2640000.00 Rp. Roland E09i Excelent Condition - Depok Kota Kaur

Published date: Mei 12, 2021
  • Lokasi: Kaur, Bengkulu, Indonesia

roland e09i excelent condition


⭕ roland e09i
kondisi body 95% excelent condition
pemakaian rumahan
fungsi all normal lcd normal dan jelas
masih segel ex garansi resmi citra intirama
spek lengkap search aja ya
kelengkapan
keyboard roland e09i
adaptor ori roland
free softcase/tas keyboard
harga udah murah paling nego bensin aja ya gan
kirim2 belum termasuk ongkir ya
cod depok


Nomor telepon ✆ 08874270653

Kaur, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yamaha C390 Classic Guitar (bekas) - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 17, 2021 400000.00 Rp.

    Yamaha C390 Classic Guitar (bekas) ⭕ Gitar klasik dari yamaha, yang berkode produk C390 ini adalah gitar yang cocok bagi yang masih pemula dalam memainkan gitar karena suara yang halus dan jernih, serta pemakaian senar nylon yang sangat membantu agar...

  • Bass Drum 18 Sonor+renovated Custom - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 16, 2021 2000000.00 Rp.

    Bass Drum 18 sonor+renovated custom ⭕ Bass Drum 18 sonor+renovated custom Liat pasti suka Kualitas kayu dan list stenilessnya/kaki2 kualitas terbaik. Kondisi mulussss Jual karna mo pindah. Serius? COD aja langsung frenz Nomor telepon ✆ 02176080237 So...

  • Tas Suling Untuk Berbagai Suling - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Juni 16, 2021 144000.00 Rp.

    Tas suling untuk berbagai suling ⭕ Tas suling bahan dalam bludru, luar kanvas tebal seperti tas polo, cocok untuk berbagai jenis suling ukuran normal 60x20x7cm.. bisa pesan sesuai ukuran Nomor telepon ✆ 08573102122 Lebong, Bengkulu

  • Single Pedal Drum Mapex - Cirebon Kota
    Alat-alat Musik - Kaur (Bengkulu) - Juni 15, 2021 480000.00 Rp.

    Single Pedal Drum Mapex ⭕ NEW Single pedal drum merk mapex. Belom pernah dipake. masih diplastikin. Cocok buat drum apa aja. NEGO SANTAI Nomor telepon ✆ 08589955137 Kaur, Bengkulu

  • Tuner Chromatic Rackmount KORG Pitchblack Pro PB-05 - Karawang Kab.
    Alat-alat Musik - - Juni 12, 2021 640000.00 Rp.

    Tuner Chromatic Rackmount KORG Pitchblack Pro PB-05 ⭕ Barang belum pernah dipakai. + adaptornya Nomor telepon ✆ 08234951620 Kepahiang, Bengkulu

  • Gitar Ibanez Jem White+efek - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 11, 2021 960000.00 Rp.

    gitar ibanez jem white+efek ⭕ dijual aja nih gan barang baru dan mulus normal semua.plus efek distorsi sama delay. borong dah semua tuh harga pas aja minat bisa wa di bonus adaptor 4 chanel Nomor telepon ✆ 08771773321 Muko-Muko, Bengkulu

  • Gitar Shelby Akustik Elektrik Nilon Pilihan - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 10, 2021 480000.00 Rp.

    Gitar shelby akustik elektrik nilon pilihan ⭕ Monggo langsung merapat Siapa cepat aja ya Ga bisa keep barang Siap kirim via gojek Nomor telepon ✆ 08835370991 Bengkulu, Bengkulu

  • Drumbox Cajon Trapesium - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - - Juni 10, 2021 320000.00 Rp.

    drumbox cajon trapesium ⭕ ready cajon trapesium speck. body mahony depan spruce udah ada senar di dlm bisa di stem harga 400 rb monggo minat ke jl parang tritis km 20 google maps stone guitar jogja Nomor telepon ✆ 08539345021 Kepahiang, Bengkulu

  • Gitar Akustik Jumbo Doft Tuner Bonus Softcase - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 10, 2021 416000.00 Rp.

    Gitar akustik jumbo doft tuner bonus softcase ⭕ Akustik elektrik Jumbo hitam black doft Cowboy minat hubungi aja agar fast respon lokasi jl.raya Parung Ciputat Bojongsari baru sawangan Depok Nomor telepon ✆ 08578910157 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Gitar Gulamerah Bagus Sangat - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 9, 2021 980000.00 Rp.

    Gitar gulamerah bagus sangat ⭕ Pengen tau rasa nya gitar yang ok gan.coba ja yg ini musicman red flamaple barang baru keren banget bentuk dan sound nya. Spec minta via sms,bbm atau wa ja.Cod nya bogor bisa di kirim ke seluruh Indonesia. Jabodetabek d...

  • Piano Digital Roland Rd 170 Normal - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 9, 2021 3800000.00 Rp.

    piano digital roland rd 170 normal ⭕ kondisi fisik seperti difoto masih sedap dilihat mesin normal Tut masih enak tombol masih berfungsi normal lokasi Halim Jaktim minat silahkan kan datang atau wa/tlfon lebih respon Nomor telepon ✆ 08148998368 Bengk...

  • Harga Style Irama Technic Kn 2600 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 9, 2021 60000.00 Rp.

    Harga Style Irama Technic Kn 2600 ⭕ Harga Style Irama Technic Kn 2600 Nomor telepon ✆ 08897237669 South Bengkulu, Bengkulu

  • Capo Gitar Akustik Elektrik Gitar Bass Ukulele - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 8, 2021 32000.00 Rp.

    Capo gitar akustik elektrik gitar bass Ukulele ⭕ capo ini menggunakan pegas yang berkualitas sehingga menjepit lebih kuat dan tidak gampang kendur. cara pemakaiannya cepat dan mudah. selain itu capo ini juga nyaman digenggam pada saat pemasangan sert...

  • Guitar X-cort X6 - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 8, 2021 1040000.00 Rp.

    guitar x-cort x6 ⭕ Dijual guitar x-cort type x-6 insyaallah masih normal hanya minus body tepi agak licet seperti foto masalah pick up dan frett dan semua insyaallah 90% baik sebab jarang dipakai kecuali kalau ikut festival saja itupun dulu swaktu ma...

  • Gitar Aqualiser - Sukoharjo Kab.
    Alat-alat Musik - - Juni 8, 2021 1280000.00 Rp.

    gitar aqualiser ⭕ Nomor telepon ✆ 08271478914 South Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Allergo Baru Mulus - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Juni 8, 2021 200000.00 Rp.

    gitar Allergo baru mulus ⭕ yuk buat kalian yang lg nyari gitar bagus baru mulus harga murah di sini nyediain,, merk : Allergo tipe : MR_008 warna : merah hati dan coklat model : corak cool water utk agan yg minat silahkan contac yua trimakasih,, Nomo...

  • Pick Up Seymour Duncan DIMEBUCKER SH-13 - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 7, 2021 1000000.00 Rp.

    pick up seymour duncan DIMEBUCKER SH-13 ⭕ Barang kesyangan terpasang di gitar saya Gambar ke 3 contoh penampakan saja.. Lebih jelas bisa di wa Barang ori.. Type sh-13 spek googling aja ya Lengkap dengan box dan surat2 Nego halusss sajo gan Nomor tele...

  • Amlpli Kamar Distorsi - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 6, 2021 280000.00 Rp.

    amlpli kamar distorsi ⭕ Cd out efeksound distorsi lokasi dago harga nett nuhun Nomor telepon ✆ 02159094475 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Song Style Keyboard Yamaha 1100 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Juni 6, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Song Style Keyboard Yamaha 1100 ⭕ Jual Song Style Keyboard Yamaha 1100 Nomor telepon ✆ 08967084317 Seluma, Bengkulu

  • Jual Langgam Pelog S - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 6, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Langgam Pelog S ⭕ Jual Langgam Pelog Spot Nomor telepon ✆ 08888242635 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Gitar Greg Bennet Akustik Juara - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 6, 2021 460000.00 Rp.

    Gitar Greg bennet akustik juara ⭕ Gitar akustik greg bennet suara mantap dan ajib... spesifikasi : Body top spruce grade A Neck mahony Bridge rosewood Fretboard rosewood Trussrod doule action Dryer grover List pelindung body ket : pakai equaliser nam...

  • Di Jual Gitar Yamaha APX 500 - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Juni 5, 2021 960000.00 Rp.

    di jual gitar yamaha APX 500 ⭕ di jual cepat gitar APX 500 suara dan body masih bagus gan bonus sarung gitar, di jamin gk nyesel masalah mahar boleh nego miring.. Nomor telepon ✆ 08774048720 Seluma, Bengkulu

  • Bass Ibanez Gio (5 String) - Kutai Timur Kab.
    Alat-alat Musik - - Juni 5, 2021 1600000.00 Rp.

    bass ibanez gio (5 string) ⭕ nego, bonus softcase, hub Ke Nomor HP 08satu35tujuh66tigatiga66 Nomor telepon ✆ 08322068455 Lebong, Bengkulu

  • YAMAHA DGX520 Portable Grand - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 4, 2021 3600000.00 Rp.

    YAMAHA DGX520 Portable Grand ⭕ Yamaha DGX-520 kondisi mulus. Kelengkapan: kabel adaptor, pedal sustain, dan keyboard stand Spec : 88-key piano style, total of 500 realistic instrument voices, USB to Host terminal, USB to device terminal, Nomor telepo...

  • Russel Guitar Amplifier - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 4, 2021 320000.00 Rp.

    Russel Guitar Amplifier ⭕ jual Amplifier -Russel RG-10 Kondisi 90% Nomor telepon ✆ 03905184104 Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)