160000.00 Rp. Style | Song | Mp3 Karaoke | Untuk Semua Merek Keyboard Update 2017 - Medan Kota Tanah Datar

Published date: Desember 2, 2020
  • Lokasi: Tanah Datar, West Sumatra, Indonesia

Style | Song | Mp3 Karaoke | Untuk Semua Merek Keyboard Update 2017


⭕ Stop membuang waktu anda berbulan-bulan untuk browsing hanya untuk mencari koleksi style keyboard, yang pada akhirnya tidak sesuai dengan harapan anda,

Karena kami telah menyediakan apa yang anda cari selama ini,
Kami persembahkan khusus untuk anda pecinta keyboard electone atau yang sering disebut organ tunggal..



Style yang kami buat bukan merupakan style copyan ataupun bajakan, namun murni style buatan dari partner kerja kami yang juga merupakan pemain keyboard electone yang sudah lama terjun didalam bidang seni musik.

Kami memberikan harga yang special untuk anda yang ingin membeli secara borongan (style dari segala merek keyboard)
Yang sudah berisi ribuan style proffesional dari segala merek keyboard dan segala genre musik.

*untuk anda yg memesan paket borongan akan kami berikan bonus special, 81 koleksi software keyboard
Software untuk membuat midi song dan style, converter style dan lain-lain.
Anda tidak perlu khawatir lagi !!! . Dengan software karaoke canggih ini, anda bisa memutar ribuan song koleksi tersebut agar anda dapat ber-karaoke ria menggunakan pc komputer atau laptop/notebook kesayangan anda ...

27.ooo midi lagu jadul dan terupdate saat ini
Untuk menemani dan menambah kreasi dan koleksi anda kami sudah menyiapkan midi yang terbaik dan terupdate yang menemani karaoke dirumah anda, semua midi dan style sudah di edit, untuk menghindari suara ngambang saat diputar di keyboard anda.

+2000 Song & 16.000 Style Keyboard KORG PA DAN MA Dilengkapi Dengan USERDK.PCG
Korg PAKe Nomor HP User Profile

+46.000 style keyboard yamaha psr
Psr s91o,psr s9oo,psr s71o,psr s7oo,psr s5oo,psr s55ob,9ooo,8ooo,3ooo,21oo,2ooo,740,730,tyros,s75o,s95o,770,970

+12.100 Style - Sequencer Keyboard Technics
Kn1ooo, kn12oo, kn14oo, kn15oo, kn2ooo, kn3ooo kn35oo, kn5ooo, kn6ooo, kn65oo, kn7ooo, kn24oo, kn26oo

+3.080 Style Keyboard CASIO
Casio ctk 731,ctk 811,ctk 5ooo,wk 18oo,wk 38oo,wk 35oo,wk 33oo,wk 32oo,wk 37oo,px 41or,ctk-5ooo,ctk-6ooo,ctk-7ooo,7200,mz x300, mzx500

+3.800 Style Keyboard ROLAND
E16, e36, e60, e86, e96, g600, g800, bk-5, bk-9

tutorial cara membuat midi keyboard
Tutorial lengkap dengan software aplikasi :
E-book belajar membuat midi keyboard dengan menggunakan komputer atau keyboard yang dikoneksikan dengan komputer

lagu mp3 karaoke keyboard
Kumpulan mp3 karaoke keyboard terlaris :
Mp3 keyboard karaoke kualitas baik dan jenih dengan frekuensi standart 440 khz/128 kbps dengan dual stereo, cocok untuk menemani saat santai berkaraoke anda dirumah.

Untuk pemesanan paket borongan diatas kami kenakan biaya rp.30o.ooo (sdh termaksud ongkos kirim ke seluruh indonesia)

Namun apabila anda hanya ingin membeli hanya untuk 1 merek keyboard saja,
Misalkan yamaha, akan kami kirimkan 1 paket style completed yamaha dengan harga rp.20o.ooo (sudah termaksud ongkos kirim)

Bagaimana.??
Murah bukan,dibanding dengan jika anda membuat style satu persatu,yang akan menguras waktu dan tenaga,
Kami menjual yang style terbaik dengan harga yang sangat terjangkau,

Untuk menjaga pelanggan setia kami, kami juga akan memberikan update gratis setiap minggu nya, anda tidak perlu repot untuk membeli style lagi..
Silahkan lampirkan email anda sewaktu ingin melakukan pemesanan..

Untuk anda yang berada di dalam kota medan yang ingin melakukan pembelian secara langsung dapat menghubungi saya langsung
Cod tanjung morawa, lubuk pakam,
Dan sewaktu saya kuliah cod dapat dilakukan disekitaran USU padang bulan

Bagi rekan yang berada diluar kota
Kami dpt mengirimkan pesanan anda melalui jne,tiki dan kantor pos,
Kami sudah menjual style selama 4 tahun terakhir, sehingga anda tidak perlu khawatir terhadap pesanan style yang akan dibeli ditempat kami

Untuk proses transaksi yang baik dan terjamin
Kami harap kerjasama dan masukkannya

BAGI PESANAN YANG BELUM SAMPAI
HARAP MENGKONFIRMASI ALAMAT DAN NOMOR HP, MELALUI PESAN AGAR SEGERA DI CEK


Nomor telepon ✆ 08815232458

Tanah Datar, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Snare Drum Easy Custom - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - South Solok (West Sumatra) - Januari 21, 2021 2000000.00 Rp.

    Snare Drum Easy Custom ⭕ Easy Custom Snare 14x6,5 Kondisi: 95% Material: ambrosia maple solid stave + flightcase WA/line: 081910167423 Alasan dijual: jarang di pakai karena ada snare lain yang biasa di pakai. Nomor telepon ✆ 08134058039 South Solok, ...

  • MOEN Daisy Chain 5 Way ( Kabel Untuk Sambungan Adaptor 5 Cabang ) - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Pasaman (West Sumatra) - Januari 21, 2021 76000.00 Rp.

    MOEN Daisy Chain 5 Way ( kabel untuk sambungan adaptor 5 cabang ) ⭕ For sale kabel daisy chain 5 cabang merk MOEN, kondisi masih baru. Fungsi untuk kabel sambungan adaptor / power supply hingga 5 efek sekaligus. Nomor telepon ✆ 08128977893 Pasaman, W...

  • Kredit Keyboard Yamaha Psrs 770 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 21, 2021 1780800.00 Rp.

    kredit keyboard yamaha psrs 770 ⭕ Keyboard yamaha psrs 770 bisa dikredit. Dengan syarat sangat mudah, dan cicilan sangat ringan. Hanyandengan KTP saja, dan DP beserta cicilan pertama ketika barangb sudah datang langsung bisa dibawa pulang. Harga yang...

  • Gitar Akustik Elektrik Termurah - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 20, 2021 360000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik termurah ⭕ Bodi ashwood Neck mahogani Pick eq 7545 R korea Part standart korea Promo FREE SOFTCASE FREE JACK FREE PICK FREE STRAP untuk yang langsung datang ke galeri yah Toko : Puri pamulang jalan rajawali Raya blok E 1 No 5 T...

  • ZVEX Fuzz Factory Vertex Series - Medan Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 19, 2021 1600000.00 Rp.

    ZVEX Fuzz Factory Vertex Series ⭕ Fuzznya Matt Bellamy MUSE Hand Painted Artwork Like New Condition lengkap dengan Box WA/SMS : 089613145791 Siap kirim-kirim keseluruh Indonesia Terima Jual beli / tukar tambah Stompbox Nomor telepon ✆ 08882504589 Lim...

  • Gitar Neck Bahan Kayu Maple - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 18, 2021 620000.00 Rp.

    Gitar neck bahan kayu maple ⭕ Gitar murah! Akustik top body spruce Neck maple Sudah tanem besi Fret baja Silakan yang berminat Trimakasih Rockline Jogja Nomor telepon ✆ 02183725708 Padang Panjang, West Sumatra

  • Gitar Model Stratocaster - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 17, 2021 1120000.00 Rp.

    Gitar Model Stratocaster ⭕ Jual santai gan Gitar model Stratocaster *Body Ash *Neck & Fingerboard Maple *Pickup Duncan Designed HB102 Neck & Bridge/Depan-Belakang *Suara asiik *Setting nyaman *Langsung genjreng, gak ada PR lagi *Masih sering dipakai,...

  • Jual Style Batak,Karo,Tor Tor,Simalungun - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 16, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Batak,Karo,Tor Tor,Simalungun ⭕ Jual Style Batak,Karo,Tor Tor,Simalungun Nomor telepon ✆ 08876983489 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Gitar Junior Untuk Anak SD - Magelang Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2021 120000.00 Rp.

    Gitar Junior Untuk Anak SD ⭕ Sangat cocok untuk kado uang tahun atau untuk belajar bermain gitar anak-anak usia SD kelas 1-3 Body kecil sesuai spesifikasi anak-anak. Tersedia senar string dan senar nilon Gitar bisa tune, selayaknya gitar dewasa. Nomo...

  • Gitar Apx Blacks - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 15, 2021 336000.00 Rp.

    Gitar apx blacks ⭕ lokasi Bojongsari baru sawangan Depok silahkan hubungi aja Barang baru No nego Nomor telepon ✆ 08789221442 Dharmasraya, West Sumatra

  • Efek Gitar Boss Me25 ( Like New ) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 15, 2021 1600000.00 Rp.

    Efek gitar boss me25 ( like new ) ⭕ Ass permisi agan ane mau jual multi Fx guitar boss me-25 nih.. Guitar multiple effects.. Kondisi semua normal aman kelistrikan 100% normal.. ga eror ga loncat program nya.. sound tebel garang karakter suara banyak ...

  • Keyboard Yamaha Psr E 343 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2021 1360000.00 Rp.

    Keyboard yamaha psr E 343 ⭕ Jual keyboard yamaha psr E 343 kondisi mulus.all normal.cocok buat pemula Depan RS Duren Sawit Jakarta Timur Nomor telepon ✆ 08194359091 Padang, West Sumatra

  • Biola Murah Meriah - Malang Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2021 360000.00 Rp.

    Biola murah meriah ⭕ Biola homemade, cocok untuk semua peminat biola, namun lebih cocok untuk pemula, ukuran 4/4 kelengkapan: biola set, case, bow nilon, rosin Nomor telepon ✆ 08846633595 Pariaman, West Sumatra

  • Spatu Ssr Clik+ Pedal Shimano Kondisi 80% - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2021 560000.00 Rp.

    spatu ssr clik+ pedal shimano kondisi 80% ⭕ nego sape jd cod daerah terminal lewih panjang Nomor telepon ✆ 08194414903 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Udah Jarang Pake, Lg Bu Jg. Udah Sibuk Kerja, Jd Jarang Di Mainin.
    Alat-alat Musik - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 14, 2021 760000.00 Rp.

    Gitar gillmore gx 3fr ⭕ Udah jarang pake, lg bu jg. udah sibuk kerja, jd jarang di mainin. Nomor telepon ✆ 08127418478 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Kursi Drum Dinego - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Januari 14, 2021 560000.00 Rp.

    kursi drum dinego ⭕ Nomor telepon ✆ 08315402097 Pariaman, West Sumatra

  • Gitar Black Sweet Free Shoftcase - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 14, 2021 440000.00 Rp.

    Gitar black sweet free shoftcase ⭕ Monggo sebelum kehabisan, detik terbatas promo singkat. Kondisi gress, kualitas mantap. Nomor telepon ✆ 08941171869 Dharmasraya, West Sumatra

  • Keyboard Yamaha Psr S910 Siap Manggung - Bontang Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 13, 2021 2856000.00 Rp.

    keyboard yamaha psr s910 siap manggung ⭕ Spesifikasi: Type: Full Dot LCD 61 Jumlah Keys Polyphony: 128 Musik / Tunes Bank: 8 x bank tak terbatas Fitur khusus 1: USB Audio Recorder Fitur Khusus 2: Vocal Harmony & Video Out untuk lebih menyenangkan MID...

  • Gitar Gibs0n LesPaul (sunburst) - Purbalingga Kab.
    Alat-alat Musik - Solok (West Sumatra) - Januari 13, 2021 760000.00 Rp.

    Gitar Gibs0n LesPaul (sunburst) ⭕ Di jual gitar les paul, beli baru sekitar 3 bulan yg lalu, jarang d pakai dan pemakaian pribadi, suara masih terjamin, siap COD untuk daerah Purbalingga dan sekitarnya,Thx. Nomor telepon ✆ 08893640985 Solok, West Sum...

  • Keyboard Roland Juno Di - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Pariaman (West Sumatra) - Januari 13, 2021 4240000.00 Rp.

    keyboard roland Juno Di ⭕ mulus normal dapat juga tukar tambah keyboard silakan cek kelokasi nego jatiwaringin pondol gede jakarta Nomor telepon ✆ 08564484084 Pariaman, West Sumatra

  • Dijual, Strymon Timeline Delay Modeler Include Multi Switch. Kondisi Mulus No Minus, Lengkap Dus Bes
    Alat-alat Musik - - Januari 13, 2021 5200000.00 Rp.

    Strymon timeline delay+multi switch ⭕ Dijual, strymon timeline delay modeler include multi switch. Kondisi mulus no minus, lengkap dus beserta buku2nya. Minat, bisa lgsg call/wa di 0... Nomor telepon ✆ 08218472899 Bukittinggi, West Sumatra

  • Gitar Yamaha C315 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 13, 2021 240000.00 Rp.

    Gitar yamaha C315 ⭕ Gitar yamaha C315 beli di toko music Melodxx asli. Ada cacat dikit. Nomor telepon ✆ 08842482110 Sawahlunto, West Sumatra

  • Epiphone SG Red Cherry "Les Paul Custom" - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 12, 2021 3840000.00 Rp.

    Epiphone SG Red Cherry "Les Paul Custom" ⭕ Dijual gitar Epiphone SG Les Paul Custom warna cherry red, made in Korea tahun 2000. SN available by request, bisa di cek. Headstock logo split diamond, first fret inlay, barang langka. Wa/sms only...

  • Gitar Electric Red Prs Berkualitas - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Januari 12, 2021 960000.00 Rp.

    Gitar Electric Red Prs Berkualitas ⭕ Spesifikasi Singkat : - Body Mahogany - Neck Mapple - Pick Up Gnb Korea - All Parts Standar Korea Kelengkapan : - Gitar - Dus Box Lokasi : - Jalan Mutiara No 10, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat ( Belakang SMA 35 ) ...

  • Gitar Bass Biscayne Miami Series Mulus Lg Bu Cod Skrg Juga - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - South Solok (West Sumatra) - Januari 11, 2021 640000.00 Rp.

    Gitar bass biscayne miami series mulus lg bu cod skrg juga ⭕ Gitar bass kesayangan biscayne miami series masih mulus suara agem sbnernya sayang tp memamg lagi BU 800rb cod skrg juga di ciumbuleuit Kelengkapan gitar aja 0.8.5.7.2.0.4.5.0.4.3.7 Minat w...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)