1200000.00 Rp. Multigate 4 Canel - Makassar Kota Parigi Moutong

Published date: September 26, 2022
  • Lokasi: Parigi Moutong, Central Sulawesi, Indonesia

Multigate 4 canel


⭕ masi ori belum perna di serpis bekas tapi baru


Nomor telepon ✆ 08274433593

Parigi Moutong, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Bass Musicman - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Poso (Central Sulawesi) - Desember 7, 2022 1840000.00 Rp.

    Jual Bass Musicman ⭕ Baru beli 3 bulan yg lalu. Pemakaian : 3x pakai untuk manggung. 99,5% barang mulus (no kecewa) Barang milik pribadi dan dirawat Bonus dari ane biar sama enak : - Tas - Kabel Jack - Strip COD langsung aja ke TKP dan langsung check...

  • E443 Asli Flashdisk, Aux-in Colok Mp3 Hp. Jogja. - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Desember 5, 2022 3080000.00 Rp.

    E443 asli flashdisk, aux-in colok mp3 hp. Jogja. ⭕ Udah bs pake flashdisk siap dangdutan koplo langgam keroncong,dll. Aux-in (mp3 di handphone bunyi di kybd). Handle pitchbend. Apregiator utk atur karakter voice. Suara jernih,style enak. Normal mulus...

  • Cajon Costum Murah - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Buol (Central Sulawesi) - Desember 5, 2022 280000.00 Rp.

    cajon costum murah ⭕ Buat agan agan yg lagi nyari cajon udah muter muter toko music tapi Blm ada yg cocok Nih gan yg agan cari ada cajon akustik tersedia juga yg elektrik bisa request Custom contoh (lihat foto2) gambar,warna bebas suara jaminan manta...

  • Switch Toggle 3 Way Gold - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Morowali (Central Sulawesi) - Desember 4, 2022 40000.00 Rp.

    Switch toggle 3 Way Gold ⭕ Switch toggle Standart 3 Way system Gold colour Baru tanpa packaging Nomor telepon ✆ 08848629176 Morowali, Central Sulawesi

  • Bass Cort Action V Walnut Satin - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Desember 1, 2022 1440000.00 Rp.

    Bass Cort Action V Walnut Satin ⭕ Bass Cort Action V made in Indonesia, seri walnut satib body lebih ringan -Kondisi siap tempur -neck lurus -no ngefreet -fisik ada sayatan -elektronik normal -all part masih ori minat SMS/Call/Line/WA Menerima Jual b...

  • Barang Masih Mulus, Cuma Tiggal Settingnya Aja Dibenerin...
    Alat-alat Musik - Palu (Central Sulawesi) - Nopember 30, 2022 112000.00 Rp.

    Gitar lama masih mulus #TheAllNewOLX ⭕ barang masih mulus, cuma tiggal settingnya aja dibenerin... Nomor telepon ✆ 08237647866 Palu, Central Sulawesi

  • Gitar Akustik Elektrik Tuner - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Poso (Central Sulawesi) - Nopember 29, 2022 440000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik tuner ⭕ Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass..JlSawangan bojongsari mcdonald pertigaan gang aliandong masuk dalem gang..rt002/008. Nomor telepon ✆ 08959032987 Poso, Central Sulawesi

  • Trumpet Merk SUBARU - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 27, 2022 800000.00 Rp.

    trumpet merk SUBARU ⭕ dijual trumpet merk SUBARU kondisi 90%. suara masih mulus. trumpet in bes. lengkap box dan mouth peace nya... ada dua unit. yg minat silahkan sms atau tlp... Nomor telepon ✆ 08195724607 Banggai, Central Sulawesi

  • Piano Klasik Antik Rich Muller - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Poso (Central Sulawesi) - Nopember 27, 2022 20000000.00 Rp.

    Piano klasik antik Rich Muller ⭕ Nomor telepon ✆ 08954824187 Poso, Central Sulawesi

  • Dabel Pedal Axlrose New Mantep - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 26, 2022 880000.00 Rp.

    dabel pedal axlrose new mantep ⭕ Gitar akustik eletkrik Spesifikasi: senar string - Body sipuce - Neck sipruce - Finger Board rosewood - Stainless Steel Dryer - EQ 4Channel ( Bass, Treble, Mid,Pres)o896726ooo..i5. B. o8i2/i974:i89i aliandong sawangan...

  • Strap Gitar Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 25, 2022 24000.00 Rp.

    Strap gitar berkualitas ⭕ Strap gitar keren -bahan kuat -halus,tidak bikin sakit dipundak -logo bordir -tersedia bordir gibson,fender,schecter dan ibanez only 30K COD area jogja tambah biaya 10K / beli 3 gratis antar ke area jogja minat SMS/Call/Line...

  • Ganesta Musikkk - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Sigi (Central Sulawesi) - Nopember 25, 2022 8000000.00 Rp.

    ganesta musikkk ⭕ ganesta musik pimpinan: bpk.eka menyediakan musik hiburan untuk pernikahan,khitanan,ulang tahun dan event kami siap menampilkan yg terbaik seperti dangdut full,dangdut semi,gambus moderen,gambus arab bagi yg minat hubungin kami:, bp...

  • Laney 12x2 Uk Original - Kendal Kab.
    Alat-alat Musik - Palu (Central Sulawesi) - Nopember 24, 2022 2400000.00 Rp.

    laney 12x2 uk original ⭕ kondisi normal barang nulus original siap dipake stydio siap konser n buat soundsystem Nomor telepon ✆ 08141125548 Palu, Central Sulawesi

  • Ampli Bass Hartke Model 7000 Made In USA Double Cabinet - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 23, 2022 6000000.00 Rp.

    ampli bass hartke model 7000 made in USA double cabinet ⭕ ampli bass hartke model 7000 700 watt mosfet (murni) 350 watt x 2 ini masih yang made in USA bukan yang cina ya sound gahar abies boleh di adu ma merk lain double cabinet 10 x 4 + 15 x 1 all o...

  • Gitar Caraya Second Good Condition - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 23, 2022 480000.00 Rp.

    gitar caraya second good condition ⭕ gitar caraya seperti baru ,gitar suara bagus ,harga net aja , gitar sama tasnya , cod sekitar pulogadung Klp Gading , wa/bb D7072FE7 Nomor telepon ✆ 08874133108 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Gitar Cowboy Junior 3/4 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 23, 2022 600000.00 Rp.

    Gitar Cowboy Junior 3/4 ⭕ New Gitar Akustik Cowboy juniro 3/4 Siap Antar Bandung Kota Siap Kirim Ke luar Kota Lokasi Store :Jl.BKR No 173 Bandung Pojok Lampu Merah Tegalega/moch toha Sebelah Barat PT.INTI Terima kasih Semoga Bermanfaat Nomor telepon ...

  • Keyboard Yamaha Psr 443 - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - Sigi (Central Sulawesi) - Nopember 22, 2022 3000000.00 Rp.

    keyboard yamaha psr 443 ⭕ kondisi mulus terawat. lengkap dus. book stnd. adaptor ori. cek barang langsung di (drums garage) jl.pupuk barat 6 no.45 dekat hotel starhills/kampus uniba harga nett Nomor telepon ✆ 08178722154 Sigi, Central Sulawesi

  • Ukulele Shen Shen - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Sigi (Central Sulawesi) - Nopember 21, 2022 48000.00 Rp.

    ukulele shen shen ⭕ Dijual cepat kondisi mulus dan bagus Nomor telepon ✆ 08788888375 Sigi, Central Sulawesi

  • Bass Cort Corbow4 Aktif PU - Asahan Kab.
    Alat-alat Musik - Poso (Central Sulawesi) - Nopember 21, 2022 1680000.00 Rp.

    Bass cort corbow4 aktif PU ⭕ cort corbow 4 aktif pickup made in korea sound gahar silahkan test sepuasnya serius??? hub nomer hp user profile tq Nomor telepon ✆ 08143673249 Poso, Central Sulawesi

  • Equalizer Digital Alto- Digan 2.7 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sigi (Central Sulawesi) - Nopember 20, 2022 800000.00 Rp.

    equalizer digital alto- digan 2.7 ⭕ jual equalizer digital.. merk ALTO- DIGAN 2.7.. grafik digital 2x7 band (stereo).. sdh ada menu pilihan & bisa di edit sesuai selera setingan sendiri & di save.. kondisi msh mulus & normal.. minat?.. hub. kosong de...

  • Gitar Akustik Elektrik Apx List Gading - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 18, 2022 480000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik apx list gading ⭕ Gitar Akustik Elektrik Ymh Apx500ii + Equalizer 7545R Spesifikasi: Neck : Mahogany + Truss rod (alat penyetel besi neck) Body : Spruce Top Apx Tuning machine : Grover. Fingerboard : Rose wood. Pick up : Equali...

  • Alat Bantu Tuner Stem Gitar Akustik - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 17, 2022 80000.00 Rp.

    Alat bantu tuner stem gitar akustik ⭕ Alat bantu tuner stem gitar akustik Alat bantu tuner stem gitar akustik,elektrik,bass,ukulele, etc. Sangat membantu sekali bagi anda yang kesulitan untuk mensyinkronkan nada nada pada alat musik petik anda. Sanga...

  • Drum Tornado Ex Series Fullset - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Nopember 17, 2022 2120000.00 Rp.

    Drum tornado ex series fullset ⭕ Drum tornado ex series, kondisi bagus mulus, siap pakai, kelengkapan fullset, harga 2.65jt nego Lokasi pd.cabe Telp/Whatsapp: 0-8-1-2-8-3-9-0-6-9-3-9 Nomor telepon ✆ 02188427210 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Bass Multi Effects Processor Digitech BP90, Baru Pakai 2 Kali Mulus Sekali & Lengkap. Spek Nya G
    Alat-alat Musik - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 16, 2022 880000.00 Rp.

    Jual Bass Effects Digitech BP90 ⭕ Bass Multi Effects Processor Digitech BP90, baru pakai 2 kali mulus sekali & lengkap. Spek nya googling aja gan.. alasan jual sudah pensiun maen band.... Nomor telepon ✆ 02181587592 Donggala, Central Sulawesi

  • Jual Song Keyboard Jawa - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 15, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Jawa ⭕ Jual Song Keyboard Jawa Nomor telepon ✆ 08817590519 Banggai, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)