2200000.00 Rp. Mixer Yamaha MG 124cx - Jakarta Timur Belitung

Published date: Agustus 28, 2022
  • Lokasi: Belitung, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Mixer Yamaha MG 124cx


⭕ muluus dan normal
silakan datang dan dicoba
nego

jatiwaringin pondok gede
jakarta


Nomor telepon ✆ 08177611027

Belitung, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Compressor/limiter - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 30, 2022 960000.00 Rp.

    compressor/limiter ⭕ compressor atau limiter, gate, JK caustic jz800 masih normal gan. minat hub 0823-1503-6288. telpon/WA, sms jarang ada pulsa gan. barang ada di cengkareng blakang. Nomor telepon ✆ 08173761380 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Akustik Lakewood Sunghajung - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 28, 2022 680000.00 Rp.

    akustik lakewood sunghajung ⭕ Body sipruce neck maple Eq belcat tuner Kerangka double new Melayani pengiriman keseluruh indonesia Bisa cod ditoko saya Nomor telepon ✆ 08574641779 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Gitar Ukulele Gitar Mini Gitar Kecil Murah Berkualitas - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 27, 2022 239200.00 Rp.

    Gitar Ukulele Gitar Mini Gitar Kecil Murah Berkualitas ⭕ Code Iklan : 40hoby & olharaga Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Sil...

  • Drum Key / Kunci Drum Standart - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 27, 2022 12000.00 Rp.

    Drum Key / Kunci Drum Standart ⭕ KUNCI DRUM STANDART Baru, buatan Taiwan. Drummer wajib punya Harga murah Nett sesuai posting, ga terima tawar-menawar kecuali agan beli lebih dari 1 barang heheh :) Telp, SMS, Whatsapp & BBM ada di sebelah kanan iklan...

  • Doubel Pedal & Cymbal Chinesse - Pangkajene Dan Kepulauan Kab.
    Alat-alat Musik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 25, 2022 1360000.00 Rp.

    Doubel pedal & cymbal chinesse ⭕ Jual sepaket aja gan double pedal merek DB percusion + tas dengan cymbal chinesse merek meinl HCS. Nomor telepon ✆ 08552790587 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Keyboard Yamaha Psr S 910 Ex Rumahan - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 25, 2022 6560000.00 Rp.

    Keyboard yamaha psr s 910 ex rumahan ⭕ Jual keyboard yamaha psr s 910 kondisi mulus.ex rumahan.all normal BISA TUKAR TAMBAH pondok bambu jak tim Nomor telepon ✆ 08954226708 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Gitar Akustik Elektrik Bonus Tass - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 24, 2022 336000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik bonus tass ⭕ Gitar akustik eletkrik Spesifikasi: senar string - Body sipuce - Neck sipruce - Finger Board rosewood - Stainless Steel Dryer - EQ 4Channel ( Bass, Treble, Mid,Pres) o89.672.6oo.ol5 o8l.2l9.74l.891 jl aliandong saw...

  • Senar Gitar Daddario Unpack Ready Stock - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 24, 2022 20000.00 Rp.

    Senar gitar daddario unpack ready stock ⭕ Ready ukuran 09 dan 010 untuk elektrik dan senar akustik ukuran 010 cod terminal tegalega, fast respon bbm dan wa, kalo ambil 10 set yg elektrik harga 20rb thx Nomor telepon ✆ 08872853838 East Belitung, Bangk...

  • Keyboard Korg PA 80 Disket - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 24, 2022 6600000.00 Rp.

    Keyboard Korg PA 80 disket ⭕ Kondisi mulus terawat baik cocok untuk anda yang suka barang istimewa masih ORI pakai disket pa 80 juga bisa dipasangkan dengan plasdisk tinggal tambah ongkos pasang saja dan kami siap melayani anda. berminat? hubungi kam...

  • Mixer Soundcraft Fx16 Ii , 3aux, 2sub Grup, FX - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 23, 2022 4240000.00 Rp.

    mixer soundcraft fx16 ii , 3aux, 2sub grup, FX ⭕ Kondisi baru, stok sikahkan konfirmasi Call/SMS/WA : Ke Nomor HP User Profile Jabodetabek bisa cod di tempat saya, kalisari, pasar rebo. Atau via GO-jek Bisa kirim se Indonesia via MEX/Herona/indah FB:...

  • Gitar Elektrik BC Rich King V Bronze Series (floydrose Spesial) MII - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 22, 2022 1040000.00 Rp.

    gitar elektrik BC Rich King V Bronze series (floydrose spesial) MII ⭕ Gitar Elektrik BC Rich BRONZ SERIES. type King V 1,3jt nego gitar gahar body basswood neck maple pickup korea standart sound gahar clean neck ok bgt. wiring aman .. blumpernah bong...

  • Gitar Omen 6 Extrim - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 20, 2022 800000.00 Rp.

    Gitar Omen 6 extrim ⭕ Gitar Schecter Omen 6 spesifikasi -bodi mahogani -neck mappel (trasroad) -pick up G&b korea Maps : Erickmusic Nomor telepon ✆ 08976855794 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Gitar + Celempung 2 Dan Suling - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 20, 2022 800000.00 Rp.

    gitar + celempung 2 dan suling ⭕ Nomor telepon ✆ 08773507433 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Gitar Klasik Cort Warna Hitam Model AC 12 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 20, 2022 200000.00 Rp.

    Gitar Klasik Cort Warna Hitam model AC 12 ⭕ dijual gitar klasik Cort model AC 12,cocok untuk genjreng2 dirumah atau ditongkrongan,dan untuk belajar gitar bagi pemula yg ingin memulai bermain gitar Dibeli tahun 2012 Kondisi 95% ada retak sedikit di ba...

  • Gitar Tanglewood Tfea Vs - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 17, 2022 2000000.00 Rp.

    gitar tanglewood tfea vs ⭕ normal jaya , eq udah up pake fishman , minat chat wa Nomor telepon ✆ 02139071171 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • GITAR EXTREME TELECASTER Original Made In Korea - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 17, 2022 1120000.00 Rp.

    GITAR EXTREME TELECASTER original made in korea ⭕ barang original mulus kelengkapan sesuai di gambar pokok nya mantep gak bakal nyesel Nomor telepon ✆ 02166231132 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Efek ( Pre-amp ) Randall RG-13 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 17, 2022 2160000.00 Rp.

    Efek ( Pre-amp ) Randall RG-13 ⭕ Khusus buat kalian penggemar Metal yang suka Drive Amplifier USA dan yg hobi bikin Stage bergetar. This is Randall RG 13 Pedal/Amplifier Kondisi : - 95% Mulus luar-dalam - Hanya sekali dipake Perform Fitur : 3 Channel...

  • Promo Murah Kursus Drum Privat Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 17, 2022 220000.00 Rp.

    Promo Murah Kursus Drum Privat Sidoarjo ⭕ Promo Khusus Bagi Siswa yang mengambil jadwal les di Hari SELASA,KAMIS DAN SABTU * Berlaku untuk privat di studio maupun privat guru datang ke rumah... 1. Privat studio : # HARGA HANYA RP. 275.000 Untuk tiap ...

  • Kort Kx 5 Mulus - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 16, 2022 1200000.00 Rp.

    kort kx 5 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 02184360942 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Digitech Whammy 4 - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 15, 2022 1480000.00 Rp.

    Digitech Whammy 4 ⭕ Jual santai efek legendaris digitech whammy 4 .. Kondisi normal dan fisik lumayan mulus , Di bagian bawah ada bekas velcro nya dan box agak lecek .. Include adaptor ori yg sudah di ganti covernya karena yg lama cover adaptornya pe...

  • Guitar Accoustic - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 15, 2022 680000.00 Rp.

    guitar accoustic ⭕ Gercep nihhh. Gitar merk legacy mulusssss sekali. Jual BU. Info wa 082213059905 Nomor telepon ✆ 08986933347 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Rental / Persewaan Sound System Surabaya - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 14, 2022 1600000.00 Rp.

    Rental / Persewaan Sound System Surabaya ⭕ Persewaan Sound System wilayah Surabaya. Harga menyesuaikan dengan alat yg dipakai. Nomor telepon ✆ 08195012086 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Ampli Roland Micro Cube - Banjarnegara Kab.
    Alat-alat Musik - Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 14, 2022 4160000.00 Rp.

    Ampli Roland micro cube ⭕ Mau dijual aja,karena ga dimainin...  Roland Micro Cube yang untuk spesifikasi singkatnya ane bilang ini ampli sangat simple dan lengkap untuk latihan dan ngulik di kamar, efek built in jg udah cukup lengkap. Untuk Soundnya ...

  • Gitar Maple Bagus Tapi Terjangkau - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 12, 2022 680000.00 Rp.

    gitar maple bagus tapi terjangkau ⭕ bahan neck kayu maple tanam besi body double run dryer grover senar daddario Free tas, kunci L dan Pick - akustik elektriknya Rp. 1.200.000 - pream AW 23 Tuner cowboy sangat di pastikan suara mantap, nyaman dan cep...

  • Yamah4 Psr S 550 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 12, 2022 3720000.00 Rp.

    yamah4 psr s 550 ⭕ Jual keyboard yamaha psr s 550 kondisi mulus normal sudah pakai flashdisk lcd ok adaptor asli softcase bisa tuker tambah keyboard minat silahkan ke tkp Jaktim. tks . Nomor telepon ✆ 08215933949 Belitung, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)