104000.00 Rp. Pedal Board Dan Pedaltrain Efek Gitar Dompu

Published date: Maret 18, 2024
  • Lokasi: Dompu, West Nusa Tenggara, Indonesia

pedal board dan pedaltrain efek gitar


⭕ dari jatibelanda sehingga ringan tp kuat..
sdh ada velcro dan plus bonus velcro yg buat efeknya juga hingga 2 meter..
power dan kabel2 bisa rapi di tempel di bawah..
bs pesan ukuran sesuai kebutuhan..
cek di


Nomor telepon ✆ 08197619595


Dompu, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keyboard Casio Wk 1800 | 6 Oktaf | Sudah Pakai Disket | Sangat Terawat - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Pati (Central Java) - April 13, 2024 1720000.00 Rp.

    keyboard Casio wk 1800 | 6 oktaf | Sudah pakai disket | Sangat Terawat ⭕ DI Jual keyboard Casio wk 1800 keyboard casio model piano 6 oktaf biasa digunakan untuk band, acara gereja, ulang tahun untuk spesifikasi lengkap, bisa di cek di beberapa situs ...

  • Gitar Yamaha FX310 Original Elektrik Akustik - Tangerang Kab.
    Alat-alat Musik - Sukabumi (West Java) - April 13, 2024 1080000.00 Rp.

    Gitar Yamaha FX310 Original Elektrik Akustik ⭕ Pin : D196A646 Barang mulus Suara Alus seperti baru, jarang dimainin karena sibuk dari pada nggagur dirumah, ane jual aja beli barunya hampir 2jt.. gak nego bonus Tas,sabuk,kabel jack.. COD Khusus Tanger...

  • Gitar Bekas Murah - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - April 13, 2024 260000.00 Rp.

    Gitar bekas murah ⭕ kondisi senar kendur karna emng sengaja di kendurin cz gak d pake lagi. nego boleh asal jgn klewatan. merk espanola senar nilon. Nomor telepon ✆ 08875860488 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Acoustiksz Guitarza Marunung - Depok Kota
    Alat-alat Musik - North Aceh (Aceh) - April 13, 2024 336000.00 Rp.

    Acoustiksz guitarza marunung ⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Gitar akustik elektrik *HARGA SUDAH NETT/No tawar/nego *100%barang baru *Kualitas terjamin *Harga terjangkau *Mutu terbaik *Untuk tanya tanya spesification lebih lanjut bisa lang...

  • Gitar Listrik Rockwel - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - North Halmahera (North Maluku) - April 13, 2024 400000.00 Rp.

    Gitar Listrik Rockwel ⭕ Gitar rockwel kondisi masih layak pakai, jual cepet aja gan butuh duit, yang jelas harga masih bisa nego. hubungi putra 082373624049 Nomor telepon ✆ 08796300144 North Halmahera, North Maluku

  • Gitar Classic Lele Mini - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Buol (Central Sulawesi) - April 13, 2024 160000.00 Rp.

    Gitar Classic Lele Mini ⭕ Spesifikasi Mahogany neck, MERANTI body, brigde rosewood,gloss finished alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apartement Nias kelapa gading) Terima pengiriman seluruh indonesia ...

  • Jual Kabel Usb Midi Roland Um One...untuk Semua Merk Kibot...korg,yamaha,roland,casio Low Latency,ti
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - April 13, 2024 400000.00 Rp.

    Kabel Usb midi roland um one ⭕ Jual kabel usb midi roland um one...untuk semua merk kibot...korg,yamaha,roland,casio Low latency,tidak noise Minat ke 085792397220..cod surabaya Nomor telepon ✆ 02151692086 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Mixer Behringer Xenyx 1002 Fx Second - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Madiun (East Java) - April 13, 2024 760000.00 Rp.

    mixer behringer xenyx 1002 fx Second ⭕ mixer behringer xenyx 1002 fx kondisi istimewa seperti baru 2 chanel cek aja k toko BASE Barang Second jln karapitan no 47 Bandung Nomor telepon ✆ 08823146164 Madiun, East Java

  • Kondisi Baik, Bisa Cod Daerah Renon, Kirim2 Aman
    Alat-alat Musik - Tual (Maluku) - April 13, 2024 80000.00 Rp.

    pickup gnb murah ⭕ kondisi baik, bisa cod daerah renon, kirim2 aman Nomor telepon ✆ 08836605508 Tual, Maluku

  • Pad Drummer Bisa Request Nama/merek - Bandung Barat Kab.
    Alat-alat Musik - Batu (East Java) - April 13, 2024 40000.00 Rp.

    Pad Drummer bisa request nama/merek ⭕ Barang dapat dikirimkan lewat JNE,J&T , Pos ,Tiki dsb. Dapat juga melakukan COD jika pembeli di daerah cililin,batujajar dan sekitarnya. ukuran tersedia 6 8 dan 10 harga bervariasi Nomor telepon ✆ 08283796604 Bat...

  • Power Mixer Targa 8 Channel PMX-805 - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Ciamis (West Java) - April 13, 2024 1560000.00 Rp.

    Power mixer Targa 8 Channel PMX-805 ⭕ Speksifikasi power mixer audio 8 channel targa pmx 805 sebagai berikut : Sensitivitas input mic : - 60dB Input saluran stereo : -40dB EFX send : -20dB EFX return : -20dB Output tegangan : 4v ma Signal noise ratio...

  • Gitar Akustik Mantab - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Depok (West Java) - April 13, 2024 140000.00 Rp.

    gitar akustik mantab ⭕ Gitar akustik medium pemula senar string, dengan banyak pilihan model dan warna.. Harga cukup terjangkau dengan kualitas yang oke. —Jarak senar kefret rendah agar tangan tidak sakit. —Senar empuk. —Ngga fals. —suara bagus.. —te...

  • Amplifier Gitar Blackstar Id 15tvp 2nd - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - East Aceh (Aceh) - April 12, 2024 1720000.00 Rp.

    amplifier gitar Blackstar id 15tvp 2nd ⭕ Kondisi 95% Kelengkapan 100% Minat? Text or call me Thanks :) Nomor telepon ✆ 08565949491 East Aceh, Aceh

  • Jual Style Song Keyboard Casio WK-7600/AT-3/AT-5/CTK-6300IN/CTK-7300I - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bangli (Bali) - April 12, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Keyboard Casio WK-7600/AT-3/AT-5/CTK-6300IN/CTK-7300I ⭕ Jual Style Song Keyboard Casio WK-7600/AT-3/AT-5/CTK-6300IN/CTK-7300IN Nomor telepon ✆ 08218091373 Bangli, Bali

  • PAR LED 54 Asli 3watt Kabel 4 - Sragen Kab.
    Alat-alat Musik - Aceh Jaya (Aceh) - April 12, 2024 720000.00 Rp.

    PAR LED 54 asli 3watt kabel 4 ⭕ Jual par led 54 3watt asli bukan abal abal yang bnyak dipromosikan murmer tapi brg jg gak nyala terang ini asli 3 watt kbel 4 bos,kalo org panggung pasti tau brg yang bagus trims Nomor telepon ✆ 08189873676 Aceh Jaya, ...

  • Midi Song Style Keyboard Yamaha - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 12, 2024 520000.00 Rp.

    Midi Song Style Keyboard Yamaha ⭕ Kami menyediakan Flashdisk Toshiba Original kapasitas 8Gb berisikan 20.000+ Song, 1.390 Style dan 564 Midi untuk Keyboard Yamaha Type PSR Series seperti PSR 443/453/670/770/750/950/970 dll yang mungkin type sebelum n...

  • YMH Psr S5OO Flashdisk, 3intro-ABCD-3ending. Jogja. - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Sula Islands (North Maluku) - April 12, 2024 3440000.00 Rp.

    YMH Psr S5OO flashdisk, 3intro-ABCD-3ending. Jogja. ⭕ Asli flashdisk siap organ tunggal dangdut koplo langgam kroncong,dll. Dual,split,octave. Handle pitchbend. Normal mulus siap pake. O852II6768O5 Brg di jogja. Nomor telepon ✆ 08548320819 Sula Islan...

  • Gigbag Bass Elektrik Anti Air & Jamur - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - South Barito (Central Kalimantan) - April 12, 2024 180000.00 Rp.

    Gigbag Bass Elektrik Anti Air & Jamur ⭕ Gigbag Bass elektrik Bahan D1680 Anti air & anti jamur Bahan dalam merimes dilengkapi pelindung senar Lokasi-Jl. Simolawang Baru 1/95 Surabaya Kapasan Siap kirim sampai tujuan Nomor telepon ✆ 08239060940 So...

  • Jual Style Batak,Karo,Tor Tor,Simalungun,Arbab,Patam,Deli - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Teluk Bintuni (West Papua) - April 12, 2024 1480000.00 Rp.

    Jual Style Batak,Karo,Tor Tor,Simalungun,Arbab,Patam,Deli ⭕ Jual Style Batak,Karo,Tor Tor,Simalungun,Arbab,Patam,Deli Nomor telepon ✆ 08781673418 Teluk Bintuni, West Papua

  • Stand Snare Drum - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Rejang Lebong (Bengkulu) - April 12, 2024 252000.00 Rp.

    Stand Snare Drum ⭕ Dijual Stand Snare Drum 100%baru gres 315rb nego: 0813-8-6-5-7-7-7-3-6 WA & msh bnyak trsedia jenis alat music yg lainya (pkapuran cimanggis depok) pin bb D 4 8 9 3 1 7 4 Nomor telepon ✆ 08281475052 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Jual Sound Mini Baterai Murmer 200rb - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - April 12, 2024 160000.00 Rp.

    Jual sound mini baterai murmer 200rb ⭕ Barang masih Bagus no minus dan ngebass, bisa buat handpone atau alat musik seperti gitar, Minat invite pin D308C38C line/WA 08978566765 Jakarta utara sunter permai. COD yes transfer no, free ongkir Nomor telepo...

  • Gitar Elektrik Caraya Siap Pake No PR - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Muna (South East Sulawesi) - April 12, 2024 680000.00 Rp.

    gitar elektrik Caraya siap pake no PR ⭕ Jual Gitar elektrik merk Caraya siap pake. barang mulus minus tutup per blakang aja ilang.. harga bisa nego alus.. Nomor telepon ✆ 03161224594 Muna, South East Sulawesi

  • Di Jual Gitar Ibanez Pgm - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - North Kolaka (South East Sulawesi) - April 12, 2024 1520000.00 Rp.

    di jual gitar ibanez pgm ⭕ kondisi mulus tanpa kendala , siap manggung ni , Nomor telepon ✆ 08984619710 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Dijual Cepat Stand Cymbal - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Gresik (East Java) - April 12, 2024 240000.00 Rp.

    dijual cepat Stand Cymbal ⭕ Mangga barang kali ada yg minat stand cmbal tinggal kontak Nomor telepon ✆ 08544526097 Gresik, East Java

  • Prefox Pembersih Senar & Penggulung Senar (String Winder) - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - West Nias (North Sumatra) - April 12, 2024 56000.00 Rp.

    Prefox Pembersih Senar & Penggulung Senar (String Winder) ⭕ cuma 70rbu dapet satu paket : pembersih senar lap permbersih penggulung senar (string winder) COD sekitaran Solo WA : Nol 856 Empat Tujuh 107975 Call : Nol 813275 Satu Tiga 608 Hybrid Mu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)