100000.00 Rp. Pasang Dan Jual Preamp EQ Untuk Gitar / Bass / Ukulele / Akustik - Bandung Kota Bengkayang Regency

Published date: Mei 12, 2022
  • Lokasi: Bengkayang Regency, West Kalimantan, Indonesia

Pasang dan Jual preamp EQ untuk gitar / bass / ukulele / akustik


⭕ Kami menjual unit preampnya saja atau termasuk jasa pemasangannya pada alat musik.

Preamp atau disebut juga EQ berfungsi agar alat musik memungkinkan untuk disambungkan ke amplifier / sound / speaker.

Jenis jenisnya secara umum :
- Preamp tempel : tidak membutuhkan modifikasi pada alat musik untuk memasangnya.
- Preamp Soundhole : banyaknya untuk gitar, ada yang membutuhkan pelubangan untuk lubang jack ada juga yang tidak
- Preamp EQ body : membutuhkan modifikasi pelubangan pada lubang alat musik untuk menginstalasinya.

Merk merk yang dijual : Fishman, 7545, Mings, Joyo. sample bisa dilihat di gambar.

Alat musik yang dapat dipasangi Preamp / EQ :
- Gitar Akustik / Nylon / Junior / Guitalele
- Ukulele
- Bass Akustik

Cara pemesanan :
- silahkan hubungi nomor yang tertera pada iklan ini (SMS / Whatsapp saja)
- Jika disepakati jenis preamp yang akan dipasangkan, pemasangan preamp dapat dilakukan di workshop kami (daerah Sarimadu). Biaya tertera pada iklan adalah biaya pemasangan.
- Pemasangan dapat juga dilakukan di rumah pemesan dengan biaya tambahan (biaya gojek PP dan biaya visit). Area kota bandung.
- mohon maaf harga pasang nett. Harga Beli plus pasang bisa di badami kan

Beberapa jenis Preamp / EQ silahkan bisa dilihat di foto.

Jualan kami yang lain : Parts dan aksesoris gitar, gitar second original, ukulele.


Nomor telepon ✆ 08239870855

Bengkayang Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Gitar Cort X2 - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Mei 16, 2022 520000.00 Rp.

    jual gitar cort x2 ⭕ cod tanjung priok dan sekitarnya nego bensin aja gan . Nomor telepon ✆ 08189605357 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Stand Gitar Bass New - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 12, 2022 80000.00 Rp.

    stand gitar bass new ⭕ Barang kualitas matap Bisa tes langsung ke lokasi 100 % mash anget baru keluar dari kardus nya Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass. Silahkan saja cek langsung ke lokasi stok terbatas siapa cepat dia dan bany...

  • Akustik Original Garapan Rapi - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 11, 2022 880000.00 Rp.

    Akustik original garapan rapi ⭕ Jual murah! Gitar akustik original Finishing rapi Full body spruce Neck mahogani Karakter sound nyaring Monggo yang minat Trimakasih Rockline Jogja Store Nomor telepon ✆ 08147657576 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Dijual Gitar Kesayang Nih - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Melawi Regency (West Kalimantan) - Mei 10, 2022 880000.00 Rp.

    dijual gitar kesayang nih ⭕ misi agan agan numpang jual gitar kesyangan nih masih mulus bawaan pabrikan suara mantap Mau nanya nanya silahkan Cod sekitran bandung aj Sms,nlpon,wa Nego tapi g sadis y gan Nomor telepon ✆ 08386315534 Melawi Regency, Wes...

  • Cymbal Splash 8in - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 8, 2022 160000.00 Rp.

    cymbal splash 8in ⭕ djual cymbal splash 8in merk solar,kondisi mantp. call 08x22x99x44x14x97 Nomor telepon ✆ 02182581778 Landak Regency, West Kalimantan

  • Effect Efek Crunch Core Distorsi Analog - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 7, 2022 312000.00 Rp.

    Effect efek crunch core distorsi analog ⭕ Kondisi bagus bgt tinggal pake, suara distorsi crunch bgt kering cocok buat rock n roll an. Dijual karena ud g main musik lagi skrng jd penikmat musik Nomor telepon ✆ 08784802080 Bengkayang Regency, West Kali...

  • Ibanez Jem, Bebas Nego - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 5, 2022 1000000.00 Rp.

    Ibanez jem, bebas nego ⭕ Edisi turun harga, silakan nego, harga cocok angkut Nomor telepon ✆ 08556634585 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Yamaha Psr S 2100 Flashdisk - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - April 29, 2022 3920000.00 Rp.

    yamaha psr s 2100 flashdisk ⭕ Jual keyboard yamaha psr 2100 kondisi mulus normal lcd ok bening. no garis. no pulau/pelangi. adaptor ori sudah pakai flashdisk mnat silahkan cek ke tkp Jaktim. tks ... Nomor telepon ✆ 08329738628 Kapuas Hulu Regency, We...

  • Monggo Yang Minat Call Wa Cod Cerme Gresik Siap Kirim Seluruh Indonesia
    Alat-alat Musik - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - April 28, 2022 88000.00 Rp.

    Senar bass elixir 4string ⭕ Monggo yang minat call wa cod cerme gresik Siap kirim seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08821781365 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Cajon + Softcase Tebal - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Sambas Regency (West Kalimantan) - April 27, 2022 520000.00 Rp.

    Cajon + Softcase Tebal ⭕ Nomor telepon ✆ 08549794045 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Ampli Gitar Combo Murah Meriah Berkualitas Dan Bergaransi - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - April 27, 2022 320000.00 Rp.

    ampli gitar combo murah meriah berkualitas dan bergaransi ⭕ Harap Konfrimasi Dulu Stock Tidak Selalu Ready Contack Person Ada Di Deskripsi Iklan Promo Amplifier Gitar | Bass | Keyboard Murah Meriah Semua Barang Bergaransi 1th - Qualitas Dan Harga Ber...

  • Microphone Kabel Model Jepit Suara Jernih Peka Kabel Panjang Cocok Untuk Ceramah Imam Masjid Mushola
    Alat-alat Musik - Pontianak (West Kalimantan) - April 27, 2022 80000.00 Rp.

    mic podium mic jepit ⭕ microphone kabel model jepit suara jernih peka kabel panjang cocok untuk ceramah imam masjid mushola guru pengajar harga ... Nomor telepon ✆ 03995747612 Pontianak, West Kalimantan

  • Soundcard POD Line6 Ux1 Dan Preamps Behringer MIC 100 - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - April 26, 2022 1480000.00 Rp.

    Soundcard POD line6 ux1 dan Preamps Behringer MIC 100 ⭕ langsung aja gan ane mau jual paketan soundcard dan preamps soundcardnya merk pod ux1 dan preampsnya merk behringer mic100 kedua barang ini dijual sepaket, ini barang kado dari manager ane, baru...

  • Stereo Mixer 8 Chanel Merk Stage PMX - 812D - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - April 26, 2022 1800000.00 Rp.

    Stereo Mixer 8 Chanel Merk Stage PMX - 812D ⭕ Stereo Mixer 8 Chanel merk Stage PMX-812D. kondisi barang bagus, suara oke. Barang jarang di pake. yang minat call aja di 081291444132 pin bb 2b8596e4. Thank You. Nomor telepon ✆ 02135117429 Bengkayang Re...

  • Jual Darbuka Masih 3hari Pemakaian - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Pontianak (West Kalimantan) - April 25, 2022 1360000.00 Rp.

    Jual Darbuka masih 3hari pemakaian ⭕ ane jual Dumbuk kesayangan.. baru 3hari pemakaian.. ane jual karna gak cocok dgn selera.. Nomor telepon ✆ 08983409296 Pontianak, West Kalimantan

  • Speker Aktif 15 Inch - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Singkawang (West Kalimantan) - April 24, 2022 2800000.00 Rp.

    Speker aktif 15 inch ⭕ Lagi bu nih gan hr ini...saya lepas sepasang speker aktif 15 inch...bisa m3 usb ada remote juga...harga masih bisa nego..asal deal hr ini...yang minat serius saya antar ke tempat ..gratis..bisa hub no profile WA / telp..maaf ga...

  • Nyari Gitar Akustik Murah Yang Deket Daerah Bintaro Sektor9 - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - April 21, 2022 200000.00 Rp.

    nyari gitar akustik murah yang deket daerah bintaro sektor9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08315725940 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Preamp Bass Tech 21 Sound Mantap
    Alat-alat Musik - Ketapang Regency (West Kalimantan) - April 20, 2022 320000.00 Rp.

    preamp bass tech 21 sound mantap ⭕ preamp bass custom tech 21. sound mantap. cuma di pake buat manggung saja. minus cuma cat nya doang.. nego. cod daerah ciumbuleuit, balai kota bandung sekitarnya.. Nomor telepon ✆ 02139310768 Ketapang Regency, West ...

  • Bass Sterling By Musicman Ray4 Black - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Sambas Regency (West Kalimantan) - April 19, 2022 2000000.00 Rp.

    Bass sterling by musicman ray4 black ⭕ Bass made in indonesia yang mendunia ni.... Doci pwg aja dulu pake bass ini ni cuman beda warna.... Di jual sterling by musicman ori... Di jual karna butuh uang ni buat bayar kuliah padahal ni gitar bass kesayan...

  • Bass Ibanez Soundgear Gio Ori - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sintang Regency (West Kalimantan) - April 18, 2022 1360000.00 Rp.

    Bass ibanez soundgear gio ori ⭕ Bass ibanez soundgear gio ori (Bukan kw) hrg 1,7 - Kelengkapan soft case Birama musik bekasi Lokasi dekat kodam 202 tajimalela/ kemang pratama bekasi Nomor telepon ✆ 08146714148 Sintang Regency, West Kalimantan

  • - Maple Neck - Rosswood Fretboard - 25" Scale -Original Made In Zakk-zakk Guitars - Bukan Baran
    Alat-alat Musik - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - April 18, 2022 308000.00 Rp.

    Neck Gitar Model Ibanez Kayu Maple Import Standar Kwalitas Tinggi ⭕ - Maple neck - Rosswood Fretboard - 25 Scale -Original made in Zakk-zakk Guitars - Bukan barang bajakan/tiruan - Sudah diproduksi sejak 2006 - Beli G... Nomor telepon ✆ 08953775741 B...

  • Jual Cabel Instrument Professional (D'addario) Planet Waves (PW-Agra 20) =6m Straight Murah Kon
    Alat-alat Musik - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - April 17, 2022 300000.00 Rp.

    Cable Instrument Gitar/Bass (D'addario) Planet Waves PW-AGRA 20 ⭕ Jual Cabel Instrument Professional (Daddario) Planet Waves (PW-Agra 20) =6m Straight Murah kondisi seken brands (daddario) planet waves (PW-AGRA 20)... Nomor telepon ✆ 08955875775...

  • Dijual Efek Gitar KORG AX 5G - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Sambas Regency (West Kalimantan) - April 17, 2022 640000.00 Rp.

    Dijual Efek Gitar KORG AX 5G ⭕ Sesuai judul. Jual ni efek yg banyak di minati. Harga sesui barang. Yg minat lgsung merapat. Nego wajar. Yg kurg ajar jgn mampir y. No bacot. Kosonglapan23.enam716.87satutiga Nomor telepon ✆ 08533612584 Sambas Regency, ...

  • Ready For Sell Cymbal Hihat ZBT Zildjian Size Empatbelas In Bahan CuSn8 Terkenal Dgn Kelenturanny Sa
    Alat-alat Musik - - April 16, 2022 600000.00 Rp.

    Cymbal Hihat ZBT Zildjian ⭕ Ready for sell Cymbal Hihat ZBT Zildjian size empatbelas in bahan CuSn8 terkenal dgn kelenturanny sangat oke dn bisa masuk di segala jenis musik -Kond... Nomor telepon ✆ 08827933736 Pontianak, West Kalimantan

  • Gitar Akustik Merk Kapok Suara Bening Dan Sangat Mulus - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Pontianak (West Kalimantan) - April 16, 2022 480000.00 Rp.

    Gitar Akustik Merk Kapok Suara bening dan sangat mulus ⭕ yang tau kualitas aja nih dijual gitar kesayangan belom ganap 6 bulan. masih mulus. Yg mau tester boleh langsung aja. Dijamin suka. Suara nyaring. Karakter Taylor , Legacy , Yamaha Ori. Di bonu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)