180000.00 Rp. Pajangan Guci Antik 1604 - Jakarta Selatan Tanah Datar

Published date: Maret 16, 2024
  • Lokasi: Tanah Datar, West Sumatra, Indonesia

Pajangan guci antik 1604


⭕ Bahan keramik, warna biru, motif timbul


Nomor telepon ✆ 08778867872

Tanah Datar, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keris Kalamunyeng Blarak Sineret - Surakarta Kota
    Barang Antik - Pasaman (West Sumatra) - April 14, 2024 800000.00 Rp.

    keris kalamunyeng blarak sineret ⭕ bawa dari desa asli adanya Nomor telepon ✆ 08553493351 Pasaman, West Sumatra

  • Asbak Antik Multi Pungsi Bro - Bandung Kota
    Barang Antik - Payakumbuh (West Sumatra) - April 13, 2024 280000.00 Rp.

    asbak antik multi pungsi bro ⭕ djual cepat ....asbak antik ..multi pungsi...no tumpah .anti pecah ...minat wa ..sms Nomor telepon ✆ 08819537121 Payakumbuh, West Sumatra

  • Samurai Selendang Sabuk Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - Padang Panjang (West Sumatra) - April 13, 2024 920000.00 Rp.

    samurai selendang sabuk antik ⭕ samurai selendang antik panjang bilah utama total 130cm-+ ada 4 anak pedang batu giok sm kertas cocok buat koleksi dan pajangan datang langsung kerumah ane Bekasi Selatan Kalimalang dekat kampus Gunadarma Nomor telepon...

  • Uang 100 Rupiah Jaman Dulu - Klaten Kab.
    Barang Antik - Solok (West Sumatra) - April 13, 2024 6400000.00 Rp.

    uang 100 rupiah jaman dulu ⭕ Nomor telepon ✆ 08388415450 Solok, West Sumatra

  • Batu Akik Merah Delima Untuk Kolektor - Solo - Surakarta Kota
    Barang Antik - Solok (West Sumatra) - April 11, 2024 20000000000.00 Rp.

    Batu akik merah delima untuk kolektor - Solo ⭕ Dijual batu akik merah delima barang ada di Solo, silakan dilihat dan dites. siap dialih rawatkan. Harga Rp. 25 M per gelas nego hub : franky : 081578442500, 087835632100, 082138706149 pin bb : 52B76D23 ...

  • Ember Plat Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Dharmasraya (West Sumatra) - April 10, 2024 280000.00 Rp.

    Ember Plat Djadoel ⭕ Ember plat djadoel kondisi utuh tidak bocor, diameter lebih kurang 45 cm Harga 350 rb Nomor telepon ✆ 08898617840 Dharmasraya, West Sumatra

  • Gilingan Kopi Jadul Bagus Buat Koleksi - Surabaya Kota
    Barang Antik - Padang Panjang (West Sumatra) - April 10, 2024 280000.00 Rp.

    gilingan kopi jadul Bagus buat koleksi ⭕ gilingan kopi lawas gelas keramik masih fungsi barang utuh dan mulus sesuai poto tidak ada tulisan marking/ made in mana yg jelas bukan barang lokal dimensi tinggi 21cm diameter gelas 8cm normal bisa juga buat...

  • Keris Kidang Mas Luk 9. Pamor Uler Lulut. - Surakarta Kota
    Barang Antik - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - April 10, 2024 1560000.00 Rp.

    Keris Kidang Mas luk 9. Pamor Uler lulut. ⭕ - Dhapur Kidang Mas luk 9. - Pamor Uler Lulut. - Tangguh Majapahit sepuh. - Jamin Ori Sepuh. - TUS. Tebal, Utuh, Sepuh. - Sandhangan Gayaman Solo, kayu trembalo. Nomor telepon ✆ 02179945275 Sawahlunto Sijun...

  • Celengan Era Mojopahit - Surabaya Kota
    Barang Antik - Padang Panjang (West Sumatra) - April 9, 2024 400000.00 Rp.

    Celengan era Mojopahit ⭕ Celengan ini terbuat dari bahan terakota(tembikar). Pembuatannya diduga pada masa Mojopahit. Celengan ini berbentuk babi. Berminat ? Hubungi Turhan Nomor telepon ✆ 08179270210 Padang Panjang, West Sumatra

  • Ayam Antik Dan Kepiting Antik (barangtua) - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Payakumbuh (West Sumatra) - April 9, 2024 20000000.00 Rp.

    Ayam antik dan kepiting antik (barangtua) ⭕ Ayoo gan sis yang minta aja nih barang sudah tua umur 100th bila ada yang minat bisa hubungi saya lewat dia telfon/wa hehe nego alus yahh Thx Nomor telepon ✆ 08833923020 Payakumbuh, West Sumatra

  • Guci Antik Mini - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Agam (West Sumatra) - April 9, 2024 480000.00 Rp.

    guci antik mini ⭕ guci antik mini, kolektor item wa Nomor telepon ✆ 08782506937 Agam, West Sumatra

  • Keris Sepuh Luk 9 Nyandang Ladramg - Salatiga Kota
    Barang Antik - Sawahlunto (West Sumatra) - April 9, 2024 560000.00 Rp.

    keris sepuh luk 9 nyandang ladramg ⭕ keris sepuh luk 9 nyandang ladramg kode 24f2461 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 08156299715 Sawahlunto, West Sumatra

  • Ukiran Jepara Karya I Made Cokot - Jakarta Timur
    Barang Antik - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - April 8, 2024 10000000.00 Rp.

    Ukiran Jepara karya I Made Cokot ⭕ Assalamualaikum Wr.Wb. :welcome Pagi gan, Dijual Ukiran Jepara karya I Made Cokot. Ukiran ini pernah mengikuti acara pameran di Berlin. Kondisi masih terawat sering dibersihkan. Milik kolektor sejati.. Harga : 12.50...

  • Lukisan Giok ( Sketsel Mini Giok ) - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Agam (West Sumatra) - April 8, 2024 3200000.00 Rp.

    lukisan Giok ( sketsel mini giok ) ⭕ SKETSEL MINI LUKISAN GIOK (milik pribadi) Spesifikasi Panjang: 61cm Tinggi: 45,5 cm Kalo di lipat jadi satu tebalnya: 10,5 cm Ketebalan giok: 1-2cm MUAT DI MASUKAN KE TAS RANSEL Kedap udara giok ngga ada debu. Ngg...

  • Keramik Antik Guci Kuning - Kudus Kab.
    Barang Antik - Pasaman (West Sumatra) - April 8, 2024 2240000.00 Rp.

    Keramik Antik Guci Kuning ⭕ Keramik antik bentuk guci warna kuning dengan motif bunga dan gambar anak2. Spesifikasi : - Tinggi : 34 cm - Diameter alas : 12 cm - Diameter mulut : 12,5 cm FREE ONGKIR PULAU JAWA HARGA NEGO Nomor telepon ✆ 08794764554 Pa...

  • Tombak Pusaka Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - Agam (West Sumatra) - April 7, 2024 5600000.00 Rp.

    tombak pusaka kuno ⭕ pusaka kuno simpanan lama sy maharkan 7jt nego sopan yg berkenan call 0.8.5.7.0.7.1.1.2.7.7.6 jaya selalu.thxy Nomor telepon ✆ 08148023191 Agam, West Sumatra

  • Patung Ikan Duyung Coklat - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - April 7, 2024 62400.00 Rp.

    Patung ikan duyung coklat ⭕ Patung ikan duyung coklat,harga:78ribu nego Nomor telepon ✆ 08779511647 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Asbak Antik Dan Unik - Bandung Kota
    Barang Antik - Padang (West Sumatra) - April 7, 2024 40000.00 Rp.

    asbak antik dan unik ⭕ misi numpang jual asbak warna gold bhan dri faiber dalemy di lapisin cermin jadi aman,,, panjang 20cm lebar 11cm harga udah net Nomor telepon ✆ 08146189098 Padang, West Sumatra

  • Barang Antik Blawong Semar - Madiun Kab.
    Barang Antik - Solok (West Sumatra) - April 7, 2024 320000.00 Rp.

    barang antik blawong semar ⭕ blawong semar jaminan kuno/antik bahan kayu jati gunung asli ungkul tebal 2 cm panjang 60 cm lebar 35 cm Nomor telepon ✆ 08175745764 Solok, West Sumatra

  • Dijual Tempat Minum/kempis Antik Dari Kulit Masih Layak Pakai, Minat Serius Hub. User Tlp/sms Dulu
    Barang Antik - South Pesisir (West Sumatra) - April 7, 2024 160000.00 Rp.

    Tempat minum dari kulit ⭕ Dijual tempat minum/kempis antik dari kulit masih layak pakai, minat serius hub. User Tlp/sms dulu Nomor telepon ✆ 08872288298 South Pesisir, West Sumatra

  • Naga Sasra Kinatah Kuningan Murmer Monggo Juragan Minat Wa Jha Biar Hemat Pulsa Ke Nomor 081...332..
    Barang Antik - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - April 6, 2024 200000.00 Rp.

    monggo keris naga murmer ⭕ naga sasra kinatah kuningan murmer monggo juragan minat wa jha biar hemat pulsa ke nomor 081...332...766...559 Nomor telepon ✆ 08952725373 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Bacan Jumbo Plong - Jambi Kota
    Barang Antik - Padang Pariaman (West Sumatra) - April 6, 2024 1200000.00 Rp.

    bacan jumbo plong ⭕ bacan jumbo ring perak murni crom suaso lokasi simpang rimbo Rp.1.500.000 hp 0822*8179*6415 Nomor telepon ✆ 08316067641 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Jual Badik Tua - Depok Kota
    Barang Antik - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 6, 2024 1200000.00 Rp.

    jual badik tua ⭕ bantu teman jual badik.sudah tua panjang bilah 21 panjang total 27.WA 0813-1563-dua466 Nomor telepon ✆ 08787839828 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Mangkok Sendok Keramik Kuno. - Bondowoso Kab.
    Barang Antik - Padang (West Sumatra) - April 6, 2024 240000.00 Rp.

    Mangkok sendok keramik kuno. ⭕ Dijual Mangkok, sendok keramik kuno. TIDAK SMS. Nomor telepon ✆ 08217687610 Padang, West Sumatra

  • Radio Transistor Merk National - Karanganyar Kab.
    Barang Antik - Pasaman (West Sumatra) - April 6, 2024 600000.00 Rp.

    radio transistor merk National ⭕ Radio jadul ini bermerk National masih hidup normal. Layak dikoleksi dan melengkapi suasana vintage dirumah anda Nomor telepon ✆ 08831320230 Pasaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)