1840000.00 Rp. Yamaha Apx500 Akustik Elektrik - Bandung Kota Blora Regency

Published date: Agustus 20, 2020
  • Lokasi: Blora Regency, Central Java, Indonesia

yamaha apx500 akustik elektrik


⭕ Hallo
Agan dan sista
Ane mau lepas gitar akustik elektrik
Yamaha apx 500 kondisi like new bisa dibilang no minus
Jarang dipake pula
Harga masih bisa di nego nih kelistrikan aman suara mantapsss nih
Lebih enak diutamakan cod biar lebih endes kualitas suara yamaha apx500 jgn diragukan.cod sekitaran bdg kota


Nomor telepon ✆ 02184655134

Blora Regency, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ampli Bass Merk RUSSEL RG 50 C Murmer - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Salatiga (Central Java) - September 17, 2020 520000.00 Rp.

    Ampli Bass merk RUSSEL RG 50 C murmer ⭕ Jual Ampli bass merk RUSSEL seri RB 50 C.barang masih mantaf punya siap genjreng.utk spek nya monggo tanya mbah gugel z.mangga bagi yg minat call z.d jamin murmer.kalo msh kemahalan,monggo nego bebas Nuhun Nomo...

  • Gitar Santai Merah Maroon - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Rembang (Central Java) - September 16, 2020 200000.00 Rp.

    Gitar Santai Merah maroon ⭕ numpang ngiklan, dijual buat tambahan kost, cek nada cek fisik moggoh, posisi jl.yasfatar, deket flyover jombang bintaro sektor7, terimakasih Nomor telepon ✆ 08594197494 Rembang, Central Java

  • Stand Cymbal Boom Drum Yamaha Cs665A - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Purworejo (Central Java) - September 15, 2020 400.00 Rp.

    stand cymbal boom drum yamaha cs665A ⭕ jual Stand Cymbal boom Yamaha cs665A kondisi normal ori Rp 500 nett CALL/wa 0852_1845_0577 lokasi Cibinong bogor Nomor telepon ✆ 08888154066 Purworejo, Central Java

  • Tomsline Matchbox DI Pedal Box Saingan Mooer Efek Gitar Stompbox - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - September 14, 2020 460000.00 Rp.

    Tomsline Matchbox DI Pedal Box saingan Mooer Efek Gitar Stompbox ⭕ Tomsline Matchbox DI teknologi Jerman Ini DI yg mantep, sudah ada ground switch, cabinet simulator, dan gain adjust (dB) Ukurannya kecil, persis seperti Mooer Micro DI. Kualitas build...

  • Di Jual Murah Gitar Yamaha - Tangerang Kab.
    Alat-alat Musik - Rembang (Central Java) - September 14, 2020 2320000.00 Rp.

    Di jual murah gitar yamaha ⭕ Di Jual muarah gitar yamaha tipe APX 500II elektrice acoustik Free Softcase, Stand Gitar, Stem gitar. Nomor telepon ✆ 08831714923 Rembang, Central Java

  • Gitar Listrik Original J.T.R Murah - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - September 14, 2020 9600000.00 Rp.

    Gitar Listrik Original J.T.R Murah ⭕ . . #jualgitar #jualgitarmurah #selamatmusic #gitar #gitarcustom #guitar #guitarcustom #online #onlineshop #murah #gitarepiphone #gitargibson #gitarschecter #gitaribanez #gitarjackson #gitarprs #gitarindonesia #pe...

  • Ibanez RG270 Korea Original Seymour Duncan - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - September 14, 2020 1760000.00 Rp.

    Ibanez RG270 Korea Original Seymour Duncan ⭕ Gitar Ibanez RG270 Original Korea Pickup Bridge Seymour Duncan Part Ori Gitar Pembuatan Th 2000 Kayu Matang Mantap.. Minus Cat ulang putih aja.. fisik kondisi 85% an oke.. overall Baik no kendala.. Kelengk...

  • Gitar Akustik Mirip Sebelah - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - September 14, 2020 400000.00 Rp.

    Gitar akustik mirip sebelah ⭕ Gitar akustik lakewood Natural glossy Barang baru Kualitas ok Eq 7545 r Nomor telepon ✆ 08879520398 Sragen, Central Java

  • Clasik Gitar Nilons Electrijk - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - September 13, 2020 384000.00 Rp.

    Clasik gitar nilons electrijk ⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Gitar akustik elektrik *HARGA SUDAH NETT/No tawar/nego *100%barang baru *Kualitas terjamin *Harga terjangkau *Mutu terbaik *Untuk tanya tanya spesification lebih lanjut bisa lan...

  • Keyboard Yamaha Psr 450 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Boyolali (Central Java) - September 12, 2020 1920000.00 Rp.

    Keyboard yamaha psr 450 ⭕ Keyboard yamaha psr 450 kondisi terawat ,jual cepat aja karna jarang di pakai Nomor telepon ✆ 03998637619 Boyolali, Central Java

  • Gitar Yamaha Sfx-iii + Fullbore Metal - Pekalongan Kota
    Alat-alat Musik - - September 12, 2020 1760000.00 Rp.

    gitar yamaha sfx-iii + fullbore metal ⭕ Nomor telepon ✆ 08863948074 Pekalongan, Central Java

  • Organ Merek Casio Ctk 650 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Pekalongan (Central Java) - September 12, 2020 320000.00 Rp.

    organ merek casio ctk 650 ⭕ jual apa adanya, harga net gak nego2an. yang minat langsung hub bbm d4df,2450 atau wa 0857xx4852xx7447. posisi barang ada di putat jaya, daerah ex dolly. diutamakan wa aja gan, inbox sering gak kebales, siap kirim2 nambah ...

  • Mic Wireless Shure Pgx242 Beta58 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - September 11, 2020 780000.00 Rp.

    Mic wireless shure pgx242 beta58 ⭕ Monggo yg berminat Mic shure pgx242 beta58 spec lengkap bisa lihat digogle info produk yg lain mengenai soundsystem perlengkapan audio karaoke dan lighting langsung saja bbm wa sms atau tlp thk Nomor telepon ✆ 08572...

  • Drum Rolling 3 Pcs Aja - Gianyar Kab.
    Alat-alat Musik - Kebumen (Central Java) - September 11, 2020 880000.00 Rp.

    drum rolling 3 pcs aja ⭕ bass drum tom 12 tom 13 tanpa tom holder warna merah mulus Nomor telepon ✆ 08996069450 Kebumen, Central Java

  • Guitar Acoustic Hitam Polos - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Wonosobo (Central Java) - September 11, 2020 184000.00 Rp.

    Guitar acoustic hitam polos ⭕ Ready Nomor telepon ✆ 08381738573 Wonosobo, Central Java

  • Cajon Akustik Kayu Mahogany Mantepp - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Rembang (Central Java) - September 11, 2020 440000.00 Rp.

    Cajon Akustik kayu Mahogany Mantepp ⭕ Ready bro sudah ada stelan body full mahogany Cajon kahon drumbox cahon drum akustik kajol jimbe Artcoustic Guitar Indo jl melati 3,pringombo 4,pringsewu timur kontak ada di profil Nomor telepon ✆ 08881210484 Rem...

  • Gitar Akustik Super Keren Juara - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Klaten (Central Java) - September 10, 2020 160000.00 Rp.

    gitar akustik super keren juara ⭕ 100% gitar akustik baru kayu meranti kualitas beda dgn gitar dikelasnya empukkk bgt padal udah dstem tunner jarak senar ke freet rendah playabilty dijamin nyaman suara tebal nyaring top bgt lokasi taman pinang indah ...

  • Jual Guitar Merk IBANEZ - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Karanganyar (Central Java) - September 10, 2020 680000.00 Rp.

    jual guitar merk IBANEZ ⭕ dijual guitar ibanez , sama softcase nya dikasih . untuk harga bisa nego langsung aja di tempat . kekurangannya sih tidak ada handle .tapi untuk kualitas suara bagus .. jika berminat bisa hubungi saya sms atau via telpon : 1...

  • Speakear Control Panggung 15 - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Temanggung (Central Java) - September 10, 2020 1200000.00 Rp.

    speakear control panggung 15 ⭕ ane jual cepsat speaker 15 acr harga bisa nego oke Nomor telepon ✆ 08111429778 Temanggung, Central Java

  • Mixer Yamaha MGP12X Baru - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - - September 10, 2020 3960000.00 Rp.

    Mixer Yamaha MGP12X Baru ⭕ Mixer Yamaha MGP12X Rp. 4.950.000. FREE Ongkos Kirim untuk area Jakarta. Pembayaran bisa Cash On Delivery (COD) -Kreasindo Music- Nomor telepon ✆ 08284567460 Klaten, Central Java

  • Saxophone Nuvo JSax (100% Baru) - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Boyolali (Central Java) - September 10, 2020 1040000.00 Rp.

    Saxophone Nuvo jSax (100% Baru) ⭕ buat yg ingin bermain saxophone ga perlu lagi harus kocek mahal.. inovasi dari Inggris bisa di cek di yutub Nuvo Jsax nya.. masi langka banget gan.. Jual Cepet aja.. karena saya bukan saxophonist.. dan belum ditiup s...

  • Efeck Guitar Boss Gt8 Mulus - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Sukoharjo (Central Java) - September 10, 2020 1520000.00 Rp.

    Efeck guitar Boss gt8 Mulus ⭕ Eveck guitar Boss gt8 Alasan jual : karena sudah tidak terpakai & dr pd nda ada yg ngrawat Kondisi: masih normal semua electronick ori siap pakai kelengkapan : dus - manual-adaptor-nota bagi yg serius langsung tlfn aja y...

  • Gitar Akustik Juanfran - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - - September 9, 2020 640000.00 Rp.

    Gitar akustik juanfran ⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Gitar akustik elektrik *HARGA SUDAH NETT/No tawar/nego *100%barang baru *Kualitas terjamin *Harga terjangkau *Mutu terbaik *Untuk tanya tanya spesification lebih lanjut bisa langsung t...

  • Gitar Kramer (Gibson) 420C + Amplifier 30 W - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - Kendal (Central Java) - September 9, 2020 3440000.00 Rp.

    Gitar Kramer (Gibson) 420C + Amplifier 30 W ⭕ Dijual Gitar Kramer (Gibson) 420C + Ampli 30 W Model : Dreadnought Guitar (guitar) Material : Top Solid Maple Neck Solid Maple Back & side Solid Basswood Senar Daddario Pro Eq Tuner Fishman Suitable for p...

  • Gitar Listrik Sipp - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - September 9, 2020 880000.00 Rp.

    Gitar listrik sipp ⭕ WA: 08969dua80598enam Nomor telepon ✆ 02185256918 Wonogiri, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)