120000.00 Rp. Patung Kayu Wanita Lawas Nego - Surabaya Kota West Bandung

Published date: Januari 6, 2021
  • Lokasi: West Bandung, West Java, Indonesia

patung kayu wanita lawas nego


⭕ jual bos patung kayu wanita lawas msh bagus tinggi 41cm,murah aja 150rb nego,cr yg serius bukan yg php,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah dupak sby.minat sms/tlf nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga)


Nomor telepon ✆ 08818672047

West Bandung, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jadul Vintage Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Januari 21, 2021 80000.00 Rp.

    Jadul vintage antik ⭕ Mug blirik 9 cm Baru stock lama Masih dibungkus Lokasi cilandak 100 rb 2 unit Siap kirim Nomor telepon ✆ 08131572015 Sukabumi, West Java

  • Sepedah Dan Mobil Antik - Depok Kota
    Barang Antik - - Januari 21, 2021 800000.00 Rp.

    sepedah dan mobil antik ⭕ sepedah dan mobil jadul kondisi berpungsi dengan baik dan bagus jga untuk menghiasi ruang anda. harga yg tertera untuk dua barang sekaligus silakan yg mau cod sambil santai dan ngopi2 alamat amd cibentang ciseeng. dan msh bn...

  • Tombak Jawa Kuno - Depok Kota
    Barang Antik - - Januari 21, 2021 720000.00 Rp.

    Tombak Jawa Kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08815454658 Garut, West Java

  • Songobarong Luk 13 - Malang Kab.
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Januari 20, 2021 1600000.00 Rp.

    Songobarong luk 13 ⭕ Singobarong luk 13 ganggang kinyut Nomor telepon ✆ 08165407362 Bandung, West Java

  • Kotak Kinangan/tempat Sirih Kayu - Lampung Timur Kab.
    Barang Antik - - Januari 19, 2021 1200000.00 Rp.

    kotak kinangan/tempat sirih kayu ⭕ kotak kinangan/tempat sirih dari kayu dihiasi tulang,berminat cek dibandar sribhawono lampung timur warnoto/beton phone 0,8,1,2,7,8,5,5,0,1,1,1 Nomor telepon ✆ 08596188234 Majalengka, West Java

  • Patung Geisha Ori Jepang - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 19, 2021 220000.00 Rp.

    Patung Geisha Ori Jepang ⭕ Dijual Patung Geisha ORI dari Jepang Dulu nitip teman waktu ke Jepang Masih mulus banget No minus, no lecet Dari awal beli sampai sekarang masih terbungkus apik dalam plastik Ukuran 13cm x 13cm x 30cm Berminat wa: kosong de...

  • Patung Kucing Bahan Kayu Dari Mesir/egyp - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 19, 2021 520000.00 Rp.

    patung kucing bahan kayu dari mesir/egyp ⭕ patung kucing bahan kayu original ..dulu beli di mesir/egyp barang mulus... sangat bagus buat pajangan diruang kerja kantor/diruang tamu cod jagakarsa jaksel Nomor telepon ✆ 08331405669 Indramayu, West Java

  • Topeng Antik - Pamekasan Kab.
    Barang Antik - Ciamis (West Java) - Januari 18, 2021 480000.00 Rp.

    Topeng antik ⭕ Dijual dua buah topeng antik silahkan bagi yg berminat hub no. di atas Nomor telepon ✆ 08978047313 Ciamis, West Java

  • Bhn:kuningan Kuno, Detail, Padat & Utuh. Tinggi:27 Cm. + Berat:3kg
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - Januari 16, 2021 1600000.00 Rp.

    patung buddha kuno ⭕ bhn:kuningan kuno, Detail, padat & utuh. tinggi:27 cm. + berat:3kg Nomor telepon ✆ 08858718556 Tasikmalaya, West Java

  • Piring Keramik Kuno - Sleman Kab.
    Barang Antik - Bogor (West Java) - Januari 15, 2021 1200000.00 Rp.

    piring keramik kuno ⭕ piring keramik kuno buat hiasan atau koleksi Rp.1,5jt saja lokasi jakal. Nomor telepon ✆ 08973857516 Bogor, West Java

  • Dongkrak Jeep Perang Dunia 1 Jaman Dooorstuute - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 15, 2021 7200000.00 Rp.

    Dongkrak Jeep perang Dunia 1 jaman dooorstuute ⭕ dongkrak antiq sistem manual ulir naik turun.. jaman holaho.. brg sprti foto apa adanya.. hub wa 0857 4 tiga 4 enam 0 satu 0 satu Nomor telepon ✆ 08122670773 Ciamis, West Java

  • Obral Keramik Vas Kilin Dan Gelas Sloki Khas China Antik Kode 24 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Januari 15, 2021 240000.00 Rp.

    Obral Keramik Vas Kilin dan Gelas Sloki khas China Antik Kode 24 ⭕ Tinggi Vas : 17 cm Tinggi Sloki : 5 cm Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane berupa 1 paket. yaitu 1 buah vas bertutup kilin dan 4 buah gelas sloki khas china. vas berukir sanga...

  • Keris Lombok Tua ,antik Terjaga,perawatan Minimum - Jakarta Timur
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Januari 14, 2021 4560000.00 Rp.

    keris lombok tua ,antik terjaga,perawatan minimum ⭕ sarung bungkus perak,-+ 40 cm,tidak perlu perawatan maksimal (sudah d mandikan)barang sudah sangat tua,menambah wibawa dan aman rmh ,tentram penghuninya Nomor telepon ✆ 08157550657 Purwakarta, West ...

  • Dijual Sepeda Onthel Mulus Bro,cat Original Mengkilap,accesories Lengkap Serta Kunci Pengaman,minus
    Barang Antik - - Januari 14, 2021 2400000.00 Rp.

    Dijual sepeda onthel mulus ⭕ dijual sepeda onthel mulus bro,cat original mengkilap,accesories lengkap serta kunci pengaman,minus tidak ada tas samping,di jamin tidak mengecewakan ... Nomor telepon ✆ 08198335393 Sumedang, West Java

  • Dijual Patung 1 Set Cowok Cewek Cepat 2 Patung Cuma 1.500.000 - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - Cianjur (West Java) - Januari 12, 2021 1200000.00 Rp.

    dijual patung 1 set cowok cewek cepat 2 patung cuma 1.500.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08313833394 Cianjur, West Java

  • Golok Naga Ukir Full Kuningan Tua - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 11, 2021 1600000.00 Rp.

    Golok naga ukir full kuningan tua ⭕ dimaharkan golok naga full ukir bahan kuningan tua panjang bilah 81Cm berarlt kurang lebih 3,5 Kg bilah golok bolak balik ada ukiran naga gagang golok kepala naga ukir berat ujung golok terdapat ring atau cincin 3 ...

  • Barang Bahari Kada Tau Nama Nya Nah Di Beri Kakek Saya Jua Cd Bjm
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Januari 11, 2021 200000.00 Rp.

    Barang bahari ⭕ Barang bahari kada tau nama nya nah di beri kakek saya jua cd bjm Nomor telepon ✆ 08283491570 Bandung, West Java

  • Kompas Jadul Jaman Perang Jerman Bezard - Malang Kab.
    Barang Antik - - Januari 10, 2021 1804000.00 Rp.

    kompas jadul jaman perang jerman bezard ⭕ Nomor telepon ✆ 08876864844 Sukabumi, West Java

  • Pemutar Potongan Hitam Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 10, 2021 16000000.00 Rp.

    pemutar potongan hitam antik ⭕ merk Garrara, made in england, kondisi baik, terawat. Nomor telepon ✆ 08156456596 Tasikmalaya, West Java

  • Uang 100 Rupiah Tahun 1992 Asli - Langsa Kota
    Barang Antik - - Januari 9, 2021 160000.00 Rp.

    Uang 100 Rupiah Tahun 1992 asli ⭕ Uang 100 Rupiah Tahun 1992 asli uang masih seperti baru, hanya saja ada 2 bekas lipatan Nomor telepon ✆ 08956298304 Banjar, West Java

  • Keris Tua Luk 3 Nomer 46 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 7, 2021 1600000.00 Rp.

    Keris tua luk 3 nomer 46 ⭕ Keris tua. Luk 3. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 08975095398 Ciamis, West Java

  • Rangka Peninggalan Lampau..hehe - Bekasi Kota
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - Januari 7, 2021 8000000000.00 Rp.

    rangka peninggalan lampau..hehe ⭕ Nomor telepon ✆ 08835425022 Majalengka, West Java

  • Sisik Hitamkeemasan. - Depok Kota
    Barang Antik - Cianjur (West Java) - Januari 7, 2021 380000.00 Rp.

    sisik hitamkeemasan. ⭕ langsung aja telp yah bro2. Nomor telepon ✆ 08864128937 Cianjur, West Java

  • Kristal Eropa Bmw 318i - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Garut (West Java) - Januari 7, 2021 360000.00 Rp.

    kristal eropa bmw 318i ⭕ Nomor telepon ✆ 08311500212 Garut, West Java

  • Radio Tabung Bence - Surakarta Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Januari 7, 2021 800000.00 Rp.

    Radio tabung Bence ⭕ Radio tabung kondisi mati, minus speaker... Komponennya kurang paham komplet apa gak. Box dari kayu utuh semua...ukuran panjang 64cm. Nomor telepon ✆ 08996645272 Purwakarta, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)