252000.00 Rp. Stand Snare Drum - Depok Kota Rejang Lebong

Published date: Mei 4, 2024
  • Lokasi: Rejang Lebong, Bengkulu, Indonesia

Stand Snare Drum


⭕ Dijual Stand Snare Drum 100%baru gres 315rb nego: 0813-8-6-5-7-7-7-3-6 WA & msh bnyak trsedia jenis alat music yg lainya (pkapuran cimanggis depok) pin bb D 4 8 9 3 1 7 4


Nomor telepon ✆ 08281475052

Rejang Lebong, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bass Ibanez Gio (5 String) - Kutai Timur Kab.
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Mei 25, 2024 1600000.00 Rp.

    bass ibanez gio (5 string) ⭕ nego, bonus softcase, hub Ke Nomor HP 08satu35tujuh66tigatiga66 Nomor telepon ✆ 08322068455 Lebong, Bengkulu

  • Jual Song Style Keyboard Yamaha 1100 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Mei 24, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Song Style Keyboard Yamaha 1100 ⭕ Jual Song Style Keyboard Yamaha 1100 Nomor telepon ✆ 08967084317 Seluma, Bengkulu

  • Cajon Custem Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Mei 23, 2024 200000.00 Rp.

    cajon custem murah meriah ⭕ Cajon custem..suara..mantap. Bahan..multiplek/kayu lapis..jadi ringan kalo di bawa kemana2. Mahar.250.000.nego. Minat.085298363694/53aefaf2. Siap cod t4 anda Nomor telepon ✆ 08281125871 Seluma, Bengkulu

  • Gitar Allergo Baru Mulus - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 22, 2024 200000.00 Rp.

    gitar Allergo baru mulus ⭕ yuk buat kalian yang lg nyari gitar bagus baru mulus harga murah di sini nyediain,, merk : Allergo tipe : MR_008 warna : merah hati dan coklat model : corak cool water utk agan yg minat silahkan contac yua trimakasih,, Nomo...

  • Gitar Gulamerah Bagus Sangat - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 22, 2024 980000.00 Rp.

    Gitar gulamerah bagus sangat ⭕ Pengen tau rasa nya gitar yang ok gan.coba ja yg ini musicman red flamaple barang baru keren banget bentuk dan sound nya. Spec minta via sms,bbm atau wa ja.Cod nya bogor bisa di kirim ke seluruh Indonesia. Jabodetabek d...

  • Boss Ge7 Mulus,normal,minus Cuma Karet Panel Ilang.plus Adaptor Korea. Lokasi Karanganyar,solo. Mina
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 20, 2024 620000.00 Rp.

    efek boss ge7 + adaptor ⭕ boss Ge7 mulus,normal,minus cuma karet panel ilang.plus adaptor korea. lokasi karanganyar,solo. minat 08564# 7188 #280 Nomor telepon ✆ 08122630329 Kepahiang, Bengkulu

  • Amplifier Guitar Bass Head Cabinet Murah Cocok Buat Rental Musik - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 19, 2024 1600000.00 Rp.

    amplifier guitar bass head cabinet murah cocok buat rental musik ⭕ Harap Konfrimasi Dulu Stock Tidak Selalu Ready Contack Person Ada Di Deskripsi Iklan Promo Amplifier Paket Studio Murah Meriah Bergaransi Ampli Ini Ini Menghasilkan Suara Yang Sangat ...

  • Keyboard Organ Tunggal Yamaha S-700 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Mei 19, 2024 4720000.00 Rp.

    Keyboard Organ Tunggal Yamaha S-700 ⭕ Keyboard Organ Tunggal Yamaha S-700 Kami bisa Tukar Tambah dengan Alat Musik / Sound System anda. Spesifikasi : - USB To Device ( Flashdisk ) & USB To Host ( PC ) - 61 Touch Responsive Keys - 96 notes of polyphon...

  • Taylor Custom Preamp Fishman - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 19, 2024 760000.00 Rp.

    Taylor custom preamp fishman ⭕ monggo gan udah pensiun main hehe taylor custom menggunakan preamp fishman trusrod di bagian headstocknya ya senar ceper banget cocok buat fingerstyle monggo yang minat langsung cek ke lokasi Nomor telepon ✆ 08969432702...

  • Snare Drum Pearl - Majalengka Kab.
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Mei 18, 2024 400000.00 Rp.

    Snare drum pearl ⭕ Dijual snare drum pearl target.kondisi masih mantapp. Minus ada karat karat sedikit(cek foto). Berminat silahkan Call/WA/SMS Nomor telepon ✆ 08787498861 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Cajon Drum Akustic Natural - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 18, 2024 240000.00 Rp.

    cajon drum akustic natural ⭕ jual cajon murah aja dan berkualitas lagi Jl.panjang komplek green garden block c2 patokannya pinggir kali wiliyah 2 rt:001 rw:08 no;25 samping musholah nurul iman pesing garden jakarta barat Nomor telepon ✆ 08535379364 B...

  • Gitar Oke Untuk Belajar - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 16, 2024 440000.00 Rp.

    Gitar oke untuk belajar ⭕ Gitar akustik cocok untuk pemula Harga sudah net jgn ditawar lagi ya guys Diutamakan Komfirmasi terlebih dahulu kirimkan bukti barang yg dilihat agar tidak terjadi hal2 yg tidak di ingin kan Thanks Nomor telepon ✆ 0859250741...

  • Paralel Input Mic 5 In 1 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Mei 16, 2024 120000.00 Rp.

    Paralel input mic 5 in 1 ⭕ Paralel inpuy mic 5 in 1....bisa untuk menambah jumlah inpuy mic yg kurang. Hanya dg mencolokkan jack paralel input ke input mic...puter volume mic ampli maksimum....maka paralel input mic siap dipakai...anda punya 5 input ...

  • Gitar Berdua Saja - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 15, 2024 400000.00 Rp.

    gitar berdua saja ⭕ BARANG BARU HARGA NETT Neck mahogani Pick eq 7545R Body syprus Part standart korea Promo FREE SOFTCASE FREE JACK FREE PICK FREE STRAP untuk yang langsung datang ke galeri yah Toko : Puri pamulang jalan rajawali Raya blok E 1 No 5 ...

  • Jual Style Mandarin - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 14, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Mandarin ⭕ Jual Style Mandarin New Nomor telepon ✆ 08773001782 Bengkulu, Bengkulu

  • Efek Gitar Delay - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 14, 2024 188000.00 Rp.

    efek gitar delay ⭕ efek gitar custom modulasi delay sakar 3pdt true bypass dengan karakter deep blue delay cocok untuk gitar elektrik atau semi elektrik untuk sound sample hubungi kontak user cod disesuiakan atau bisa kirim via ekspedisi bbm : 5C54FB...

  • Roland Rd 300 Sx - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Mei 14, 2024 6400000.00 Rp.

    roland rd 300 sx ⭕ mulus normal semua mesin dan fisik aman bekas pemakaian saja COD bisa KIRIM KIRIM ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI budayaka menjadi pembeli yang baik Nomor telepon ✆ 08598592567 Lebong, Bengkulu

  • Les Paul Legacy - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 14, 2024 960000.00 Rp.

    Les Paul Legacy ⭕ Legacy Les Paulmade in China, sound nya gibson banget walau harganya 1jt an -Kondisi siap tempur, like new -neck lurus -no ngefreet -fisik mulus -elektronik normal -all part masih ori Menerima Jual beli dan tukar tambah Alamat : Jln...

  • Guitar X-cort X6 - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 13, 2024 1040000.00 Rp.

    guitar x-cort x6 ⭕ Dijual guitar x-cort type x-6 insyaallah masih normal hanya minus body tepi agak licet seperti foto masalah pick up dan frett dan semua insyaallah 90% baik sebab jarang dipakai kecuali kalau ikut festival saja itupun dulu swaktu ma...

  • Efek Auto Wah Buat Gitar Otomatis - Magelang Kab.
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 12, 2024 200000.00 Rp.

    Efek auto wah buat gitar otomatis ⭕ Yg suka main wah dengan pedal wah efek....gak usah ribet...ini ada efek khusus buat bantu untuk otomatis wah...jadi tanpa nggenjot langsung hajar.... Nomor telepon ✆ 08568448657 South Bengkulu, Bengkulu

  • Custom Yngwie Body Mahogani Nek Mepel (scallop) Pickup Gnb Korea Tanjungirto Singosari Jl.Perusahaan
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Mei 12, 2024 960000.00 Rp.

    Gitar electrik custom ⭕ Custom yngwie Body mahogani nek mepel (scallop) pickup gnb korea Tanjungirto Singosari Jl.Perusahaan Gg.IV / 41 bonus kabel sound 5 meter Nomor telepon ✆ 08783802459 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Greg Bennet Akustik Juara - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Mei 11, 2024 460000.00 Rp.

    Gitar Greg bennet akustik juara ⭕ Gitar akustik greg bennet suara mantap dan ajib... spesifikasi : Body top spruce grade A Neck mahony Bridge rosewood Fretboard rosewood Trussrod doule action Dryer grover List pelindung body ket : pakai equaliser nam...

  • Microphone Clip-On Untuk Merekam Suara Via Laptop - Medan Kota
    Alat-alat Musik - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 11, 2024 24000.00 Rp.

    Microphone Clip-On untuk Merekam Suara via Laptop ⭕ jarang dipakai cocok untuk laptop yang punya 2 jack audio (1 untuk headphone, 1 untuk microphone) masih bagus, no minus harga 30rb aja daerah medan pancing iklan masih ada berarti barang masih ada N...

  • Gitar Akustik Jumbo Natural Supruce - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Mei 10, 2024 520000.00 Rp.

    Gitar Akustik Jumbo Natural Supruce ⭕ New.. Gitar Akustik Jumbo Natural Supruce Spesifikasi : Top Body Supruce Neck Mahogani Trasrord Doubel Action Fretboard Rosewood Bridge Rosewood List Penguat Body Daryer Gruver Fret Baja jumbo Siap Antar Bandung ...

  • Jual Efex Vocal Phonic Usa Digital Ors Mls - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 9, 2024 1440000.00 Rp.

    jual efex vocal phonic usa digital ors mls ⭕ jual efec phonic usa digital ors mulus Nomor telepon ✆ 02162656896 Kepahiang, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)