88000.00 Rp. Usb Guitar Link + Software Efek Guitar + Bonus Jack Monitor - Bandar Lampung Kota South Pesisir

Published date: Desember 9, 2021
  • Lokasi: South Pesisir, West Sumatra, Indonesia

Usb Guitar Link + Software Efek Guitar + Bonus Jack Monitor


⭕ Pastikan anda pembeli serius, sebelum membeli cermati penjelasan detail yang tertera pada iklan, jadilah pembeli yang PINTAR, bertanyalah seperlunya kepada kami jika ada hal yang tidak tertera di iklan, pertanyaan yang aneh-aneh tidak kami layani.

Anda ingin rekaman guitar, piano, bass atau alat musik lainnya tetapi anda memiliki budget minim untuk rekaman ke studio musik? jangan kuatir anda bisa rekaman sendiri dengan bantuan alat ini, caranya cukup mudah :
1. sambung guitar ke port yang ada gambar guitar
2. install software
3. masukkan ke headphone (khusus monitor) atau mixer atau sound (stereo jack)
4. atur volume pada phono volume
5. mainkan efek yang terdapat pada alat / software
6. record.
7. olah dan selesai

sudah support windows 8.1

software yang terdapat pada CD :
Driver alat
Manual user setting & installation setup
Guitar Rig efect

kunjungi segera Toko Aksesoris Komputer Lampung

*) warna tersedia hitam dan putih

HUBUNGI Toko Aksesoris Komputer Lampung
Alamat : Jl. Galunggung Raya R.07 Way Halim,
Dari perempatan pasar way halim yang ada fotokopian dan warung makan padang arah PKOR belok kanan 100m, ada spanduk RETRO COMPUTER
[Belakang Lapangan PKOR WAY HALIM] Bandar Lampung, Lampung (35141)

Menjiplak kata-kata dan inovasi orang lain adalah perbuatan tercela dan tidak tahu malu!


Nomor telepon ✆ 08554553002

South Pesisir, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stand Gitar To Madein Taiwan - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 25, 2022 168000.00 Rp.

    stand gitar to madein taiwan ⭕ aliandong sawangan dpok bojong sari gang aliandong masuk gang rt002/008. Dekat ciputat dekat masjid kabah emas kubah emas dekat pasar parung .stok terbatas..barang baru..melalui wa atau pin saja biar tida lemot chatnya ...

  • Jual Style Lagu Nasional - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 22, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Lagu Nasional ⭕ Jual Style Lagu Nasional Nomor telepon ✆ 08529167742 Tanah Datar, West Sumatra

  • Fs: Gitar Electric, Yamaha Pacifica N89, Second. 850rb - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 22, 2022 680000.00 Rp.

    fs: gitar electric, yamaha pacifica N89, second. 850rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08595254269 Dharmasraya, West Sumatra

  • Boss Overdrive Od-3 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 21, 2022 480000.00 Rp.

    boss overdrive od-3 ⭕ bekas batangan fisik lumayan fungsi oke no nego Nomor telepon ✆ 08175415815 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Gitar Legacy CG-312 BK (Free Softcase Tebal) - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 20, 2022 600000.00 Rp.

    Gitar Legacy CG-312 BK (Free Softcase Tebal) ⭕ Body gitar masih bagus, ada lecet sedikit tapi tidak terlihat. Dijual karena jarang dipakai. Free softcase tebal (bisa dilihat difoto). Nomor telepon ✆ 08214550814 Payakumbuh, West Sumatra

  • Gitar Jackson Sustaniac Bonus Box + Efek POD X3Life - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 18, 2022 7000000.00 Rp.

    Gitar Jackson Sustaniac bonus box + efek POD X3Life ⭕ Jual Gitar Jackson Sustaniac ... bonus box + efek POD X3Life, jarang pakai. Harga Rp.8.750.000 nego Hub : 0 8 2 3 - 5 3 3 3 - 3 8 2 8 Maaf SMS tdk akan ditanggapi Nomor telepon ✆ 08211921591 Dharm...

  • Flortom Holyrock - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 18, 2022 400000.00 Rp.

    flortom holyrock ⭕ flortom holyrock sesuai gambar... dukuhzamrud bekasi timur Nomor telepon ✆ 08536900174 Padang Panjang, West Sumatra

  • Onebuls Private School DJ ( Datang Kerumah Anda ) - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Januari 18, 2022 1600000.00 Rp.

    onebuls private School DJ ( datang kerumah anda ) ⭕ onebuls home djs Untuk kalian yang ingin cepat belajar dj secara private , bisa latihan dirumah sendiri alias kita datang kerumah bawa alat , waktu 2 jam , untuk 12x pertemuan , Khusus wilayah Jabot...

  • Bass Drum Merk Isuzu - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 18, 2022 360000.00 Rp.

    bass drum merk Isuzu ⭕ Nomor telepon ✆ 08273191371 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Rental Sound System - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 18, 2022 800000.00 Rp.

    Rental sound system ⭕ Rental sound system untuk segala acara/even Harga tergantung banyaknya equipment Nomor telepon ✆ 08128956366 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Gigbag Boss Gt 100 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 17, 2022 160000.00 Rp.

    gigbag boss gt 100 ⭕ Jual GIGBAG warna hitam untuk efek BOSS GT 100 Spec : tebal busa 3 cm, warna bulu dalam merah, model seperti tas ransel dan bisa di jinjing Bahan dijamin kuat Cod only Jakarta thanks Nomor telepon ✆ 08227918021 West Pasaman, West...

  • NOVATION Launchpad Mini MKII / Mini MK2 Garansi Resmi - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Agam (West Sumatra) - Januari 17, 2022 1200000.00 Rp.

    NOVATION Launchpad Mini MKII / Mini MK2 Garansi Resmi ⭕ Ableton Live Lite 9 is included If you already have Ableton Live it must be version 8 or greater to work with Launchpad Mini. We recommend that you update to the latest version as previous versi...

  • Ibanez Pt32bbk Poket Titan Stand Gitar - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - South Solok (West Sumatra) - Januari 16, 2022 120000.00 Rp.

    Ibanez pt32bbk poket titan stand gitar ⭕ Ibanez PT32-BBK, Pocket Titan stand for Electric Guitar/Bass, foldable for gig bag pocket, dimensions: L 200mm X W 280mm x H 230mm, colour: bbk biker black Nomor telepon ✆ 08132975792 South Solok, West Sumatra

  • Twin Pedal Lazer - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 16, 2022 840000.00 Rp.

    twin pedal lazer ⭕ dobel pedal / twin pedal lazer single chain kondisi masih bagus dan terawat. baut dan per aman. cek barang langsung di (drums garage) jl.pupuk barat 6 no.45 dekat hotel starhills/kampus uniba Nomor telepon ✆ 03999466888 Mentawai Is...

  • Hadroh Full Set - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Pasaman (West Sumatra) - Januari 16, 2022 2000000.00 Rp.

    Hadroh full set ⭕ Langsung aja ya, ane mo jual 1 set Hadroh dari baru blom pernah pake, kondisi 99% baru, & muluuuusszz.. Ane mo jual cepet aja deh, lg BU, Nego alus.. Silahkan pantau langsung aja kerumah, hub. Nol, dlapan, satu, dua, dlapan, satu, d...

  • Amp Tweaker Tight Drive - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 15, 2022 1440000.00 Rp.

    Amp Tweaker Tight Drive ⭕ Amp Tweaker Tight Drive Like New Condition !!! Lengkap dengan Box Pedal Drive satu ini sangat cocok untuk dimainkan musik Rock. Buktikan saja sendiri Sikaaaat !!! Jangan sampai keduluan yg lain Minat??? Segera hubungi untuk ...

  • Efek Gitar Boss Me25 ( Like New ) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 15, 2022 1600000.00 Rp.

    Efek gitar boss me25 ( like new ) ⭕ Ass permisi agan ane mau jual multi Fx guitar boss me-25 nih.. Guitar multiple effects.. Kondisi semua normal aman kelistrikan 100% normal.. ga eror ga loncat program nya.. sound tebel garang karakter suara banyak ...

  • Gitar Akustik Merk Osaka - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Pasaman (West Sumatra) - Januari 15, 2022 200000.00 Rp.

    gitar akustik merk osaka ⭕ dijual gitar akustik merk osaka.daripada ga kepakai mending dijual aja harga nego sampai jadi,yang minat datang aja kerumah.hari biasa ada dirumah jam 5 sore,hari minggu saya ada dirumah. txs Nomor telepon ✆ 08882617099 Pas...

  • Behringer Equalizer Buat Gitar Bisa Buat Boost Ataupun Mempertebal Suara Gitar Agan Treebel Bosst At
    Alat-alat Musik - Padang (West Sumatra) - Januari 14, 2022 240000.00 Rp.

    Efek Behringer Equalizer ⭕ Behringer equalizer buat gitar bisa buat boost ataupun mempertebal suara gitar agan treebel bosst atau bass boost atau mid boost masuk

  • Keyboard Casio Wk 1800 Mulus - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Padang (West Sumatra) - Januari 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Keyboard casio wk 1800 mulus ⭕ Jual cpt siap pakai . Eksternal disket . Kelengkapan adaptor keyboard dan stand kaki . Cek lokasi disalemba jakpus harga pass jual cpt 0.8.9.9.2.3.2.7.1.4.8 Nomor telepon ✆ 08173331387 Padang, West Sumatra

  • Jual Gitar Custom 1 Set Sama Salon.nya - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Padang (West Sumatra) - Januari 13, 2022 1040000.00 Rp.

    jual gitar custom 1 set sama salon.nya ⭕ jual gitar custom sama salon.nya juga sett. disi udh bosen. barang di jamin masih enak di maenin.nya... boleh ditest ko. biar enak mampir kerumah ane biar tau. Nomor telepon ✆ 08237098972 Padang, West Sumatra

  • Tremolo Up Down Ibanez Black - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Januari 13, 2022 380000.00 Rp.

    Tremolo Up Down Ibanez Black ⭕ Tremolo Up Down Ibanez warna hitam Monggo Diorder, Diutamakan COD, Kirim2 Juga Bisa RGS Jl. Gunung Raya Dalam Blok A No.70 Cirendeu - Ciputat - Lebak Bulus - Selatan Jakarta - Dekat Danau Situ Gintung. Nomor telepon ✆ 0...

  • Snare Ahay 10" Murah Meriah - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Padang (West Sumatra) - Januari 13, 2022 680000.00 Rp.

    snare Ahay 10" murah meriah ⭕ suara masih ok bgt. harga net ,bisa cod di daerah prumnas kelender. wa.0.8.9.6.6.3.1.4.6.9.6.5 Nomor telepon ✆ 08186261967 Padang, West Sumatra

  • Gitar Akustik Elektrik Termurah - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 13, 2022 360000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik termurah ⭕ Bodi ashwood Neck mahogani Pick eq 7545 R korea Part standart korea Promo FREE SOFTCASE FREE JACK FREE PICK FREE STRAP untuk yang langsung datang ke galeri yah Toko : Puri pamulang jalan rajawali Raya blok E 1 No 5 T...

  • Hardcase Gitar Fender Stratocaster USA - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Padang (West Sumatra) - Januari 12, 2022 1360000.00 Rp.

    Hardcase Gitar Fender Stratocaster USA ⭕ Hardcase Gitar Fender Stratocaster USA,original mulus jual cepat Nomor telepon ✆ 08883041324 Padang, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)