480000.00 Rp. Lampu Gantung Antik Sangat Langka - Palembang Kota East Luwu

Published date: Oktober 29, 2022
  • Lokasi: East Luwu, South Sulawesi, Indonesia

lampu gantung antik sangat langka


⭕ lampu gantung antik.
barang mulus.
masih lengkap.
barang jarang ada ( langka )


Nomor telepon ✆ 08311558390

East Luwu, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Saya Jual Keris Nggak Tahu Namanya Dulu Yg Pegang Adalah Seorang Camat,persis Seperti Gambar
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Desember 1, 2022 4000000.00 Rp.

    keris hitam gagang bergambar kayak buto ⭕ saya jual keris nggak tahu namanya dulu yg pegang adalah seorang camat,persis seperti gambar Nomor telepon ✆ 08899667616 Enrekang, South Sulawesi

  • Jual Lukisan Elegan Dan Antik, Bergambar BURUNG , Buat Dekorasi Rmh - Bandung Kota
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Desember 1, 2022 8000000.00 Rp.

    Jual Lukisan elegan dan antik, bergambar BURUNG , buat dekorasi rmh ⭕ bismillah di hari minggu berkah aminn semoga ada yg cocok amin mangga yg suka sama lukisan nya cocok buat dekorasi rumah , atau buat nambah koleksi di rumah anda gambar sangat eleg...

  • Ukiran Naga Bola Api Antiq Dari Bahan Kuningan - Cimahi Kota
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 30, 2022 2000000.00 Rp.

    ukiran naga bola api antiq dari bahan kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08129115350 Palopo, South Sulawesi

  • Meja Jati Kecil Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 700000.00 Rp.

    Meja Jati kecil antik ⭕ bismillah jual meja jati kecil antik dan klasik * panjang 73 cm * lebar 47 cm * tinggi 25 cm * tebal kayu 9 cm monggo bagi yg minat bisa Cod di Munawir..mangkuyudan RT 03 RW 04 gg Sido Asih Timur V belakang kantor MAYBANK JL S...

  • Kamera Polaroid Cocok Buat Display - Semarang Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 800000.00 Rp.

    Kamera Polaroid Cocok Buat Display ⭕ Kamera polaroid seri mahal pada zamannya,kondisi anggep aja off,fisik masih bagus,lengkap,part dan engsel bagus harga 1 jt minat cod ngesrep patung kuda tembalang w...a o89.637.822.082 Nomor telepon ✆ 08587553752 ...

  • Barang Antik Cina Piring 43 Cm
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 2400000.00 Rp.

    Barang antik cina piring 43 cm ⭕ Barang antik cina piring 43 cm Nomor telepon ✆ 08386996699 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Antik, Dollar Amerika Th 1934 $100,000 Satu Lembar - Denpasar Kota
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 4000000.00 Rp.

    Antik, Dollar Amerika th 1934 $100,000 satu lembar ⭕ Jual cepat utk kolektor yg serius aja. Nego sampai jd. Lokasi denpasar. Nomor telepon ✆ 02137676532 East Luwu, South Sulawesi

  • Lukisan Dlm Bingkai Keramik Kuno.. - Gresik Kab.
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 4000000.00 Rp.

    lukisan dlm bingkai keramik kuno.. ⭕ lukisan porselen kuno ini berasal dri kobenhaven atau dri denmark pada masa penjajahan belanda dulu..bgi yg berminat untuk mengoleksinya..saya jual dg harga normal/di bwah rata rata.tema dari lukisan ini mengkisah...

  • Pajangan Antik Full Kayu Lawasan Besar Jumbo - Surakarta Kota
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 2000000.00 Rp.

    pajangan antik full kayu lawasan besar jumbo ⭕ pajangan full kayu lawasan antik besar jumbo cek langsung ambil ditempat lokasi cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08334103361 Enrekang, South Sulawesi

  • D,jual/ D,pindah Tangan Kan ,besi Tuha - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 8000000.00 Rp.

    D,jual/ d,pindah tangan kan ,besi tuha ⭕ ,mau d,pindah tangan kn tombak bahari dari datu,ke kai, turun k,abah,turun k,ulun,,jika ada yg minat ,ulun mahar kn sepuluh jt, aja , jika serius hubungi no hp ulun ,085849240395 , Nomor telepon ✆ 08814279247 ...

  • Kursi Pipa Besi Sukarno - Banyumas Kab.
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 180000.00 Rp.

    kursi pipa besi sukarno ⭕ Dijual bahan kursi pipa besi 2 tangkep atau 2 kursi siap bngun .kndsi tdk ada kropos Nomor telepon ✆ 08163420910 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Koper Kuno Terbuat Dari Besi - Magetan Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 1600000.00 Rp.

    koper kuno terbuat dari besi ⭕ Nomor telepon ✆ 08163986110 Bulukumba, South Sulawesi

  • Satu Paket Blue Delf - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 640000.00 Rp.

    satu paket blue delf ⭕ Nomor telepon ✆ 08569978690 Pare-Pare, South Sulawesi

  • 2 Set Wadah Lada Kecap Kristal Antik Part AA 4 - Palembang Kota
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 800000.00 Rp.

    2 Set Wadah Lada Kecap Kristal Antik Part AA 4 ⭕ 2 Set Wadah Bumbu Lada Kecap Kristal Antik Utuh Mulus Minat Telpon Nomor telepon ✆ 02138337458 East Luwu, South Sulawesi

  • Shio Babi Dari Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 400000.00 Rp.

    shio babi dari kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08598550348 Luwu, South Sulawesi

  • Korek Gas Karakter - Bekasi Kota
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 68000.00 Rp.

    korek gas karakter ⭕ sudah termasuk isi gas 125ml biaya ongkir di tangung pembeli via grab expres via jne bri n bca D0A0ABCB Nomor telepon ✆ 08538788459 Maros, South Sulawesi

  • Piring Eropa Antik - Bondowoso Kab.
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 280000.00 Rp.

    Piring eropa antik ⭕ Dijual sepaket Diameter 21cm.2 utuh.4 retak n cuil Nomor telepon ✆ 08134532081 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Sekop Pacul Scop / Skop Lipat Camping Outdoor Army - Klaten Kab.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 88000.00 Rp.

    sekop pacul scop / skop lipat camping outdoor army ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 08115184296 Takalar, South Sulawesi

  • Gajah Keramik Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 2800000.00 Rp.

    gajah keramik antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08172662284 Pinrang, South Sulawesi

  • Keris Melati Renonce Tangguh Surakarta K0047 Mhr 525rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 420000.00 Rp.

    keris melati renonce tangguh surakarta k0047 mhr 525rb ⭕ keris melati renonce tangguh surakarta k0047 mhr 525rb Nomor telepon ✆ 08336277279 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Uang Jadul Rp.500 Th 1992 - Malang Kab.
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 2400000.00 Rp.

    Uang jadul Rp.500 th 1992 ⭕ Koleksi uang jadul 500 rupiah th 1992, kondisi sprti di gambar, kolektor berminat bs menghubungi pemilik langsung.. Nomor telepon ✆ 08118353637 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Tombak Ujung Melati Sepuh - Bekasi Kota
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 800000.00 Rp.

    tombak ujung melati sepuh ⭕ Siap dimaharkan Tombak ujung melati sepuh Pamor wos wutah Estimasi majapahit Bagi yang berminat bisa hubungi saya atau bisa juga merapat ke bekasi bantar gebang Mari kita ramaikan budaya tosan aji Nomor telepon ✆ 083139659...

  • Teko Antik Kuningan - Depok Kota
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 140000.00 Rp.

    Teko antik Kuningan ⭕ Di jual aja Gan Barang lama Teko antik bahan Kuningan.. di bawahnya sih ada tulisannya made in India ( ga tau asli atau enggak ) tapi klau bahan di jamin Kuningan asli gan.. mau saya jual 175 ribu saja deh.. siap kirim-kirim ke ...

  • Keris Tilam Upih Tirto Tejo - Magelang Kab.
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 2200000.00 Rp.

    keris tilam upih tirto tejo ⭕ keris tilam upih pamor tirto tejo tangguh tuban warangka gayaman jogya kayu timoho Nomor telepon ✆ 08833080954 Sinjai, South Sulawesi

  • Mesin Tik Merah 1 Set - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 200000.00 Rp.

    mesin tik merah 1 set ⭕ mesin tik merah 1 set,cantik buat pajangan free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08552549047 North Luwu, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)