840000.00 Rp. Pusat Gitar Listrik Elektrik,bass,askustik Termurah!! Sawahlunto

Published date: April 1, 2021
  • Lokasi: Sawahlunto, West Sumatra, Indonesia

Pusat gitar listrik elektrik,bass,askustik termurah!!


⭕ Musicbox Bandung
Lokasi Jalan Dalem Kaum,MD plaza Lt.3(sebelah Parahyangan Plaza),alun2 Bandung
Buka jam 09.00-17.00 WIB
Gitar elektrik berkualitas..dibuat dengan sistem pabrik bukan handmade..
Sparepart korea pastinya,yg sudah terbukti kualitasnya..
Harga yg tertera di iklan harga real ya..gitar elektrik cstm pabrik mulai 1.050.000 sampe 1.400.000
Tinggal tunjukin iklan ini pas datang ke toko..
Dijamin harga termurah untuk kualitas semantab ini..
Langsung merapat aja ke toko ya gan..
Luar kota kirim2 bisa dibantu


Nomor telepon ✆ 08591919363


Sawahlunto, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jnd Jazz Bass 4 String - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 24, 2021 1120000.00 Rp.

    jnd jazz bass 4 string ⭕ Jnd jazz bass 4 String Nego tipis Minat WA/Sms 08tiga8 7nam2 35lapan35 Nomor telepon ✆ 08596086679 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sdcard 512mb-2gb - Binjai Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 24, 2021 120000.00 Rp.

    Sdcard 512mb-2gb ⭕ sdcard untuk keyboard technics kn7000/2600 kapasitas mulai 512mb-2gb jamin support. harga bervariasi tergantung merk & kapasitas. ambil bnyk bisa nego. minat lgsg saja ke alamat saya atau yg jauh bisa saya kirim tp ongkir ditanggun...

  • Speaker Pasif 15" Soundrenaline + Stand - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 23, 2021 2280000.00 Rp.

    Speaker Pasif 15" Soundrenaline + Stand ⭕ Harga nego, silahkan datang ke lokasi untuk cek dan test barang. Minat segera kontak, deskripsi lengkap / detail foto via whatsapp. Fast Respon : CALL - SMS - WhatsApp Lokasi : Pondok Cabe Nomor telepon ...

  • Tas Cymbal Orion - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 23, 2021 120000.00 Rp.

    Tas Cymbal Orion ⭕ Tas Cymbal Twister Orion Harga tidak termasuk ongkos kirim Lokasi Perumnas Monang Maning Denpasar Nomor telepon ✆ 08147294555 Barru, South Sulawesi

  • Dijual Gitar Yamaha - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 23, 2021 800000.00 Rp.

    dijual gitar yamaha ⭕ dijual gitar yamaha harga 1jt nego udah langsung dapet tas nya Nomor telepon ✆ 08965623365 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Rolland Ax-synth Black Langka - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Paniai (Papua) - Juni 23, 2021 7200000.00 Rp.

    Rolland Ax-synth black langka ⭕ Buc synth keyboard roland Ax-Synth black rare Barang sangat terawat Tidak pernah dipakai manggung Box lengkap Bonus ++ Cod Renon Nomor telepon ✆ 08965012142 Paniai, Papua

  • KN 7000 Mantap Bana - Sawahlunto Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 23, 2021 20800000.00 Rp.

    KN 7000 mantap bana ⭕ kn 7000 kondisi 90% cek sepuasnya harga 26jt net. lokasi di kota padang. kosong lapan duo baleh tujuah limo tujuah anam anam tigo duo tujuah Nomor telepon ✆ 03908668046 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Style Song Yamaha Siap Manggung - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 23, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Yamaha Siap Manggung ⭕ Jual Style Song Yamaha Siap Manggung Nomor telepon ✆ 03907735775 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Keyboard Korg Pa50sd - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 23, 2021 5200000.00 Rp.

    Keyboard korg pa50sd ⭕ Aswrwb Bantu temen jual keyboard korg Pa50sd kondisi masih mulus normal kelengkapan unit,adaptor dan doa Minus Pernah ganti tombol2 kecil sebelah layar 4 buah Harga 6,5 Monggo yg minat bisa hub via WA o851o3ooo784 Posisi di Mal...

  • Korg Krome 61 Keys Warna Hitam, Mulus Seperti Baru, Kondisi Terawat. - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Tuban (East Java) - Juni 23, 2021 7200000.00 Rp.

    Korg Krome 61 keys warna Hitam, mulus seperti baru, kondisi terawat. ⭕ for sale >> Korg Krome 61keys warna Hitam harga >> Rp. 9jt (nego) - kondisi istimewa (mulus seperti baru, terawat) - pemakaian di rumah - tidak ad lecet - semua berfungsi dengan s...

  • Jual Style Song Keyboard 2000 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 23, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Keyboard 2000 ⭕ Jual Style Song Keyboard 2000 Nomor telepon ✆ 08511394849 Enrekang, South Sulawesi

  • Jual Gitar Heaven Original Made In Korea - Binjai Kota
    Alat-alat Musik - Way Kanan (Lampung) - Juni 23, 2021 640000.00 Rp.

    Jual Gitar Heaven Original Made in Korea ⭕ rare item. kondisi masih bagus. minus ada retak sedikit di body (lihat gambar) tapi tdk mempengaruhi apapun. tes sepuasnya di tempat. Nomor telepon ✆ 08531412907 Way Kanan, Lampung

  • Yamaha S900 Mulus O81-234-678907 - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Kuningan (West Java) - Juni 23, 2021 4760000.00 Rp.

    yamaha s900 mulus o81-234-678907 ⭕ yamaha s900 mulu ss s sip cepat murah o81-234-678907 Nomor telepon ✆ 08866214864 Kuningan, West Java

  • Speaker Peavey 12" Made In USA Original - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Pati (Central Java) - Juni 23, 2021 5200000.00 Rp.

    speaker peavey 12" made in USA original ⭕ speaker pasif peavey TLS3 made in usa original ex display toko. 98% bukan bekas rental. berminat lgsung ke lokasi: jl.jojoran 1 no 11 surabaya Nomor telepon ✆ 08571552455 Pati, Central Java

  • Jual Song Style Semi Keyboard Yamaha S700/710/900/910 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 23, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Song Style Semi Keyboard Yamaha S700/710/900/910 ⭕ Jual Song Style Semi Keyboard Yamaha S700/710/900/910 Nomor telepon ✆ 03902148927 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Cowboy Original Free Tas - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 23, 2021 480000.00 Rp.

    Cowboy original free tas ⭕ Kayu kualitas export Senar string. Dryer grover.. Suara sgt stabil krn playbility yg ok. Bukan seperti gitar costum. Kualitas terbaik. Minat hbgi Grace Gitar kedungmundu. Wa atau bbm Terima kasih Nomor telepon ✆ 08878092727...

  • Gitar Prince Seri Hm34x - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Bitung (North Sulawesi) - Juni 23, 2021 559200.00 Rp.

    gitar prince seri hm34x ⭕ suara mantep bgt lokasi pakem Nomor telepon ✆ 08552888133 Bitung, North Sulawesi

  • Lancar Jaya Siap Pakai Bro. Cp./wa.08122120566
    Alat-alat Musik - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 22, 2021 800000.00 Rp.

    stomplab 2 vox effect gitar ⭕ lancar jaya siap pakai bro. cp./wa.08122120566 Nomor telepon ✆ 08895794910 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • FOM Shoulder Rest Biola 1/2 - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - South Tangerang (Banten) - Juni 22, 2021 136000.00 Rp.

    FOM Shoulder Rest Biola 1/2 ⭕ FOM Shoulder Rest (sandaran pundak) untuk Biola ukuran 1/2 Nomor telepon ✆ 08879336130 South Tangerang, Banten

  • Ibanez Sdgr Bass With Dirmanzio Pickup - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 22, 2021 760000.00 Rp.

    ibanez sdgr bass with dirmanzio pickup ⭕ sale ibanez sdgr bass with softcase cod or chat me for detail wa thank Nomor telepon ✆ 08163832730 Belu, East Nusa Tenggara

  • Jual BOSS Digital Delay DD-7 (like New) - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 22, 2021 1120000.00 Rp.

    Jual BOSS Digital Delay DD-7 (like new) ⭕ DIJUAL BOSS Digital Delay DD-7 Mode : Reverse, Analog, Modulate, dan Hold, Bisa buat Looper juga sampe beberapa lapis.. KONDISI : - Tangan pertama pakai sendiri (pembelian baru dulu) - Kondisi fisik dan perfo...

  • Amply Gitar GC 110 - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 22, 2021 1120000.00 Rp.

    Amply Gitar GC 110 ⭕ NAMA , ALAMAT LNGKAP, KODEPOS, NO HP AKTIF + SEBUTKAN BRG Y DI ORDER DG JELAS . xxxxxxxxxxx Amply Gitar GC 110 Merk KEVIN, brg baru Hrg 1,4jt x speaker 12 inch x power 100watts x sudah ada efek distorsi x 2 input : high dan low x...

  • Snare Pearl Free Floating Sistem - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 22, 2021 1600000.00 Rp.

    snare pearl free floating sistem ⭕ snare yg sudah jarang ada nih, pearl free floating sistem. kondisi cukup mulus n ada karat sdkit, kulit atas pakai evans n kulit bawah pakai encore, buat suara gak di ragukan lg. harga 2jt nett. hub bisa lewat wa sl...

  • Sound System Siap Pakai - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Juni 22, 2021 29600000.00 Rp.

    sound system siap pakai ⭕ di jual 1 set sound system siap pakai. komplit dan berkualitas. siap disewa2 kan.cocok buat lapangan dan lain2. sudah di uji coba. alat bergaransi untuk lebih jelas nya silah kan datang ke toko kami. di roxy square blok B1 N...

  • Tama Iron Cobra HP900 Power Glide Single Kick Pedal - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Juni 22, 2021 560000.00 Rp.

    Tama Iron Cobra HP900 Power Glide Single Kick Pedal ⭕ Tama Iron Cobra HP900 Power Glide Single Kick Pedal Permisi gan, numpang jualan lagi yah.. Sesuai judul , harga di nego tipis aja gan.. Kondisi 95% sisanya lecet pemakaian (Lihat pict) kelengkapan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)