1480000.00 Rp. Lampu Gantung Antik - Bandung Kota Singkawang

Published date: Nopember 7, 2022
  • Lokasi: Singkawang, West Kalimantan, Indonesia

lampu gantung antik


⭕ vintage.. kondisi bagus komplit tinggal poles/sepuh ulang. WA only


Nomor telepon ✆ 08184009756

Singkawang, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kristal Bohemia Cheko - Jakarta Timur
    Barang Antik - Singkawang (West Kalimantan) - Nopember 19, 2022 1600000.00 Rp.

    Kristal bohemia cheko ⭕ Salam . Numpang mejeng nih, ane pnya kristal berbentuk piala. Kebetulan usaha lagi nyungsep. Kepaksa lego barang2 kesayangan. Maka itubeli deh gan, biar rumahnya ada kesan high class gitu. Khusus ibu2 gaul. Nomor telepon ✆ 082...

  • Telephone Antik 1930 N.v.philips Holands - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Nopember 19, 2022 1600000.00 Rp.

    telephone antik 1930 n.v.philips holands ⭕ kondisi mulus dan siap.pakai tinggal colok kabel line sekarang Nomor telepon ✆ 08942905984 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Barang Antik Dari Kayu Jati Asli #AmazingSeller - Semarang Kota
    Barang Antik - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 19, 2022 400000.00 Rp.

    Barang Antik Dari Kayu Jati Asli #AmazingSeller ⭕ Hiasan etnis Jawa berupa tempat penyimpanan berbentuk dua kepala ayam. Cocok sekali untuk pecinta barang antik, sangat bagus untuk koleksi dan dekorasi rumah. Harga Nego. Kondisi bagus bahan dari kayu...

  • Guci Filter Antik - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Singkawang (West Kalimantan) - Nopember 17, 2022 2200000.00 Rp.

    Guci filter antik ⭕ Jual Guci warisan nene buatan manchester tun 1830 fungsi nya sebagai fiter air/ dispenser. Posisi barang ada di kota BANDUNG Hubungi langsung0852.2083.8884 Nomor telepon ✆ 08543388758 Singkawang, West Kalimantan

  • Lukisan Indah,bagus Dan Menginspirasi. - Bekasi Kota
    Barang Antik - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 16, 2022 11200000.00 Rp.

    Lukisan indah,bagus dan menginspirasi. ⭕ kondisi lukisan terawat. Nomor telepon ✆ 08773989045 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Lampu Gantung Jawa Antik Katrol - Surakarta Kota
    Barang Antik - Sambas Regency (West Kalimantan) - Nopember 16, 2022 2000000.00 Rp.

    Lampu gantung Jawa antik katrol ⭕ Lampu gantung Jawa model cabang memakai katrol sehingga bisa di atur panjang pendeknya rantai menyesuaikan tinggi plafon.Cocok untuk dekorasi bangunan modern maupun klasik,,pendapa,,aula,,masjid,,dekorasi wedding. Wa...

  • Helm Baja Model Ceper - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Nopember 16, 2022 600000.00 Rp.

    Helm Baja Model Ceper ⭕ Helm baja antik model ceper, kondisi utuh tanpa keropos, bagus buat display, ok juga dipakai untuk naik motor antik, sepeda onthel dll Harga 750 rb Nomor telepon ✆ 02157048238 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Duit Ganjil Semua EDY333333 - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Sintang Regency (West Kalimantan) - Nopember 15, 2022 2400000.00 Rp.

    Duit Ganjil semua EDY333333 ⭕ Duit Langka yang suka koleksi langsung aja Nomor telepon ✆ 08584175932 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Tea Set Antik N Cantiik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Nopember 15, 2022 320000.00 Rp.

    Tea set Antik n cantiik ⭕ Tea set antik from China Bisa lihat barang.. Minat segera hubungi kami... Makasiih Nomor telepon ✆ 08832621535 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Tombak Kudup Cempoko #1 - Ciamis Kab.
    Barang Antik - Pontianak (West Kalimantan) - Nopember 15, 2022 200000.00 Rp.

    Tombak Kudup Cempoko #1 ⭕ Dimaharkan sebilah tombak kudup cempoko #1 kondisi bilah terawat, belum di bersihkan, apa adanya saja. panjang bilah 20 cm pesi 15,5 cm jenis methuk iras. Silahkan yang berminat. Nomor telepon ✆ 08199755501 Pontianak, West K...

  • Guci Peninggalan Belanda - Mojokerto Kota
    Barang Antik - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 14, 2022 1000000.00 Rp.

    Guci peninggalan belanda ⭕ Nomor telepon ✆ 02154055868 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Kolekter Uang4lembar - Surakarta Kota
    Barang Antik - Melawi Regency (West Kalimantan) - Nopember 14, 2022 1600000.00 Rp.

    kolekter uang4lembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08864296513 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Kamera Antik For Display Only - Semarang Kota
    Barang Antik - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Nopember 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Kamera Antik For Display Only ⭕ Jual borongan kamera antik kondisi anggap aja mati,cocok buat display ato pajangan,borongan 1,5jt ecer harga beda cod ngesrep barat patung kuda tembalang w.a o89.637.822.082 Nomor telepon ✆ 08948758539 Kubu Raya Regenc...

  • Radio Tabung Ralin Germany - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pontianak (West Kalimantan) - Nopember 13, 2022 1000000.00 Rp.

    Radio tabung ralin germany ⭕ Radio ralin tabung germany display only untuk dekorasi ruang tamu,Cafe ,ruang kantor, dll menjadikan susana vintage di ruangan anda no tipu buka pilihan di iklan kami yg lainnya TIDAK MENERIMA E-CASH PENIPU E-CASH MINGGAT...

  • Batik Tulis Bokor Kencono - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Pontianak (West Kalimantan) - Nopember 13, 2022 2800000.00 Rp.

    batik tulis bokor kencono ⭕ kain batik tulis motif bokor kencono ini mengusung motif batik klasik yang dikerjakan dan terlihat segar karena produksi modern. untuk wilayah jabodetabek free ongkos jahit jadi kemeja pria. Nomor telepon ✆ 08118716417 Pon...

  • Peti Jati Kuno Mantap - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Nopember 12, 2022 2080000.00 Rp.

    Peti Jati Kuno Mantap ⭕ Brng bagus,kayu utuh. Uk 200x100x74 cm. Ada roda kayunya utk geser. Dlmnya bs utk nyimpn brg bnyk,atasny utk tiduran. Lokasi dkt psr hwan Pasthy. O856,436O,366O Nomor telepon ✆ 03999631112 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Keris Panji Peniwen - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Singkawang (West Kalimantan) - Nopember 12, 2022 2800000.00 Rp.

    keris panji peniwen ⭕ Nomor telepon ✆ 08958875344 Singkawang, West Kalimantan

  • Patung Antik BATARA GURU Bahan Asli Perunggu (Code PBG 04) - Bandung Kab.
    Barang Antik - Melawi Regency (West Kalimantan) - Nopember 11, 2022 1760000.00 Rp.

    Patung Antik BATARA GURU Bahan Asli Perunggu (Code PBG 04) ⭕ Patung kuno BATAR GURU. Asli barang tua namun bukan galian tapi peninggalan. Bahan asli perunggu dengan berat 1,5 kg. Tinggi patung 17 cm, ukuran tatakan 11,2 x 8,5 cm. Keunikannya bagian t...

  • Buku Vintage Djadoel 1000 Tafsir Mimpi - Sleman Kab.
    Barang Antik - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Nopember 11, 2022 120000.00 Rp.

    Buku Vintage Djadoel 1000 Tafsir Mimpi ⭕ Pada suatu masa ketika semua mimpi jadi bahan otak atik angka SDSB,hahahaha...gokil bro... Yg besar di era 70-80an udah pasti pernah bersentuhan dgn buku ini,saksi bisu era orde baru ketika era perjudian dibun...

  • Dimahar Kan Dapur Brojol Pamor Beras Wutah. Hub O87738743636 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Nopember 10, 2022 1600000.00 Rp.

    dimahar kan dapur brojol pamor beras wutah. hub o87738743636 ⭕ Keris tangguh tuban pajajaran, pamor beras wutah ada pamor bintangnya.. Filosafi beras sebagai sumber rejeki. Artinya kemudahan mencari rejeki Nomor telepon ✆ 03991562632 North Kayong Reg...

  • Pedang Kuningan Lawas Turunan Rajah Arab - Surakarta Kota
    Barang Antik - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Nopember 10, 2022 1200000.00 Rp.

    pedang kuningan lawas turunan rajah arab ⭕ pedang terbuat dari kuningan murni halus ditempa berukir huruf arab halus baramg warisan turun temurun Nomor telepon ✆ 08119446867 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • 1930s M. Hohner Germany Echo Harp Harmonica - Banyumas Kab.
    Barang Antik - Sambas Regency (West Kalimantan) - Nopember 10, 2022 100000.00 Rp.

    1930s M. Hohner Germany Echo Harp Harmonica ⭕ 1930s M. Hohner Echo Harp Harmonica Bell Metal Reeds Made in Germany kondisi masih baik, hanja kotor belum dibersihken, berbunji sangat normal, keras merdu mendaju-dajoe p.l.t : 15 x 5,5 x 2 cm Nomor tele...

  • Samurai Pedang Katana - Badung Kab.
    Barang Antik - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Nopember 10, 2022 520000.00 Rp.

    Samurai pedang katana ⭕ Pedang katana 1pcs 650 yg minat monggo, hny untk hobi koleksi tdk untk kjhtan. **TAJAM** cod dituku umar Nomor telepon ✆ 08525406890 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Pedang Kuno, Diborongkan 2 Buah - Bantul Kab.
    Barang Antik - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Nopember 10, 2022 1040000.00 Rp.

    pedang kuno, diborongkan 2 buah ⭕ Dimaharkan 2 pedang kuno kondisi apa adanya kayak gitu ya... Tangguh : ? Pamor : ? Maaf kurang paham., tapi yg jelas itu pedang kuno., yg satu handelnya tanduk. Maharnya nett ya... Nomor telepon ✆ 08852930285 Sanggau...

  • Lampu Gantung Model Masjid Kuningan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 9, 2022 300000.00 Rp.

    lampu gantung model masjid kuningan ⭕ lampu gantung kuningan motif masjid bahan kuningan kombinasi kaca lawas ijo Tinggi 41Cm lebar sama sisi 15.5Cm tinggal gantung aja kondisi nyala e-cash BLOKIR minat bisa call/wa Nomor telepon ✆ 08963840504 Kapuas...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)