2022 3200.00 Rp.

    Karet keras 3cm ⭕ Bahan pelapis kain, berfungsi untuk : Ban pinggang Manset Untuk penggunaan sangat mudah, di salah satu sudah ada lem-nya .. jadi tinggal di setrika saja. Jual permeter . Nomor telepon ✆ 08784092507 Tarakan, East Kalimantan

  • Mesin Potong Poles Batu - Bekasi Kota
    Handicrafts - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 3, 2022 1440000.00 Rp.

    mesin potong poles batu ⭕ mesin poles plus potong batu gan. 4 diamond wheel+cutting bru 1 bulan pake langsung off,buat yg masih hoby..mesin ga ada dinamo nya ga. yan..negggooo.abis..call/sms/wa aktif gan.. 0.8.9.5.3.2.0.7.41.4.8.0 Nomor telepon ✆ 088...

  • Batu Gambar Huruf E Angka 5 - Surakarta Kota
    Handicrafts - - Januari 3, 2022 280000.00 Rp.

    Batu Gambar Huruf E Angka 5 ⭕ Batu Lumut Asal Trenggalek Gambar Angka Nomor 5 atau Huruf E Lokasi di Surabaya, siap kirim luar kota Info lanjut dan koleksi lainnya bisa WA Nomor telepon ✆ 08946712150 Samarinda, East Kalimantan

  • Lukisan Kanvas 9 Ikan Koi Cantik.Uk 1X1 M - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Januari 1, 2022 2000000.00 Rp.

    Lukisan kanvas 9 ikan koi cantik.Uk 1X1 M ⭕ Nomor telepon ✆ 08281458311 Bontang, East Kalimantan

  • Batu.mustika.kinyang Air,natural Ral, - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Januari 1, 2022 160000.00 Rp.

    Batu.mustika.kinyang Air,natural ral, ⭕ Mustika kinyang Air natural,jamin,/wa Nomor telepon ✆ 02133384322 West Kutai, East Kalimantan

  • Kerajinan Catur Berkualitas Dengan Bahan Jati Dan Difinishing Dengan Menggunakan Melamine Semprot 4x
    Handicrafts - Tarakan (East Kalimantan) - Desember 31, 2021 1560000.00 Rp.

    Catur ukuran 20cm bahan jati berkualitas ⭕ kerajinan catur berkualitas dengan bahan jati dan difinishing dengan menggunakan melamine semprot 4x proses, sangat cocok digunakan sebagai koleksi ya... Nomor telepon ✆ 08133298388 Tarakan, East Kalimantan

  • Kalung Ukir Miniatur Vespa Kayu - Bandung Kota
    Handicrafts - Tana Tidung (East Kalimantan) - Desember 31, 2021 48000.00 Rp.

    Kalung ukir miniatur vespa kayu ⭕ Kalung miniatur vespa material kayu barang tinggal 1 Nomor telepon ✆ 08846219635 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Guci Tanah Liat (Dekorasi) - Bandung Kota
    Handicrafts - Samarinda (East Kalimantan) - Desember 30, 2021 80000.00 Rp.

    Guci Tanah Liat (Dekorasi) ⭕ Dijual Guci terbuat dari tanah liat , cocok untuk dekorasi rumah, tempat tanaman ataupun dekorasi pelaminan. dijual murah 100rb/pcs. stock ada 30. Harga nego tipis jika beli min 5 pcs. borongan 30 pcs , tinggal nego harga...

  • Badik Taeng Lila Sapi - Makassar Kota
    Handicrafts - - Desember 29, 2021 2000000.00 Rp.

    badik taeng lila sapi ⭕ Dimaharkan badik ras makassar Panjang bilah 22,7cm Panjang keseluruhan 30cm Nomor telepon ✆ 02175576458 East Kutai, East Kalimantan

  • Kursi Rotan Buat Teras & Tamu - Surakarta Kota
    Handicrafts - - Desember 29, 2021 400000.00 Rp.

    Kursi rotan buat teras & tamu ⭕ Kursi mersi,bisa buat diteras dan ruang tamu.praktis dan klasik.bisa dianter sampe tujuan Bosku.terdiri dari 2 kursi dan 1 meja Nomor telepon ✆ 08385128839 Samarinda, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)