120000.00 Rp. Stick Drum Maple - Medan Kota Bireuën

Published date: Nopember 21, 2022
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

stick drum maple


⭕ Di jual gan stick drum maple, ngabisin stock tinggal 1 lusin, harus ambil semua y gan, harga 150rb/1 lusin.


Nomor telepon ✆ 08812474624

Bireuën, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Amplifier Sound Keyboard - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 26, 2023 1280000.00 Rp.

    Amplifier Sound Keyboard ⭕ Jual Macam macam Amply Keyboard * Kevin * Exciter * HardRock Bisa COD dan Kirim2 Dapatkan di Toko Aneka Music Nomor telepon ✆ 08145082279 Southwest Aceh, Aceh

  • Hagstorm Viking Type Semi Hollow Body - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Gayo Lues (Aceh) - Januari 25, 2023 2800000.00 Rp.

    Hagstorm Viking type Semi Hollow Body ⭕ Menawarkan Hagstorm Viking type Semi Hollow Body Kondisi baru 100% Body Material: Ply Maple Top: Contoured Style: Semi-Hollow Neck Joint: Set Neck Material: Canadian Hard Maple Truss Rod: H-Expander™ Finberboar...

  • Gitar CORT TS100 Tobacco - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bener Meriah (Aceh) - Januari 24, 2023 1080000.00 Rp.

    gitar CORT TS100 tobacco ⭕ halloo para juragan barang kali ada yg mau meminang gitar ane di cek dulu foto2nya ampe nyeresep di hati. minat?? hub ane WA / pin bb lokasi condet fast respons thanks Nomor telepon ✆ 08333235087 Bener Meriah, Aceh

  • Yamaha Keyboard PSRE233 Jual Cepat(Nego) - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - North Aceh (Aceh) - Januari 23, 2023 1280000.00 Rp.

    Yamaha Keyboard PSRE233 jual cepat(Nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08775895137 North Aceh, Aceh

  • Bor Beton Merek Boss Bonus Banyak Mata Bor - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bireuën (Aceh) - Januari 21, 2023 800000.00 Rp.

    bor beton merek boss bonus banyak mata bor ⭕ Nomor telepon ✆ 02154601768 Bireuën, Aceh

  • Power Suply Ultra Clean 8 Chanel Effek Gitar / Stombox - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Langsa (Aceh) - Januari 20, 2023 176000.00 Rp.

    Power suply ultra clean 8 chanel effek gitar / stombox ⭕ Adaptor untuk 8 efek /stombox Spesifikasi: Model : Adaptor Avt ultra clean (8 Output channel) Type : PS 9.0 Input : AC 220-240V ~ 50/60hz Output : 9 VDC Tegangan Max. : 1A.MAX (murni+regulated)...

  • Jual Song Keyboard Korg Pa 800 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Korg Pa 800 ⭕ Jual Song Keyboard Korg Pa 800 Nomor telepon ✆ 08987164445 Southeast Aceh, Aceh

  • Gitar Akustik ELektrik Best Performance
    Alat-alat Musik - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 20, 2023 600000.00 Rp.

    Gitar Akustik ELektrik Best Performance ⭕ Assalamualikum... Ready Stok Gitar Akustik elektrik Tipe :Lakewood Sunghajung Warna : Natural Glosy Dan Dof * * * * * * * * * * * * * * Spesifikasi : Top Body Supruce Asli Back Side Meranti Neck Mahogani Tras...

  • Jual Gitar Yamaha C330A Ori Senar Nylon
    Alat-alat Musik - Bener Meriah (Aceh) - Januari 20, 2023 450000000.00 Rp.

    Jual gitar yamaha C330A ori senar nylon ⭕ Jual Gitar yamah C330A ori senar nylon masih mulus gan, hargo nego tipis gan minat hub , makasih gan Nomor telepon ✆ 03996191426 Bener Meriah, Aceh

  • Behringer Ultra Gl100 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - North Aceh (Aceh) - Januari 19, 2023 320000.00 Rp.

    Behringer ultra gl100 ⭕ Dijual beringer ultra-g kondisi mulus,box ada normal,400rb,nett cod Jabodetabek. Nomor telepon ✆ 08859471363 North Aceh, Aceh

  • Gitar Electric Baru - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 19, 2023 480000.00 Rp.

    Gitar Electric Baru ⭕ Menjual berbagai macam gitar mulai harga 225ribu s/d Jutaan, harga dan kwalitas terjamin mantap. Review Guitar: - terbuat dari kayu sengon full utuh - leher gitar dari kayu mahoni kuat - dryer standart white - senar empuk tidak ...

  • Kabel Jack Jumper - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Nagan Raya (Aceh) - Januari 19, 2023 24000.00 Rp.

    kabel jack jumper ⭕ kabel jack jumper untuk rangkaian efek kabel pendek kepala siku2 warna warni posisi seller = tanjung duren, jak-bar fast response ke nomor ya makasi !! Nomor telepon ✆ 03167168973 Nagan Raya, Aceh

  • Gitar Elektrik Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Nagan Raya (Aceh) - Januari 19, 2023 720000.00 Rp.

    Gitar elektrik murah meriah ⭕ Barang mulus langsung pemakai. Bagi yg berminat WA aja gan.Thanx ! Nomor telepon ✆ 03163790998 Nagan Raya, Aceh

  • Ibanez S Series Zps - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Pidie (Aceh) - Januari 19, 2023 2000000.00 Rp.

    Ibanez s series zps ⭕ Ready stock Body original Pu .quantum Tremolo edge zero zps Cod surabaya its Siap kirim2 Nomor telepon ✆ 08588578895 Pidie, Aceh

  • Mixer Amplifier TOA - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - North Aceh (Aceh) - Januari 18, 2023 300000.00 Rp.

    Mixer Amplifier TOA ⭕ Di Jual Ampli TOA baru dan bekas, harga bekas kondisi barang normal 25watt hrg 375ri 30watt hrg 400ribu 30watt hrg 550ribu 60watt hrg 800ribu 120watt hrg 1,2jt 120watt mpu 1,6jt (sdh ada usb playernya) 240watt hrg 2,1jt 240watt ...

  • Gitar Akustik Elektrik Custom Suara Jernih Di Sound - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Langsa (Aceh) - Januari 18, 2023 440000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik custom suara jernih di sound ⭕ Mari diorder gan, gitar akustik elektrik customnya.. minat? langsung aja chat atau langsung sms/wa/telp via no user profil (lebih fast respon) cek koleksi lain di ins ta gram (at)gitarjogja Spesif...

  • Tweeter Pro Audio, Speaker, Tweeter, Sound System, Loudspeaker
    Alat-alat Musik - Langsa (Aceh) - Januari 17, 2023 160000.00 Rp.

    Tweeter pro audio, Speaker, Tweeter, Sound System, Loudspeaker ⭕ Butuh suara tinggi yang clinkkk, cocok pakai tweeter ini...Harga Murah dan bukan produk asal bunyi.. barang cuma ada 4 unit. asal produk : China Merk : MA Tipe : MA 3420 Diaphragm : Tit...

  • Speaker Ac 18 Inch 18B-8-2B 4 Biji
    Alat-alat Musik - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 17, 2023 960000.00 Rp.

    Speaker ac 18 inch 18B-8-2B 4 biji ⭕ 4 buah speaker ac masih ori semua belum pernah disepul ori semua kertasnya juga siap pakai. alasan dijual karena punya 8 buah jadi separuh dijual. Nomor telepon ✆ 08321754300 Pidie Jaya, Aceh

  • Fender Guitar Custom - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 17, 2023 4800000.00 Rp.

    fender guitar custom ⭕ 1 piece mahogany body Maple neck Rosewood fretboard Single bindings Block pearloid inlays See thru black finish Lace amunitone pickups Bass boost Mini switch Tom bridge and orange drop capacitors minat hub no ini : 087825-805-8...

  • GItar Axtech Stazen Korea - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 17, 2023 1320000.00 Rp.

    GItar Axtech stazen Korea ⭕ kondisi NOS, masih utuh, full ori, kayu dah tua , sound normal dan mantappp...hub WA 0811334802 lokasi GKB Gresik Nomor telepon ✆ 08385543625 Pidie Jaya, Aceh

  • Gitar Aciustic Yamaha Ori - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Banda Aceh (Aceh) - Januari 17, 2023 240000.00 Rp.

    Gitar aciustic yamaha ori ⭕ Acoustic yamaha orii Baru 1 bulan lebih Langsung tlfn / bbm aje Nomor telepon ✆ 08116435492 Banda Aceh, Aceh

  • Schecter C1 She Devil Ori Korea - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 17, 2023 2000000.00 Rp.

    Schecter c1 she devil ori korea ⭕ Jual cepat. Original made in korea. Lngkap gigbag bawaan dari schecter. Asli, ori, gitar ini bukan gitar abal atau palsu atau custom atau rakitan yang gak jelas ! Tidak level barang kw. Sound perfect. Silahkan lihat ...

  • Pick Up Gitar Dimarzio Dp155 Tone Zone Fbk - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - West Aceh (Aceh) - Januari 16, 2023 520000.00 Rp.

    pick up gitar dimarzio dp155 tone zone fbk ⭕ Alamat jakarta selatan petukangan utara blakang smp 245 Nomor telepon ✆ 08543453462 West Aceh, Aceh

  • Gitar Wildfair X2 N Ampli Belcat. - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 16, 2023 960000.00 Rp.

    gitar wildfair x2 n ampli belcat. ⭕ dijual karna udah ngga kepake.gitar wildfair x2 second,pemakaian pribadi.lecet2 pemakaian..masih aktf.jual apa adanya..thnks . Nomor telepon ✆ 02163405404 Aceh Singkil, Aceh

  • Efek Gitar Mooer Blue Faze (Fuzz) (baru) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Aceh (Aceh) - Januari 15, 2023 556000.00 Rp.

    Efek Gitar Mooer Blue Faze (Fuzz) (baru) ⭕ Bismillahirohmanirohim Met hari gini agan & aganwati yang berbudipekerti luhur dan bijaksana Yuk buat gitaris yang suka suara vintage fuzz jaman Jimi Hendrix berjaya,Mooer Blue Faze cocok untuk mewakili tone...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)