400000.00 Rp. Vintage Toples Kristal Eropa Motif Bunga Antik - Bekasi Kota Morowali

Published date: Juli 8, 2024
  • Lokasi: Morowali, Central Sulawesi, Indonesia

vintage toples kristal eropa motif bunga antik


⭕ tidak ada deskripsi iklan


Nomor telepon ✆ 08854901548

Morowali, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Barang Antik Alami - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Buol (Central Sulawesi) - Juli 22, 2024 800000.00 Rp.

    Barang antik alami ⭕ Benda antik. Lengkapnya silahkan hub saya. Mau jelasin disini iklannya terdelet. Untuk informasi lebih detail, mengenai item, nego harga, dll, silahkan hubungi kontak yg sudah tersedia (pic.terakhir no tlp pada iklan ini). Cod da...

  • Cecak Kuningan Lawas - Surabaya Kota
    Barang Antik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 20, 2024 44000.00 Rp.

    cecak kuningan lawas ⭕ cecak Kuningan lawas murmer aja harga bisa nego langsung call/wa:nol 8822 enam dua 33693.Makasih Nomor telepon ✆ 08283675542 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Lumpang/ Penumbuk Padi Kuno - Jepara Kab.
    Barang Antik - Palu (Central Sulawesi) - Juli 19, 2024 56000.00 Rp.

    lumpang/ penumbuk padi kuno ⭕ lumpang/ alat penumbuk padi kuno. bisa dipakai buat pajangan atau bisa juga buat pot / mempercantik ruangan biar kelihatan klasik Nomor telepon ✆ 08135458948 Palu, Central Sulawesi

  • Lampu TL Philips Panjang 1 Meter +dudukan 40 Watt_hemat Listrik_terang - Bandung Kota
    Barang Antik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 17, 2024 95200.00 Rp.

    Lampu TL philips panjang 1 meter +dudukan 40 watt_hemat listrik_terang ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ke...

  • Kotak Pusaka Koleksi - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 17, 2024 80000.00 Rp.

    Kotak Pusaka Koleksi ⭕ Kotak Pusaka. Untuk menyimpan koleksi pusaka kecil anda. Bahan kayu Ukiran. Ukuran lihat foto yang tertera. Hanya sebatas koleksi. Lokasi item di Kemang, Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Luar Kota bisa via expedisi terpercaya...

  • Sepeda Ontel Masik Bagus - Gresik Kab.
    Barang Antik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 16, 2024 960000.00 Rp.

    sepeda ontel masik bagus ⭕ sepeda ontel masik bagus tinggal ganti ban saja sudah lancar murah cuman 1.200rb nego cod manukan sby barat wa. Nomor telepon ✆ 08978931615 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Jual Batu Ali Lafad Alloh - Cimahi Kota
    Barang Antik - Buol (Central Sulawesi) - Juli 15, 2024 8000000.00 Rp.

    jual batu ali lafad alloh ⭕ mlm dulur ane mau jual nih batu ali lafad alloh singkat cerita 5 taun yg lalu ana ngimpi kedatengan kakek kakek dlm impian itu kakek itu ngomong yeuh jang cokok kermaneh kitu ga tau sok yg ngerti batu aja mangga tes we bat...

  • Tumbak Menur Sepuh Tuban Mojo - Surabaya Kota
    Barang Antik - Poso (Central Sulawesi) - Juli 15, 2024 1200000.00 Rp.

    tumbak menur sepuh tuban mojo ⭕ tangguh tuban mojopahit,kelengkapan warongko+landeyan pendek ukuran 60cm Nomor telepon ✆ 08549099391 Poso, Central Sulawesi

  • Piring Antik Lukis - Bantul Kab.
    Barang Antik - Buol (Central Sulawesi) - Juli 14, 2024 392000.00 Rp.

    piring antik lukis ⭕ kondisi mulus.. dia 18cm. Nomor telepon ✆ 08199508742 Buol, Central Sulawesi

  • Keris Jalak Sepuh Majapahit Dari Desa Kode 46f2749 Mhr 375rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 13, 2024 300000.00 Rp.

    keris jalak sepuh majapahit dari desa kode 46f2749 mhr 375rb ⭕ keris jalak sepuh majapahit dari desa kode 46f2749 mhr 375rb Nomor telepon ✆ 08599223731 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Samurai Selendang Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 13, 2024 840000.00 Rp.

    samurai selendang antik ⭕ Panjang bilah pedang utama 130cm-+ Ada 4 anak pedang + batu giok + kertas jepaang Kelengkapan sesuai kaya difoto Kalo minat datang langsung kerumah ane Bekasi Selatan patokan dekat grandmall bekasi Nomor telepon ✆ 0898617135...

  • Meja Marmer Asli - Surabaya Kota
    Barang Antik - Palu (Central Sulawesi) - Juli 12, 2024 280000.00 Rp.

    meja marmer asli ⭕ jaul bos meja marmer full marmer dr atas-kebawah asli msh bagus gk ada yg pecah sama sekali tingi 70cm lebar atas 30cm,murah aja 350rb,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah gedung DPRD indrapura sby,minat tlf/sms nomer ini...

  • Kursi Sedan D Lawas - Demak Kab.
    Barang Antik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 12, 2024 2000000.00 Rp.

    Kursi sedan D lawas ⭕ Di jual barang original lawasan kursi sedan D siap pake Nomor telepon ✆ 08332103457 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Batu Akik Bentuk Telur Berfungsi Utk Tatakan Pulpen - Bogor Kab.
    Barang Antik - Banggai (Central Sulawesi) - Juli 12, 2024 2400000.00 Rp.

    batu akik bentuk telur berfungsi utk tatakan pulpen ⭕ Nomor telepon ✆ 08791157656 Banggai, Central Sulawesi

  • 1 Set Cangkir Antik Dan Teko Warisan Nenek Tahun 70an - Bandung Kota
    Barang Antik - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 11, 2024 920000.00 Rp.

    1 Set Cangkir Antik dan Teko Warisan Nenek tahun 70an ⭕ 1 teko dan 4 cangkir cantik, antik dan bagus banget. Barang tahun 1970an terawat bersih dan mulus. Bisa dijadikan pajangan di rumah atau digunakan untuk minum teh bareng keluarga. Serius hubungi...

  • Kacamata Rodenstock - Surabaya Kota
    Barang Antik - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 11, 2024 360000.00 Rp.

    Kacamata rodenstock ⭕ Kacamata rodenstock young look j 120 pierrot. Kondisi bekas. Kaca normal. Nomor telepon ✆ 08821437259 Morowali, Central Sulawesi

  • Teleskop Militer (Barang Antik) - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 11, 2024 480000.00 Rp.

    Teleskop Militer (Barang Antik) ⭕ Teleskop Militer barang ok. Siap kirim, Harga nego aja say Nomor telepon ✆ 08785398562 Sigi, Central Sulawesi

  • Botol Antik Rotherdam - Surabaya Kota
    Barang Antik - Palu (Central Sulawesi) - Juli 11, 2024 60000.00 Rp.

    Botol antik rotherdam ⭕ Masih bagus dan mulus sesuai poto ga ada tutupnya silahkan diameter 8,5cm tinggi 30cm botol peningalan Belanda asli Nomor telepon ✆ 03997945055 Palu, Central Sulawesi

  • Patung Kucing Dari Kayu - Bekasi Kota
    Barang Antik - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 10, 2024 160000.00 Rp.

    Patung kucing dari kayu ⭕ Dijual patung kucing dari kayu prmberian oleh2 dari Bali Nomor telepon ✆ 08876983202 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Piring Mangkok - Palembang Kota
    Barang Antik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 8, 2024 2800000.00 Rp.

    piring mangkok ⭕ minat lansung tlp atau cek lokasi..081.272.7.7.788 Nomor telepon ✆ 08322545954 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Tempat Bunga Kayu Jati, - Jakarta Barat
    Barang Antik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 8, 2024 60000.00 Rp.

    tempat bunga kayu jati, ⭕ lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 02181727400 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Djual Piring Antik Kuno ( Cina) - Bandung Kab.
    Barang Antik - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 8, 2024 3600000.00 Rp.

    djual piring antik kuno ( cina) ⭕ Nomor telepon ✆ 08155012319 Sigi, Central Sulawesi

  • Batang Sepeda Antik Religh - Bandung Kab.
    Barang Antik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 8, 2024 280000.00 Rp.

    Batang sepeda antik religh ⭕ Dijual batang sepeda religh barang blm pernah di cat Nomor telepon ✆ 08822376415 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Red White Stone Mumer Gan - Depok Kota
    Barang Antik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 7, 2024 280000.00 Rp.

    red white stone mumer gan ⭕ Nomor telepon ✆ 02163867805 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Pajangan Keramik Cantik N Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 7, 2024 600000.00 Rp.

    pajangan keramik cantik n antik ⭕ fs..pajangan keramik yang cantik dan antik..mulus...harga untuk ke3nya Nomor telepon ✆ 08381269563 Toli-Toli, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)