44000.00 Rp. Vas Bunga Keramik Antik 1919 - Jakarta Selatan Mandailing Natal

Published date: Maret 30, 2021
  • Lokasi: Mandailing Natal, North Sumatra, Indonesia

vas bunga keramik antik 1919




Nomor telepon ✆ 08598058559

Mandailing Natal, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Ting Atau Lampu Kapal England Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 10, 2021 800000.00 Rp.

    Lampu ting atau lampu kapal england original ⭕ Lampung Ting atau lampu kapal original england merk. Masthead england minus kaca retak tp masih menempel masih original semua kondisi belum di bersihkan bisa di bersihkan apabila deal bahan kuningan full...

  • Bokor Kuningan Antik D: 22,5 Cm (BK # 18) - Bandung Kab.
    Barang Antik - Sibolga (North Sumatra) - April 9, 2021 300000.00 Rp.

    Bokor Kuningan Antik D: 22,5 cm (BK # 18) ⭕ Bokor kuningan antik. Ornamen dengan corak ukir daunnya cukup indah. Motif seperti ini biasanya merupakan bokor berasal dari Sumatera (Aceh /Palembang). Tinggi 9 cm, dengan diameter 22,5 cm. Nomor telepon ✆...

  • Telepon Putar Ericsson Iceland Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - North Tapanuli (North Sumatra) - April 6, 2021 800000.00 Rp.

    Telepon putar ericsson iceland original ⭕ Telepon putar jadul merk.ericson ericson original islandia /iceland bahan ebonit kondisi utuh tdk ada yg retak atau pecah original tembus semua brg susah dan langka warna hitam √ minat hub. aja bisa wa,sms,ca...

  • Barang Antik Dan Langka - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - April 6, 2021 600000.00 Rp.

    Barang antik dan langka ⭕ Uang seratus rupiah kertas Nomor telepon ✆ 08835078867 South Nias, North Sumatra

  • Keris Pamor Bendo Segodo Istimewa Kode 27f2784 Mhr 600rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - Binjai (North Sumatra) - April 4, 2021 480000.00 Rp.

    keris pamor bendo segodo istimewa kode 27f2784 mhr 600rb ⭕ keris pamor bendo segodo istimewa kode 27f2784 mhr 600rb Nomor telepon ✆ 08216758404 Binjai, North Sumatra

  • Jual Daun Pintu Jati Tua Bekas Kapal - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Nias (North Sumatra) - April 4, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual daun pintu jati tua bekas kapal ⭕ Daun pintu jati tua bekas kapal jerman. Bagus ukuran 191-82-4,3. Antik bagus. Minat pantau langsung di bulaksari 1 no 49 Nomor telepon ✆ 08213367220 South Nias, North Sumatra

  • Lemari Jati Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - Samosir (North Sumatra) - April 4, 2021 4000000.00 Rp.

    Lemari Jati Kuno ⭕ Lemari Hias Jati Kuno Sangat berat sekali Ada motif ukir di prada emas Masih utuh dengan kunci orinya Kacanya befel setiap kotaknya Tinggi.150 x Lebar.92 x Tebal. 55 cm Di dapat dari simpanan Pensiunan Jendral AL. Harga belum terma...

  • Lemari Jati Ukiran - Jakarta Timur
    Barang Antik - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 3, 2021 4000000.00 Rp.

    Lemari jati ukiran ⭕ Lemari jati ukiran ,3 pintu ,terawat kondisi 90% , beli tahun 1970, NO rayap , NO patah, tinggi kira kira 2 meter Nomor telepon ✆ 08531485581 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Tongkat Komando Isi Tombak Sepuh - Kediri Kab.
    Barang Antik - - April 3, 2021 1600000.00 Rp.

    Tongkat komando isi tombak sepuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08516111893 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Kursi Makan Hijau 1 Set,pentul Atas Dari Kuningan Free Ongkir Jawa/bali...hp 085..236..427..607 Liha
    Barang Antik - Samosir (North Sumatra) - April 3, 2021 360000.00 Rp.

    kursi makan hijau 1 set ⭕ kursi makan hijau 1 set,pentul atas dari kuningan free ongkir jawa/bali...hp 085..236..427..607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/... Nomor telepon ✆ 08778132012 Samosir, North Sumatra

  • Ukiran Kayu Kepala Kuda Lawas.
    Barang Antik - Padang Lawas (North Sumatra) - April 2, 2021 80000.00 Rp.

    ukiran kayu kepala kuda lawas. ⭕ lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08331171532 Padang Lawas, North Sumatra

  • Piring Antik Made In Japan - Bandung Kota
    Barang Antik - Pematangsiantar (North Sumatra) - Maret 30, 2021 280000.00 Rp.

    Piring antik made in japan ⭕ Piring antik koleksi alm mama, bagus buat tambah koleksi anda.. Nomor telepon ✆ 08324373822 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Keris Pandawa Kruwingan Mantap Gagah Gede Tangguh Tuban Sepuh Langka K - Salatiga Kota
    Barang Antik - West Nias (North Sumatra) - Maret 30, 2021 800000.00 Rp.

    keris pandawa kruwingan mantap gagah gede tangguh tuban sepuh langka k ⭕ keris pandawa kruwingan mantap gagah gede tangguh tuban sepuh langka kopde 37f3790 mhr 1jt Nomor telepon ✆ 02168136408 West Nias, North Sumatra

  • Jual Cepat 1 Set Slide Projector Film Jadul "CABIN AUTOMAT" Muluz & Siap Pake Komplit
    Barang Antik - Batubara (North Sumatra) - Maret 30, 2021 920000.00 Rp.

    Jual cepat slide projector jadul muluz & ready 2 use ⭕ Jual cepat 1 set slide projector film jadul CABIN AUTOMAT muluz & siap pake komplit duz,kbl2 & remote! Pminat seriuz call only ! Maaf sms/em... Nomor telepon ✆ 08777139117 Batubara, North Sum...

  • Assalamualaikum, Langsung Aja Nih, Barangkali Ada Yang Mau Maharin Atau Yang Butuh Nih Patung Brahma
    Barang Antik - Deli Serdang (North Sumatra) - Maret 29, 2021 4800000.00 Rp.

    Patung Brahma dan Ganesha 330 ⭕ Assalamualaikum, Langsung aja nih, barangkali ada yang mau maharin atau yang butuh nih patung Brahma dan Ganesha, ngga tau bahan terbuat dari se... Nomor telepon ✆ 08978257411 Deli Serdang, North Sumatra

  • Dandang Kuno Tembaga #2 - Bandung Kab.
    Barang Antik - Asahan (North Sumatra) - Maret 29, 2021 520000.00 Rp.

    Dandang Kuno Tembaga #2 ⭕ Dandang adalah alat untuk memasak nasi. Jaman sekarang dandang sudah banyak ditinggalkan masyarakat karena banyak masyarakat sudah menggunakan rice cooker. Namun didesa2 dandang masih dipergunakan oleh keluarga2 yang mempert...

  • Dompet Guci Non Original - Tangerang Kota
    Barang Antik - Gunungsitoli (North Sumatra) - Maret 28, 2021 120000.00 Rp.

    dompet guci non original ⭕ barang baru dijual cepat ting 3.warna Nomor telepon ✆ 08864287202 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Kunci Pipa Drop Forget Steel Spain - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Maret 28, 2021 60000.00 Rp.

    kunci pipa drop forget steel spain ⭕ jual apa adanya.ada tulisan spain.gak bgt jelas krn tertutup cat.mksh Nomor telepon ✆ 08838822051 Langkat, North Sumatra

  • Jam Weker Kuno Puteran Fungsi Normal Semua - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 27, 2021 60000.00 Rp.

    jam weker kuno puteran fungsi normal semua ⭕ normal semua lengkap mulus tinggal pakai saja merk diamond made in china produksi tahun 80an paling nek ga salah monggo gan langsung saja barang antik masih ada murah cuma tujuh puluh lima ribu saja Nomor ...

  • Kertas Print Mobil Oil Courtesy.kpl Elembank. - Klaten Kab.
    Barang Antik - Gunungsitoli (North Sumatra) - Maret 27, 2021 120000.00 Rp.

    kertas print mobil oil courtesy.kpl Elembank. ⭕ stok lama baru.tahun 1970an.mksh. Nomor telepon ✆ 08961321923 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Majlh Map National Geographic Cultural Map Of The Midle East.thn 1972 - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Maret 26, 2021 60000.00 Rp.

    Majlh map national geographic Cultural map of the Midle east.thn 1972 ⭕ jual apa adanya.mksh Nomor telepon ✆ 08822361572 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sendok Kuningan Wayang Antik - Jakarta Barat
    Barang Antik - Nias (North Sumatra) - Maret 25, 2021 120000.00 Rp.

    Sendok kuningan wayang antik ⭕ Pajangan sendok antik kuningan Nomor telepon ✆ 08179464771 Nias, North Sumatra

  • Di Cari Sikon Antikan Utk Rumah Sebanyak 8 Buah Yang Seragam. - Karanganyar Kab.
    Barang Antik - North Nias (North Sumatra) - Maret 24, 2021 40000.00 Rp.

    di cari sikon antikan utk rumah sebanyak 8 buah yang seragam. ⭕ di cari siku2 atau sikon utk rumah antik sebanyak 8 buah yang seragam dan sama motof dan ukuranya. dan klo bisa barang bekas saja. dari kayu jati. klo ada hub. D2CE01CF Nomor telepon ✆ 0...

  • Di Mahar Bwt Yg Suka Kolektor Brg Antik,kujang Hasil Pengangkatan.minat Slhkn Hubungi Dan Lihat2 Di
    Barang Antik - Medan (North Sumatra) - Maret 24, 2021 12000000.00 Rp.

    kujang hasil pengangkatan ⭕ di mahar bwt yg suka kolektor brg antik,kujang hasil pengangkatan.minat slhkn hubungi dan lihat2 di rmh smbl ngopi.. Nomor telepon ✆ 08872479650 Medan, North Sumatra

  • Dijual Barang Kuna Kriss Bergambar Lapad Arab Bahan Kuningan? - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Mandailing Natal (North Sumatra) - Maret 23, 2021 800000.00 Rp.

    dijual barang kuna kriss bergambar lapad arab bahan kuningan? ⭕ numpang buka lapak ia gan ane pnya barang kuno nih yang biasa orang2 bilang kris tapi kriss ane bergambar lapad arab bahan dikuningan jadi kga bkal karatan. mau ane jual/bt dengan hp and...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)