320000.00 Rp. Speaker 2 Way Intersys Kit-650, Mulus Seperti Baru - Bekasi Kota Sabu Raijua

Published date: Desember 15, 2020
  • Lokasi: Sabu Raijua, East Nusa Tenggara, Indonesia

speaker 2 way intersys kit-650, mulus seperti baru


⭕ nego ditlp/wa, cod kranji Bekasi barat


Nomor telepon ✆ 08943083519

Sabu Raijua, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Squire Affinity - Medan Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 16, 2021 2240000.00 Rp.

    gitar squire affinity ⭕ dijual gitar milik pribadi saya sendiri, squire by fender affinity .. ori bukan rakitan,, kondisi 90% lengkap sama strap, softcase, jek.. pickup bridge udah upgrade symourduncan hotrail.. yg neck masih bawaan.. senar udh dgnti...

  • Drum Set.Mes.Gana Music
    Alat-alat Musik - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 15, 2021 6240000.00 Rp.

    Drum Set Mes..gana music ⭕ Drum Set.Mes.Gana Music Nomor telepon ✆ 08789111785 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • 16pro Rental Soundsystem Dan Lain2 - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2021 1600000.00 Rp.

    16pro rental soundsystem dan lain2 ⭕ rental soundsystem ,backline, lighting,Rigging,genset dan lain2 sound groundstage - Line Array 5rb - 40rb w backline standart artis - standart internasional genset 60kva - 200kva Rigging 5x6 ,6x8 ,8x10 dan 12x10 N...

  • Gitar Prince Semi Elektrik+ Tas Gitar - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 14, 2021 400000.00 Rp.

    Gitar prince semi elektrik+ tas gitar ⭕ Jual apa adanya gitar prince jarang dipake, suara masih oke, minus gitar pernah jatoh jadi neck agak retak tapi udah dibenerin, bridge pin senar 1 susah dibuka, senar 1 putus bisa cod sekitaran bandung Minat bi...

  • Ready Stok Biola Murah Meriah,kualitas Bukan Murahan. Sudah Dilengkapi Hardcase,bow Ma Rosinnya. Min
    Alat-alat Musik - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2021 356000.00 Rp.

    biola murah meriah ⭕ Ready stok biola murah meriah,kualitas bukan murahan. sudah dilengkapi hardcase,bow ma rosinnya. Minat hub nomer di bawah. Nomor telepon ✆ 08782442628 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Monggo Yang Minat Kondisi Baru Cod Cerme Gresik Siap Kirim Seluruh Indonesia
    Alat-alat Musik - - Januari 14, 2021 600000.00 Rp.

    Keplak kempul kayu nangka ⭕ Monggo yang minat Kondisi baru cod cerme gresik Siap kirim seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08215074148 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Piano Yamaha Orisinil - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 13, 2021 1800000.00 Rp.

    piano yamaha orisinil ⭕ barang masi orisinil gan nego bensin gk pance barang sesuai di poto Nomor telepon ✆ 08237128840 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Korg Pb01 Tuner - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Januari 12, 2021 500000.00 Rp.

    Korg pb01 tuner ⭕ Tuner 2nd fullset bisa untuk gitar,bass kondisi fisik 90% normal jaya. Cod pulogadung,rawamangun sekitarnya,, kirim2 ok. Harga 625rbu nett wa 085715142044 Nomor telepon ✆ 08895492867 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Maxon OD 808 X - Sukabumi Kota
    Alat-alat Musik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2021 1440000.00 Rp.

    Maxon OD 808 X ⭕ Dijual gan Maxon od808x nya masih baru mulus 100% suara karakter yg pasti joosss cocok untuk semua genre info lebih hubungi saja/ WA / sms Nomor telepon ✆ 03165787109 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Case Cello Size 4/4, Bahan Semi Rigid - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Januari 10, 2021 1360000.00 Rp.

    jual case cello size 4/4, bahan semi rigid ⭕ barangnya bagus. kokoh banget. case cello pake kunci. buat size 4/4 (fullsize) barang nego tipis ya gan. preffered cod Nomor telepon ✆ 08526436347 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Pioneer DDJ-SR Jarang Pakai LIMITED ITEM Jual BU. Kelengkapan : - 1 Unit Controler DDJ-SR - Kabel Ko
    Alat-alat Musik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 10, 2021 4400000.00 Rp.

    Controler DDJ-SR Pioneer 205 ⭕ Pioneer DDJ-SR Jarang Pakai LIMITED ITEM jual BU. Kelengkapan : - 1 unit Controler DDJ-SR - kabel konektor - Kabel audio ... Nomor telepon ✆ 08232671721 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Guitar Capo Tengkorak ALiCE - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2021 96000.00 Rp.

    guitar capo tengkorak ALiCE ⭕ Nomor telepon ✆ 08562661779 Belu, East Nusa Tenggara

  • Equalizer ART EQ355 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2021 880000.00 Rp.

    Equalizer ART EQ355 ⭕ Dijual eq art eq355 Kondisi normal mulus siap pakai Harga Jual cepat dan nett aja gan Minat tlp/sms aja gan Siap kirim2(aman) Mksh Nomor telepon ✆ 08955789494 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Jual Song Keyboard Qasidah - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Qasidah ⭕ Jual Song Keyboard Qasidah Nomor telepon ✆ 08894750699 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Gitar Lele Elektrik Equalizer Tunner Fishman - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2021 476000.00 Rp.

    Gitar lele elektrik equalizer tunner Fishman ⭕ gitar mini/gitarlele/junior 6 senar nilon,khusus produk yg satu ini saya menjamin kualitas suara dan material persis original yamaha guitalele. BUKAN murahan yang biasa dijual berbahan triplek meranti pl...

  • Keyboard Yamaha PSR EW400/ EW 400 Bekas Jarang Dipake - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2021 3960000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSR EW400/ EW 400 Bekas Jarang Dipake ⭕ Dijual cepet gan harga pasaran masih 5.6 jta hemat 600rbu, pemakaian pribadi. pembelian bulan oktober 2016 garansi yamaha, ga pernah dibawa kemana2 dan jarang dipake, karna cuma buat main di rum...

  • Amply Smarvo Ks 60 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2021 960000.00 Rp.

    amply smarvo ks 60 ⭕ Nomor telepon ✆ 03902214781 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Ibanez RG A42T BK - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2021 2160000.00 Rp.

    Ibanez RG A42T BK ⭕ bismillah,, misi gan, ane JUBELASIK,, jual beli alat musik BEKAS ORIGINAL... kali ini kakek mau nawarin gitar keren Ibanez RG A42T active.. Sangat mulus Dan prima,, MII Bahana.. Full original part.. menerima TUKAR TAMBAH DAN JUAL ...

  • Kn1400 95persen Bos Sudah Plasdisk Mulus Pucuk Bawah - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2021 8800000.00 Rp.

    kn1400 95persen bos sudah plasdisk mulus pucuk bawah ⭕ bismillahirrahmanirrahim djual kibord Technics kn1400 kondisi mulus normal dan sudah pakai plasdisk. yg berminat silahkan hubungi saya di nomor user profil atau langsung datang ke alamat jln D.I....

  • Stand Gitar Hitam Kuat Dan Murah Sekali - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2021 64000.00 Rp.

    Stand Gitar Hitam Kuat dan Murah Sekali ⭕ Spesifikasi : Kondisi Baru Lebih jelasnya langsung ke Jalan Nuri Lama Kompleks PU No. 67 Makassar (depan PEGADAIAN & GERINDRA ada gerbang biru masuk sekitar 25 meter) Bisa juga lihat gitar listrik , gitar aku...

  • Gitar Ibanez Clasik Mulus Jarang Pake.murah NEGO - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 6, 2021 1120000.00 Rp.

    gitar ibanez clasik mulus jarang pake.murah NEGO ⭕ barang mulus masih bagus, harga murah mampus cod lemah Abang. Nomor telepon ✆ 08231214956 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Hadrah Ukir , Hrga Bs Nego - Pekalongan Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 6, 2021 2800000.00 Rp.

    hadrah ukir , hrga bs nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08893411798 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Seymour Duncan P90 1 Neck - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2021 400000.00 Rp.

    seymour duncan P90 1 Neck ⭕ Pickup seymour duncan p90 neck new no box Minat : Call Sms wa : Lokasi : Kalideres Jakbar Nomor telepon ✆ 03996716015 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gitar Classic Mulus - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - - Januari 5, 2021 280000.00 Rp.

    Gitar classic mulus ⭕ merk espanola,,jual cepat karna butuh dana. thanks Nomor telepon ✆ 08796864641 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Efect Digitech Hot Head - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 5, 2021 440000.00 Rp.

    Efect Digitech Hot Head ⭕ kondisi barang masih mulus 100% bisa dicoba Cod... Nomor telepon ✆ 08151768659 Ende, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)