1840000.00 Rp. Yamaha Apx500 Akustik Elektrik - Bandung Kota Blora Regency

Published date: Februari 1, 2024
  • Lokasi: Blora Regency, Central Java, Indonesia

yamaha apx500 akustik elektrik


⭕ Hallo
Agan dan sista
Ane mau lepas gitar akustik elektrik
Yamaha apx 500 kondisi like new bisa dibilang no minus
Jarang dipake pula
Harga masih bisa di nego nih kelistrikan aman suara mantapsss nih
Lebih enak diutamakan cod biar lebih endes kualitas suara yamaha apx500 jgn diragukan.cod sekitaran bdg kota


Nomor telepon ✆ 02184655134

Blora Regency, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tuner Gitar Jepit Merk Cowboy - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Semarang (Central Java) - Februari 21, 2024 72000.00 Rp.

    Tuner Gitar Jepit Merk Cowboy ⭕ Ready Stok Tuner Gitar Jepit Cowboy AW-16 Buat Agan yg susah nyetem Gitar... Pakai aja Gan Tuner gitar ini... tinggal di jepit di ujung Gitar trus ngepasin nadanya... sangat mudah di gunakan.. Bisa buat nyetem segala m...

  • Clasik Gitar Nilons Electrijk - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Grobogan (Central Java) - Februari 20, 2024 384000.00 Rp.

    Clasik gitar nilons electrijk ⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Gitar akustik elektrik *HARGA SUDAH NETT/No tawar/nego *100%barang baru *Kualitas terjamin *Harga terjangkau *Mutu terbaik *Untuk tanya tanya spesification lebih lanjut bisa lan...

  • Keyboard Korg Pa300 - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Banyumas (Central Java) - Februari 20, 2024 6920000.00 Rp.

    keyboard korg pa300 ⭕ Jual aja nih keyboard korg pa300 sayang nganggur gak di pake. Kondisi normal dan fungsi semua Cek barang sepuasnya.. Komplit kecuali dus gk ada. Sbgai pengganti ada tas korg original. Monggo barangkali ada yang minat siap buat b...

  • Yamaha PSR F51 / F 51 (Garansi 1 Tahun Yamaha) - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Klaten (Central Java) - Februari 20, 2024 960000.00 Rp.

    Yamaha PSR F51 / F 51 (Garansi 1 tahun Yamaha) ⭕ PSR Yamaha F51 Garansi 1 tahun Cocok untuk Pemula Jika berminat bisa tlp/ wa di nomer yang tertera Tidak terima sms Nomor telepon ✆ 08289312975 Klaten, Central Java

  • Gitar Taylorr Akustik Listrik Tuner LC - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Pati (Central Java) - Februari 19, 2024 600000.00 Rp.

    Gitar Taylorr Akustik Listrik Tuner LC ⭕ Pusatnya Gitar Murah dan berkualitas se Sumatra gan monggo .ready lagi brohh sikatttttt spek Body Cpruse Neck mahogany fretboard rosewood frett baja stelan ceper besi dalam stang drayer Grover eq tuner Preneur...

  • Dijual Gitar Accoustic - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Pekalongan (Central Java) - Februari 19, 2024 160000.00 Rp.

    Dijual gitar accoustic ⭕ Gitar accoustic suarah masih jreng Nomor telepon ✆ 03909773867 Pekalongan, Central Java

  • Gitar Klasik Akustik - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Demak (Central Java) - Februari 19, 2024 304000.00 Rp.

    gitar klasik akustik ⭕ Kondisi baru Harga murah meriah Bisa di antar juga Atau mau merapat langsung jg bisa . Alamat : Jln Aliandong RT 02/08 sawangan Bojongsari , kota Depok Minat langsung chat aja Nomor telepon ✆ 08569260950 Demak, Central Java

  • Focusrite Scarlett Solo - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Jepara (Central Java) - Februari 19, 2024 960000.00 Rp.

    Focusrite Scarlett Solo ⭕ Focusrite Scarlett Solo Baru dibuka dan dipakai sekali sejak pembelian. Tidak pernah dipakai lagi. Fisik dan fungsi dijamin sangat mulusss.. Bisa gojek jakarta only. Thanks ! Nomor telepon ✆ 08851274420 Jepara, Central Java

  • Gitar Akustik Elektrik Jumbo Eq + Softcasenya - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Wonosobo (Central Java) - Februari 19, 2024 360000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik jumbo eq + softcasenya ⭕ selamat beraktifitas di baca dulu ya Mau nawarin gitar kualitas HARGA SUPER NETT buat kalian yg berminat serius Monggo langsung di order lokasi jalan raya Parung Ciputat gg aliandong rt 002/008 no 88 bo...

  • Gitar Listrik Original J.T.R Murah - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Klaten (Central Java) - Februari 18, 2024 9600000.00 Rp.

    Gitar Listrik Original J.T.R Murah ⭕ . . #jualgitar #jualgitarmurah #selamatmusic #gitar #gitarcustom #guitar #guitarcustom #online #onlineshop #murah #gitarepiphone #gitargibson #gitarschecter #gitaribanez #gitarjackson #gitarprs #gitarindonesia #pe...

  • Jackson FV Custom - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kudus (Central Java) - Februari 18, 2024 640000.00 Rp.

    Jackson FV custom ⭕ Jackson flying v custom Gress cakep suara tebal. harga termurah kwalitas oke. jarang pakai bonus gigbag tebal. Minat lsg pantau ke rmh Cibubur legenda wisata Cibubur. Telp atau wa jgn sms ya gan Nomor telepon ✆ 02165530909 Kudus, ...

  • 2 Pasang YAMAHA DSR 215 +DSR118W 95% - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Rembang (Central Java) - Februari 17, 2024 28000000.00 Rp.

    2 pasang YAMAHA DSR 215 +DSR118W 95% ⭕ 1 pasang speaker SUB yamaha DSR 118W 1000 watt /unit+ HARDCASE 1 pasang speaker DSR 215 1500 watt/unit + HARDCASE Harga 35jt (angkut semua) BOLEH BELI SATUAN , harga call aja NO SMS hub DR.M musik jatiasih BEKAS...

  • Drumband TK Dan Paud Murah - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Kudus (Central Java) - Februari 17, 2024 7200000.00 Rp.

    Drumband TK dan Paud Murah ⭕ Assalamualaikum wr wb Nusantara Drumband produsen alat alat drumband dari tahun 2002. Sudah dipercaya dalam menanggani pembuatan drumband baik untuk personal ataupun instansi. Sudah dipasarkan di hampir seluruh wilayah In...

  • Jimbe Mantap Ukuran Besar - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Pekalongan (Central Java) - Februari 17, 2024 216000.00 Rp.

    jimbe mantap ukuran besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08531456199 Pekalongan, Central Java

  • Drum Rolling 3 Pcs Aja - Gianyar Kab.
    Alat-alat Musik - Kebumen (Central Java) - Februari 17, 2024 880000.00 Rp.

    drum rolling 3 pcs aja ⭕ bass drum tom 12 tom 13 tanpa tom holder warna merah mulus Nomor telepon ✆ 08996069450 Kebumen, Central Java

  • Gitar AriaPro II JS Series - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kudus (Central Java) - Februari 16, 2024 720000.00 Rp.

    Gitar AriaPro II JS Series ⭕ For sale gitar Aria Pro II JS Series JR-III Original. Harga Rp 800.000,- nett COD ok, kirim via ekspedisi juga siap. Lokasi: Jl. Prof dr Satrio, Gang Amsar 7C, Karet Kuningan, Setiabudi, Jaksel. Belakang POM Shell satrio ...

  • Speaker 15" Audio Seven As 15-800 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Boyolali (Central Java) - Februari 16, 2024 2320000.00 Rp.

    Speaker 15" Audio seven As 15-800 ⭕ Speaker 15 Audio seven As 15-800 ori semua Nomor telepon ✆ 08961133486 Boyolali, Central Java

  • Efek Gitar Tech21 Flyrig5 Preamp Delay Reverb Od Drive Booster - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Wonosobo (Central Java) - Februari 16, 2024 2080000.00 Rp.

    Efek Gitar Tech21 Flyrig5 Preamp delay reverb od drive booster ⭕ Efek mantap made in USA Batangan, mulus dan normal karakter asik banget Fungsi normal IDR 2.600.000,- Udah ongkir jawa bali COD pondok labu, ragunan, cilandak jaksel NB : Parsadaan musi...

  • Amply Bass Carter B10 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Pemalang (Central Java) - Februari 16, 2024 1920000.00 Rp.

    Amply Bass Carter B10 ⭕ Amply Bass Carter B10 Head Cabinet Baru dan Bergaransi 1 Tahun Minat silahkan hubungi Noldepalansatu2tigadua32enamsembilan30 Nomor telepon ✆ 03901616075 Pemalang, Central Java

  • Sewa Alat Band,sound System,home Band,akustik,full Band... - Tangerang Kab.
    Alat-alat Musik - Pemalang (Central Java) - Februari 16, 2024 3200000.00 Rp.

    sewa alat band,sound system,home band,akustik,full band... ⭕ DMG production kami siapkan untuk berbagai acara seperti wedding party,birthday party,reuni party,pagelaran,pestifal musik dan lain-lain Nomor telepon ✆ 08188118419 Pemalang, Central Java

  • Bass Original Shredder Aktif - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Wonogiri (Central Java) - Februari 16, 2024 880000.00 Rp.

    bass original shredder aktif ⭕ FS bass original indonesia merk shredder spek: pickup EMG neck n bridge. terpasang preamp. active pake 9v battrey. full part ori. harga nego tipis lokasi kalideres RS guitar. Nomor telepon ✆ 08549340054 Wonogiri, Centra...

  • Tas Gitar Electrik - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Demak (Central Java) - Februari 16, 2024 28000.00 Rp.

    tas gitar electrik ⭕ tas gitar listrik jual murah wae drpd nganggur kondisi baru, tp lama ndak kepakai kelupaan numpuk di dlm lemari lokasi domas rt.03 rw.01 no.08 menganti gresik pin bbm d5c3b34f thanks Nomor telepon ✆ 08318923003 Demak, Central Jav...

  • Jual Gitar Akustik Yamahaf325 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Brebes (Central Java) - Februari 15, 2024 640000.00 Rp.

    jual gitar akustik yamahaf325 ⭕ O89652I627I4 whatsapp Nomor telepon ✆ 08531923703 Brebes, Central Java

  • Condenser Mic Microphone Condenser Mikrofon - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Wonosobo (Central Java) - Februari 15, 2024 228000.00 Rp.

    Condenser mic microphone condenser mikrofon ⭕ mic microphone condenser mikrofon. Simohilir barat Nomor telepon ✆ 08132198203 Wonosobo, Central Java

  • Jual Piano Clasic Istimewa Atau Tukaran Dgn Motor Bekas 200 Cc Keatas - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Temanggung (Central Java) - Februari 15, 2024 23600000.00 Rp.

    Jual Piano clasic istimewa atau tukaran dgn motor bekas 200 cc keatas ⭕ Piano clasic kondisi istimewa tinggal steam aja karena lama tdk dipakai, kondisi mulus, minat lihat aja dulu. Jika deal ,angkut sendiri beratnya gak karuan..mau tanya doang bisa ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)