96000000.00 Rp. Terop Sound System Alat Pesta Catering Taplak Kain Diesel - Malang Kab. Sabu Raijua

Published date: Januari 29, 2021
  • Lokasi: Sabu Raijua, East Nusa Tenggara, Indonesia

Terop Sound system alat pesta catering taplak kain diesel


⭕ Dijual Terop Soound system alat pesta catering taplak kain Kain Taplak , Hardcase , Tempat Catering , Terop , Lampu
Kabel , dan lain lain lengkap. silakan kontak WA dan BBM. Dijual karena orang tua sudah tidak kuat bisnis sewa dan untuk DP rumah. lengkap kap tinggal jalan. cocok untuk yang mau buka jasa persewaan terop, ga akan rugi sampai kapanpun


Nomor telepon ✆ 08582922528

Sabu Raijua, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Squier Showmaster (MIC 2003) - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sikka (East Nusa Tenggara) - Maret 4, 2021 1680000.00 Rp.

    gitar squier showmaster (MIC 2003) ⭕ fs turun harga. Squier (by fender) showmaster ori made in china (rare/disqontinue) 2003 Kelengkapan: gitar & handle (yg ga aaa jangan di tanya ya maap) :D Minus: tutup belakang ga ada. Ada sedikit relic & dent. Yg...

  • Jual SONG Keyboard Lagu Pop Dangdut - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 3, 2021 60000.00 Rp.

    Jual SONG Keyboard Lagu Pop Dangdut ⭕ Jual SONG Keyboard Lagu Pop Dangdut Nomor telepon ✆ 08544655511 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepet Ampli For Bass Merk Brian 10" ,kondisi 98% .CP ,nego Halus - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 1, 2021 680000.00 Rp.

    Jual cepet ampli for bass merk Brian 10" ,kondisi 98% .CP ,nego halus ⭕ Ampli for bass BRIAN 10 .Yg tau barang bagus pasti tau kualitasnya gmn Nomor telepon ✆ 08183353862 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Efek Guitar Digital Zoom G2.1 Nu - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Februari 28, 2021 960000.00 Rp.

    Efek Guitar Digital Zoom G2.1 Nu ⭕ Efek Guitar Digital Zoom G2.1 Nu Kami bisa Tukar Tambah dengan Alat Musik / Sound System anda. Spesifikasi : - Multi-effects pedal with built-in USB recording interface - 20 effects presets created by Steve Vai - To...

  • Piano Yamaha Orisinil - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 28, 2021 1800000.00 Rp.

    piano yamaha orisinil ⭕ barang masi orisinil gan nego bensin gk pance barang sesuai di poto Nomor telepon ✆ 08237128840 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Gitar Ibanez New - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 26, 2021 960000.00 Rp.

    gitar ibanez new ⭕ Barang kualitas matap Bisa tes langsung ke lokasi 100 % mash anget baru keluar dari kardus nya Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass.. Silahkan saja cek langsung ke lokasi stok terbatas siapa cepat dia dan banyak ...

  • Jual Style Campursari Didi Kempot - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Februari 26, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Campursari Didi Kempot ⭕ Jual Style Campursari Didi Kempot Nomor telepon ✆ 02139182995 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Ampli Mini Belcat ( Custom ) - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 26, 2021 400000.00 Rp.

    ampli mini belcat ( Custom ) ⭕ kontak hanya bisa whatsapp 08986034590 Nomor telepon ✆ 08282553460 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Siapa Tau Minat Cyambal Paiste Jarang Pake. Kondisi 99% Minat Langsung Hub 082187835944
    Alat-alat Musik - - Februari 26, 2021 320000.00 Rp.

    Cyambal Paiste crash 16" ⭕ Siapa tau minat Cyambal Paiste jarang pake. Kondisi 99% Minat langsung hub 082187835944 Nomor telepon ✆ 08329549656 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Akustik Putih Bersinar - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 26, 2021 303920.00 Rp.

    akustik putih bersinar ⭕ akustik yamaha warna putih barang satu satunya loh ini bos bosku buruan sebelum keduluan..cepet cepetan yah..hee trima kasih Nomor telepon ✆ 08816998073 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Gitar Senar Sebanyak 12 Dan Banyak Bonus - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 25, 2021 920000.00 Rp.

    gitar senar sebanyak 12 dan banyak bonus ⭕ silakan di order juragan sist. gitar ini sedang di promosikan. harga sudah pasti termurah dan banyak BONUS nya!!! harga NETT !! bonus yang bakalan agan dan sist dapat kan 1 set senar DAddario 1 buah kabel je...

  • Guitar Les Paul Legacy - Solok Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 25, 2021 1040000.00 Rp.

    guitar les paul legacy ⭕ minus senarnya ganti gan... minat cek di tkp... pin d39aa63f Nomor telepon ✆ 08217713206 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gitar Akustik Elektrik Merk Lakewood - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 25, 2021 480000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik merk lakewood ⭕ Lg butuh duit , klo bisa malem ini gitar akustik elektrik Merk Lakewood Body sipruse nek mahagony trusrood(besi tanem dlm neck) freet baja dryer grover Mahar enam ratus ribu rupiah + Softcase gitar mulus no minu...

  • Ibanez S Series - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2021 1520000.00 Rp.

    ibanez s series ⭕ Nomor telepon ✆ 08577756348 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Gitar Lele Elektrik Equalizer Tunner Fishman - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2021 476000.00 Rp.

    Gitar lele elektrik equalizer tunner Fishman ⭕ gitar mini/gitarlele/junior 6 senar nilon,khusus produk yg satu ini saya menjamin kualitas suara dan material persis original yamaha guitalele. BUKAN murahan yang biasa dijual berbahan triplek meranti pl...

  • Gitar Akustik Banyak Warna | Senar Empuk | Suara Nyaring - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2021 159200.00 Rp.

    Gitar Akustik Banyak Warna | Senar empuk | suara Nyaring ⭕ Assalamualikum.... Terima Kasih Telah Membuka Lapak Kami Rockline Music Solusi Gitar Murah Berkulitas New Gitar Akustik Spesifikasi : Body Meranti Neck Mahogani Fret Kuningan List Penguat Bod...

  • Boss Rc 2 Like New Brayyy - Agam Kab.
    Alat-alat Musik - - Februari 24, 2021 1119999.20 Rp.

    Boss rc 2 like new brayyy ⭕ boss rc 2 like new nih.Buat loe yg suka solo2 n nikmati karya praktis loh di efek ini. Looping2 karya loe, ini sudah terbaru yang ada looping drum nya.Saya uda punya band, jd gantung sepatu yang namanya solo.. Minat WA gua...

  • Gitar Yamaha C315 Sama Sarungnya - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 24, 2021 440000.00 Rp.

    gitar yamaha c315 sama sarungnya ⭕ Dijual gitar yamaha ori c315 sama sarungnya jarang pakai hub085369815910 Nomor telepon ✆ 03993367805 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Multicom 4 Canel Compressor - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Multicom 4 canel Compressor ⭕ bulum perna serpis bekas tapi baru Nomor telepon ✆ 08829387622 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Gitar Elektrik AXL Mayhem Jacknife Red - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 23, 2021 1900000.00 Rp.

    Gitar Elektrik AXL Mayhem Jacknife Red ⭕ - Alder body - Maple neck with Rosewood fretboard - Tune-O-Matic bridge - 2 AXL Alnico P90 pickups - 1 Volume control, 1 Tone control, 3-way pickup switch Original from AXL, made in China. #AXL Nomor telepon ✆...

  • Mixer Yamaha MG16XU - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 1200000.00 Rp.

    Mixer Yamaha MG16XU ⭕ Mixer yamaha mg16xu mulus lengkap dgn dus Nomor telepon ✆ 08158032577 Belu, East Nusa Tenggara

  • Gitar Rockwell Les Paul - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 22, 2021 760000.00 Rp.

    Gitar Rockwell Les Paul ⭕ original semua 2003 siap tempur les paul feel , shape, and tone siap cod siap kirim siap rekber # 950 nett # (wa/bbm/sms) bisa tt atau barter kalau punya fx nganggur tawarin aja, sapa tau cocok :) Nomor telepon ✆ 08123934865...

  • Ampli Gitar 8in New Klink Dan Distorsi - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 22, 2021 400000.00 Rp.

    ampli gitar 8in new klink dan distorsi ⭕ 1)gitar akustik elektrik original ukuran senar 012 dapet tass(softcase) dan bisa dipilih bonus harga 550 buruan promo sampay minggu stok gitar ready 500pis;-) warna untuk saat ini hitam dan natural bodi slim d...

  • Philips Earphone Headphone Ori Shp 1900 Baru Seminggu - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Februari 22, 2021 116000.00 Rp.

    philips earphone headphone ori shp 1900 baru seminggu ⭕ philips earphone headphone ori shp 1900 baru seminggu beli toko online seharga 165rb+go send 15rb jual rugi 145000 suarane enak tenan bas empuk treble manis frequency response 20hz-20000hz buka ...

  • Jual Cepat Gitar Kapok Baru 330rb J, Harga Normalnya 550-600ribu.. - Sawahlunto Kota
    Alat-alat Musik - - Februari 22, 2021 264000.00 Rp.

    jual cepat gitar kapok baru 330rb j, harga normalnya 550-600ribu.. ⭕ gitar kapok baru mulus, tanpa cacat. bagi yang tau gitar pasti ambil.. krn harganya cuma 50% dr harga normalnya.. Yg minat langsung j hubungi y.. Nomor telepon ✆ 08521486935 Central...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)