600000.00 Rp. Patung Dewi Kwan Im - Tangerang Selatan Kota Banda Aceh

Published date: April 22, 2022
  • Lokasi: Banda Aceh, Aceh, Indonesia

patung Dewi Kwan Im


⭕ patung Dewi Kwan Im nego masih mulus n terawat langsung aja gan hehe


Nomor telepon ✆ 02157830183

Banda Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keris Semar Antik - Kebumen Kab.
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Mei 19, 2022 200000.00 Rp.

    keris semar antik ⭕ bgi yg minat mnggo gan.siap kirim2,no tipu2.mkasih Nomor telepon ✆ 02179985411 Pidie, Aceh

  • Guci Kuno Antik China - Ngawi Kab.
    Barang Antik - - Mei 19, 2022 20000000.00 Rp.

    guci kuno antik china ⭕ di jual guci antik cina langka dan tua sudah turun temurun bekas wadah perhiasan emas istimewa dan terawat serius call /cek tkp Nomor telepon ✆ 08569174019 East Aceh, Aceh

  • Obral 1 Set Tempat Susu Eropa + Sendok Takaran + Nampan Kode 20 Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Mei 19, 2022 240000.00 Rp.

    Obral 1 Set tempat Susu Eropa + Sendok Takaran + Nampan Kode 20 Antik ⭕ Diameter Tatakan : 23 cm Panjang Sendok : 9 cm Panjang Teko Susu : 22 cm Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane berupa 1 set wadah Susu yang dilengkapi dengan nampan dan sen...

  • Radio Philips All Transistors Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Mei 19, 2022 600000.00 Rp.

    Radio philips all transistors antik ⭕ radio jadul merk Philips All transistors kondisi menyala. saluran sw1,2,3dan mw tidak ada fM.jadi tidak dapat saluran. harus di setting fm dulu. kondisi mulus,mesin rapi,masih ori dan bersih power adaptor 9v Nomo...

  • Teko GelAs Antik - Ngawi Kab.
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Mei 19, 2022 400000.00 Rp.

    teko gelAs antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08522033942 Bener Meriah, Aceh

  • Hiasan Patung Biawak Asli - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - Mei 19, 2022 480000.00 Rp.

    hiasan patung biawak asli ⭕ dijual patung biawak asli, ukuran besar,lebar 20,panjang 170 harga 600rb nego lokasi Jl.wonosari km 14.Piyungan Nomor telepon ✆ 08139414827 Subulussalam, Aceh

  • Mau Jual Vas Bunga Nuansa Biru. Barang Mulus Dan Terawat. Vas Bunga Barang Lama (antik) Minat Silaka
    Barang Antik - - Mei 18, 2022 240000.00 Rp.

    vas bunga biru antik ⭕ mau jual vas bunga nuansa biru. barang mulus dan terawat. vas bunga barang lama (antik) minat silakan telpon saya. terima kasih telah melihat iklan sa... Nomor telepon ✆ 08184219968 Gayo Lues, Aceh

  • Samurai Selendang Jepang Peninggalan Asli ,sangat Terawat. - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Mei 18, 2022 24000000.00 Rp.

    samurai selendang jepang peninggalan asli ,sangat terawat. ⭕ dijual untuk dimaharkan, samurai selendang,kuno,antik,asli peninggalan th 1603/ 140031, panjang 120 cm panjang bilah90 cm terdapat ukiran huruf kanji Jepang terdapat ornamen 9 bunga sakura,...

  • Barang Antik DUO Lonceng Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 17, 2022 360000.00 Rp.

    barang antik DUO lonceng kuningan ⭕ DUO LONCENG KUNINGAN antik & unik, bahan kuningan kondisi spt dlm foto, minat lgsg WA Nomor telepon ✆ 08162366265 Aceh Singkil, Aceh

  • Lukisan Dinding - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 17, 2022 2000000.00 Rp.

    lukisan dinding ⭕ Dijual berbagai macam lukisan Nomor telepon ✆ 08839335707 Lhokseumawe, Aceh

  • Lukisan Bunga Mewah 2150 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 17, 2022 284000.00 Rp.

    lukisan bunga mewah 2150 ⭕ Nomor telepon ✆ 02157984089 Southwest Aceh, Aceh

  • Keris Jalak Sangu Tumpeng - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 14, 2022 1320000.00 Rp.

    Keris Jalak Sangu Tumpeng ⭕ Keris Jalak Sangu tumpeng tangguh mageti kondisi warangan lama Hanya wilahan gada warangka hanya deder dari kayu tayuman. Di gonjo ada sumber mas. Pamor gatau pastinya ada bulatan bulatan kecil. Harga nego dikit. Hubungi l...

  • Tombak Kyai Singkir - Ngawi Kab.
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 14, 2022 800000.00 Rp.

    Tombak Kyai Singkir ⭕ Dimaharkan Tombak Kyai Singkir Methuk iras dengan Model yg langka, karakter besi pulen nglempung dengan tempa matang, menandakan garap Empu Kuno. Bekas koleksi dari Orang Sepuh di dusun. Original Sepuh Bergaransi Panjang Methuk ...

  • Di Maharkan Badik - Makassar Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - Mei 14, 2022 1600000.00 Rp.

    di maharkan badik ⭕ ass.dimaharkan,panjang bilah 41cm,. Nomor telepon ✆ 08198568842 Langsa, Aceh

  • Teko Set Kaca (cocok Utk Bikin Teh) - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Mei 14, 2022 180000.00 Rp.

    Teko set kaca (cocok utk bikin teh) ⭕ Siang agan aganwati, sy mau jual teko kaca + gelasnya 6 buah. cocok untuk buat teh hijau atau teh tubruk. kondisi barang masih baru belum sempet d pake. sy beli dari china langsung akhir tahun kemaren. harga bole...

  • Warangka Lawasan Kuno Sekali - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Mei 14, 2022 240000.00 Rp.

    warangka lawasan kuno sekali ⭕ warangka keris randan lawasan pendok lawas Warangka yg satunya gandar iras langsungan Nomor telepon ✆ 08199769641 East Aceh, Aceh

  • Liontin Kalung Asli Suku Dayak Masih Original & Ukuran Jumbo - Tangerang Kab.
    Barang Antik - - Mei 14, 2022 800000.00 Rp.

    liontin kalung asli suku dayak masih original & ukuran jumbo ⭕ liontin kalung suku dayak jaminan barang original & ukuran besar yg berminat silahkan wa sy aja , Nomor telepon ✆ 03992916428 Sabang, Aceh

  • Keyboard Laptop Acer 4741 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 14, 2022 56000.00 Rp.

    Keyboard Laptop Acer 4741 ⭕ Spesialisasi keyboard laptop Baru harga grosir Untuk tipe atau jenis keyboard yang tidak ada di iklan, silahkan tanyakan ketersediaan via sms wa atau bbm Hanya jual tidak menerima servis atau pasang Dapat digunakan untuk t...

  • Gebyok Jati Tebal.madura Sumenep - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Mei 13, 2022 4800000.00 Rp.

    gebyok jati tebal.madura sumenep ⭕ istimewa aekali original Nomor telepon ✆ 03169091897 Aceh Besar, Aceh

  • 3 Botol Antik Jumbo - Bogor Kab.
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Mei 12, 2022 400000.00 Rp.

    3 botol antik jumbo ⭕ Jual borongan 3 botol antik jumbo bagus untuk pajangan cafe. silakan yg mau cod sambil santai dan ngopi2 Alamt parung bogor Nomor telepon ✆ 08288324881 Pidie, Aceh

  • Keris Madura Asli Langka - Surakarta Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Mei 12, 2022 12000000.00 Rp.

    keris madura asli langka ⭕ keris sepuh asli langka bawa dari madura tiada dua nya Nomor telepon ✆ 08529510227 Aceh Besar, Aceh

  • Pusaka Tua Turun Temurun Dari Kakek Nenek Umyang Jimpe - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Mei 12, 2022 7600000.00 Rp.

    pusaka tua turun temurun dari kakek nenek umyang jimpe ⭕ Nomor telepon ✆ 08515499144 Pidie, Aceh

  • Lukisan Kaca Bulat Besar - Jakarta Barat
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Mei 12, 2022 2000000.00 Rp.

    Lukisan Kaca Bulat Besar ⭕ Diameter 168 cm Tebal 12 cm Grafir dan lukis angel dan kuda, Kaca utuh . Nomor telepon ✆ 08324733112 North Aceh, Aceh

  • Batu Gambar Dewi Kwan Im - Bogor Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - Mei 12, 2022 1511200.00 Rp.

    Batu gambar dewi Kwan im ⭕ Batu gambar dewi Kwan im Mahar promo : Rp. 1.889.000,- Mahar normal : Rp. 8.889.000,- Nomor telepon ✆ 08846073280 Langsa, Aceh

  • Keris Wahyu Tumurun - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 12, 2022 1200000.00 Rp.

    keris wahyu tumurun ⭕ tangkis...wahyu tumurun...wengkon...rangka gayaman yogya kayu kalimosodo deder tayuman lawas...keris tayuh monggo Nomor telepon ✆ 02185697930 Lhokseumawe, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)