1200000.00 Rp. Tilam Upih Gonjo Iras (Majapahit) - Bekasi Kota Lamandau

Published date: April 1, 2022
  • Lokasi: Lamandau, Central Kalimantan, Indonesia

tilam upih gonjo iras (Majapahit)




Nomor telepon ✆ 08827044725

Lamandau, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang 100 Rupiah Kertas Lama 6 Lembar - Padang Kota
    Barang Antik - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 25, 2022 280000.00 Rp.

    uang 100 rupiah kertas lama 6 lembar ⭕ Dijual santai bagi yg pecinta barang antik. Uang 100 6 lembar. Sesuai di foto. Minat tlfon aja. Atau bbm Nomor telepon ✆ 08163326546 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Keris Nogo Luk 13 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 24, 2022 220000.00 Rp.

    keris nogo luk 13 ⭕ jgn tanya sepuh gak nya yang pasti simpanan sejak 2008 minat monggo keris nogo nyandang lengkap siap bantu kirim...edisi lg butuhh jd dimahar mumer aja Nomor telepon ✆ 08319252805 Seruyan, Central Kalimantan

  • Bungkul Kayutangi Wasi Basirih - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 23, 2022 2400000.00 Rp.

    Bungkul kayutangi wasi basirih ⭕ Nomor telepon ✆ 02187353918 Sukamara, Central Kalimantan

  • Jual Pigura Scrapbook Surabaya - Surabaya Kota
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 23, 2022 20000.00 Rp.

    Jual Pigura Scrapbook Surabaya ⭕ Jual Pigura Scrapbook Surabaya, Jual Pigura 3d Surabaya, Jual Pigura Mahar Surabaya, Jual Stand Pigura Surabaya, Jual Pigura Unik Surabaya, Jual Pigura 10r Surabaya, Jual Pigura Batangan Surabaya, Grosir Pigura Suraba...

  • Tasbih Setigi Tenggelam Di Air Langka - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Mei 22, 2022 140000.00 Rp.

    Tasbih setigi tenggelam di air langka ⭕ Bismillah Tasbih kayu setigi antik bsa tenggelam di air termasuk golongan kayu langka baik bwt wirid atw dipakai kalung monggo gan minat Wa atw sms d profil. Jaya slalu Nomor telepon ✆ 08325366597 Kapuas, Centr...

  • Lemari Jati Jadoel Kaca Oval - Surabaya Kota
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 20, 2022 3200000.00 Rp.

    lemari jati jadoel kaca oval ⭕ Nomor telepon ✆ 08197404166 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Keris Kuno Lengkap Dengan Blawong - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 19, 2022 1000000.00 Rp.

    keris kuno lengkap dengan blawong ⭕ minat hub WA 081 TIGA 27282930 Nomor telepon ✆ 08163974406 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Jam Kayu Lawass Murah - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 16, 2022 32000.00 Rp.

    jam kayu lawass murah ⭕ jual bos jam kayu lawas normal mal tinggal pajang aja bonus batre murah meriah 40rb pas/net biar gak ribet nego lewatin aja,cr yg serius bukan yg PHP,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah dupak SBY,minat tlf/SMS nomer...

  • Gelang Batu Akik Sungai Darai(giok Air),Ciamik Puoolll. - Mojokerto Kota
    Barang Antik - - Mei 16, 2022 360000.00 Rp.

    Gelang Batu Akik Sungai darai(giok air),Ciamik puoolll. ⭕ Gelang Batu Akik cocok untuk pria wanita,motif elegant monggo minat sgr hub,bisa COD. Nomor telepon ✆ 08122120017 Kapuas, Central Kalimantan

  • Tempat Nginang Dari Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 15, 2022 1200000.00 Rp.

    tempat nginang dari kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08319520339 North Barito, Central Kalimantan

  • Golok Dan Badik Lawasan - Majalengka Kab.
    Barang Antik - - Mei 15, 2022 80000.00 Rp.

    golok dan badik lawasan ⭕ Di jual golok dan badik lawasan,jual borongan saja,kondisi sesuai foto,minus tidak ada warangka,bahan besi tua. Nomor telepon ✆ 08289012668 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Patung Langka Kentos Kelapa - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 15, 2022 4000004.00 Rp.

    patung langka kentos kelapa ⭕ asli adanya pemberian kakung Nomor telepon ✆ 08534661245 North Barito, Central Kalimantan

  • Voiglander Made In Germany - Cianjur Kab.
    Barang Antik - - Mei 15, 2022 720000.00 Rp.

    voiglander made in germany ⭕ voiglander made in germany fungsi normal masih bagus dan terlihat seperti baru. Nomor telepon ✆ 03997672351 East Barito, Central Kalimantan

  • Keris Attack On RANGDA Balinese Painting - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Mei 15, 2022 200000.00 Rp.

    Keris Attack on RANGDA Balinese Painting ⭕ Vintage Balinese Batuan Painting by IDA ASTA BATUAN Acrylic & ink on kanvas 83 x 32 cm lukisan lawasan gaja Batuan jang terkenal taoen 1930-an dg tjiri chas figur2 menjeramkan Nomor telepon ✆ 08574780141 Kat...

  • Vas Bunga Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 15, 2022 80000.00 Rp.

    vas bunga kuningan ⭕ vas bunga Kuningan panjang.Makasih Nomor telepon ✆ 08179471830 Sukamara, Central Kalimantan

  • Jam Bandul Dua Lobang - Semarang Kota
    Barang Antik - - Mei 14, 2022 440000.00 Rp.

    Jam bandul dua lobang ⭕ Jam bandul lobang dua.. Merk reitem made in japan Masih normal Nomor telepon ✆ 03161992694 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Radio Jadul Merek WEIKO ,masih Normal Tinggal Pakei - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Mei 14, 2022 160000.00 Rp.

    radio jadul merek WEIKO ,masih normal tinggal pakei ⭕ barang jadul tahun 60an, buat coleksi barang antik, masih jos normal sms dulu kalo minat Nomor telepon ✆ 08288552361 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Uang Kertas Kuno 1,5 Dan 2 1/2 Rupiah - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Mei 13, 2022 800000.00 Rp.

    uang kertas kuno 1,5 dan 2 1/2 Rupiah ⭕ Sok yg minat srius edisi B.U di jual gan harga 1jt Nego smp cincaiii w a aktif bole nnya2 dlu insya allah fast re$p0N... Nomor telepon ✆ 03905640850 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Tilam Full Pamor - Pekalongan Kota
    Barang Antik - - Mei 13, 2022 880000.00 Rp.

    tilam full pamor ⭕ tilam full pamor Mataram punya lengkap nyandang siap pajang Nomor telepon ✆ 08856779084 Kapuas, Central Kalimantan

  • Sepasang Telepon Antik - Denpasar Kota
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Mei 13, 2022 3600000.00 Rp.

    Sepasang Telepon Antik ⭕ Keduanya berfungsi normal bisa dipergunakan untuk keperluan sehari hari dengan sambungan telkom. Nomor telepon ✆ 08599282272 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Uang Jadul Tahun 70an Borongan - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Mei 13, 2022 260000.00 Rp.

    uang jadul tahun 70an borongan ⭕ dijual borongan. ambil smua 325k jgn ditawar lagi yah gan soalnya udah murah. kolektor uang jadul bisa hubungi lewat wa/tlpn. bisa cod mcd cipayung, tmii, kp rambutan. bisa juga kirim2. Nomor telepon ✆ 08963650327 Wes...

  • Poto Soekarno Nego Sak Payune - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 12, 2022 400000.00 Rp.

    poto Soekarno nego sak payune ⭕ Poto soekarno lawas + pigura. cuci gudang.. banting harga. nego sak payune...Sangat cocok buat display Gallery ,distro atau resto lawasan... Nomor telepon ✆ 03907954874 Lamandau, Central Kalimantan

  • Yang Minat Uang Soekarno Thn 1954 Pecahan 100 Rupiah - Jambi Kota
    Barang Antik - - Mei 12, 2022 80000000.00 Rp.

    yang minat uang soekarno thn 1954 pecahan 100 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08198528583 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Barong By Men Sagan - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Mei 12, 2022 60000000.00 Rp.

    Barong by Men Sagan ⭕ Oil on canvas, old painting, original, collector only, o8i2gg3ogog3 call. Nomor telepon ✆ 08789547809 Seruyan, Central Kalimantan

  • Wayang Kulit Punakawan - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 12, 2022 400000.00 Rp.

    Wayang kulit punakawan ⭕ Wayang satu set punakawan itu terbuat dari kulit dan berukuran sedang rata2 tinggi tanpa gapitnya 24cm, gapit nya dari bahan tanduk Nomor telepon ✆ 08893347502 East Barito, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)