160000.00 Rp. Podium Microphone Kabel Metting Room - Jakarta Selatan Batam

Published date: Juli 12, 2022
  • Lokasi: Batam, Riau Islands, Indonesia

podium microphone kabel metting room


⭕ MICROPHONE MIMBAR - PODIUM - MEJA

harga 200rb/pcs NON SWITCH
beli 2 hrg 195 rb per pcs
beli 3 hrg 190 rb per pcs
beli 4 hrg 185rb per pcs
beli 5 hrg 180 rb per pcs
beli 6 hrg 175 rb per pcs

harga 230rbrb/pcs PLUS SWITCH
beli 2 hrg 225 rb per pcs
beli 3 hrg 220 rb per pcs
beli 4 hrg 215 rb per pcs
beli 5 hrg 210 rb per pcs
beli 6 hrg 205 rb per pcs

TOKO KARAOKE
cilandak mall transmart carrefour jln raya cilandak kko jakarta selatan
area parkir mobil bagian utara no 8

TERIMA SERVIS PERANGKAT AUDIO VIDEO
DETIL SELURUH PRODUK BUKA DI GOOGLE: karaoke369
paket karaoke untuk keluarga kantor restoran kafe warung kopi dll harga 4,5 jutaan sd 25 jutaan


Nomor telepon ✆ 08947266331

Batam, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Giyar Elektrik Cakung Nestakung - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 18, 2022 360000.00 Rp.

    giyar elektrik cakung nestakung ⭕ harga pass maaf GA nego GA kurang. barang baru. silakan yg minat merapat. lokasi Bojong sari Nomor telepon ✆ 08984953857 North Mamuju, West Sulawesi

  • Guitar Suara Sip - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 18, 2022 200000.00 Rp.

    guitar suara sip ⭕ di jual guitar ,suara bagus,isyaallah gk nyesel dnger suara nya,yg minat serius aj ,bs hub 089631031601 no pance Nomor telepon ✆ 08325074879 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Stand Saxophone Hercules - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bone (South Sulawesi) - Agustus 18, 2022 360000.00 Rp.

    Stand saxophone hercules ⭕ for sale, double stand saxophone merk hercules for tenor & alto. kondisi masih 90% minus gaada dus nya. posisi bandung suci, pahlawan, cicadas. diutamakan cod. kirim ongkir sendiri. (bukan modif) asli dari pabrik bisa di ce...

  • Akustik Jumbo Ck - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 18, 2022 360000.00 Rp.

    akustik jumbo ck ⭕ ready gitar akustik jumbo ck kodisi gress. udah trusrod tanem besi di stank/neck drayer puteran stanlis.minat invite langsung pin D85031F5.masih banyak model dan pilihan lain nya siap antar cod kirim2 Nomor telepon ✆ 08555500269 Ro...

  • Akustik Anderson Active Preamp/EQ Ori - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 18, 2022 760000.00 Rp.

    Akustik Anderson Active preamp/EQ Ori ⭕ jual gitar kesayangan akustik elektrik Anderson 2nd norml no kendala.. suara nyaring ramah karna fitur equalizer aktif stereo.. fitur : Tampilan martin Suara like taylor Top spruce back n side mahogany neck mah...

  • Preamp Mic 8 Chnl Focusrite Octopre - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 18, 2022 4000000.00 Rp.

    Preamp Mic 8 chnl Focusrite Octopre ⭕ 8 chnl mic preamp focusrite octopre platinum pembelian hub M3 Music Bandung jln.sekeloa No.30A dipatiukur Nomor telepon ✆ 08782908272 Katingan, Central Kalimantan

  • Jual Gitar Baru 2 Minggu Pemakaian - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Majalengka (West Java) - Agustus 18, 2022 152000.00 Rp.

    Jual gitar baru 2 minggu pemakaian ⭕ Di jual rugi gitar baru 2 minggu pemakaian no minus masih mulus. Minat hub via WA Ke Nomor HP User Profile (fast respon) Nomor telepon ✆ 08323774183 Majalengka, West Java

  • Efek Gitar Dan Mic Warles Kondisi Di Jamin Gres - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 18, 2022 2560000.00 Rp.

    efek gitar dan Mic warles kondisi di jamin gres ⭕ Nomor telepon ✆ 08564910769 Kampar Regency, Riau

  • Mixer Yamaha MG 124cx - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Agustus 18, 2022 2200000.00 Rp.

    Mixer Yamaha MG 124cx ⭕ muluus dan normal silakan datang dan dicoba nego jatiwaringin pondok gede jakarta Nomor telepon ✆ 08177611027 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Gitar Shen Shen Spool - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Padang Panjang (West Sumatra) - Agustus 18, 2022 340000.00 Rp.

    gitar shen shen spool ⭕ gitar shen shen spool spesifikasi doble lis putaran croom bahan tebal scamer grip lebh panjang bonus kabel gitar baru barang sebelum di jual fisik dan suara sdh di cek. jadi jangan ragu dan bimbang cod di atur Nomor telepon ✆ ...

  • Kecrekn Marwas Stainless - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Halmahera (North Maluku) - Agustus 18, 2022 38000.00 Rp.

    kecrekn marwas stainless ⭕ jyal kecrek stainless. tdk akan pecah.kalau jatuh.suaranya nyaring.murah!!! Nomor telepon ✆ 08289422810 North Halmahera, North Maluku

  • Korg Ax1500 + Ampli Peavey+ Gitar ( Kandang Guitar Effeck Depok ) - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 18, 2022 1600.00 Rp.

    Korg Ax1500 + Ampli peavey+ Gitar ( Kandang guitar effeck Depok ) ⭕ Bismillah Ijin gan, numpang jualan effeck gitar.. Merk Korg Ax1500 + adaptor Ampli Peavey Rage 158 USA Gitar Prince stc -33x Korea Kondisi relik Fungsi sound Insya Alloh sehat walafi...

  • Guitar Acoustic FG1200 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 17, 2022 176000.00 Rp.

    Guitar acoustic FG1200 ⭕ Dijual Guitar acoustic FG1200 kondisi licet dikit bagian belakang suara lumayan bs dicoba cod medan kota pin D375E6BC thanks Nomor telepon ✆ 08338172942 Kapuas, Central Kalimantan

  • Dijual Efek Digital Delay DD 400 Behringer - Jak Pus - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Kuantan Singingi (Riau) - Agustus 17, 2022 536000.00 Rp.

    dijual efek digital delay DD 400 behringer - jak pus ⭕ dijual efek digital delay DD400 behringer, kondisi masih bagus banget bisa cek di foto gan, semuanya masih kumplittttt, ada kardus dan manual book nya. Bisa COD atau datang ke rumah untuk cek kon...

  • Mic Studio Samson C01 Condenser - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Maros (South Sulawesi) - Agustus 17, 2022 480000.00 Rp.

    mic studio samson C01 condenser ⭕ microphone saamson c01 condenser mic samson murah microphone murah samson laangsung wa.0.8.1.2.8.3.7.3.8.1.0.0 Nomor telepon ✆ 02169577081 Maros, South Sulawesi

  • Sub Aktif 15 Inch Merk Proel - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Simalungun (North Sumatra) - Agustus 17, 2022 4400000.00 Rp.

    sub aktif 15 inch merk proel ⭕ silahkan datang dan cek sdri barangnya.kondisi mulus ori dan normal komplit kardus bukunya jarang di pake hanya utk yg serius aja no tipu2 no php Nomor telepon ✆ 08522657249 Simalungun, North Sumatra

  • Cajon Motif Unik - Palu Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 17, 2022 400000.00 Rp.

    cajon motif unik ⭕ model unik...dgn papan pukul yg sudah miring agar tdk stengah mati lagi membungkuk pada saat memukul bas dalam memainkannya rerbuat dari triplex setebal 1 cm , sehingga dpt menahan beban yg berat sekalipun dilapisi dgn triplex lici...

  • Biola Mv 008 Asli - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Balangan (South Kalimantan) - Agustus 17, 2022 280000.00 Rp.

    biola mv 008 asli ⭕ bismillah...jual cepat,murah..lg k pepet.. kondisi mulus..barang ori...gan..bahan atas kayu siprus dan bawah mepel urat kayu tembus k dalam,,..tail dan drayer dari tulang asli..ada jek dan spull tinggal pake..minat serius hub.wa/l...

  • Gitar Akustik Mirip Sebelah - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Sragen (Central Java) - Agustus 17, 2022 400000.00 Rp.

    Gitar akustik mirip sebelah ⭕ Gitar akustik lakewood Natural glossy Barang baru Kualitas ok Eq 7545 r Nomor telepon ✆ 08879520398 Sragen, Central Java

  • Jual Gitar Acoustik Yamaha APX 500 II Original - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 17, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual gitar acoustik yamaha APX 500 II original ⭕ Permisi saya mau jual gitar acoustik yamaha APX 500 II warna hitam original, baru pakai 2 bulan , pembelian bulan january 2017, mulus lengkap ga ada lecetnya di jamin suara jernih, cod bisa . Nomor tel...

  • 2 Gitar Akustik Basic - Malang Kota
    Alat-alat Musik - Mamuju (West Sulawesi) - Agustus 17, 2022 400000.00 Rp.

    2 Gitar akustik basic ⭕ gitar akustik kondisi seperti di gambar 500k dapat 2. bisa nego ditempat, cod panjaitan malang kota. butuh uang Nomor telepon ✆ 08154917658 Mamuju, West Sulawesi

  • Gigbag For Gitar Elektrik Warna Hitam Keren & 100% Baru - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Agustus 17, 2022 136000.00 Rp.

    Gigbag for Gitar Elektrik Warna hitam keren & 100% Baru ⭕ Di jamin aman gitar kesayangannya nih guys.. langsung aja silahkan cek & order Spec : -Bahan baby ripstock waterproof -Webbing car Seatbelt (Kuat) -Folyfoam 2 cm (Tebal) -Bahan dalam doubl...

  • Keyboard Casio Ctk 731 - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Anambas Islands (Riau Islands) - Agustus 17, 2022 960000.00 Rp.

    keyboard casio ctk 731 ⭕ sempat ad yang minat keyboard ctk 731 normal harga 1.200.000 nego Nomor telepon ✆ 08975348024 Anambas Islands, Riau Islands

  • Gitar Kopong Yamaha - Samarinda Kota
    Alat-alat Musik - Jambi (Jambi) - Agustus 17, 2022 240000.00 Rp.

    gitar kopong yamaha ⭕ cek kondisi masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08845832361 Jambi, Jambi

  • Exr5s Roland Mulus Rumahan - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Sidoarjo (East Java) - Agustus 17, 2022 2560000.00 Rp.

    exr5s roland mulus rumahan ⭕ jual cepat exr5s roland rumahan hanya untuk beljar anak jarang dinyalakan smua msih original kelengkapan keyboard sm adaptor ori barang mulus terawat cek di klaten kota nego jadi aja Nomor telepon ✆ 08286208046 Sidoarjo, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)