136000.00 Rp. Jual Kacamata Berbagai Model - Bandung Kota Soppeng

Published date: Agustus 1, 2022
  • Lokasi: Soppeng, South Sulawesi, Indonesia

jual kacamata berbagai model


⭕ itu udah sama lensanya. bisa di kirim langsung ke rumah agan juga. kalo agan mau , proses nya bisa di tunggu. kalo pingin sekalian ddi periksa mines nya juga bisa periksa mata sistem kompiter dan manual. bisa periksa di rumah agan juga. periksanya bergaransi. bila mana hasil periksa gak nyaman lensa siap di periksa ulang lagi. tanpa bayar lagi.
cod jalan kalipah apo. patokan toko subur mart


Nomor telepon ✆ 08116680902

Soppeng, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • GEMBOK V.O.C /Belanda - Jakarta Timur
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Agustus 17, 2022 120000000.00 Rp.

    GEMBOK V.O.C /Belanda ⭕ Assalamualaikum Permisi agan2 kolektor yang baik hati,ni barang langka dijual cepat ayo.serius hub nollapansatu satu2 00 pat tiga ma tiga /WA jg boleh Nomor telepon ✆ 08547670635 Wajo, South Sulawesi

  • Kursi Pipa Retro - Malang Kab.
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 16, 2022 800000.00 Rp.

    kursi pipa retro ⭕ kursi pipa retro jadul anti badai Nomor telepon ✆ 08551618511 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Jual Batu Akik Warna Kuning - Jakarta Selatan
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - Agustus 15, 2022 8888.80 Rp.

    jual batu akik warna kuning ⭕ jual batu akik warna kuning namun ktika di senter warnanya putih.. g tau batu apa ini... Nomor telepon ✆ 08583621080 East Luwu, South Sulawesi

  • Kecubung Wulung - Indramayu Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 14, 2022 2400000.00 Rp.

    Kecubung Wulung ⭕ Asli Kecubung Wulung Berkhadam, Silahkan Yg Minat Hub No Saya Yg Tercantum Nomor telepon ✆ 08589003423 Bulukumba, South Sulawesi

  • Patung Nih Dijual Bagusss - Depok Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 14, 2022 160000.00 Rp.

    patung nih dijual bagusss ⭕ Nomor telepon ✆ 02156291806 North Luwu, South Sulawesi

  • Raket Tennis Antik - Palembang Kota
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Agustus 13, 2022 400000.00 Rp.

    raket tennis antik ⭕ snauwaeret caravelle wood original made in belgium barang terawat dan sangat lawas. foto lengkap langsung saja bisa via bbm minat silakan telpon saya. terima kasih. Nomor telepon ✆ 03906343634 Maros, South Sulawesi

  • Guci Antik Dan Kuno - Bekasi Kota
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 11, 2022 40000000.00 Rp.

    guci antik dan kuno ⭕ guci cina antik & langka Nomor telepon ✆ 02169043028 Takalar, South Sulawesi

  • Tabe Di Maharkan - Makassar Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 1600000.00 Rp.

    Tabe di maharkan ⭕ Tabe nilai mki sendiri minat call atau WA 082293911177 Nomor telepon ✆ 08897579821 Sinjai, South Sulawesi

  • Kain Batik Antik Tulisan Tangan - Bandung Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 1200000.00 Rp.

    kain batik antik tulisan tangan ⭕ sialakan di liat..tlp sms atau wa Nomor telepon ✆ 08812759665 Sinjai, South Sulawesi

  • Shio Babi Dari Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 400000.00 Rp.

    shio babi dari kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08598550348 Luwu, South Sulawesi

  • Satu Album Perangko (Filateli) Hindia Bld Dst - Tomohon Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 680000.00 Rp.

    Satu Album Perangko (Filateli) Hindia Bld dst ⭕ Satu album perangko koleksi eks Dubes. Koleksi mencakup lebih dari 100 perangko mulai sejak jaman Hindia Belanda. Ada juga perangko dari negara-negara lain, termasuk Thailand dan Filipina. Album bermoti...

  • Patung Buah Warna Warni - Surabaya Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 117600.00 Rp.

    Patung buah warna warni ⭕ Patung buah warna warni,harga:147ribu Nomor telepon ✆ 02178539694 Luwu, South Sulawesi

  • Korek Api St Dupont 100% Orri - Depok Kota
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 400000.00 Rp.

    korek api st dupont 100% orri ⭕ korek api st dupont orri yg tau barang silahkan cek photonya bahan kuningan lapis paladium kondisi belum pernah di isi gas,karna konektor pengisianya beda dg korek api gas biasa selebihnya untuk kondisi fisik silahkan ...

  • Lukisan Gatotkoco Gandrung - Pemalang Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 280000000.00 Rp.

    Lukisan Gatotkoco Gandrung ⭕ Karya Basuki Abdullah uk. Pnjng 1,80cm Lebar 110 cm Dibuat th 1965 Nomor telepon ✆ 08812466818 Soppeng, South Sulawesi

  • Liontin Kuno Dan Beraura - Rembang Kab.
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 400000.00 Rp.

    liontin kuno dan beraura ⭕ liontin kuno antik dan unik dg pamor putri raja Nomor telepon ✆ 08323896629 North Luwu, South Sulawesi

  • Keris Ki Singkir Sepuh - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 1840000.00 Rp.

    keris ki singkir sepuh ⭕ dimahar jumeneng keris ki singkir sepuh Nomor telepon ✆ 03904214554 Palopo, South Sulawesi

  • Lukisan Antik Surabaya 100th Tokoh Sejarah Nego Cod - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bantaeng (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 28000000.00 Rp.

    Lukisan antik surabaya 100th tokoh sejarah nego cod ⭕ Lukisan antik umur 100th uk P: 1.69 meter x L: 1 meter Tokoh sejarah kakak dari RA. Kartini R. Sosrokartono 35jt nego Cod rungkut surabaya Tawar ok lgs cod 0v8v5v6v4v8v4v0v5v8v9v9 Nomor telepon ✆ ...

  • Lukisan Kristik Antik Mickey Mouse Lawas - Surakarta Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 1000000.00 Rp.

    lukisan kristik antik mickey mouse lawas ⭕ lukisan kristik antik lawas motif mickey mouse cek foto cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 02156104193 North Luwu, South Sulawesi

  • Raket Antik. - Surakarta Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 400000.00 Rp.

    raket antik. ⭕ Nomor telepon ✆ 08834588328 Luwu, South Sulawesi

  • Teko Antik Kuningan - Depok Kota
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 140000.00 Rp.

    Teko antik Kuningan ⭕ Di jual aja Gan Barang lama Teko antik bahan Kuningan.. di bawahnya sih ada tulisannya made in India ( ga tau asli atau enggak ) tapi klau bahan di jamin Kuningan asli gan.. mau saya jual 175 ribu saja deh.. siap kirim-kirim ke ...

  • Grobog Peti Ukir - Surakarta Kota
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 2800000.00 Rp.

    grobog peti ukir ⭕ bahan kayu jati utuh Panjang tutup 80cm Lebar tutup 37cm Panjang dalam 75cm Lebar dalam 31cm Kedalaman 27cm Nomor telepon ✆ 08327065236 Maros, South Sulawesi

  • Gajah Keramik Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 2800000.00 Rp.

    gajah keramik antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08172662284 Pinrang, South Sulawesi

  • Keris Jalak Ngore - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 2800000.00 Rp.

    keris jalak ngore ⭕ Dhapur:jalak ngore. Pamor:wos wutah. Tangguh: PB awal(sepuh). Warangka:kayu timo pelet. Keris ini memiliki wilah yg sangat gagah sekali serta terawat dengan baik. Nomor telepon ✆ 08273656016 Palopo, South Sulawesi

  • Tarikan Pintu Kuno Bahan Kuningan Kode9041 - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - - Agustus 1, 2022 320000.00 Rp.

    tarikan pintu kuno bahan kuningan kode9041 ⭕ tarikan pintu kuno kuningan .minat hub WA 081 tiga 27282930 Nomor telepon ✆ 08838892298 Enrekang, South Sulawesi

  • Guci Antang Tinggi Naga Coklat - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 12000000.00 Rp.

    Guci Antang Tinggi Naga Coklat ⭕ Antang Tinggi Naga Coklat motif naga dan kembang warna dan glasir bagus, kelas musium kondisi tua natural cocok untuk rumah clasik dan antik. details dan harga hub.i contak profile. tksh Nomor telepon ✆ 08556068787 Ma...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)