160000.00 Rp. Golok Pajangan - Pesawaran Kab. Tanah Laut

Published date: Desember 19, 2021
  • Lokasi: Tanah Laut, South Kalimantan, Indonesia

golok pajangan


⭕ 200 net minat von aja


Nomor telepon ✆ 08953117455

Tanah Laut, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Dan Bokor Kuninga Kadul - Ponorogo Kab.
    Barang Antik - - Januari 16, 2022 300000.00 Rp.

    Lampu dan bokor kuninga kadul ⭕ Dijual borongan lampu dan bokor bahan kuningan jadul, yang minat langsung hub: 085331216192, atauke tkp: jl. Ngudi utomo 23. Dsn. Wetan. Ds.Karanglo-lor. Kec. Sukorejo. Kab. Ponorogo. Harga nego. Nomor telepon ✆ 081852...

  • Cannon MATE AE 808 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 15, 2022 400000.00 Rp.

    Cannon MATE AE 808 ⭕ Siapa tau agan agan ada yg suka koleksi kamera lawas ane mw jual nih cannon mate ae 808, just camera doang ya :D Harga nego tipis aja Minat bisa hubungi wa or sms or call bebas aja lah hehe 081221757823 Nomor telepon ✆ 0854804776...

  • Kamus Jadul Belanda - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 14, 2022 2800000.00 Rp.

    kamus jadul Belanda ⭕ dijual karna tidak terpakai.brng msh bagus dan istimewa.cocok buat ahli bahasa dan kolektor buku..langka.. Nomor telepon ✆ 08825163710 Kotabaru, South Kalimantan

  • Cawan Bertutup Cloisonne Antik Dinasti Qing Motif Teratai - Jakarta Barat
    Barang Antik - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 14, 2022 400000.00 Rp.

    Cawan bertutup cloisonne antik dinasti Qing motif teratai ⭕ Tinggi 8cm Diameter 8cm Kondisi utuh Belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08972294270 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Gandul Kalung Naga - Tuban Kab.
    Barang Antik - Barito Kuala (South Kalimantan) - Januari 14, 2022 800000.00 Rp.

    gandul kalung naga ⭕ Nomor telepon ✆ 08962664669 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Mesin Tik Jadul - Jakarta Barat
    Barang Antik - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 14, 2022 800000.00 Rp.

    mesin tik jadul ⭕ dijual mesin tik antik merk gak tau apa yg minat boleh diangkut... Nomor telepon ✆ 08213338745 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tempat Dupa Kuningan - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 13, 2022 1720000.00 Rp.

    tempat dupa kuningan ⭕ tempat dupa kuningan mini ukir naga ber stempel bahan kuningan handmade asli china serius bsa langsung call ongkir 50rb no tipu2... no php... no sms no nego sadis Nomor telepon ✆ 02131214102 Kotabaru, South Kalimantan

  • Keris Mataram Ori Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 11, 2022 1000000.00 Rp.

    Keris Mataram ori antik ⭕ Salam budaya... Dimaharkan keris lurus sepuh dgn rincian sbb : Dapur : Tilam upih Pamor : Pedaringan kebak Tangguh : Mataram Panjang Bilah - Pesi : 34,5 cm - 7 cm Warangka - Deder : gayaman kayu ripang putih - kemuning (ori ...

  • Meja Marmer Lawas - Sleman Kab.
    Barang Antik - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 11, 2022 2800000.00 Rp.

    Meja marmer lawas ⭕ Meja marmer lawas sejak simbah masih kecil sdh ada, diameter 70cm Nomor telepon ✆ 08946264969 Tabalong, South Kalimantan

  • Dinghao - Classical Firelock - Bekasi Kota
    Barang Antik - Tapin (South Kalimantan) - Januari 11, 2022 320000.00 Rp.

    Dinghao - Classical Firelock ⭕ Dinghao Classical Firelock -Barang antik pajangan -Lighter Rokok / Lilin free Standing Board Nomor telepon ✆ 08519143222 Tapin, South Kalimantan

  • Botol Jaman Belanda Erven Lucas Bols Buatan Amsterdam Barang Mulus. Info Dan Foto Lebih Lengkap Bisa
    Barang Antik - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 11, 2022 400000.00 Rp.

    botol belanda antik Erven Lucas Bols ⭕ botol jaman belanda Erven Lucas Bols buatan Amsterdam barang mulus. info dan foto lebih lengkap bisa hubungi saya via whatsapp. terima kasih Nomor telepon ✆ 08172501781 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Eropaan Kuningan - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 10, 2022 200000.00 Rp.

    eropaan kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08585014933 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Uang Seratus Rupiah Tahun 91 - Ogan Komering Ulu Timur Kab.
    Barang Antik - Banjar (South Kalimantan) - Januari 10, 2022 480000.00 Rp.

    uang seratus rupiah tahun 91 ⭕ uang lawas antik.. tahun 91 harga nego. Nomor telepon ✆ 08819970973 Banjar, South Kalimantan

  • Dijual Koleksi Mata Uang Dulu Harga 5jta Bisa Nego Yg Minat Chat Saya - Medan Kota
    Barang Antik - - Januari 8, 2022 4000000.00 Rp.

    dijual koleksi mata uang dulu harga 5jta bisa nego yg minat chat saya ⭕ Nomor telepon ✆ 08117332194 Tapin, South Kalimantan

  • Patung Gladiator Italy - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 8, 2022 200000.00 Rp.

    patung gladiator italy ⭕ bahan sejenis karet terdapat marking italy di bagian kaki kondisi utuh Nomor telepon ✆ 08781412747 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Nampan Buah Kuningan Tua Antik Free Ongkir - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Januari 8, 2022 180000.00 Rp.

    nampan buah kuningan tua antik free ongkir ⭕ nampan buah sangat antik kuningan tua. langka bukan krawangan. kondisi utuh. 225 ribu saja bebas ongkir jawa bali. bisa cod klaten kota. sms/wa 085tujuh439tiga090nol. lihat iklan saya lainnya. fb deva art ...

  • Jalak Sangu Tumpeng Pamor Tirto Tumetes Est.mataram - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 7, 2022 1200000.00 Rp.

    jalak sangu tumpeng pamor tirto tumetes est.mataram ⭕ Nomor telepon ✆ 08334657349 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dijual Sepasang Guci Arab -India Hitam - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 6, 2022 1760000.00 Rp.

    Dijual sepasang guci Arab -India hitam ⭕ Dijuak sepasang guci Arab - india warna hitam , kondisi bekas terawat. Rp.2,200,000 nego tipis Nomor telepon ✆ 02151819121 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Batu Akik Motip Golok - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tapin (South Kalimantan) - Januari 6, 2022 200000.00 Rp.

    batu akik motip golok ⭕ Nomor telepon ✆ 08771015671 Tapin, South Kalimantan

  • Hiasan Batu Giok Dan Onyx - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 5, 2022 13600000.00 Rp.

    Hiasan Batu Giok dan Onyx ⭕ Yang suka koleksi benda seni di sekitar Bandung Cimahi, mangga pantau. Saya mau jual butuh beberapa hiasan rumah tangga dari bahan batu onyx dan giok ada juga arca serta patung semar ±300kg berat nya. Hubungi saya di profi...

  • Anting Jaman Kerajaan Temuan Sungai Dg Hiasan Batu Intan - Kediri Kab.
    Barang Antik - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 5, 2022 160000.00 Rp.

    anting jaman kerajaan temuan sungai dg hiasan batu intan ⭕ Nomor telepon ✆ 08338470928 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Fas Bunga Kristal Bohemia Jerman Jual Cepat Spa Dapat - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 5, 2022 680000.00 Rp.

    Jual fas bunga kristal bohemia jerman jual cepat spa dapat ⭕ Fas bunga kristal Bohemia asli Jerman tinggi 27cm mulus siap pajang Nomor telepon ✆ 08534588193 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Piring Melawen Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Banjar (South Kalimantan) - Januari 4, 2022 60000000.00 Rp.

    Piring Melawen Antik ⭕ Di jual beberapa piring melawen anti basi dan bisa jadi minyak.. Nomor telepon ✆ 08238040234 Banjar, South Kalimantan

  • Batu Embun Pagi Cutting - Kutai Kartanegara Kab.
    Barang Antik - Banjar (South Kalimantan) - Januari 4, 2022 13600000.00 Rp.

    batu embun pagi cutting ⭕ batu asli ada seratnya nampak bagus asli putih bersinar emban perak murni 17 gram ukuran tangan 16 bisa dibesarkan sesuai ukuran tangan masing masing Nomor telepon ✆ 02188233761 Banjar, South Kalimantan

  • Gambar Umbul Wayang - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 4, 2022 96000.00 Rp.

    gambar umbul wayang ⭕ di jual gambar umbul wayang empat lembar. kondisi baik sesuai photo harga 120rb nego utk semuanya Nomor telepon ✆ 08796566649 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)