16800000.00 Rp. Taylor T5 USA (original) Super Top - Jakarta Timur Donggala

Published date: Juni 15, 2024
  • Lokasi: Donggala, Central Sulawesi, Indonesia

Taylor T5 USA (original) Super Top


⭕ Taylor T5 ori USA
Kondisi : DIJAMIN normal semua
Lecet dikit , wajar
Jarang pakai

Bisa di test dulu
harga baru 25 jt

spec cek di google aja ya Bos


Nomor telepon ✆ 08516157378

Donggala, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keyboard Roland RD 300NX + Hard Case - Seperti Baru - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 22, 2024 10000000.00 Rp.

    Keyboard Roland RD 300NX + Hard Case - Seperti Baru ⭕ Semua fungsi normal dan seperti baru... pakai buat dirumah aj... Bintaro Sektor 5 Nomor telepon ✆ 08123558191 Sigi, Central Sulawesi

  • Kondisi Baru Barang Warna Sesuai Foto Brang Ready COD BANJARMASIN
    Alat-alat Musik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 21, 2024 240000.00 Rp.

    Gitar Akustik Nilon Osmond ⭕ Kondisi Baru Barang warna sesuai Foto brang Ready COD BANJARMASIN Nomor telepon ✆ 08542935256 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Gitar Akustik Single Cutaway Jumbo Strings Natural Free Tas - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Banggai (Central Sulawesi) - Juli 21, 2024 440000.00 Rp.

    Gitar akustik single cutaway jumbo strings natural free tas ⭕ Gitar akustik single cutaway jumbo natural, dengan bahan cpruse, sudah trusrhood, bliding pelindung body kuning gading, senar strings. Free tas GUBUK MUSIK Jl fatmawati no. 100 Pedurungan-...

  • Gitar Sunvers Tuner Cowboy - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 18, 2024 560000.00 Rp.

    gitar sunvers tuner cowboy ⭕ Monggo yg minat langsung aja gan merapat ke galeri kami. atau kirim juga bisa gan. insyaallah amanah. lokasi Depok. google maps Mart music Nomor telepon ✆ 08577842314 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Home Recording Amr - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Palu (Central Sulawesi) - Juli 17, 2024 200000.00 Rp.

    home recording amr ⭕ Nomor telepon ✆ 08771079790 Palu, Central Sulawesi

  • Jual Bass Musicman - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Poso (Central Sulawesi) - Juli 17, 2024 1840000.00 Rp.

    Jual Bass Musicman ⭕ Baru beli 3 bulan yg lalu. Pemakaian : 3x pakai untuk manggung. 99,5% barang mulus (no kecewa) Barang milik pribadi dan dirawat Bonus dari ane biar sama enak : - Tas - Kabel Jack - Strip COD langsung aja ke TKP dan langsung check...

  • Mesin Releey Buat Lampu Pentas - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 16, 2024 240000.00 Rp.

    Mesin Releey buat lampu pentas ⭕ Ane mau nawarin mesin Releey lampu buat pentas kibot dengan menyambungkan lampu anda ke mesin ini maka lampu anda akan berjalan jalan dan slalu hidup bergantian dan boleh di percepat jalan perpindahan lampunya mau pun...

  • Gitat Schecter Original - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 16, 2024 6400000.00 Rp.

    Gitat Schecter Original ⭕ Schecter Original Tremolo FloydRose Pick Up Duncan Desaigned Kondisi Baru harga nego alamat jakarta pusat jl mutiara no 10 bendungan hilir tepat dibelakang smu 35)faisalkarokaro hubungin kontak dibawah atau tinggal kan pesan...

  • Midi Dress Cotton Club - Tangerang Kab.
    Alat-alat Musik - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 16, 2024 40000.00 Rp.

    Midi dress Cotton club ⭕ Nomor telepon ✆ 08173702927 Morowali, Central Sulawesi

  • Di Jual Gitar Ibanez+salon+effek - Probolinggo Kota
    Alat-alat Musik - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 16, 2024 2480000.00 Rp.

    di jual gitar ibanez+salon+effek ⭕ barang mulus, jarang di pakai, harga bisa nego Nomor telepon ✆ 03168878148 Donggala, Central Sulawesi

  • Strap Gitar Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 15, 2024 24000.00 Rp.

    Strap gitar berkualitas ⭕ Strap gitar keren -bahan kuat -halus,tidak bikin sakit dipundak -logo bordir -tersedia bordir gibson,fender,schecter dan ibanez only 30K COD area jogja tambah biaya 10K / beli 3 gratis antar ke area jogja minat SMS/Call/Line...

  • Gitar Akustik Nylon Spruce - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 15, 2024 399200.00 Rp.

    Gitar Akustik Nylon Spruce ⭕ Front Spruce Neck Mahoni Bonus pick dan tas selama persediaan ada guys Buruan diorder ya. . Cod semarang kota OK Kirim2x Luar Semarang OK Harga pas 500rb Minat : 3G (Grace Guitar Gallery) Jl. Gemah Sari No. 118 kedungmund...

  • Gitar Caraya Second Good Condition - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 13, 2024 480000.00 Rp.

    gitar caraya second good condition ⭕ gitar caraya seperti baru ,gitar suara bagus ,harga net aja , gitar sama tasnya , cod sekitar pulogadung Klp Gading , wa/bb D7072FE7 Nomor telepon ✆ 08874133108 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Bass Cort Action V Walnut Satin - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 12, 2024 1440000.00 Rp.

    Bass Cort Action V Walnut Satin ⭕ Bass Cort Action V made in Indonesia, seri walnut satib body lebih ringan -Kondisi siap tempur -neck lurus -no ngefreet -fisik ada sayatan -elektronik normal -all part masih ori minat SMS/Call/Line/WA Menerima Jual b...

  • Cajon Costum Murah - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Buol (Central Sulawesi) - Juli 12, 2024 280000.00 Rp.

    cajon costum murah ⭕ Buat agan agan yg lagi nyari cajon udah muter muter toko music tapi Blm ada yg cocok Nih gan yg agan cari ada cajon akustik tersedia juga yg elektrik bisa request Custom contoh (lihat foto2) gambar,warna bebas suara jaminan manta...

  • Barang Masih Mulus, Cuma Tiggal Settingnya Aja Dibenerin...
    Alat-alat Musik - Palu (Central Sulawesi) - Juli 9, 2024 112000.00 Rp.

    Gitar lama masih mulus #TheAllNewOLX ⭕ barang masih mulus, cuma tiggal settingnya aja dibenerin... Nomor telepon ✆ 08237647866 Palu, Central Sulawesi

  • Gitar Elektrik Merk Xcort1 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Banggai (Central Sulawesi) - Juli 9, 2024 1120000.00 Rp.

    gitar elektrik merk xcort1 ⭕ Merk Xcort1. Pickup telah di upgrade inf1 dan inf2. Orange drop. Keadaan masih 85%mulus. Ketinggian senar ceper sangat pas buat yang mau main picking cepat. Yang mau tnya tnya silahkan invite pin bbm saya. Nomor telepon ✆...

  • Bass Yamaha RBXJM2 Edisi John Myung Senar 5 Second - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 9, 2024 2400000.00 Rp.

    bass yamaha RBXJM2 edisi john myung senar 5 second ⭕ yamaha RBXJM2 edisi john myung dijual 3 jta nego monggo yng minat just WA 081-333-214-685 janjian d rmah sya via WA jln. bantaran 1 no. 57, malang Nomor telepon ✆ 08771937756 Parigi Moutong, Centra...

  • Jual Cepat Dram Hurricane - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 8, 2024 800000.00 Rp.

    jual cepat dram hurricane ⭕ jual dram hurricane mulus. d jual karna sudah gak pernah d mainin sayang mending d jual aja. no nego harga nett. minus gak ada kunci dram. hub via wa,sms,tlpn Nomor telepon ✆ 08548753967 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Gitar Akustik Alegro - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Buol (Central Sulawesi) - Juli 8, 2024 200000.00 Rp.

    gitar akustik alegro ⭕ jual gitarnya gan bekas sendiri suara masih cring lumayan lagi butuh modal.makasih Nomor telepon ✆ 08272943017 Buol, Central Sulawesi

  • Yamaha Dtx 522..kondisi 95% Tanpan Bangku Dan Pedal Hubungi Nomer User Di Bawah Ini Terimakasih
    Alat-alat Musik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 7, 2024 4560000.00 Rp.

    Drum electrik YAMAHA DTX 522K ⭕ yamaha dtx 522..kondisi 95% tanpan bangku dan pedal hubungi nomer user di bawah ini terimakasih Nomor telepon ✆ 08218784205 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Alat Bantu Tuner Stem Gitar Akustik - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 7, 2024 80000.00 Rp.

    Alat bantu tuner stem gitar akustik ⭕ Alat bantu tuner stem gitar akustik Alat bantu tuner stem gitar akustik,elektrik,bass,ukulele, etc. Sangat membantu sekali bagi anda yang kesulitan untuk mensyinkronkan nada nada pada alat musik petik anda. Sanga...

  • Roland RD 700 Good Condition - Malang Kota
    Alat-alat Musik - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 4, 2024 9600000.00 Rp.

    Roland RD 700 Good Condition ⭕ Dijual Roland RD 700 (dos masih ada). Semua masih berfungsi normal. Pokoknya gak bakal kecewa. Sangat jarang digunakan. Nomor telepon ✆ 08171457268 Sigi, Central Sulawesi

  • Bass Multi Effects Processor Digitech BP90, Baru Pakai 2 Kali Mulus Sekali & Lengkap. Spek Nya G
    Alat-alat Musik - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 3, 2024 880000.00 Rp.

    Jual Bass Effects Digitech BP90 ⭕ Bass Multi Effects Processor Digitech BP90, baru pakai 2 kali mulus sekali & lengkap. Spek nya googling aja gan.. alasan jual sudah pensiun maen band.... Nomor telepon ✆ 02181587592 Donggala, Central Sulawesi

  • Ibanez Rg250YE New - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - Poso (Central Sulawesi) - Juli 3, 2024 2160000.00 Rp.

    Ibanez Rg250YE New ⭕ Want To Sell... Ibanez Rg250YE Kondisi Baru Original Kelengkapan : - unit - dus - buku - handle - tools - kabel jack Harga 2,7jt Nego Heri o.8.2.2.5.6.6.6.4.I.4.o Nomor telepon ✆ 08153996513 Poso, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)