70400000.00 Rp. Motor Amfibi Peninggalan Kerajaan Inggris Thn. 2001 - Banyumas Kab. Tarakan

Published date: Februari 14, 2021
  • Lokasi: Tarakan, East Kalimantan, Indonesia

Motor Amfibi Peninggalan Kerajaan Inggris thn. 2001


⭕ Ini nih salah satu peninggalan Charles Darwin yg pernah tinggal di Purwokerto. Motor full paper, no. rangka lengkap, pajak panjang (gak dibayar ya gkpp sih), plat panjang.

Spek:
- Ban Battlax S20 kondisi baru
- Mesin copotan moge
- Suspensi Ohlins punyanya Triumph
- Joknya MBTech kondisi 60% oke
- Tempat minum 2 in 1 bisa buat minum + isi bensin
- Jaring ikan anti karat
- Koplingnya sudah hidrolik
- Sudah saya sediakan alas gunung utk camping gans...
- Ada supercharger ready pasang, limbah H2 punyanya Dennis Suryana
- Sudah ada nomor dari raja Charles yaitu 1288 no palsu 101%
- Udah ya...

Oke bro ada minusnya:
- Tidak ada lampu tapi sudah saya sediakan senter
- No spion, tetapi saya ganti kalo agan berminat saya pasang kaca kamar mandi
- Knalpotnya sudah agak buluk tetapi saya akan ganti dengan pipa pralon yg baru 100%
- Stangnya utk saat ini masih memakai stang becak, tapi akan saya ganti stang Rizoma ori 101%

Utk info lanjut, bisa email saya.
Trims !


Nomor telepon ✆ 08588266333

Tarakan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepasang Almari Jawa Lembar - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 23, 2021 6400000.00 Rp.

    Sepasang Almari jawa lembar ⭕ Almari dari kayu jati ini masi sangat kokoh dan utuh, ukirannya dalam dan halus,, pake laci. Layak buat koleksi Nomor telepon ✆ 08137002406 West Kutai, East Kalimantan

  • Keris Kuno Sepuh Sekar Mayang - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 23, 2021 3600000.00 Rp.

    Keris Kuno Sepuh Sekar Mayang ⭕ Dijual Keris Sepuh Kuno Antik.. Dhapur/Model = Sempono Luk.9 Kembo Tangguh/Era = Mojopahit~Sedayu Pamor = Sekar Mayang atau Mayang Mekar Panjang Wilah = 33,5cm Pesi = 7cm Pasikutan = Rabaan Pamor Nyekrak ,Wesi Pulen Pa...

  • Davidson Vintage - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 18, 2021 280000.00 Rp.

    davidson vintage ⭕ barang terbuat dari kawat tembaga, desain artistik. Nomor telepon ✆ 08117152224 Bulungan, East Kalimantan

  • Patung Buddha Posisi Berdiri - Batam Kota
    Barang Antik - Malinau (East Kalimantan) - Februari 16, 2021 464000.00 Rp.

    Patung Buddha Posisi Berdiri ⭕ Patung Buddha kondisi bagus dan berat. Bahan dari Fiber. Barang Ex. Singapore. Ukuran Lebar : 20cm, Tinggi 40 cm. Silahkan lihat dan jemput sendiri barangnya jika berminat. Thx . Nomor telepon ✆ 02139651049 Malinau, Eas...

  • Nampan Buah Jadoel Ornamen Burung - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Februari 16, 2021 600000.00 Rp.

    Nampan Buah Jadoel ornamen burung ⭕ Khusus para pecinta barang Jadoel dan yg faham saja gan. Nampan Buah Zaman dahulu kala, ornamen burung merak. Bahan seperti perak atau perunggu, sy tdk tahu percis dan tdk bgtu faham barang Jadoel gan. jgn tanya lg...

  • Kaca Pembesar /lup - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 15, 2021 240000.00 Rp.

    kaca pembesar /lup ⭕ Nomor telepon ✆ 08274638468 Samarinda, East Kalimantan

  • Pajangan Kristal Eropa 2290 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 13, 2021 160000.00 Rp.

    pajangan kristal eropa 2290 ⭕ Nomor telepon ✆ 02181136022 Nunukan, East Kalimantan

  • Pajangan Logam Gadis Cantik Eropa Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 13, 2021 560000.00 Rp.

    pajangan logam gadis cantik eropa lawas. ⭕ peninggalan ortu,ada jamnya pakai batu batere.sangat indah. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08282058158 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Tatakan Nota Antik Jati Ukiran Logo Philips - Bandung Kab.
    Barang Antik - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 13, 2021 1240000.00 Rp.

    Tatakan Nota Antik Jati Ukiran Logo Philips ⭕ Kompor enamel antik merk Philips dalam kondisi cukup mulus sekalipun bagian dalam mulai berkarat, namun keanggunannya tetap nampak. Kompor buatan Belanda era 40 an ini cocok untuk dekorasi cafe dll. Dimen...

  • Meja Lukisan Japan Antik Berbahan Kayu Hitam - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 13, 2021 280000.00 Rp.

    meja lukisan japan antik berbahan kayu hitam ⭕ meja lukisan japan antik berbahan kayu hitam Nomor telepon ✆ 08523715757 West Kutai, East Kalimantan

  • Vas Antik Celadon Naga Gambar Burung Dan Pemandangan - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Februari 11, 2021 480000.00 Rp.

    Vas antik celadon naga gambar burung dan pemandangan ⭕ Tinggi 34cm Diameter 16cm Ada cap huruf china Kondisi utuh dan mulus Belum termasuk ongkir Cod tanjung duren barat Nomor telepon ✆ 08172478866 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Keris Pandawa Cinarita Kode 3861 - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Februari 11, 2021 440000.00 Rp.

    keris pandawa cinarita kode 3861 ⭕ keris pandawa cinarita kode 3861 mhr 550rb Nomor telepon ✆ 08795759627 Malinau, East Kalimantan

  • Barang Langka Dlm Bawah Laut - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 10, 2021 799200.00 Rp.

    barang langka dlm bawah laut ⭕ Nomor telepon ✆ 08592443991 Nunukan, East Kalimantan

  • Uang Lama Seratus Rupiah - Sumenep Kab.
    Barang Antik - Bontang (East Kalimantan) - Februari 10, 2021 80000.00 Rp.

    Uang lama seratus rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08338282116 Bontang, East Kalimantan

  • Teko Antik Teh Tong Tji Bahan Tanah Liat - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 10, 2021 440000.00 Rp.

    teko antik teh tong tji bahan tanah liat ⭕ mangga teko antik nya teh tong tji bahan tanah liat goodlook buat koleksi atau khiasan teko nya udah lama dari saya masih kecil anggap aja barang antik karna udah tua di nego aja say hub 08973727807 Nomor te...

  • Ful Set Galon Plus Guci Plus Kaki. - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Februari 8, 2021 120000.00 Rp.

    ful set galon plus guci plus kaki. ⭕ barang masih pada baru di jual karna mau pulang kampung. wa pamulang jalan salak raya Nomor telepon ✆ 08981646674 Bontang, East Kalimantan

  • Jual Samurai/Shirasaya - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Februari 7, 2021 600000.00 Rp.

    Jual Samurai/Shirasaya ⭕ Jual Samurai / Shirasaya Bahan Chainshaw Bar lumayan tajam harga masih nego tlp/sms Nomor telepon ✆ 08962062986 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Tahun 1992 1jt Perlembar - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 7, 2021 800000.00 Rp.

    tahun 1992 1jt perlembar ⭕ uang tahun 1992 gan. ane jual 1jt perlembar ya gan ane ada 5lembar 5jt .sms aje gan Nomor telepon ✆ 08324667466 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Wedang Ronde Yogyakarta - Badung Kab.
    Barang Antik - Malinau (East Kalimantan) - Februari 7, 2021 4000.00 Rp.

    wedang ronde yogyakarta ⭕ Jual wedang ronde jogja Minuman khas yogyakarta Promo 5000 satu mangkok Yg mau nostalgia sm makanan tradiaional monggo Alamat di bypass ngurah rai samping banjar mumbul.... Nomor telepon ✆ 02169813792 Malinau, East Kalimanta...

  • Botol Antik Masih Bagus Buat Yg Mengoleksi Aj - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Februari 6, 2021 80000.00 Rp.

    Botol antik masih bagus buat yg mengoleksi aj ⭕ Di jual Botol antik masih bagus buat yg mengoleksi aj cod.depan mall balai kota tangerang Nomor telepon ✆ 03999627907 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jam Mesin Japan Bahan Kuningan
    Barang Antik - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 6, 2021 120000.00 Rp.

    Jam mesin bahan kuningan ⭕ Jam mesin japan bahan kuningan Nomor telepon ✆ 02161651061 Bulungan, East Kalimantan

  • Tombak Tinggalan E Buyut - Pekalongan Kab.
    Barang Antik - - Februari 5, 2021 200000.00 Rp.

    tombak tinggalan e buyut ⭕ Nomor telepon ✆ 08315774120 Berau, East Kalimantan

  • Salon Akai Antik - Semarang Kota
    Barang Antik - - Februari 5, 2021 400000.00 Rp.

    salon akai antik ⭕ Salon yg sudah sangat jarang ditemukan Kondisi normaL jaminan Fisik utuh belum pernah dibongkar Minat wa 08 lima 100 lima 291 33 thanks Nomor telepon ✆ 08573010981 Balikpapan, East Kalimantan

  • #6 Pajangan HOLLAND : Sendok Dan Boxnya - Depok Kota
    Barang Antik - Bontang (East Kalimantan) - Februari 3, 2021 140000.00 Rp.

    #6 Pajangan HOLLAND : Sendok dan Boxnya ⭕ Masih ada boxnya. Pajangan Madurodam HOLLAND. Dibagian belakang ada tulisan Emboss HOLLAND. Ongkir Jabodetabek FREE aja. Skala lihat korek gas aja Yang minat serius silahkan Telp/WA ke nomor 081...384..742..7...

  • Alat Medic Militer - Bandung Kota
    Barang Antik - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 3, 2021 600000.00 Rp.

    Alat medic militer ⭕ Kondisi baru Dianggap bekas Sudah tidak layak pakai Hanya untuk pajangan saja -@6526wa Satu paket rp 750.000 belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08851511583 Bulungan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)