5600000.00 Rp. Meja Dan Ukiran Hias - Palembang Kota Landak Regency

Published date: Mei 22, 2022
  • Lokasi: Landak Regency, West Kalimantan, Indonesia

meja dan ukiran hias


⭕ Bahan jati...bagus untuk penghias rumah /koleksi
Lokasi sukabangun2 palembang


Nomor telepon ✆ 08173327398

Landak Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Duit Bahari Kala Tahun 1959 Nominal 25 Rupiah. - Tanah Bumbu Kab.
    Barang Antik - - Juni 26, 2022 200000.00 Rp.

    Duit Bahari kala tahun 1959 nominal 25 Rupiah. ⭕ Fast respon. pin Bb. D5C79D11 Nomor telepon ✆ 08327168647 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Jalak Sangu Tumpeng Kartosuro - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 25, 2022 2800000.00 Rp.

    jalak sangu tumpeng kartosuro ⭕ keris tua bersejarah jalak sangu tumpeng pamor kebak warongko gaya jogja istimewa salam rahayu Nomor telepon ✆ 08384327235 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Keris Mini Langka - Bogor Kota
    Barang Antik - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 24, 2022 6000000.00 Rp.

    keris mini langka ⭕ keris mini langka warisan dari kakek,memiliki tinggi hanya 6cm Nomor telepon ✆ 08212342293 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Samurai Pedang Katana - Badung Kab.
    Barang Antik - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juni 22, 2022 520000.00 Rp.

    Samurai pedang katana ⭕ Pedang katana 1pcs 650 yg minat monggo, hny untk hobi koleksi tdk untk kjhtan. **TAJAM** cod dituku umar Nomor telepon ✆ 08525406890 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Kursi Tamu Jati - Demak Kab.
    Barang Antik - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juni 22, 2022 2800000.00 Rp.

    Kursi tamu jati ⭕ Di jual kursi tamu kartinian brg siap pake Nomor telepon ✆ 08978737599 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Meja Marmer Asli Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 22, 2022 280000.00 Rp.

    meja marmer asli nego ⭕ jual bos meja marmer asli msh bagus gak ada yg pecah sama sekali,tinggi 50cm,selagi iklan ada berarti barang ada,daerah tugu pahlawan SBY,minat hub nomer ini,(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga) Nomor telepon ✆ 087...

  • Pedal Car, Mobil Mobilan Diayuh - Karanganyar Kab.
    Barang Antik - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 21, 2022 520000.00 Rp.

    pedal car, mobil mobilan diayuh ⭕ Mobil mobilan pedal car, buat display cafe, atau rumah. Menambah suasana vintage Nomor telepon ✆ 08972240722 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Keris Cengkrong Sepuh - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 21, 2022 400000.00 Rp.

    keris cengkrong sepuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08586158013 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Tonbak Biring Pamor Gubet - Kudus Kab.
    Barang Antik - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juni 21, 2022 80000.00 Rp.

    tonbak biring pamor gubet ⭕ tombak biring lanang pamor gubet sepuh minat serius wa atau sms 0816608307 Nomor telepon ✆ 08271954327 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Lampu Gantung Jawa Antik Katrol - Surakarta Kota
    Barang Antik - Sambas Regency (West Kalimantan) - Juni 20, 2022 2000000.00 Rp.

    Lampu gantung Jawa antik katrol ⭕ Lampu gantung Jawa model cabang memakai katrol sehingga bisa di atur panjang pendeknya rantai menyesuaikan tinggi plafon.Cocok untuk dekorasi bangunan modern maupun klasik,,pendapa,,aula,,masjid,,dekorasi wedding. Wa...

  • Wekker Westclox Made In Usa - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juni 19, 2022 280000.00 Rp.

    wekker westclox Made in usa ⭕ kondisi normal silahkan call WA 0.8.7.8.3.8.3.8.0.8.2.8 siap bantu kirim2 luar kota Trimakasih Nomor telepon ✆ 08124451868 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Keris Panji Peniwen - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 19, 2022 2800000.00 Rp.

    keris panji peniwen ⭕ Nomor telepon ✆ 08958875344 Singkawang, West Kalimantan

  • Kristal Bohemia Cheko - Jakarta Timur
    Barang Antik - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 19, 2022 1600000.00 Rp.

    Kristal bohemia cheko ⭕ Salam . Numpang mejeng nih, ane pnya kristal berbentuk piala. Kebetulan usaha lagi nyungsep. Kepaksa lego barang2 kesayangan. Maka itubeli deh gan, biar rumahnya ada kesan high class gitu. Khusus ibu2 gaul. Nomor telepon ✆ 082...

  • Kamera Antik For Display Only - Semarang Kota
    Barang Antik - - Juni 17, 2022 1200000.00 Rp.

    Kamera Antik For Display Only ⭕ Jual borongan kamera antik kondisi anggap aja mati,cocok buat display ato pajangan,borongan 1,5jt ecer harga beda cod ngesrep barat patung kuda tembalang w.a o89.637.822.082 Nomor telepon ✆ 08948758539 Kubu Raya Regenc...

  • Tombak Kudup Cempoko #1 - Ciamis Kab.
    Barang Antik - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 17, 2022 200000.00 Rp.

    Tombak Kudup Cempoko #1 ⭕ Dimaharkan sebilah tombak kudup cempoko #1 kondisi bilah terawat, belum di bersihkan, apa adanya saja. panjang bilah 20 cm pesi 15,5 cm jenis methuk iras. Silahkan yang berminat. Nomor telepon ✆ 08199755501 Pontianak, West K...

  • Wadah Keramik Antik 2156 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Juni 15, 2022 79200.00 Rp.

    wadah keramik antik 2156 ⭕ Nomor telepon ✆ 08339014637 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Lukisan Gadis Bali 1943 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 12, 2022 9876.00 Rp.

    lukisan gadis bali 1943 ⭕ monggo kolektor lukisan kebetulan ini lukisan tahun 1943 di ubud bali ukuran lukisan 43cmx56cm pelukis tertera digambar no 2 nama model di gambar nmr 3 harga paling tinggi kita lepas trims Nomor telepon ✆ 08871013311 Sanggau...

  • Kembang Pudhak - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 12, 2022 400000.00 Rp.

    Kembang Pudhak ⭕ kembang pudhak kita punya,brgkli ada yg minat...lgsg hub no tlp. Nomor telepon ✆ 08971803767 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Hiadan Dinding TOPENG Kayu. Ukuran 30cm - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Melawi Regency (West Kalimantan) - Juni 12, 2022 80000.00 Rp.

    hiadan dinding TOPENG kayu. ukuran 30cm ⭕ hiasan dinding topeng kayu. minat hub WA 081tiga27282930 Nomor telepon ✆ 02166963835 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Barang Antik Terdiri Dari Sendok,garpu,centong Terbuat Dari Kuningan.sudah Ada Dari Jaman Dulu.simpa
    Barang Antik - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 12, 2022 1600000.00 Rp.

    barang antik dari kuningan ⭕ barang antik terdiri dari sendok,garpu,centong terbuat dari kuningan.sudah ada dari jaman dulu.simpanan kakek nenek.kurang lebih 36 pieces.siapa tahu ... Nomor telepon ✆ 08315144151 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Logam Mulia Antam 1gr - Bojonegoro Kab.
    Barang Antik - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juni 12, 2022 488000.00 Rp.

    Logam Mulia antam 1gr ⭕ Nomor telepon ✆ 08819563754 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Set Meja Batu Rangka Besi - Bekasi Kota
    Barang Antik - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 11, 2022 560000.00 Rp.

    set meja batu rangka besi ⭕ silahkan meja set batu,rangka dr besi ada cacat. Rp.700rb 3picis lokasi bekasi kranji samping grand mall. minat tlp user. trimakasih Nomor telepon ✆ 08551779224 Singkawang, West Kalimantan

  • Jual Guci Keramik Buatan Cina - Bandung Kota
    Barang Antik - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 11, 2022 520000.00 Rp.

    jual guci keramik buatan cina ⭕ numpang lewat gan butuh uang jual guci keramik buatan cina harga 650.000 /3 buah d/a. perumahan bukit Arcamanik 2 blok B No 3 BLK Secaba sindanglaya cimenyan bdg Nomor telepon ✆ 08879192085 North Kayong Regency, West K...

  • Tempat Rokok Antik - Hadiah Dari Jl Cendana - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Juni 11, 2022 1776000.00 Rp.

    Tempat Rokok antik - Hadiah dari Jl Cendana ⭕ WA atau SMS akan dilayani ... Nomor telepon ✆ 08311248646 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Leather Casses Pelikan - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 11, 2022 384000.00 Rp.

    Leather Casses Pelikan ⭕ Leather Casses Pelikan made in West Germany Kulit asli dengan warna hitam Maximum penempatan pulpen untuk 2 bh pena Produk tahun 1988 New old stock Minat PM Nomor telepon ✆ 02135429664 Pontianak, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)