4000000.00 Rp. Mandau Kuno Kalimantan - Depok Kota West Halmahera

Published date: Mei 13, 2024
  • Lokasi: West Halmahera, North Maluku, Indonesia

mandau kuno kalimantan


⭕ barang langka bisa nego dari Kalimantan yg tau barang antik aja ya bossss


Nomor telepon ✆ 02172283070

West Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Barang Antik Dari Perak - Sleman Kab.
    Barang Antik - South Halmahera (North Maluku) - Mei 21, 2024 60000.00 Rp.

    barang antik dari perak ⭕ borong koleksi kesayangan gelang liontin akik pipo rokok dll nego sampe jadi .terimakasih semoga berkah dan barokah Minat hubungi Sms/Telp 085799989948 Nomor telepon ✆ 08199152643 South Halmahera, North Maluku

  • Koper Besi Jadul Antik Made In England - Bekasi Kota
    Barang Antik - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 19, 2024 760000.00 Rp.

    Koper Besi jadul antik made in England ⭕ Koper Besi Jaman dulu, Jaman film Benyamin Koboi Ngungsi. Buatan Inggris, kondisi masih OK. monggo di pinang Nomor telepon ✆ 08512335746 Central Halmahera, North Maluku

  • Mangkok Anti Racun Bisa Di Tes - Denpasar Kota
    Barang Antik - Sula Islands (North Maluku) - Mei 18, 2024 4000000000.00 Rp.

    Mangkok anti racun bisa di tes ⭕ Harga ga neko2.. Mangkok anti racun.. barang ada di Denpasar. Harga cuma Rp 5 milyar. Silahkan dites.. pake racun apa saja.. Dicari Pembeli yang serius saja.. Yang serius silahkan call saya. NB. Apabila sudah lulus da...

  • Guci Cina Impor - Madiun Kota
    Barang Antik - West Halmahera (North Maluku) - Mei 18, 2024 800000.00 Rp.

    Guci cina impor ⭕ Guci cina. Minat cek lokasi atau hubungi Lawuni Komputer Jl Wuni No 13 Madiun. Nomor telepon ✆ 08834905605 West Halmahera, North Maluku

  • Keris Sepuh Warangka Gagang - Jakarta Utara
    Barang Antik - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 16, 2024 5600000.00 Rp.

    Keris sepuh warangka gagang ⭕ Keris gagah besi pulen di tambah warangka dan gagang yang bagus jarang yang punya Mas kawin 7 juta per keris Nego cepat butuh uang Layak untuk di koleksi TLP / WA Nomor telepon ✆ 08111611579 Morotai Islands, North Maluku

  • Kamera Jadul Film Konica - Surabaya Kota
    Barang Antik - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 15, 2024 160000.00 Rp.

    Kamera jadul film konica ⭕ Kamera jadul film konica Forsale/dijual amera Konica TOPS EF-200 SP. kondisi masih nyala. asli made in japan. Harga 200k Minat? Hub user profile. TELP,WA,SMS,BBM,LINE. (SEBUTKAN JUDUL IKLAN) COD galaxy mall .KONI. Kampus IT...

  • Numpang Jual Gan.mau Nawarin Vas Bunga/bokor Nih .gak Tau Namanya.bahan Kuningan .lumayan Berat Hamp
    Barang Antik - Sula Islands (North Maluku) - Mei 15, 2024 200000.00 Rp.

    jual bokor/vas bunga kuningan ⭕ numpang jual gan.mau nawarin vas bunga/bokor nih .gak tau namanya.bahan kuningan .lumayan berat hampir1kg.monggo hubungi mas yuli Nomor telepon ✆ 08576809497 Sula Islands, North Maluku

  • Kotak Oval China Serbaguna - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Halmahera (North Maluku) - Mei 14, 2024 36000.00 Rp.

    kotak oval china serbaguna ⭕ jual kotak oval China serbaguna,tinggi 20cm,lebar 20cm,murah aja 45rb pas/net nego lewatin aja,daerah Indrapura SBY,minat tlf/SMS nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga) Nomor telepon ✆ 02163908676 Sout...

  • Full Semua. Original
    Barang Antik - South Halmahera (North Maluku) - Mei 14, 2024 2400000.00 Rp.

    full original semuanya Dia. 28 ⭕ Full semua. Original Nomor telepon ✆ 08529390271 South Halmahera, North Maluku

  • Kura-kura Berazil - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Ternate (North Maluku) - Mei 13, 2024 160000.00 Rp.

    Kura-kura berazil ⭕ Kuraberazil atau apalah menurut agan.. Nomor telepon ✆ 08549891922 Ternate, North Maluku

  • Keris Naga Kinatah Sepuh Emas - Bantul Kab.
    Barang Antik - North Halmahera (North Maluku) - Mei 13, 2024 1200000.00 Rp.

    keris naga kinatah sepuh emas ⭕ Dua keris naga kinatah sepuh emas untuk dimaharkan dengan sarung model gayaman jogja n solo silahkan jika ada yg minat langsung saja hubungi saya di no hp atau pin bb kalau mau cod juga bisa lokasi jogja Bantul imogiri...

  • Strika Ayam Jago Kuningan - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 13, 2024 600000.00 Rp.

    strika ayam jago kuningan ⭕ strika ayam jago kuningan nos stock lama, msh mulus, hrg nego tipis, cek lsg di rmh sy di dekat pertigaan gopli pondok aren/kampus bsi parung serab ciledug kota tangerang Nomor telepon ✆ 08866678456 Central Halmahera, Nort...

  • Untuk Nego Harga Bisa Hbgin Ke No Hp Saya Yg Ada Di Foto
    Barang Antik - East Halmahera (North Maluku) - Mei 12, 2024 800.00 Rp.

    antikku mangkok tua (code2) ⭕ untuk nego harga bisa hbgin ke no hp saya yg ada di foto Nomor telepon ✆ 08219909079 East Halmahera, North Maluku

  • Guci Bahan Kuningan - Bandung Kota
    Barang Antik - North Halmahera (North Maluku) - Mei 11, 2024 480000.00 Rp.

    guci bahan kuningan ⭕ Bongkar gudang daripada ga dipakai Nomor telepon ✆ 08236495139 North Halmahera, North Maluku

  • Jual Spd Antik Zundap - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - South Halmahera (North Maluku) - Mei 11, 2024 8000000.00 Rp.

    Jual Spd Antik Zundap ⭕ Dijual Mesin dan Rangka Zundap Harga: 10juta bisa nego Berminat silahkan hub: 087752841981 Nomor telepon ✆ 08989103726 South Halmahera, North Maluku

  • Barang Antik Cina Zaman Dulu - Manado Kota
    Barang Antik - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 10, 2024 2800000.00 Rp.

    barang antik cina zaman dulu ⭕ barang antik cina galian temuan dari pulau banggai,cocok untuk kolektor dan hobbi barang antik, jika berminat hub nmr saya/ Via Fb nama mahabbah mahabbah... harga bisa nego.. terimakasih Nomor telepon ✆ 08286651421 Moro...

  • Tempat Dupa Antik Kuningan Motif Naga Timbul - Bandung Kab.
    Barang Antik - East Halmahera (North Maluku) - Mei 10, 2024 260000.00 Rp.

    Tempat Dupa Antik Kuningan Motif Naga Timbul ⭕ Tempat dupa antik motif naga timbul. Berbahan kuningan lama dengan bobot 1,4 kg. Motifnya bagus buat dikoleksi anda. Tinggi 11 cm, diameter perut 13 cm, diameter mulut 10,8 cm. Kondisi utuh dan bagus han...

  • Keris Tua Lurus Nomer A20 - Bandung Kota
    Barang Antik - Sula Islands (North Maluku) - Mei 10, 2024 360000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer A20 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 08119437631 Sula Islands, North Maluku

  • Mesin Hitung Jadul Buatan Italy - Depok Kota
    Barang Antik - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 9, 2024 280000.00 Rp.

    mesin hitung jadul buatan Italy ⭕ Nomor telepon ✆ 08887506491 Central Halmahera, North Maluku

  • Meja Makan Antik - Sleman Kab.
    Barang Antik - Ternate (North Maluku) - Mei 8, 2024 40000000.00 Rp.

    meja makan antik ⭕ meja makan antik dari jaman belanda sudah nggak terpakai bahan kayu jati masih kuat kekurangannya pernah di cat Nomor telepon ✆ 02162052534 Ternate, North Maluku

  • Kluntungan Sapi Bundar Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sula Islands (North Maluku) - Mei 8, 2024 44000.00 Rp.

    kluntungan sapi bundar kuningan ⭕ kluntungan sapi bundar kuningan,minat... makasih Nomor telepon ✆ 08182844834 Sula Islands, North Maluku

  • Gelas Antik Ching Harga Utk Sepasang - Bantul Kab.
    Barang Antik - Tidore Islands (North Maluku) - Mei 8, 2024 358400.00 Rp.

    Gelas Antik Ching harga utk sepasang ⭕ Gelas antik harga untuk sepasang Rp. 448.000; Nomor telepon ✆ 08333742043 Tidore Islands, North Maluku

  • Patung / Arca Batu Dwarapala (sepasang) - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - South Halmahera (North Maluku) - Mei 7, 2024 10000000.00 Rp.

    Patung / arca batu Dwarapala (sepasang) ⭕ Dijual sepasang patung/arca dari batu Dwarapala. Terbuat dari batu gunung merapi / andesit stone / lava stone. Tinggi 1,5m cocok untuk di taman atau di depan rumah. silahkan hub O8525I635844 Nomor telepon ✆ 0...

  • Teropong/kekeuran Jadul - Bandung Kota
    Barang Antik - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 7, 2024 1000000.00 Rp.

    teropong/kekeuran jadul ⭕ bismilah. di jual teropong/kekeuran kelengkapan lensa cadangan untuk mlm dan tas kulit. Nomor telepon ✆ 08195495383 Central Halmahera, North Maluku

  • Serfertin Akik Aceh - Bantul Kab.
    Barang Antik - Tidore Islands (North Maluku) - Mei 5, 2024 600000.00 Rp.

    serfertin akik aceh ⭕ Nomor telepon ✆ 08511226832 Tidore Islands, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)