88000.00 Rp. Tamborin/icik-icik Kualitas Made In Taiwan - Yogyakarta Kota Dairi

Published date: Oktober 28, 2020
  • Lokasi: Dairi, North Sumatra, Indonesia

Tamborin/icik-icik kualitas Made in Taiwan


⭕ Ready stok Tamborin/icik-icik dengan kualias yg bagus,, produk Taiwan
siap buat manggung
bisa untuk mengiringi jenis musik apapun

Yg minat dateng aja ke toko kami jln wates km.5 ambarketawang, gamping, sleman, Yogyakarta..
sebelah barat pasar gamping
depan bank sleman

Buka setiap hari dari jam 9 pgi sampai 9 mlm


Nomor telepon ✆ 08553748379

Dairi, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Lakewood B.U - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Dairi (North Sumatra) - Nopember 22, 2020 800000.00 Rp.

    gitar lakewood B.U ⭕ misi kang saya punya gitar lakewood barang kalo ada yg minat jual butuh aja, sayang jarang pakai selama iklan masih ada berarti barang masih ada, negoooo line : treshaoktarianaa Nomor telepon ✆ 08132914752 Dairi, North Sumatra

  • Cajon Pro Md Music Bjb - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 22, 2020 720000.00 Rp.

    Cajon pro md music bjb ⭕ Cajon / drum box ini di produksi di banjarbaru(kal-sel) , yg di kerjakan para tangan tangan terampil banua , Untuk bahan sendiri kami menggunakan plywood 12, tapak muka 3 , yg di lapis dengan bahan khusus , Cajon juga di leng...

  • Gitar Ibanez RG920QM - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - - Nopember 21, 2020 2760000.00 Rp.

    Gitar Ibanez RG920QM ⭕ MOHON DI BACA SAMPE AKHIR BUKAN BARANG DISTRIBUTOR BAHANA/MMI/mmc barang resmi pasti ada sticker hologram Bahana/MMI/mmc di back headstock nya Dan ada sticker QC passed di Balik body nya. (ini BARANG RAKITAN) CERITA DULU GAN sb...

  • Gitar Grand Sk500K 4 Chanel Brown Akustik Elktrik - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Medan (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 400000.00 Rp.

    Gitar Grand Sk500K 4 chanel Brown akustik elktrik ⭕ Hi teman teman er Ready gitar akustik elektirk model sesuai gambar gan. sudah menggunkan eq7545R ~ body laminated ~ neck mahogany ~ trusrod besi neck ~ fretboard bridge rosewood ~ fret baja ~ ivory ...

  • Gitar Jumbo Spruce Asamarudin - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 440000.00 Rp.

    Gitar jumbo Spruce asamarudin ⭕ Gitar akustik elektrik sipruce top, new, high quality good playbility. Nomor telepon ✆ 08796970020 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Gitar Listrik Merah Culun - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 19, 2020 640000.00 Rp.

    Gitar Listrik merah culun ⭕ Gitar listrik model red flyng V ibanz cadas kawinan body jacksen Neck Ibanz mahar Rp. 800.000.- aja minat bisa hubungi ane diutamakan telp atau whatsap lokasi bsd city jl. raya lengkong gudang timur pas aparemen skyview bl...

  • Jual Song Style Keyboard Yamaha Psr 450 Disket - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 19, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Song Style Keyboard Yamaha Psr 450 Disket ⭕ Jual Song Style Keyboard Yamaha Psr 450 Disket Nomor telepon ✆ 08317429566 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Tang Standart / Tang Runcing - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 17, 2020 24000.00 Rp.

    Tang standart / tang runcing ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di jl. Pasirkoja bandung 2. Deliver...

  • Keyboard Yamaha Psr 2100 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Karo (North Sumatra) - Nopember 17, 2020 3440000.00 Rp.

    Keyboard yamaha psr 2100 ⭕ Jual keyboard Yamaha psr 2100 kondisi mulus.ex rumahan.all normal BISA TUKAR TAMBAH Depan RS Duren Sawit jakarta timur Nomor telepon ✆ 08142124172 Karo, North Sumatra

  • Bass Fender Jazz 5 String - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 1320000.00 Rp.

    bass fender jazz 5 string ⭕ jazz bass 5 string mantap custom minat pm nego aluss call sms wa Nomor telepon ✆ 08193459863 North Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Controller Numark Mictrack 3 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 2200000.00 Rp.

    Jual controller numark mictrack 3 ⭕ Get into DJing with Numarks affordable Mixtrack 3. This comprehensive digital DJ controller comes packed with the features you need and bundled with the software thatll get you up and running in no time. In additio...

  • Handmade Wooden Saxophone Kayu Jati - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Nias (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 6016000.00 Rp.

    Handmade Wooden Saxophone kayu jati ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk y...

  • Mixer Lokal 16ch Luar Biasa - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Nias (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 1000000.00 Rp.

    Mixer Lokal 16ch Luar Biasa ⭕ Silakan gan hadir kembali juaranya audio mixer made in bandung. Dijamin memuaskan gak kan kecewa deh.. Output suara mantap jernih, bass empuk, middle nya nendang berasa pe*vey unity deh soalnya kit nya sama. Efek echo, d...

  • Keyboard Yamaha Psr 640 - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Medan (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 2000000.00 Rp.

    keyboard yamaha psr 640 ⭕ edisi jarang kepake mendhing jual aja cp tau ada yang naksir... jual segera ya psr 640. kondisi smua normal selebihnya cek sndri j drmh.. bs buat dangdutan. kelengkpn:adaptor ori .stand .dsn disket berisi song N style dangdu...

  • Symphony Studio Musik - Depok Kota
    Alat-alat Musik - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 24000.00 Rp.

    symphony studio musik ⭕ symphony music studio - ibanez prestige - epiphone les paul - shredder t4g girl - cora gm 200 mh - cora bm 300 mh - blazer pro studio 70 - boss me 33 - zoom 505II - power mixer bmb 1600 se kp banjaran pucung rt 01 rw 07 cilang...

  • Amplifier Mixer Crimson - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 14, 2020 800000.00 Rp.

    amplifier mixer crimson ⭕ AMPLIFIER KARAOKE 303 HARGA 1jt/PCS beli 2 hrg 980rb per pcs beli 3 hrg 960rb per pcs beli 4 hrg 940rb per pcs beli 5 hrg 920rb per pcs beli 6 hrg 900rb per pcs fungsi selain karaoke bisa untuk ceramah pengajian pesta ulang ...

  • Roland RD 150 88 Key + Hardcase Original - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Batubara (North Sumatra) - Nopember 14, 2020 4000000.00 Rp.

    Roland RD 150 88 key + Hardcase original ⭕ Jual Roland RD 150 88key kondisi mulus.ex rumahan.tut hammer kaya piano.sound mantap.all normal Bonus: Hardcase original Roland RD 150 kulit jeruk dalam buludru BISA TUKAR TAMBAH KEYBOARD pondok bambu jak ti...

  • Gitar Elektrik Stratocaster Kastem - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 960000.00 Rp.

    Gitar elektrik stratocaster kastem ⭕ •jika ingin melihat,tanya silahkan mampir di alamat di jln tukad badung XXIX no B1 •Sebelum kesini bisa konfirmasi untuk barang yang mau dicari supaya sya liat stoknya dan bikin janji dulu krn ini rumah bukan toko...

  • Microphone / Mikropon HM - 308 Asli Homic - Tangerang Kab.
    Alat-alat Musik - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 12, 2020 92000.00 Rp.

    Microphone / Mikropon HM - 308 Asli Homic ⭕ Asli Microphone / Mikropon HM - 308 Homic Seperti Gambar Sistem tanpa kabel atau mengunakan kabel Akurasi tinggi searah Micropon dinamis menghasilkan suara dan musik yang bagus Bergaransi Bonus 2 Baterai AA...

  • Roland Rd64 Like New - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 12, 2020 8960000.00 Rp.

    roland rd64 like new ⭕ dijual roland rd64 kondisi blom pernah dipakai..jual murah aja..lokasi pamulang Nomor telepon ✆ 08868935464 North Padang Lawas, North Sumatra

  • RD300GX Digital Piano Roland Bagus Mulus Normal - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 11, 2020 8400000.00 Rp.

    RD300GX digital piano roland bagus mulus normal ⭕ Digital piano Roland RD300GX 88 key mulus - bagus - blm pernah servis - normal, type ini pake adaptor Gan. Sehat walafiat, baut utuh, fisik ok, LCD ok, tombol2 ok, tuts bersih. Harga barunya 17jtan Ga...

  • Checter Synystergates - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Asahan (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 1040000.00 Rp.

    checter synystergates ⭕ Nomor telepon ✆ 08227703741 Asahan, North Sumatra

  • Boss Ge7 Normal.mulus. Kaya Di Foto.plus Adaptor Korea. Lokasi Timur RSUD Karanganyar,solo.
    Alat-alat Musik - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 608000.00 Rp.

    efek boss ge7 plus adaptor ⭕ boss ge7 normal.mulus. kaya di foto.plus adaptor korea. lokasi timur RSUD Karanganyar,solo. Nomor telepon ✆ 08987414325 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Power Mixer Soundrenaline P80D - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 10, 2020 2000000.00 Rp.

    power mixer Soundrenaline P80D ⭕ kondisi mulus komplit dan berfungsi normal power mixer Soundrenaline cocok untuk monitor panggung maupun distudio musik atau untuk karokean dirumah bersama keluarga dan teman dapat menambah keakraban suasana menjadi l...

  • Pick Up Gitar Akustik - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - North Nias (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 80000.00 Rp.

    pick Up Gitar akustik ⭕ Nomor telepon ✆ 08328762122 North Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)