7400000.00 Rp. Roland Jc-120, Usa. - Bandung Kota Nabire

Published date: Agustus 24, 2022
  • Lokasi: Nabire, Papua, Indonesia

roland jc-120, usa.


⭕ kond. muluss, ori, normal.
minus knop switch mode bright sudah gantian karena aslinya lepas,
siap kirim ke seluruh Indonesia, dijamin aman & terpercaya,.


Nomor telepon ✆ 08895468477

Nabire, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Baba Unyu - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Jayawijaya (Papua) - September 30, 2022 440000.00 Rp.

    gitar baba unyu ⭕ silahkan order barang baru suara merdu ,siap kirim/ cod langsung Nomor telepon ✆ 08217555941 Jayawijaya, Papua

  • Speaker Passive 12 Inch Sepasang - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - September 29, 2022 800000.00 Rp.

    Speaker Passive 12 Inch Sepasang ⭕ Speaker Passive 12 Inch Sepasang Kami bisa Tukar Tambah dengan Alat Musik / Sound System anda. TERIMA TUKAR TAMBAH DALAM / LUAR KOTA Transaksi bisa COD / Debit Card / Credit Card / Credit Kunjungi Showroom BILLY MUS...

  • Ukulele " Cowboy " Concert + Senar 1 Set Bonus Softcase - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Paniai (Papua) - September 29, 2022 280000.00 Rp.

    Ukulele " Cowboy " Concert + Senar 1 set Bonus Softcase ⭕ Barang pabrik,sisa eksport Kwalitas/ mutu bagus Stock terbatas Hub : telp/ Wa/ sms Nomor telepon ✆ 08318227721 Paniai, Papua

  • Speaker Pasive Jk Coustik 12 Inch Coaxial - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Puncak Jaya (Papua) - September 29, 2022 2000000.00 Rp.

    speaker pasive jk coustik 12 inch coaxial ⭕ Speaker pasive jk coustic ak 812 made in USA 12 coaxcial 500-800 watt peak Ini jk coustic asli bukan kw ato abal abal 100% asli made in USA Sound super jernih Boleh di adu sama sekelas jbl,peavey,dll Cocok ...

  • Jual Treemolo Copotan Ibanez Gio - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Deiyai (Papua) - September 28, 2022 240000.00 Rp.

    jual treemolo copotan ibanez gio ⭕ jual treemolo bekas copotan ibanez gio. barangkali ada yg berminat ketemuan di ciledug tangerang . hub Wa. Nomor telepon ✆ 08518735700 Deiyai, Papua

  • Gitar Akustik Kastem Copy Berkualitas - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - September 27, 2022 800000.00 Rp.

    Gitar Akustik kastem copy berkualitas ⭕ menjual gitar akustik kastem copy berkualitas, bs di cek langsung ke tkp boss, sudah isi spul. suara mantap dan presisi. line : nomick sukses Nomor telepon ✆ 08974577046 Yapen Islands, Papua

  • Gitar Akustik Lampu Biru Wood - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - September 27, 2022 760000.00 Rp.

    Gitar akustik lampu biru wood ⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Gitar akustik elektrik *HARGA SUDAH NETT/No tawar/nego *100%barang baru *Kualitas terjamin *Harga terjangkau *Mutu terbaik *Untuk tanya tanya spesification lebih lanjut bisa lan...

  • Hadroh Murah Gan - Pandeglang Kab.
    Alat-alat Musik - Central Mamberamo (Papua) - September 26, 2022 1400000.00 Rp.

    hadroh murah gan ⭕ satu set Hadroh terdiri dari 4 rebana Hadroh,1 bas Hadroh dan Simbal Stainles..suarane so pasti mantap..no tipu2..yg serius langsung call ajj..sedia juga marawis,angklung,gamelan,kendang dll...(HARGA PENGRAJIN) nuhun Nomor telepon ...

  • Keyboard Note 5 Original - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Supiori (Papua) - September 25, 2022 280000.00 Rp.

    Keyboard Note 5 Original ⭕ keyboard samsung galaxy note 5 Kondisi oke mulussss Nomor telepon ✆ 08855597853 Supiori, Papua

  • Cajon Costum Harga Grosir - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - September 25, 2022 280000.00 Rp.

    Cajon costum harga grosir ⭕ Permisi agan agan musisi Yg lagi nyari cajon yg gk pasaran bisa pake desain sendiri Custom contoh (lihat foto2) gambar,warna bebas suara jaminan mantab cajon rekomendasi nih Spesivikasi : 1. Box pakai kayu lapis vinising v...

  • Jual Technics KN1500 Second Murah - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Mamberamo Jaya (Papua) - September 25, 2022 2160000.00 Rp.

    Jual Technics KN1500 second murah ⭕ Jual keyboard Legendaris. TECHNICS KN1500 disket. Suara mantap,para keyboardis pasti banyak yg tau. Kondisi apa adanya aja. Tut nyala semua. Tulisan dilayar rada terputus2 dikit. Potensio rotari dan modulation gak ...

  • Gitar Klasik/classic Yamaha C315 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Mamberamo Jaya (Papua) - September 24, 2022 560000.00 Rp.

    gitar klasik/classic yamaha C315 ⭕ Monggo gan Dijual gitar klasik kesayangan yamaha C315 suara gitar jernih empuk ,,senar masih baru semua selebihnya cek aja .. Jual rugi karna baru bu 700rb nego tipis Area kotagede yogyakarta Pin bb D52DCD5B Nomor t...

  • Gitar Elektrik Asli Dan Langka - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Supiori (Papua) - September 24, 2022 1600000.00 Rp.

    gitar elektrik asli dan langka ⭕ Original new Spek lengkap hub kami Melayani pengiriman keseluruh indonesia dan enaknya kita bs COD ditoko saya Nomor telepon ✆ 08868489184 Supiori, Papua

  • For Sale Boss Bcb - 60 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - September 23, 2022 600000.00 Rp.

    For sale Boss bcb - 60 ⭕ For sale : boss bcb-60 Alasan di jual krn sudah ga di pakai.. More information Line : kemalalamsyah Nomor telepon ✆ 02178172016 Intan Jaya, Papua

  • Adaptor Yamaha PA 150 A - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bintang Mountains (Papua) - September 22, 2022 280000.00 Rp.

    adaptor Yamaha PA 150 A ⭕ untuk keyboard yamaha anda barang di jamin baru dan asli no tipu tipu langsung kontak ane aja gan.. di tunggu orderannya mau tanya2 silahkan di utamakan WA ya gan biar fast respon Nomor telepon ✆ 08121323038 Bintang Mountain...

  • Keyboard Casio LK 280 Baru Dan Garansi Resmi 1th - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Yalimo (Papua) - September 22, 2022 2320000.00 Rp.

    Keyboard Casio LK 280 Baru dan Garansi Resmi 1th ⭕ Keyboard Casio LK 280 / LK280 Lighting Keys.. Garansi 1th Casio LK 280 Lighting Keyboard Baru dan Garansi Resmi 1th. Keyboard paling tepat untuk pemula/entry level, karena di lengkapi dengan lampu ya...

  • Akustik Elektrik Karya - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Mappi (Papua) - September 22, 2022 456000.00 Rp.

    Akustik elektrik karya ⭕ Monggo di order 100%barang baru kualitas terjamin mutu terbaik harga terjangkau nb : * Pengiriman Melalui gojek/gosend atau kurir toko * Untuk pengiriman luar jabodetabek harap menghubungi pelapak dahulu * Untuk pengiriman me...

  • Hihats Cymbal Schalloch Jerman - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Puncak (Papua) - September 22, 2022 500000.00 Rp.

    Hihats Cymbal Schalloch Jerman ⭕ Dijual spasang Cymbal Hihat Schaloch Jerman,mulus kuat+suara bagus 625rb nego:0813~865~777~36 WA & msh bnyak trsedia jenis alat music yg lainya(pkapuran cimanggis depok)pin bb D 4 8 9 3 1 7 4 Nomor telepon ✆ 081967330...

  • Mic Warlless Shure Jarak 200 Mtr Digital Set Frekuansi - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Tolikara (Papua) - September 21, 2022 2200000.00 Rp.

    mic warlless shure jarak 200 mtr digital set frekuansi ⭕ barang di jamin matap 200 mtt jarak ny dn bs set grekuensi Nomor telepon ✆ 08165483941 Tolikara, Papua

  • Gitar Legacy Second - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Deiyai (Papua) - September 21, 2022 1040000.00 Rp.

    gitar legacy second ⭕ gitar legacy second mulus no ccd barang bagus jarang d pake baru 1bln beli minat bisa nego Nomor telepon ✆ 08895957270 Deiyai, Papua

  • Gitar Akustik Cort Ad 810 Ns - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - September 20, 2022 720000.00 Rp.

    gitar akustik cort ad 810 ns ⭕ gitar cort ad 810 ns made in indoesia 2012 lengkap dengan softcase asli no minus seperti baru Nomor telepon ✆ 08583626948 Keerom, Papua

  • CUSTOM CAJON #customcajonindonesia - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - September 20, 2022 280000.00 Rp.

    CUSTOM CAJON #customcajonindonesia ⭕ Bahan : *Kayu Plywood *Kayu Mahoni *Kayu Jati Yang suka akustikan di cafe atau skedar nongkrong jaming season bareng temen2 tapi gabisa bawa drum fullset kemana-mana?? Tenang!!!! Jangan kawatir.. Kami tlah menemuk...

  • Promo Casio Piano Dgtl-=130 - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Puncak Jaya (Papua) - September 20, 2022 3600000.00 Rp.

    promo casio piano dgtl-=130 ⭕ Harga 4.75O.OOO Selama Promo harga 4,5jt Sudah ada pedal sustain bawaan casio Warna sesuai stok hitam atau putih Menyesuaikan distributor JUAL : BARANG BARU Digital piano Casio CDP-130 X garansi resmi casio 1 thn X 7,5ok...

  • Jual Efek Gitar Zoom G9 2.tt - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Dogiyai (Papua) - September 19, 2022 1424000.00 Rp.

    Jual Efek Gitar Zoom G9 2.tt ⭕ Dijual...Efek Gitar Zoom G9 2.tt kondisi 98%mulus masi kayak seperti baru sound tebal, soalnya pake tabung 2 biji gan! pedal bank normal knob pre-amp & knob buat setting sound efek normal Adaptor ori! harga Rp 1.780.000...

  • Gitar Yamaha F48 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Puncak (Papua) - September 19, 2022 320000.00 Rp.

    gitar yamaha f48 ⭕ mau ane jual gan gitar yamaha f48 + tas dan 2 senar setring,nilon barang mulus masih ok banget . buat yg minat dan serius langsung wa aja .cod sekitaran jkt. Nomor telepon ✆ 08219643537 Puncak, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)