80000.00 Rp. Agak Lentur.bisa Ditekuk.jual Apa Adanya.mksh. North Mamuju

Published date: Oktober 13, 2021
  • Lokasi: North Mamuju, West Sulawesi, Indonesia

Tusuk konde jadul 2


⭕ Agak lentur.bisa ditekuk.jual apa adanya.mksh.


Nomor telepon ✆ 03168121770


North Mamuju, West Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tape Sanyo Tahun 70an - Bekasi Kota
    Barang Antik - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Nopember 26, 2021 400000.00 Rp.

    Tape Sanyo tahun 70an ⭕ Nomor telepon ✆ 08164273091 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Uang 100 Lama Gambar Perahu - Agam Kab.
    Barang Antik - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 26, 2021 640000.00 Rp.

    uang 100 lama gambar perahu ⭕ di jual uang 100 lm gambar perahu thn 1992 ,minat hub ane ya gan. Nomor telepon ✆ 08531135405 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Koleksi Guci Kuno - Sukabumi Kota
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Nopember 25, 2021 400000.00 Rp.

    Koleksi Guci Kuno ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08554338206 Banjar, West Java

  • Jam Kantor Antik Citizen Mungil 5 Melody Normal Dan Akurat - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Nopember 25, 2021 160000.00 Rp.

    jam kantor antik citizen mungil 5 melody normal dan akurat ⭕ jam kantor antik citizen mungil 5 melody normal dan akurat Nomor telepon ✆ 08836176790 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Teko Antik 1930an - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Nopember 25, 2021 800000.00 Rp.

    teko antik 1930an ⭕ barang antik 1930an 2 teko dan 1 tempatnya dari kuningan seni ukir timbul bisa liat di gambar mahar aja 1 set bu buat bayaran minat wa atau bbm D4E89DD2 Nomor telepon ✆ 08774065024 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Kendi Antik Ukiran Bunga - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Nopember 25, 2021 48000.00 Rp.

    kendi antik ukiran bunga ⭕ jual bos kendi antik ukiran bunga msh bagus,tinggi 47cm,gak tau gunanya buat apa coal nya bawa dr madura,murah aja 60rb pas aja biar gk ribet,cr yg serius.selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah krembangan sby,minat ...

  • Keris Pandawa Kruwingan Mantap Gagah Gede Tangguh Tuban Sepuh Langka K - Salatiga Kota
    Barang Antik - West Nias (North Sumatra) - Nopember 25, 2021 800000.00 Rp.

    keris pandawa kruwingan mantap gagah gede tangguh tuban sepuh langka k ⭕ keris pandawa kruwingan mantap gagah gede tangguh tuban sepuh langka kopde 37f3790 mhr 1jt Nomor telepon ✆ 02168136408 West Nias, North Sumatra

  • Sepatu Merah Kerennnnn - Agam Kab.
    Barang Antik - - Nopember 25, 2021 200000.00 Rp.

    sepatu merah kerennnnn ⭕ kondisi 95 % mulus cuy barang sama dengan di foto ukuran 41-42 warna egk kalah dehh dengan yg baru Nomor telepon ✆ 02151865632 Musi Rawas, South Sumatra

  • Tempat Sabun Antik Karnamelk - Bogor Kota
    Barang Antik - - Nopember 25, 2021 1440000.00 Rp.

    Tempat sabun Antik Karnamelk ⭕ Nomor telepon ✆ 08971000231 Tomohon, North Sulawesi

  • Samurai Jepang 1644 Ga Nempel Magnet..ada Yg Kecilnya 3 - Bekasi Kota
    Barang Antik - Lebak (Banten) - Nopember 25, 2021 12000000.00 Rp.

    samurai jepang 1644 ga nempel magnet..ada yg kecilnya 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08312642482 Lebak, Banten

  • Perangko Belgique 50c Antik Jarang Ada Kondisi Bekas Antik Harga Nego - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Nopember 25, 2021 1600000.00 Rp.

    perangko belgique 50c antik jarang ada Kondisi bekas antik Harga nego ⭕ Nomor telepon ✆ 02174916014 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Sepatu Pansus Kulit - Agam Kab.
    Barang Antik - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 25, 2021 200000.00 Rp.

    sepatu pansus kulit ⭕ kondisi 90% bagus belum yg lekang kulit original ukuran 41-42 Nomor telepon ✆ 08844260784 Banjar, South Kalimantan

  • Messenger Bag (Genuine Leather ) - Bandung Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 25, 2021 336000.00 Rp.

    Messenger bag (Genuine leather ) ⭕ Misi agan agan mau jual tas nih,langsung aja di liat gan fotonya,make kulit sapi asli jenis Ch kalo mau nanya nanya lebih lanjut bisa add wa si saya aja 085795175444 Nomor telepon ✆ 08123906240 Pidie Jaya, Aceh

  • Oeang Roepiah Djadoel - Bandung Kota
    Barang Antik - Lubuklinggau (South Sumatra) - Nopember 25, 2021 98764.80 Rp.

    Oeang Roepiah Djadoel ⭕ untuk anda pengkoleksi uang jadul saya punya uang... Rp 100 Tahun 1992 Rp 10 Tahun 1959 Dinego aja say... Nomor telepon ✆ 08892143658 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Pedang Katana Shingunto Tajam - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Nopember 25, 2021 1360000.00 Rp.

    pedang katana shingunto tajam ⭕ Panjang 100cm bilah baja per sepuh kayu sonokeling berat packing 3kg monggo cuma 1 Nomor telepon ✆ 08855688272 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Keris Gagah Pamor Joss - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 25, 2021 360000.00 Rp.

    keris gagah pamor joss ⭕ Dimaharkan keris warisan ada yang bilang sempaner.pamor blara.tangguh mataram .minat monggo gagah merbawani dowo kandel tuing...minat lgsung hub via wa ato bbm trima kasih Nomor telepon ✆ 08147450547 Rokan Hilir, Riau

  • Lampu Blencong Teplok Era Kediri Berbahan Perunggu - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Nopember 25, 2021 340000.00 Rp.

    Lampu Blencong Teplok Era Kediri Berbahan Perunggu ⭕ Lampu blencong kuno berbahan perunggu asli temuan. Dari bentuknya perkiraan era Kediri. Kondisi sesuai foto. Langka sekali. Panjang 14 cm, bulet 8 cm, berat 185 gram. Silahkan... Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Guci Kalimantan - Cianjur Kab.
    Barang Antik - Serang (Banten) - Nopember 24, 2021 108000000.00 Rp.

    Jual Guci Kalimantan ⭕ Jual Guci Kalimantan ada 4 diborongkan usia diatas 70 tahun Nomor telepon ✆ 08975873750 Serang, Banten

  • Guci Celadon China Warna Light Green - Cirebon Kota
    Barang Antik - - Nopember 24, 2021 1760000.00 Rp.

    Guci celadon china warna light green ⭕ Guci celadon china warna light green motip scroll flower, kondisi masih mulus belum ada cacat atau gompel, cocok buat koleksi Diameter 20 cm Tinggi 31 cm Jika minat bisa menghubungi melalui sms dan W.a ke hp use...

  • Kaleng Kuno Antik Eropa - Batam Kota
    Barang Antik - Tabanan (Bali) - Nopember 24, 2021 176000.00 Rp.

    kaleng kuno antik eropa ⭕ kaleng kuno lawas antik gambar timbul. koleksi pajangan setting vintage Nomor telepon ✆ 08818680287 Tabanan, Bali

  • Botol Parfum Kuno Antik - Lamongan Kab.
    Barang Antik - - Nopember 24, 2021 220000.00 Rp.

    Botol parfum kuno antik ⭕ Botol parfum warisan mbahkung oleh-oleh dari haji era 70-an. Botol kaca tebal dgn frame dari logam lapis perak motif bunga plus ornamen permata. Kondisi mulus tanpa cacat. Nomor telepon ✆ 08555053887 Banjarmasin, South Kalim...

  • Ayam Antik Dan Kepiting Antik (barangtua) - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Nopember 24, 2021 20000000.00 Rp.

    Ayam antik dan kepiting antik (barangtua) ⭕ Ayoo gan sis yang minta aja nih barang sudah tua umur 100th bila ada yang minat bisa hubungi saya lewat dia telfon/wa hehe nego alus yahh Thx Nomor telepon ✆ 08833923020 Payakumbuh, West Sumatra

  • Piring Antik Ukuran 21cm - Palembang Kota
    Barang Antik - Madiun (East Java) - Nopember 24, 2021 1600000.00 Rp.

    piring antik ukuran 21cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08819666784 Madiun, East Java

  • Guci Keramik Collector Edition - Cilegon Kota
    Barang Antik - Jayawijaya (Papua) - Nopember 24, 2021 200000.00 Rp.

    Guci Keramik Collector Edition ⭕ Dijual Guci Keramik Edisi Terbatas Guci Keramik - cocok untuk penghias ruangan - bagi yang hobi mengkoleksi barang-barang antik sekaligus barang edisi terbatas (limited), barang ini sangat cocok Cod : Cilegon kota Nom...

  • Di Jual Beborong Ke Empat Nya - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Nopember 24, 2021 400000.00 Rp.

    di jual beborong ke empat nya ⭕ di mahar kan k empat nya kecubung api,yakut,blackjade,lwan liontin biduri bulan.foto ke tiga kecubung api d senter Nyla merah,foto ke empat dan lima itu black Jade d senter Nyla hijau.berminat hub atau sms z. Nomor tel...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)