1200000.00 Rp. Kayu Tlogosari Alami Untuk Koleksi Langka - Banjarbaru Kota Balikpapan

Published date: Desember 4, 2020
  • Lokasi: Balikpapan, East Kalimantan, Indonesia

Kayu tlogosari Alami untuk koleksi langka


⭕ Kayu tlogosari antik dan langka. Panjang kayu 50cm. Bau harum ketika di bakar dan asah lurus 1,5m-2m.
Asli/alami dijamin.
Harga 1,5jt. Hub. 085888882220.


Nomor telepon ✆ 08788139457

Balikpapan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Natural Red Ruby,merah Delima.brg Simpanan - Medan Kota
    Barang Antik - - Januari 16, 2021 880000.00 Rp.

    Natural red ruby,merah delima.brg simpanan ⭕ Dijual cepat,natural red ruby,3ct,warna merah pedas,air muter2,ring perak rolex asli tempahan,hrg 1.1jt aja,jual cepat,hub.081372502000 Nomor telepon ✆ 02136564898 Samarinda, East Kalimantan

  • Motor Amfibi Peninggalan Kerajaan Inggris Thn. 2001 - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Januari 15, 2021 70400000.00 Rp.

    Motor Amfibi Peninggalan Kerajaan Inggris thn. 2001 ⭕ Ini nih salah satu peninggalan Charles Darwin yg pernah tinggal di Purwokerto. Motor full paper, no. rangka lengkap, pajak panjang (gak dibayar ya gkpp sih), plat panjang. Spek: - Ban Battlax S20 ...

  • Piala Antik Kuno Jadul Marmer - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 14, 2021 520000.00 Rp.

    piala antik kuno jadul marmer ⭕ piala marmer antik T: 45,5 cm hingga ujung beban berat kondisi utuh keseluruhan (allus mullus) Nomor telepon ✆ 08285462028 East Kutai, East Kalimantan

  • Jual Antik Nyonya Ware - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 14, 2021 960000.00 Rp.

    Jual antik nyonya ware ⭕ Jual rantang Rp,1.8 juta; teko: 1,2 jt; kimcen : 1,2 jt.kondisi mulus dan cantik.. Nomor telepon ✆ 08838933677 Bontang, East Kalimantan

  • Keris Jaran Guyang Top Pamor Arkhodiat Ndeling - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 12, 2021 1200000.00 Rp.

    Keris Jaran Guyang Top Pamor Arkhodiat Ndeling ⭕ Keris jaran goyang tangguh estimasi winongan Pasuruan jaman Untung suropati 1750 M(mataram akhir),pamor Beras Wutah byorr,ndeling putih keperakan.Panjang bilah sampe gonjo 34cm,pesi 7cm.Warangka gayama...

  • Dijual Uang Logam Langka - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Januari 10, 2021 200000000.00 Rp.

    Dijual Uang Logam Langka ⭕ Nomor telepon ✆ 08524154685 West Kutai, East Kalimantan

  • Pajangan Kristal Eropa 2290 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 10, 2021 160000.00 Rp.

    pajangan kristal eropa 2290 ⭕ Nomor telepon ✆ 02181136022 Nunukan, East Kalimantan

  • Pot Tanaman Porselen Oriental Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Januari 9, 2021 120000.00 Rp.

    Pot tanaman porselen oriental antik ⭕ Pot untuk tanaman bahan porselen. Sepasang pot (besar ukuran tinggi 20 cm dan diameter 27 cm dan kecil ukuran tinggi 17,5 cm dan diameter 23 cm) dengan motif gambar dewa Tiongkok dan bunga warna warni. Satu lagi ...

  • Barang Langka Dlm Bawah Laut - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 9, 2021 799200.00 Rp.

    barang langka dlm bawah laut ⭕ Nomor telepon ✆ 08592443991 Nunukan, East Kalimantan

  • 1 Set Isi Ada 6 Pcs Gelas, Baru Belum Pakai.
    Barang Antik - - Januari 9, 2021 79200.00 Rp.

    Gelas kristal merk tulipe ⭕ 1 set isi ada 6 pcs gelas, baru belum pakai. Nomor telepon ✆ 02155367164 Tarakan, East Kalimantan

  • Kapal Antik Hanya Ada 3 Di Indonesia - Surakarta Kota
    Barang Antik - Bontang (East Kalimantan) - Januari 8, 2021 80000000.00 Rp.

    Kapal antik hanya ada 3 di indonesia ⭕ Hanya ada 3 di indonesia,, Asli dari arizona,, Bisa di cek dari labelnya,, Silahkan di koleksi untuk para kolektor, barang antik, Barang langka Nomor telepon ✆ 08982626600 Bontang, East Kalimantan

  • Keris Wayang Kuning - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 8, 2021 68000.00 Rp.

    Keris Wayang Kuning ⭕ yang suka koleksi keris merapat aja gan ada keris wayang kuning, panjang total kurang lebih 18cm bahan kuningan gagang & tutup pake semacam viber jual sebatas benda koleksi aja jngan tanya yg aneh2 #egegegegee lokasi depan kampu...

  • Korek Torch Super Jet 2 Jenis Api Keren Siap Antar - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - - Januari 7, 2021 120000.00 Rp.

    korek torch super jet 2 jenis api keren siap antar ⭕ Korek Api Gas Power Torch 2 jenis api korek ini mempunyai 2 jenis api yaitu api gas dan api biasa Spesifikasi: -Model Api Las Power Jet -2 Mode Nyala Api -Bisa DI Lock (Kunci) Saat Api Menyala -Suh...

  • Strika Besi Ayam Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 6, 2021 160000.00 Rp.

    Strika besi ayam lawas. ⭕ Peninggalan ortu,masih bagus. Lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08388458386 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Naga Dari Triplek - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 6, 2021 160000.00 Rp.

    naga dari triplek ⭕ kerajinan dari triplek naga/chinese dragon puzzle 3 dimensi bisa di bongkar pasang Nomor telepon ✆ 08318671108 Bulungan, East Kalimantan

  • Vintage Plastic Toy Police Car Made In Japan 1984 ..kondisi NOS Tp Tdk - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Januari 5, 2021 440000.00 Rp.

    Vintage Plastic Toy Police Car Made in Japan 1984 ..kondisi NOS tp tdk ⭕ Vintage Plastic Toy Police Car Made in Japan 1984 ..kondisi NOS tp tdk berfungsi ukuran 32 X 14 cm. Nomor telepon ✆ 08872086058 Nunukan, East Kalimantan

  • Keris Kuno Sepuh Sekar Mayang - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 5, 2021 3600000.00 Rp.

    Keris Kuno Sepuh Sekar Mayang ⭕ Dijual Keris Sepuh Kuno Antik.. Dhapur/Model = Sempono Luk.9 Kembo Tangguh/Era = Mojopahit~Sedayu Pamor = Sekar Mayang atau Mayang Mekar Panjang Wilah = 33,5cm Pesi = 7cm Pasikutan = Rabaan Pamor Nyekrak ,Wesi Pulen Pa...

  • Keris Bethok Kabudhan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 4, 2021 2000000.00 Rp.

    keris bethok kabudhan ⭕ Keris bethok kabudhan Pengiriman via jne dan tiki Nomor telepon ✆ 08773243862 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Brankas Mini Kuno Bahan Besi Tebal (ANTIK!) - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Januari 4, 2021 152000.00 Rp.

    Brankas Mini Kuno Bahan Besi Tebal (ANTIK!) ⭕ Brankas mini kuno berbahan besi tebal dengan bentuk peti harta karun. Kondisi mulus dan cat orisinil. Ukuran 8 x 7,8 x 6,5 cm. Berat 0,42 kg. Bagus buat pajangan. Silahkan... Nomor telepon ✆ 08287831758 N...

  • 1 Set Teko & Cangkir China Antik, Nego - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 4, 2021 400000.00 Rp.

    1 set teko & cangkir China antik, nego ⭕ numpang lapak gan. dijual teko dan cangkir antik dari china masih sangat mulus, tidak ada cacat monggo dinego aja. COD jaksel Nomor telepon ✆ 02139648929 Nunukan, East Kalimantan

  • TEASET Kuno.asal Timur Tengah.ORI KUNINGAN MURNI - Medan Kota
    Barang Antik - - Januari 3, 2021 400000.00 Rp.

    TEASET kuno.asal timur tengah.ORI KUNINGAN MURNI ⭕ Nomor telepon ✆ 08139841288 Bontang, East Kalimantan

  • Ful Set Galon Plus Guci Plus Kaki. - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Januari 3, 2021 120000.00 Rp.

    ful set galon plus guci plus kaki. ⭕ barang masih pada baru di jual karna mau pulang kampung. wa pamulang jalan salak raya Nomor telepon ✆ 08981646674 Bontang, East Kalimantan

  • Buluh Perindu Kalimantan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 3, 2021 60000.00 Rp.

    buluh perindu kalimantan ⭕ di mahar mawon Buluh perindu Nomor telepon ✆ 08524600287 Bulungan, East Kalimantan

  • Di Jual Keris Jadul - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 3, 2021 600000.00 Rp.

    di jual keris jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 03167958305 Bulungan, East Kalimantan

  • Jam Dinding Tengahan Snar 2 - Malang Kota
    Barang Antik - - Januari 2, 2021 984000.00 Rp.

    Jam dinding tengahan snar 2 ⭕ Jam dinding tengahan snar 2 ini sangat istimewah dengan bentuknya yg mungil. bunyi sekali pada tengah jam, dan bunyi sesuai dg waktu ygditunjukkan. Tinggi 55cm lebar 18,5cm dalam 15,5cm. Nomor telepon ✆ 08133067320 Nunuk...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)