960000.00 Rp. Keramik Kuno Dinasty Vas Red OxBlood Perut Lebar Part 196 Antik - Sidoarjo Kab. North Hulu Sungai

Published date: Februari 13, 2021
  • Lokasi: North Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

Keramik Kuno Dinasty Vas Red OxBlood Perut Lebar part 196 Antik


⭕ Tinggi : 16 cm
Berat : 1 kg

misi gan, ane mau jual barang antik koleksi ane, berupa keramik yang berbentuk vas berwarna merah darah atau orang2 biasa menyebutnya dengan vas red OxBlood. berbentuk seperti vas pada umumnya namun memiliki perut yang sedikit lebar. warnanya sangat menyala dan jika diperhatikan lebih detail, warnanya seperti terdapat garis2 hujan yang sangat rapat. sangat indah, pada bagan bawah vas bermotif crackle atau biasa disebut dengan retakan seribu. sangat antik dan jarang ada. kondisi barang masih utuh dan tidak ada pecah / retak. lihat gambar. tampak anggun dan cantik.

silahkan dicermati foto2 nya. ane dapat koleksi ini dari kolektor di surabaya.. yang sudah pensiun
masalah namanya apa? atau usia berapa? dan dynasty apa? cing, ming, yuan, sung, tang, kangxi, song silahkan dinilaii sendiri gan. yang pasti agan agan pasti lebih pintar hehe. ane gaktau gan, daripada ngarang2 sejarah yang belum tentu benar. lebih baik nanya mbah google aja.

koleksi eksklusif, langka dan jarang ada gan. layak dikoleksi untuk agan agan penggemar barang antik,, atau kolektor keramik monggo.

ane buka harga cuma 1,2jt nego halus (silahkan lihat part lainnya di iklan saya)
posisi barang ada di perum citra harmoni blok F2 no 59 sidoarjo



Nomor telepon ✆ 08141863722

North Hulu Sungai, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Beraneka Macam Perangko Kuno - Salatiga Kota
    Barang Antik - Balangan (South Kalimantan) - April 4, 2021 400000.00 Rp.

    Beraneka macam perangko kuno ⭕ Permisi saya mau menawarkan beraneka macam perangko kuno,saya jual semua beserta figura ukuran 40×30cm..dg harga 500 rb,silahkan bagi yg berminat posisi Salatiga Kota Nomor telepon ✆ 02137889988 Balangan, South Kalimant...

  • Keris Pecalang Bali
    Barang Antik - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 1, 2021 440000.00 Rp.

    Keris Pecalang Bali ⭕ jual borongan atau satuan keris Bali keseimbangan bagus, cocok untuk PECALANG biar lbh METAKSU. Warangka kayu Sawo dan Asem celagi, stok terbatas siapa cepat dia dapat.... Nomor telepon ✆ 08187962700 North Hulu Sungai, South Kal...

  • Red Baron Pacitan - Bantul Kab.
    Barang Antik - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Maret 31, 2021 600000.00 Rp.

    red baron pacitan ⭕ Nomor telepon ✆ 08216623537 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Botol Jaman Belanda Erven Lucas Bols Buatan Amsterdam Barang Mulus. Info Dan Foto Lebih Lengkap Bisa
    Barang Antik - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 29, 2021 400000.00 Rp.

    botol belanda antik Erven Lucas Bols ⭕ botol jaman belanda Erven Lucas Bols buatan Amsterdam barang mulus. info dan foto lebih lengkap bisa hubungi saya via whatsapp. terima kasih Nomor telepon ✆ 08172501781 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Keris Tilam Upih Corok/Jumbo Pamor. Banyu Mili/ilining Warih Tangguh/masa Pembuatan. Pajajaran Dim.
    Barang Antik - - Maret 28, 2021 600000.00 Rp.

    Keris Tilam Upih Corok ⭕ Keris Tilam Upih Corok/Jumbo Pamor. Banyu mili/ilining warih Tangguh/masa pembuatan. Pajajaran Dim. Panjang. 40 cm Lebar. 8 cm Pesi. 7,5 cm Kelengkapa... Nomor telepon ✆ 02158385437 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Cincin Liwung Dan Kalimasada Antik - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Maret 28, 2021 400000.00 Rp.

    Cincin liwung dan kalimasada antik ⭕ Jual cincin ring 9/10 kayu kalimasada dan liwung lengkapnya cek mbah google aja ya buat yg paham aja barang antik hasil kerajinan manual pakaian pribadi dan rawatan Nomor telepon ✆ 08856680700 South Hulu Sungai, S...

  • Batu Permata Mata Kucing Asli - Denpasar Kota
    Barang Antik - Tapin (South Kalimantan) - Maret 27, 2021 760000.00 Rp.

    batu permata mata kucing asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08998277128 Tapin, South Kalimantan

  • Mesin Tik Jadul - Jakarta Barat
    Barang Antik - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 26, 2021 800000.00 Rp.

    mesin tik jadul ⭕ dijual mesin tik antik merk gak tau apa yg minat boleh diangkut... Nomor telepon ✆ 08213338745 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kursi Becak Jati Kota - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Barito Kuala (South Kalimantan) - Maret 23, 2021 2800000.00 Rp.

    kursi becak jati kota ⭕ di jual set kursi becak kayu jati kota.plus rotan n finishing Nomor telepon ✆ 08597359876 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Barang Jadul/antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - Barito Kuala (South Kalimantan) - Maret 21, 2021 180000.00 Rp.

    barang jadul/antik ⭕ dijual borongan barang2 jadu setrika listrik jadul.. piring seng jadul nampan jadul box jadul... box permen valda pasilles.. lokasi nusukan.. Nomor telepon ✆ 08312647610 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Teko Tua Dan Antik Temuan Laut Ukuran Jumbo - Cirebon Kota
    Barang Antik - Barito Kuala (South Kalimantan) - Maret 19, 2021 1480000.00 Rp.

    Teko tua dan antik temuan laut ukuran jumbo ⭕ Teko porselen tua dan antik temuan laut glazier sudah habis terkikis air laut kondisi masih utuh belum ada cacat atau gompel, cocok buat koleksi Diameter 21. cm Tinggi 38. cm Jika minat bisa menghubungi m...

  • Buku Katalog Asli Lampu2 Lawas Produksi Joseph Rute - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 18, 2021 360000.00 Rp.

    Buku katalog asli lampu2 lawas produksi joseph rute ⭕ Ada 57 halaman , mengupas lampu2 produksi joseph rute tentang lampu gaspon , lampu lilin , dan lain2 , dengan keterangan dalam bahasa jerman dan langsung di terjemahan dalam bahasa indonesia ejaan...

  • Jual Cepat, Duwit Masih Mulus - Tangerang Kota
    Barang Antik - Tapin (South Kalimantan) - Maret 17, 2021 80000.00 Rp.

    jual cepat, duwit masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08786852500 Tapin, South Kalimantan

  • Artefak Batu Fosil - Tangerang Kab.
    Barang Antik - Banjarbaru (South Kalimantan) - Maret 16, 2021 1200000.00 Rp.

    Artefak Batu Fosil ⭕ Batuan Artefak Hindu Jawa Kuno Dengan Tulisan Sansekerta Batuan Fosil Kayu Yang Ditemukan Pada Saat Penggalian Tanah Untuk Batu Bata di Daerah Mojokerto COD Lokasi Pasar Kemis Tangerang,Banten Untuk Anda Yang Diluar Daerah Pengir...

  • Batu Fosil Kayu - Medan Kota
    Barang Antik - Banjarbaru (South Kalimantan) - Maret 13, 2021 8000000.00 Rp.

    Batu Fosil Kayu ⭕ Batu fosil kayu berusia jutaan tahun bersegi enam, mempunyai nilai artistik yang sangat tinggi. Serat kayunya begitu jelas terlihat di permukaan batu. Tiap sisinya mempunyai keunikan tersendiri. Butuh waktu jutaan tahun tertanam di ...

  • Korek Antik Dan Unik Model Ferari Model 2017 - Tangerang Kota
    Barang Antik - Banjar (South Kalimantan) - Maret 13, 2021 28000.00 Rp.

    korek antik dan unik model ferari model 2017 ⭕ korek api anti badai alias tahan kena angin anti mati. dan pastinya tanpa perlu isi gas selamanya.. lebih irit uang dan hemat dong... kalo abis gampang, tinggal di cas lgsg bisa hidup lagi.. minat.... lg...

  • Dijual Pedang China Asli - Semarang Kota
    Barang Antik - Banjarbaru (South Kalimantan) - Maret 10, 2021 40000000.00 Rp.

    dijual pedang china asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08821046341 Banjarbaru, South Kalimantan

  • TV Bok Kayu Antik Vintage - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Kotabaru (South Kalimantan) - Maret 10, 2021 200000.00 Rp.

    TV Bok Kayu Antik Vintage ⭕ TV bok kayu Solid display only Nomor telepon ✆ 08869535780 Kotabaru, South Kalimantan

  • Yg Mau Nambah Koleksi Gan .monggo Dibawa Pulang Harga Nego.madih Ada Barang Lain .hub Mas Yuli
    Barang Antik - - Maret 10, 2021 120000.00 Rp.

    jual pajangan kuningan ⭕ yg mau nambah koleksi gan .monggo dibawa pulang harga nego.madih ada barang lain .hub mas yuli Nomor telepon ✆ 08965501296 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Meja Marmer Lawas - Sleman Kab.
    Barang Antik - Tabalong (South Kalimantan) - Maret 10, 2021 2800000.00 Rp.

    Meja marmer lawas ⭕ Meja marmer lawas sejak simbah masih kecil sdh ada, diameter 70cm Nomor telepon ✆ 08946264969 Tabalong, South Kalimantan

  • Pustaka Pengetahuan Modern TUBUH MANUSIA 75rb Tebal Sampul Lukis - Bekasi Kota
    Barang Antik - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Maret 9, 2021 60000.00 Rp.

    Pustaka pengetahuan modern TUBUH MANUSIA 75rb tebal sampul lukis ⭕ Pustaka pengetahuan modern TUBUH MANUSIA 75rb tebal sampul lukis Nomor telepon ✆ 08774408266 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Eropaan Kuningan - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 7, 2021 200000.00 Rp.

    eropaan kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08585014933 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Barang Antik Thermos Air Panas Jadul - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 6, 2021 160000.00 Rp.

    barang antik thermos air panas jadul ⭕ thermos air panas jadul & kuno made in china, kondisi utuh serta tidak bocor, minat lgsg WA Nomor telepon ✆ 08843988125 Tabalong, South Kalimantan

  • Koper Jadul Bahan Ebonit Lawas Pake Banget Gan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Balangan (South Kalimantan) - Maret 6, 2021 160000.00 Rp.

    koper jadul bahan ebonit lawas pake banget gan ⭕ koper jadul bahan ebonit ukuran mini langka dan jarang ada yg punya pengait sistem putar untuk buka tutupnya monggo say harga masih bisa goyang say dinego aja say pasti bisa say dinego sampai okay Nomo...

  • Dipan Besi Ranjang Jaman Belanda Knockdown - Sukoharjo Kab.
    Barang Antik - - Maret 5, 2021 4000000.00 Rp.

    dipan besi ranjang jaman belanda knockdown ⭕ dijual dipan antik.dapat dibonvkar pasang dipan jaman belanda diutamakan bayar ditempat jl rojolele no.8 sawahan rt2/4 kudu baki sukoharjo iklan masih barang masih 085.728.555.857 d04cd05b Nomor telepon ✆ ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)