240000.00 Rp. Ready Macam2 Stand X Keyboard Baru - Bojonegoro Kab. Jayapura

Published date: Nopember 15, 2022
  • Lokasi: Jayapura, Papua, Indonesia

Ready Macam2 Stand X Keyboard Baru


⭕ Ready Stand buat keyboard
stand x biasa 100rb
stand x besi bulat 225rb
stand doble x 350rb
stand doble x tingkat 550rb
kondisi baru, ABW Musik. Jl.KH. Moch Rosid, Gg.ki lurah sandung ds,sumber tlaseh rt9 rw1.kec,DANDER.kab,BOJONEGORO jawa timur.
no Hp/WA.08.233.420.03.05


Nomor telepon ✆ 08214896490

Jayapura, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tama Rockstar Taiwan - Batang Kab.
    Alat-alat Musik - Puncak Jaya (Papua) - Desember 1, 2022 3200000.00 Rp.

    tama rockstar taiwan ⭕ Dijual drum set tamarockstar Taiwan set standar knds cek sendiri Nomor telepon ✆ 02178542004 Puncak Jaya, Papua

  • Instal Pemograman Karaoke Dirumah Anda - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Dogiyai (Papua) - Nopember 29, 2022 160000.00 Rp.

    Instal pemograman karaoke dirumah anda ⭕ Pasang program karaoke murah hanya dengan 200rbu sudah bisa dpt bonus 1000lgu bebas memilih lagu berdasarkan penyanyi. Kami bersediah juga dipanggil kerumah anda minat hub segera. Nomor telepon ✆ 08124496349 D...

  • Jual Gitar Akustik Osmon - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 28, 2022 280000.00 Rp.

    Jual Gitar Akustik Osmon ⭕ Nomor telepon ✆ 08113942349 Lanny Jaya, Papua

  • Gitar Akustik Cort Ad 810 Ns - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - Nopember 26, 2022 720000.00 Rp.

    gitar akustik cort ad 810 ns ⭕ gitar cort ad 810 ns made in indoesia 2012 lengkap dengan softcase asli no minus seperti baru Nomor telepon ✆ 08583626948 Keerom, Papua

  • Gitar Original M.I.I - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - Nopember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    gitar original M.I.I ⭕ all part msh original bawaan pabrik no minus like new 99%, 1%pmakaian monggo spa cpt dia dpt ...mumer original indo thaks Nomor telepon ✆ 08577109334 Keerom, Papua

  • HUPER Speaker Aktif (satu Pasang) - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - Nopember 25, 2022 4000000.00 Rp.

    HUPER Speaker aktif (satu pasang) ⭕ Jual Sound aktif HUPER original. Cuma sdh agak relik. Karena umur. Di jual murah aja biar cepet laku, baru masih 10jtnn gan Lokas maguwoharjo, yogyakarta Di jual barang koleksi rumahan, nego dikit 1. GITAR TAYLOR G...

  • Straight Stand Drum - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Merauke (Papua) - Nopember 24, 2022 196000.00 Rp.

    Straight Stand drum ⭕ bigbangmusicREADY STOCK Straight Stand HARGA PROMO Rp. 245.000 Kondisi Bekas !!!si normal dan mant Kondisi 90%, besi panjang yang atas sedikit goyang kurang rapat, tapi berfungsi normal dan mantap Buruan Beli Stock Terbatas Untu...

  • Gitar Mini Senar Enam - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - Nopember 24, 2022 39200.00 Rp.

    Gitar mini senar enam ⭕ Bentuknya mini.. tagonol dikit pada ukulele Senar 6 Cocok buat ngamen mencari sesuap nasi berkelana kaya bang rhoma irama.. moderenisasi yang kini melanda dunia membuat sulit mencari duit Seni indah dan mulia Bonus vick gitar ...

  • Fender Telecaster Custom USA - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Deiyai (Papua) - Nopember 24, 2022 3200000.00 Rp.

    fender Telecaster Custom USA ⭕ jual santai gitar fender telecaster masih mulus banget,ane kurang paham spek,kalau minat langsung liat penampakan aja gan atau cod dirumah ane,include tas doang.. hubungin ane by phone via tlp or WA ya... Nomor telepon ...

  • Esp LTD EC1000 FM Made In Korea - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Paniai (Papua) - Nopember 24, 2022 4800000.00 Rp.

    esp LTD EC1000 FM made in Korea ⭕ silahkan Gan senjata pribadi made in korea limited edition thx Nomor telepon ✆ 08998425215 Paniai, Papua

  • Gitar Only Cowboy New Good - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Mimika (Papua) - Nopember 24, 2022 600000.00 Rp.

    Gitar Only cowboy new good ⭕ Silakan di order gan. Ready stock. Kualitas okeh Ramah kantong Siap kirim ke lokasi insyaallah amanah. GA terima e chas mandiri (dalam bentuk penipuan). Gak kepake soalnya duit fiktif hehe. Pengiriman bisa menggunakan jas...

  • Jual Boss OS 2 Overdrive Distortion Murah - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Deiyai (Papua) - Nopember 22, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Boss OS 2 Overdrive Distortion Murah ⭕ Efek overdrive/distortion yang punya kombinasi dua suara antara overdrive atau distorsi dalam satu pedal. Dengan kombinasi overdrive, distorsi, atau keduanya membuat OS 2 memiliki suara yang khas. Mendapat ...

  • Snare Yamaha Woodshell - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 22, 2022 680000.00 Rp.

    snare yamaha woodshell ⭕ woodshell snare yamaha gak nego bonus softcase Nomor telepon ✆ 08117989598 Mamberamo Jaya, Papua

  • Gitar Akustik Elektrik Si Putih Yang Menawan - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 22, 2022 400000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik si putih yang menawan ⭕ Nomor telepon ✆ 08881094629 Central Mamberamo, Papua

  • Stand Mic New Model Full Baja/besi - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 22, 2022 280000.00 Rp.

    stand mic new model full baja/besi ⭕ stand microphone new model full baja/besi tiang besi knee jg bahan besi lengkap holder mic bahan kokoh +di coating tinggi bs disetel harga 350rb/pcs beli 2 pcs hrg 345 rb per pcs beli 4 pcs hrg 340 rb per pcs beli...

  • Gitar Termurah Akustik Di Jakarta - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Jayawijaya (Papua) - Nopember 21, 2022 152000.00 Rp.

    Gitar Termurah Akustik Di Jakarta ⭕ Permisi gann , mau jual gitar  . Harganya murah banget gan tapi kualitas baguss ..  Cakep banget nih gan gitarnya ... cocok deh buat yg pemula atau masih belajar .  Gitar costum buatan lokal kualitas oke banget .. ...

  • Jual Anderson Guitar Model AFE-12-N - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Asmat (Papua) - Nopember 21, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Anderson Guitar Model AFE-12-N ⭕ Gitar Akustik Listrik Merk Anderson Tipe AFE - 12 - N (1/2). Warna cokat muda, asik banget ukurannya kecil bisa dibawa-bawa buat jalan-jalan, tersedia tombol tuner dan logam strap untuk bahu. Buat yang baru mau b...

  • Gitar Murah Meriah Akustik - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - Nopember 21, 2022 176000.00 Rp.

    gitar murah meriah akustik ⭕ BONUS KABEL JEK - Kondisi barang baru - Harga murah Silahkan dilihat terlebih dahulu. Bila berminat , silahkan di order. Nomor telepon ✆ 08851707412 Intan Jaya, Papua

  • Gitar Akustik YAMAHA F310-TBS - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Yahukimo (Papua) - Nopember 20, 2022 800000.00 Rp.

    Gitar Akustik YAMAHA F310-TBS ⭕ Gitar Akustik YAMAHA F310-TBS - Baru sebulan pemakaian - Masih mulus semua, kinclong, tidak ada lecet sama sekali - Gratis tali gitar Fender - Soal suara jangan tanya. Nomor telepon ✆ 08239772397 Yahukimo, Papua

  • Hanger Gitar Borongan 3buah - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Puncak (Papua) - Nopember 20, 2022 64000.00 Rp.

    hanger gitar borongan 3buah ⭕ hanger gitar lubang msih bagus blum sobek borongan 3buah 80ribu aja Nomor telepon ✆ 03168380243 Puncak, Papua

  • Gitar FOLK Tanam Trussrod - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - Nopember 19, 2022 232000.00 Rp.

    Gitar FOLK tanam trussrod ⭕ Hi teman teman er Ready gitar akustik folk ,ukuran cocok untuk cowok maupun cewek , neck aman karena sudah ada trussrod besi neck. lain2 sesuai gambar saja gan. jln condet raya no 10c,condet,jaktim. Untuk detail lainya, si...

  • Cymbal Effect Dan Splash Zildjian - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 19, 2022 600000.00 Rp.

    cymbal effect dan splash Zildjian ⭕ cymbal second mulus no krack dan no key hole, dijual satuan harga nett no free ongkir - ZHT EFX crash 16 Rp.750ribu - A custom splash 10 Rp.600ribu - Avedis splash 10 Rp.550ribu Lokasi cipete jaksel pin 79D50358 at...

  • Jual Song Keyboard Ymh 3000 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Tolikara (Papua) - Nopember 18, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Ymh 3000 ⭕ Jual Song Keyboard Ymh 3000 Nomor telepon ✆ 02138714058 Tolikara, Papua

  • Lele Gitar Laris Manis - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - Nopember 17, 2022 160000.00 Rp.

    Lele gitar laris manis ⭕ Body Meranti Neck mahoni Lokasi Puri pamulang blok E 1 no 5 Jaln rajawali raya.. konfirmasi ya kalo mau kegaleri Nomor telepon ✆ 08213987938 Yapen Islands, Papua

  • Gitar Akustik Elektrik Natural Satin Bandung Bergaransi - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - Nopember 17, 2022 439200.00 Rp.

    gitar akustik elektrik natural satin bandung bergaransi ⭕ Gitar akustik elektrik natural satin *harga = 549.000 *alamat= sarirasa 3 blok 9 no 78 rt 04/04 sarijadi bandung (sebrang smk pasundan 5 bandung/ smp pasundan 12 bdg) *LINE = randie563 spek= *...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)