140000.00 Rp. Ukulele All Colour Murah - Jakarta Utara Fak-Fak

Published date: Desember 23, 2020
  • Lokasi: Fak-Fak, West Papua, Indonesia

Ukulele All Colour Murah


⭕ Untuk mengetahui Spesifikasi produk silakan menghubungi Cari Nada Shop.

Pembelian/Transaksi dapat dilakukan melalui:
-COD (ketemuan, ada barang baru bayar)
-datang keToko untuk cek barang
-GOJEK ( Uang transfer terlebih dahulu )
CP :

id line : junvalentmandey

CARI NADA SHOP hadir untuk mengisi kebutuhan anda dalam bermusik, kami menyediakan produk yang berkualitas dengan harga yang dapat dijangkau oleh semua kalangan.

#Note untuk barang pecah belah:

Jika barang yang di pesan tidak di packing kayu (ongkir x2) oleh pembeli, maka segala macam bentuk kerusakan yang diakibatkan disebabkan oleh ekspedisi maka akan menjadi tanggung jawab pembeli seutuhnya, (BUKAN tanggungjawab CARI NADA)

Jika di packing kayu (ongkir x2) masih terjadi patah atau rusak, kami menerima retur barang, tetapi ongkir pulang pergi di tanggung pembeli. Diberi waktu 1x24 jam setelah barang tiba di rumah (kami cek di JNE)
Jika tidak packing kayu, juga tidak masalah, kami terima ordernya, jika tidak packing kayu kami juga mempacking dgn sebaik2nya yaitu di kardus+plastik, cuma kardus tidak cukup kuat untuk menahan beban berat tindihan dari ekspedisi, sehingga terkadang bisa merusak barang paket anda. (biasanya 95% aman)
Sehingga utk kenyamanan bersama kami sarankan agar aman lebih baik di packing kayu utk jamin 100% pasti aman.

*harga yang tercantum belum termasuk ongkos packing kayu, harap konfirmasikan ke kami jika ingin di packing kayu

atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih. :)


Nomor telepon ✆ 08771586565

Fak-Fak, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Psr S970 Terbaru Garansi Panjang - Klaten Kab.
    Alat-alat Musik - Semarang (Central Java) - Januari 21, 2021 10240000.00 Rp.

    Psr s970 terbaru garansi panjang ⭕ Jual cepat psr s970 Komplit seperti pas baru beli Garansi masih panjang bget Dijual krn istri gk cocok Hanya untuk belajar Nomor telepon ✆ 08135027211 Semarang, Central Java

  • Cajon Mahoni Free Softcase - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 20, 2021 400000.00 Rp.

    Cajon Mahoni free softcase ⭕ pakai 1 minggu masih mulus gan Nomor telepon ✆ 08328227541 Aceh Jaya, Aceh

  • Clamp Cymbal Forsplash Peace || Indie Alat Musik - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 20, 2021 300000.00 Rp.

    Clamp Cymbal Forsplash Peace || Indie Alat Musik ⭕ Ready for sell Clamp Cymbal Forsplash Peace Buat drumer sobat indie pasti butuh bgt yg satu ini bisa di pake di rak atau di satuin di stand nih murmer aja lah masih new juga biar tambah rame setdrumn...

  • Fender Rumble Head 500 Bass Amply - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Januari 20, 2021 2800000.00 Rp.

    Fender Rumble head 500 bass amply ⭕ FENDER RUMBLE HEAD 500 Kondisi prima,lokasi artstar condet Siap kirim kirim via paket atau grab uber gojek FEATURES Power: 500W (4?)/350W (8?) Single channel Controls: Gain, Bright on/off, Contour on/off, Vintage o...

  • Drumset Mapex Tornado - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 20, 2021 3360000.00 Rp.

    drumset mapex tornado ⭕ Baru beli 2 minggu tadinya mau buat studio pribadi.. tapi gajadi karna kurang modal.. boleh cek langsung barang drumah ane.. nego halus.. karna itu barang beneran baru 2 minggu.. kalo jadi nnti saya antar pake mobil ane sndiri...

  • Alat Band Satu Set + Sounsistm - Pontianak Kota
    Alat-alat Musik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 20, 2021 16000000.00 Rp.

    alat band satu set + sounsistm ⭕ d jual alat ben daera kalimantn barat barng terjamin mulus.minat hubngi() Nomor telepon ✆ 08169388056 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Floor Drum Tama Swingstar Taiwan 18inc - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Januari 20, 2021 960000.00 Rp.

    Floor Drum Tama Swingstar Taiwan 18inc ⭕ Jual Floor Drum Tama Swingstar 18inc , cocok buat yg mau Costum jd Kick drum Kond. 99%, skin Encore Nomor telepon ✆ 08963209618 Trenggalek, East Java

  • Boss BD-2 Blues Driver Kondisi Seperti Baru - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 20, 2021 680000.00 Rp.

    Boss BD-2 Blues Driver kondisi seperti baru ⭕ Boss BD-2 Blues Driver Made in Taiwan Kondisi 98 % new display Kelengkapan unit doss Spesifikasi lengkap silahkan googling aja ya gan Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami di  iGOS Music Studio & Musi...

  • Saxophone Soprano Merk Maxtone - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 19, 2021 2800000.00 Rp.

    Saxophone Soprano merk Maxtone ⭕ Di jual sopran sax, merk maxtone Normal semua, include hardcase reed dll 3.5jt net Fast respon wa 085729171404 Nomor telepon ✆ 08239516000 Eastern Seram, Maluku

  • Gitar Prince Pabrikan Murah - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Luwu (South Sulawesi) - Januari 19, 2021 348000.00 Rp.

    gitar prince pabrikan murah ⭕ lokasi pakem senar baru suara jos Nomor telepon ✆ 08782246053 Luwu, South Sulawesi

  • Efek Gitar Chorus - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Januari 19, 2021 560000.00 Rp.

    Efek gitar Chorus ⭕ Bismillah di jual efek gitar SUPER CHORUS merk BOSS , jarang pakai, kondisi 95%, lokasi tangerang kota ( Ciledug ) perbatasan jakarta selatan dan tangerang kota. yang berminat/ingin bertanya-tanya bisa hub 081310980151/wa robyzul7...

  • Gitat Akustik Colec + Softcase Free Only On Gitarsurabaya - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 19, 2021 400000.00 Rp.

    gitat akustik colec + softcase free only on gitarsurabaya ⭕ all new gitar akustik model colec custome include softcase ransel alamat toko jl. semolowaru no.165 surabaya buka jam 10 siang hingga 11 malam Nomor telepon ✆ 08278772686 Magelang, Central J...

  • Drumbox Cajon Pearl - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Fak-Fak (West Papua) - Januari 19, 2021 320000.00 Rp.

    Drumbox Cajon Pearl ⭕ jarang dipake makanya di jual ajah dari pada nganggur di rumah butuh dana cepet Nomor telepon ✆ 08134307486 Fak-Fak, West Papua

  • Dragon (metal Pedal) - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Dumai (Riau) - Januari 19, 2021 560000.00 Rp.

    Dragon (metal pedal) ⭕ Dragon adalah pedal hi gain Untuk musik metal: trash,brutal dll Di lengkapi dengan fitur gate, untuk meredam noise berlebih yang biasa ada di pedal2 hi gain dengan tidak memotong sustain Spesifikasi: Casing : almunium cor( almu...

  • IBANEZ Signature Gitar Elektrik Steve Vai - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Januari 19, 2021 1040000.00 Rp.

    IBANEZ Signature Gitar Elektrik Steve Vai ⭕ cek langsung aja gan, biar lebih puas (sorry gak dapet softcase gan) Nomor telepon ✆ 08837685117 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Keyboard YAMAHA PSR1500 - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 19, 2021 5200000.00 Rp.

    Keyboard YAMAHA PSR1500 ⭕ Yamaha psr1500+adaptor kondisi 90% mantap , tus semua bagus, Tanpa dus . Nomor telepon ✆ 08196656748 South Tapanuli, North Sumatra

  • Efek Gitar Beraneka Macam Dan Tipe - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Januari 19, 2021 400000.00 Rp.

    Efek Gitar beraneka macam dan tipe ⭕ Ready beraneka macam efek gitar distorsion , overdrive , delay , classic distorsion dll barang ORIGINAL semua nya dan kondisi Baru lengkap dus dan manual book nya untuk pemesanan bisa langsung hubungi nomor kontak...

  • Fx Zoom G3 Mulus Pisan - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 19, 2021 1360000.00 Rp.

    Fx zoom G3 mulus pisan ⭕ barang mulus kelengkapan seperti di gambar, LCD normal Nomor telepon ✆ 08197685002 Jombang, East Java

  • Gitar Akustik Klasik Warna Coklat Narural Suara Bagus - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 19, 2021 280000.00 Rp.

    gitar akustik klasik warna coklat narural suara bagus ⭕ gitar akustik senar nylon siap bungkus barang bergaransi siap antar bayar tempat khusus bandung kota luar bandung kota bisa cod atau kirim terimakasihh langsung kontak saja Nomor telepon ✆ 08129...

  • Gitar Akustik Truss Rod Body Spruce Berkualitas Finishing Rapi - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 19, 2021 368000.00 Rp.

    Gitar akustik truss rod body spruce berkualitas finishing rapi ⭕ Gitar akustik berkualitas, dengan finishing yang sangat rapi, bisa di-upgrade menjadi gitar akustik-elektrik (pasang equalizer / preamp). Spesifikasi sebagai berikut: - Neck mahagony - ...

  • Yamaha G-200 Nippon Gakki Gitar Klasik Japan Vintage 74 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 19, 2021 2120000.00 Rp.

    Yamaha G-200 Nippon Gakki Gitar Klasik Japan Vintage 74 ⭕ Yamaha G-200 Nippon Gakki Made in Japan thn 74 Tipe paling terkenal dan populer dari Yamaha seri-G Nippon Gakki Japan. Playability sangat nyaman. gitar kekar dan kokoh, suond sangat bagus. Git...

  • Jual Efek Gitar Zoom G9 2.tt - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 19, 2021 1424000.00 Rp.

    Jual Efek Gitar Zoom G9 2.tt ⭕ Dijual...Efek Gitar Zoom G9 2.tt kondisi 98%mulus masi kayak seperti baru sound tebal, soalnya pake tabung 2 biji gan! pedal bank normal knob pre-amp & knob buat setting sound efek normal Adaptor ori! harga Rp 1.780.000...

  • Akustik Tailor Doubleran Neck Maple - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Cilegon (Banten) - Januari 19, 2021 680000.00 Rp.

    akustik tailor doubleran neck maple ⭕ body sipruce neck maple kerangka double eq belcat tuner new melayani pengiriman & bisa cod di toko saya juga #tokocintagitar Nomor telepon ✆ 02188190399 Cilegon, Banten

  • Microphone Wireless Jepit 2chanell - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Lingga (Riau Islands) - Januari 19, 2021 600000.00 Rp.

    microphone wireless jepit 2chanell ⭕ microphone wireless model jepit paket 2mic jepit harga 750.000/set 2mic beli 2 hrg 735 rb per set beli 3 hrg 720 rb per set beli 4 hrg 705 rb per set beli 5 hrg 690 rb per set beli 6 hrg 675 rb per set cocok dipak...

  • Gitar Akustik Baru - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Ponorogo (East Java) - Januari 19, 2021 311040.00 Rp.

    gitar akustik baru ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02188059885 Ponorogo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)