24000.00 Rp. Korek Slim Unik - Gresik Kab. Jambi

Published date: Juni 14, 2024
  • Lokasi: Jambi, Jambi, Indonesia

korek slim unik


⭕ korek slim unik
mungil
bisa diisi ulang

cod kebomas gresik


Nomor telepon ✆ 08811250804

Jambi, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Rubah Bongkahan - Lampung Timur Kab.
    Barang Antik - Merangin (Jambi) - Juli 17, 2024 2000000.00 Rp.

    batu rubah bongkahan ⭕ batu rubah merah.bisa merubah air putih jadi merah,cocok dibuat batu akik ,berminat cek dibandar sribhawono lampung timur (warnoto/beton)phone 08 satu dua 78 lima lima 0111 Nomor telepon ✆ 08547174391 Merangin, Jambi

  • Keris Brojol Gonjo Wulung - Surabaya Kota
    Barang Antik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 17, 2024 2800000.00 Rp.

    Keris Brojol Gonjo Wulung ⭕ Keris Brojol Istimewa (Kelas Pejabat Harga Rakyat) Jaminan 100% Ori Tua Utuh Sepuh Terawat (Awet Muda) 1. Nama Dapur : Brojol Gonjo Wulung (Langka / Istimewa) 2. Jenis Luk Lurus 3. Pamor Wos Wutah 4. Rojo Gundolo Corak (La...

  • Keris Sengkelat Tirto Tumetes - Sleman Kab.
    Barang Antik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 16, 2024 760000.00 Rp.

    Keris Sengkelat Tirto Tumetes ⭕ Keris Sengkelat Luk 13 Pamor : Tirto Tumetes Tangguh : Kartasura Warangka : Gayaman Jogja Panjang bilah 36 cm Panjang pesi 6,5 cm Jika foto kurang jelas bisa request lewat BBM / WA Mahar yang tercantum sudah NETT Minat...

  • Keris Singa Barong Mantaf Jiwa - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Tebo (Jambi) - Juli 15, 2024 600000.00 Rp.

    keris singa barong mantaf jiwa ⭕ keris buat koleksi nih gan buat yg minat serius aje gak banyak naya ini itu kalo mau niat beli langsung aje pcb an dirume ane gan udeh murmer dah nego santai sembari ngupi aje minat serius wa tlpon sms sori takut php ...

  • Tempat Buah Tau Apa Takut Ada Yg Minat - Bandung Kota
    Barang Antik - Bungo (Jambi) - Juli 15, 2024 320000.00 Rp.

    tempat buah tau apa takut ada yg minat ⭕ silakan takut ada yg minat tau tempat buah tau apa model gitu bahan perak tau bukan minat hub no tlp lokasi kopo caringin..masalah harga g tau ini mah coba2 aja tawar aja Nomor telepon ✆ 08327213658 Bungo, Jam...

  • Jam Porselin Eropa Antik. - Depok Kota
    Barang Antik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 14, 2024 600000.00 Rp.

    Jam Porselin Eropa Antik. ⭕ Dijual Jam Porselin Eropa Antik,warna biru dan Putih,Bagi Agan yang berminat,monggo boleh di Nego,Terima Kasih. Nomor telepon ✆ 08277712228 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Tape Jadul Telesonic - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Kerinci (Jambi) - Juli 13, 2024 160000.00 Rp.

    tape jadul Telesonic ⭕ Nomor telepon ✆ 08533383002 Kerinci, Jambi

  • Lampu Gantung Robyong Antik Hias Dinding Gebyok Joglo Klasik - Sleman Kab.
    Barang Antik - Kerinci (Jambi) - Juli 12, 2024 360000.00 Rp.

    Lampu Gantung Robyong Antik Hias Dinding gebyok Joglo Klasik ⭕ Produksi Lampu antik Cek di Google .. Produksi lampu antik / egga lampu Lampu uk 28 cm 450rb Lampu uk 35 cm 550rb Lampu uk 40 cm 600rb lampu cabang 3 samapi 18 cabang bisa kita buatkan la...

  • Badik Bugis Makassar - Makassar Kota
    Barang Antik - Sarolangun (Jambi) - Juli 11, 2024 1040000.00 Rp.

    badik bugis makassar ⭕ di maharkan 5 badik 1,3jt.bisa juga ambil satu2 Nomor telepon ✆ 08131390094 Sarolangun, Jambi

  • Botol Atau Vas Bunga Bentuk Dewa Biksu Cina Kuno - Pontianak Kota
    Barang Antik - Batang Hari (Jambi) - Juli 11, 2024 230400.00 Rp.

    Botol atau vas bunga bentuk Dewa biksu cina kuno ⭕ Botol atau vas bunga bentuk Dewa biksu cina warna hijau celadon kuno kondisi kepala patah disambung pkei lem bahan dari porcelain atau keramik Nomor telepon ✆ 08511462465 Batang Hari, Jambi

  • Patung Dari Tanah Liat - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bungo (Jambi) - Juli 11, 2024 52000.00 Rp.

    patung dari tanah liat ⭕ jual/pesan patung dari tanah liat ukuran kecil 60rb-70rb/1 biji bisa pesan dengan bentuk yang anda inginkan jika berminat hub no user ini Nomor telepon ✆ 08941366804 Bungo, Jambi

  • Batu Onyx Shio Naga Dan Shio Macan - Bekasi Kota
    Barang Antik - Bungo (Jambi) - Juli 10, 2024 240000000.00 Rp.

    Batu onyx shio naga dan shio macan ⭕ Misi gan mo nawarin barang antik 1. Batu Onyx Macan Ukuran kurang lebih 1mx80cm Berat 150 kg Kondisi mulus 2.Batu onyx Naga Ukuran kurang lebih 60cmx50cm Berat 50 kg Kondisi mulus Batu peninggalan orang tua sesuai...

  • Vas Kuningan Kuno Tinggi Sekitar 70 Cm - Malang Kota
    Barang Antik - Bungo (Jambi) - Juli 9, 2024 1800000.00 Rp.

    vas kuningan kuno tinggi sekitar 70 cm ⭕ model antik ada ukiran bunga di leher vas dan tengahnya. bahan kuningan lama masih bisa dibersihkan lagi barang lama pemberian nenek buyut sayang jika tidak dirawat kondisi masih utuh tdk ada yg keropos bisa j...

  • Bacan Kembang Muatab. - Mojokerto Kota
    Barang Antik - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 9, 2024 120000.00 Rp.

    Bacan kembang muatab. ⭕ Batu akik. bacan kembang, muatab cocok untuk penggemar/koleksi,monggo tak maharin murah sj, boleh nego tipis sj bos, bisa COD Nomor telepon ✆ 03997308693 Sungai Penuh, Jambi

  • Guci China Keramik Dan 4 Gelas Sloki Lawas Kode 11 Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Tebo (Jambi) - Juli 8, 2024 240000.00 Rp.

    Guci China Keramik dan 4 Gelas Sloki Lawas Kode 11 Antik ⭕ Tinggi Guci 13 cm Diameter Guci : 15 cm Tinggi Sloki : 3 cm Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane, berupa hiasan jaman dulu yaitu sebuah guci beranting yang sangat antik bermotif naga y...

  • Piring Antik China - Bantul Kab.
    Barang Antik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 8, 2024 392000.00 Rp.

    Piring Antik china ⭕ kondisi mulus banget dia 18cm Nomor telepon ✆ 02139208524 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Setrika Jadul Monggo Buat Koleksi Or Display Manis - Jakarta Pusat
    Barang Antik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 8, 2024 400000.00 Rp.

    setrika jadul monggo buat koleksi or display manis ⭕ buat yg senang koleksi barang lama monggo setrika bahan tebal Nomor telepon ✆ 08564526491 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Mesin Ketik Model Lama Barang Antik - Medan Kota
    Barang Antik - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 7, 2024 240000.00 Rp.

    Mesin ketik model lama barang antik ⭕ Mesin Ketik model lama barang antik Nomor telepon ✆ 08968686615 Muaro Jambi, Jambi

  • Piring Antik Piring Kuno Barang Antik Barang Kuno - Jakarta Timur
    Barang Antik - Sarolangun (Jambi) - Juli 7, 2024 1100000000.00 Rp.

    piring antik piring kuno barang antik barang kuno ⭕ The dragon Piring antik dari kepulauan bandanaira Motif naga, Diameter 38 CM Usia sangat tua Mahakarya jaman dulu, limited edition sebagai hadiah untuk para bangsawan dimasanya, Barang berasal dari ...

  • Uang Bung Karno Tahun 1964 Bisa Melengkung - Agam Kab.
    Barang Antik - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 6, 2024 2400000.00 Rp.

    uang bung karno tahun 1964 bisa melengkung ⭕ Nomor telepon ✆ 08589202637 Sungai Penuh, Jambi

  • Jalu Panceng ,mantab Langka Antik - Klaten Kab.
    Barang Antik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 5, 2024 24000000.00 Rp.

    jalu panceng ,mantab langka antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08812022166 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepasang Keris Sepuh - Jakarta Timur
    Barang Antik - Jambi (Jambi) - Juli 4, 2024 240000.00 Rp.

    Sepasang keris sepuh ⭕ Di jual sepasang keris mini sepuh,pemberian dri kake..mahar 300rb..lokasi cibubur Nomor telepon ✆ 08555146804 Jambi, Jambi

  • (MAESTRO) Pedagang Sate Ayam Karya Hendra Gunawan Bersertifikat - Jakarta Timur
    Barang Antik - Batang Hari (Jambi) - Juli 4, 2024 1200000000.00 Rp.

    (MAESTRO) Pedagang Sate Ayam karya Hendra Gunawan bersertifikat ⭕ Assalamualaikum Wr.Wb Pagi gan, Dijual Lukisan Pedagang Sate Ayam karya sang maestro Hendra Gunawan (ANTIK). Beliau diberi oleh negara Tanda Kehormatan Bintang Budaya Parama Dharma . L...

  • Patung Antik Jadul - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Batang Hari (Jambi) - Juli 3, 2024 280000.00 Rp.

    Patung antik jadul ⭕ Statue - Hand carving - Wood IDR 350,000 Please contact us on : Line ID : ndalem.t.harsanan WA Happy shopping.... Nomor telepon ✆ 08324182565 Batang Hari, Jambi

  • Mesib Ketik Triumph Germany - Pasuruan Kota
    Barang Antik - Sarolangun (Jambi) - Juli 3, 2024 280000.00 Rp.

    mesib ketik Triumph germany ⭕ mesin ketik Triumph germany cocok buat dekorasi Vintage dan koleksi Nomor telepon ✆ 08829430005 Sarolangun, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)