8800000.00 Rp. Yamaha PSR S-950 Mulus Terawat - Sukoharjo Kab. Talaud Islands Regency

Published date: Mei 13, 2021
  • Lokasi: Talaud Islands Regency, North Sulawesi, Indonesia

Yamaha PSR S-950 mulus terawat


⭕ pemakaian pribadi.. adaptor ori, stand book, kardus dan buku2 masih ada, bonus style buanyakkkkk.. ky baru deh pokok nya.. lokasi Nguter Sukoharjo.. nawar ngawur tidak saya respon..


Nomor telepon ✆ 08389939988

Talaud Islands Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jeasy Acoustic Elektrik Eqtuner - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 12, 2021 540000.00 Rp.

    jeasy acoustic elektrik eqtuner ⭕ Jeasy akustik elektrik eqtuner Lc prener Harga: 675..000 Nett free tas + pick . Spesifikasi: Neck:mahony Body:top sungkai Frett: baja Fingerboard:Rosewood Sudah di lengkapi besi stel trusroad untuk stel& melurus kan ...

  • Ampli Keyboard Dan Gitar Behringer - Agam Kab.
    Alat-alat Musik - Manado (North Sulawesi) - Juni 9, 2021 4080000.00 Rp.

    Ampli Keyboard dan Gitar Behringer ⭕ jual murah aja 2 buah ampli kondisi normal, boleh cek sepuasnya, minat hubungi aja, harga sudah net 5,1 untuk kedua amplinya, klo mau ambil 1 juga boleh, ampli kibodnya 3,5 nett dan ampli gitarnya 2,5 nett, fast r...

  • Simbal Drum Cines & Cres Mantaf - Medan Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 8, 2021 600000.00 Rp.

    simbal drum cines & cres mantaf ⭕ Jual cpat ja bu cines 16inc cres 14inc mulus egkda minus 750rb ja dilepas coid dimarelan maf hnya mlyni pnelpon bgi yg srius minat Nomor telepon ✆ 08961549482 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Gitar Akustik Surabaya Murah Meriah - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Tomohon (North Sulawesi) - Juni 7, 2021 136000.00 Rp.

    Gitar akustik surabaya murah meriah ⭕ jual gitar akustik custom berbagai model dan ukuran mulai dari kelas sayur pemula 170rb hingga kelas solid pro 1,5jt layanan servis ditempat sampai hasil maksimal,pemasangan equalizer untuk gitar akustik elektrik...

  • Keyboard Casio SA-21 - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 4, 2021 400000.00 Rp.

    keyboard casio SA-21 ⭕ Kondisi : bekas Berat : 2000 gram... Kondisi 80% semua lancar... Nomor telepon ✆ 08323601080 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • ISK DSM 7A Drum Mic - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - - Juni 4, 2021 680000.00 Rp.

    ISK DSM 7A drum mic ⭕ 1 mic condensor hilang #Harga nego wajar Nomor telepon ✆ 08953010713 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • RCF Lc1504 Sepasang - Serang Kab.
    Alat-alat Musik - Tomohon (North Sulawesi) - Juni 2, 2021 2000000.00 Rp.

    RCF lc1504 sepasang ⭕ kondisi normal siap pakai minat bisa chek atau kirim langsung ke tempat hub... Nomor telepon ✆ 08793557936 Tomohon, North Sulawesi

  • Di Jual Cepat Pianika Merek Marvel - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 1, 2021 72000.00 Rp.

    di jual cepat pianika merek marvel ⭕ Nomor telepon ✆ 08545356776 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Gitar 3/4 Cowboy Original - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 1, 2021 360000.00 Rp.

    gitar 3/4 cowboy original ⭕ kuy langsung merapat ready stock mongo di order harga nett lokasi bojongsari gg aliandong Nomor telepon ✆ 08286038108 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Microphone SF922 Untuk Komputer Dan Laptop - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 1, 2021 108000.00 Rp.

    Microphone SF922 untuk komputer dan laptop ⭕ * Special design for chatting over QQ,MSN,SKYPE and singing over internet * 3.5 stereo plug fit for all kinds of PC .Noisy cancellation * High quality mic ,prefect voice recorder * Conveniently set with th...

  • Di Jual Keyboard Rolen GW 7 Harga 3.000.000 Nego Yang Mnt Lngsng Tlpon - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Manado (North Sulawesi) - Mei 31, 2021 2400000.00 Rp.

    Di jual keyboard rolen GW 7 harga 3.000.000 nego yang mnt lngsng tlpon ⭕ dijual keyboard masih bagus kelengkapan hardcase kayu,stand keyboard, pedal sustein harga nego.dijual cepat karna butuh duit Nomor telepon ✆ 08813390573 Manado, North Sulawesi

  • Amplifire Ibanez Tbx30r - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 31, 2021 1200000.00 Rp.

    amplifire ibanez tbx30r ⭕ type tbx30r..kondisi mulus no minus spt baru (blm pernah servis) tinggal pk sj.. bbm : 7e53d9a6 tlp : 081573745737 cod bandung (dtempat) Nomor telepon ✆ 08127475105 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Bro, Ane Mau Jual Efek Ane Nih Behringer SP400 Super Phase Shifter Kondisi 95% Dipake Di Kamar Doang
    Alat-alat Musik - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 31, 2021 440000.00 Rp.

    FX Behringer Super Phase Shifter (SP400) Gress.. ⭕ Bro, ane mau jual efek ane nih Behringer SP400 Super Phase Shifter Kondisi 95% dipake di kamar doang.. Body masih mulus gaada lecet Jack input/output ... Nomor telepon ✆ 08982049246 East Bolaang Mong...

  • Jual Gitar Prs Semu Holow - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 31, 2021 720000.00 Rp.

    Jual gitar prs semu holow ⭕ Kondisi mulus..pikup udh upgrade sound bgs sekali cod cibubur tx Nomor telepon ✆ 08594119410 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Gitar Ukulele Elektrik Kualitas Menengah - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 29, 2021 240000.00 Rp.

    Gitar Ukulele Elektrik Kualitas Menengah ⭕ Gitar Ukulele Dijamin suara gak bakalan bikin kecewa dengan adanya Equalizer membuat gitar ukulele bisa jadi elektrik. yg mau tanya silahkan Wa pada nomor yg sudah tertera atau pin ; 7F5F43E8 Nomor telepon ✆...

  • Keyboard Casio CTK 6200 , Mulus - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kotamobagu (North Sulawesi) - Mei 29, 2021 1460000.00 Rp.

    Keyboard Casio CTK 6200 , Mulus ⭕ Casio CTK 6200 , Mulus, bonus stand dan tas, Harga Nett Nomor telepon ✆ 08796207317 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Keyboard Yamaha Psr S970 Like New - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Tomohon (North Sulawesi) - Mei 28, 2021 9600000.00 Rp.

    keyboard yamaha psr s970 like new ⭕ jual udah ga terpakai lagi , kondisi masih lengkap , beli bekas rasa baru . harga nett . nego no respon , WA only fast respon Nomor telepon ✆ 08384746247 Tomohon, North Sulawesi

  • Mic Podium Karaoke - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kotamobagu (North Sulawesi) - Mei 28, 2021 184000.00 Rp.

    mic podium karaoke ⭕ microphone podium/ mimbar suara mantab harga 230rbrb/pcs TOKO KARAOKE cilandak mall transmart carrefour jln raya cilandak kko jakarta selatan area parkir mobil bagian utara no 8 melayani pengiriman luar kota via jne tiki dakota i...

  • Jual Equaliser 231 Bleckwidow Mulus - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 27, 2021 1440000.00 Rp.

    jual equaliser 231 bleckwidow mulus ⭕ jual equaliser 231 bleckwidow ors mulus Nomor telepon ✆ 08382259281 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ampli Kamar Marshall - Kendal Kab.
    Alat-alat Musik - Bitung (North Sulawesi) - Mei 26, 2021 640000.00 Rp.

    ampli kamar marshall ⭕ ampli marshall mg 10cf,mulus boskuh.. Nomor telepon ✆ 08129322798 Bitung, North Sulawesi

  • Kibord Yamaha S 710 Usb - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 26, 2021 5520000.00 Rp.

    Kibord Yamaha S 710 Usb ⭕ Kondisi mulus dan normal .Adaptor dan lcd ori,jernih.Siap untuk organ tunggal.hub.Dodosi Musik Jl.Bantul 117 A Dukuh Jogja. Nomor telepon ✆ 03994440813 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Efek Gitar Mantab Gan - Blitar Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 26, 2021 1080000.00 Rp.

    efek gitar mantab gan ⭕ efek gitar KORG kondisi normal. dan add fb saya biar lebih yakin Tono gitar dan basw. cek barang dirumah, bagi yg jauh bisa kirim via paket Nomor telepon ✆ 08976788020 Manado, North Sulawesi

  • Sterling By Musicman S.u.b Ray 4 Bk - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Manado (North Sulawesi) - Mei 26, 2021 2560000.00 Rp.

    sterling by musicman s.u.b ray 4 bk ⭕ ory iya gan ... minat langsung wa or telpon ... edisi salah beli buat ade ... langsung dateng aja ke rumah ... no cod no kirim ... biar bisa langsung nyobain di rumah ada soundsistemnya juga.. Nomor telepon ✆ 081...

  • Gitar Akustik Elektrik Tuner Original Free Tass Free Stand Gitar - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 26, 2021 1520000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik tuner original free tass free stand gitar ⭕ Barang kualitas matap Bisa tes langsung ke lokasi 100 % mash anget baru keluar dari kardus nya Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass Silahkan saja cek langsung ke lo...

  • Spiker Legacy Buat Keabord/gitar/hp - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Kotamobagu (North Sulawesi) - Mei 25, 2021 960000.00 Rp.

    spiker legacy buat keabord/gitar/hp ⭕ misi gan ane mau jual ni spiker karan butuh dana..barang dijamin oke..bs buat keabord gitar n hp.. Nomor telepon ✆ 08542294208 Kotamobagu, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)